今日保存した最高の画像を転載するスレ 1240
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
まあいくらこれからは個性だいうてみても
日本で教室システムがある限りいじめと同調圧力からは逃げられんから
潰されるぐらいなら他の選択肢を選ぶといいよ
ダメなのは何も選ばないこと iPhoneて昔は動画撮影中に一時停止機能が無かったんだろ?
去年くらいに初めて一時停止が出来るようになったとか 今の学校は昔と比べて明らかに人間関係が面倒臭そうなんだよな
SNSの揉め事もあるだろうし
教室のグループラインとか絶対に入りたくねぇわw >>975
かわしかたを体得しないまま大人になってからいじめられる方が壮絶だとも思う >>971
切り替わってるんなら尚さら行っといた方がよくない? >>978
それは大人の社会も変わっていかなきゃいけないし、国を挙げて変わろうとしてる だよね
子ども一人ひとりの個性に合わせた多様性のある教育を受けられるんだから行っといた方が良い >>979
まあ学校で多様性のある教育を、というてもその網から外れてしまう子もいるんよ
昔はそういう子は切り捨てられてたけど今はそういう子も才能を伸ばしていこうって感じやね >>984
それは素晴らしいことだと思うね
社会生活には一抹の不安はあるけど切り捨てられて終わるよりはずっといいもんね 大谷翔平なんて昭和のハンコ教育じゃ出てこなかった人材だろうな >>978
だから潰しが効かないと言われようが独立性の高い技能を目指すんじゃない
そういう人は実際にはその技能がダメになってもまた次の技能を身に着けて逞しく生きて行くよ 厚生労働省自体がブラックだから終わってる
気持ちに余裕がなさ過ぎて、まともな政策なんて生み出せねぇよ
官僚の採用人数を増やして残業禁止にしろ おまいらが叩きすぎたせいで優秀な学生が誰も官僚にならなくなった結果だろ >>966
みいちゃんみたいになりそう(´・ω・`) このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9日 9時間 48分 37秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。