【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】61年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/01/04(木) 20:20:05.49ID:???
このスレはFree!の橘真琴×七瀬遙について《萌え語り》をするためのスレです

☆☆スレ内容、及び画像の他所転載禁止☆☆

・sage進行推奨
・荒らし、煽りは徹底スルー
・住人の想うまこはるは住人の数だけあります
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・リョナetc)は一行目に記載して改行
・ネタバレは公式発売日0時解禁。それ以前は一行目にバレと明記して改行
・何かを決めるときやスレが荒れているときは名前欄にまこはる!id:onと入力してID表示
【禁止事項】リバ、逆カプ、女体化、当て馬、叩き、ヲチ、実況、二次関連
・次スレは>>970

前スレ
【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】60年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1515028480/

0952やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:08:51.38ID:???
>>950
都合良い妄想してるとこ悪いけど真琴が出ない事はないよ

0953やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:10:30.72ID:???
Freeをまともに見てこなかった奴ばっかりなんだな荒らしってw
都合良い脳内Freeだけだもんなぁ

0954やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:10:47.15ID:???
>>949
そりゃ競泳諦めた側だからね
でも真琴以外の世界に行けないキャラだってどうにか出番確保しなきゃいけないし
真琴だって同行しなくても出番は作ろうと思えば作れる

0955やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:12:15.13ID:???
>>952
別に全く出ないなんて言ってないwww
メインは遙凛郁弥ぽいことは告知でわかる
あとアルベルト+金城もいるしな

0956やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:13:03.52ID:???
>>954
必死で憐れになってきちゃったな
頑張って妄想してね

0957やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:13:44.90ID:???
>>953
アンチのお前はfree地雷だろ

0958やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:14:17.85ID:???
>>955
まこちゃんはハルちゃんのサポートだもんね
それでいいんだよw

0959やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:16:24.66ID:???
>>958
どっちにしろ微妙なポジション

0960やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:18:24.80ID:???
>>951
じゃあなんでカットしたんだろうね
他キャラとの絡みは大幅に増加してたけど

0961やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:20:13.29ID:???
>>954
まず第一に最近のFree!はよりハルちゃん中心の構成になってる
メインキャラとしてそれなりの出番を確保するならハルちゃん絡みにするのが一番
次にまこちゃんは結局はハルちゃんと一緒にいる描写を喜ぶファンが多い
キャラの関係性抜きに制作側だけの事情を考えてもおそらくまこちゃんは同行させる

0962やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:24:08.56ID:???
>>961
それは腐としての都合でしょ
同行は知らないけどぶっちゃけ会場日本ぽいから同行とか関係ないだろうね
旭や日和だって出番確保するでしょ
真琴のことしか考えてないけど

0963やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:26:26.97ID:???
事実としてわかるのは遙凛郁弥だけなのに願望が凄い

0964やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:27:42.28ID:???
>>959
ハルちゃんの側にいるならそれで最高だよ?
>>960
もちろん皆の手助けもするから
コーチの言い方じゃハルちゃん専属になるしかなさそうだったもの

0965やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:27:42.55ID:???
>>945
どちらかというと凛ちゃんのおかげで乗り越えてるよね

0966やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:30:15.52ID:???
>>964
そう見えるから台詞差し替わったんじゃないの
監督凄く真琴の夢から遙成分排除してたし

0967やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:30:17.10ID:???
真琴は出るとしても遙の周りウロチョロする金魚のフンか精々観客席やろ
遙の力を引き出せるのも救済できるのも水泳を通してわかりあえるのも凛だけなんだから

0968やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:30:31.31ID:???
>>963
まさか殆ど3人しか出ないと思ってるのこの人w
妄想すごいのはどっちだよw

0969やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:32:37.71ID:???
>>954
だから宗介と絡めたんじゃね?
遙や凛と違ってサブメインの宗介なら真琴がアマチュアスキルで下手こいても迷惑度は低く抑えられる

0970やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:32:41.38ID:???
>>966
だから専属ではなくハルちゃんメインの皆のサポートね
日本語だから読んでね?

0971やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:33:29.54ID:???
>>964
やっぱり専属に拘ってて哀れ
真琴の言葉も受け入れられないんだろうな哀れ

0972やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:34:49.28ID:???
>>971
wwやっぱり日本語読めないんだね
ごめんね勉強してからまた来てね?

0973やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:35:43.63ID:???
2020はマシーンアルと大切なもの捨てた金城を教祖ハル神がまとめてリレーで救済して最後はいつも通り遙と凛の透明な引力エターナルで終わる

0974やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:35:47.80ID:???
>>970
>>972
自分で専属言ってて何言ってんの

0975やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:38:30.07ID:???
スレ立ていける?
無理なら立てるよ

0976やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:38:56.86ID:???
>>968
そりゃ映画だから全員出るのは当然
告知に出たのがその3人しかわからないのに願望だらけだなって
そもそも2020に公開無理では

0977やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:39:56.14ID:???
>>974
ほらやっぱり読めないって事だもんね
違うか自分で言ってたアスペルガーって事か
自分の状態だからこういう事って分かってたんだねぇ

0978やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:40:37.18ID:???
立ててくるね

0979やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:42:00.78ID:???
>>976
全員出てまこちゃんはメインキャラだからね
今までのFreeのその通りだと思うよ
まこはるは一緒にいるって感じで
公開はね…そもそも出来るのかもまだ分からないし無理はしないで欲しい
いつか見れたらいいなって

>>978
お願いします

0980やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:42:11.88ID:???
>>977
自分が言ったことくらい責任持て>>964

0981やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:44:43.54ID:???
>>980
だからそこから変わったよねって話しを…
アスペルガーの人には難しかったか
ごめんね?

0982やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:45:13.90ID:???
はい
【Free!】橘真琴×七瀬遙【まこはる】62年目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1569199448/

0983やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:45:43.38ID:???
>>979
今までのFreeのその通りとは?日本語おかしい
真琴out郁弥inってこと?

0984やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:46:46.17ID:???
>>982
おつです!
でも次はしばらくしたらばでかな
荒らしが消えたら続けよう

0985やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:48:47.53ID:???
スッップは競泳脱落させた公式憎んでるんじゃなかったっけ

0986やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:49:32.42ID:???
真琴メインか?メインは遙と凛(と多分郁弥)であって真琴や渚や怜や宗介はサブだろ

0987やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:51:55.55ID:???
>>981
RWで変わったってこと?
3期から専属にさせる気毛頭ないだろうに思い込みこわい

0988やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:53:45.62ID:???
>>983
本当に日本語理解出来ないんだね…可哀想に
今までまこちゃんがいなかった事なんて一度もないのにねぇ
願望が妄想になっても現実にはならないよ?

0989やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:55:05.27ID:???
>>988
願望でも妄想でもなく告知にいるのは3人なのは事実

0990やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 09:59:24.55ID:???
>>987
妄想激しいのは荒らしの方だからね
専属専属言ってるのも

0991やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 10:01:02.67ID:???
>>990
自分で言ったこと忘れる病気?

0992やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 10:06:08.32ID:???
まこはるってマジ低知能しかいねえのな
ここまで公式の意図読み取る能力ないの怖えーわ
話通じないもん

0993やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 10:06:45.67ID:???

0994やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 10:09:23.01ID:???

0995やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 10:17:00.37ID:???

0996やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 10:18:37.61ID:???
>>995
何がどう変わったの
日本語でお願い

0997やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 10:22:53.30ID:???
メインキャラとしてそれなりの出番確保するなら主人公絡みが一番ってことは
告知で隣にいる凛と郁弥の出番は遙絡みってことか

0998やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 10:25:01.34ID:???

0999やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 10:30:28.94ID:???
>>997
まあ元々遙と凛の関係性が主軸のアニメですから、、、
郁弥交えたキャットファイトはあるかもね
正ヒロイン凛の座は揺らがないけど

1000やまなしおちなしいみななし2019/09/23(月) 10:32:49.69ID:???
コーチの言葉がRWで変わったのは三期のままじゃまこちゃんのトレーナーとしての資質を表せてないからじゃないの?
今後のまこちゃんの扱いを変えるからじゃなく
違う?

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 626日 14時間 12分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。