わいわい雑談スレ997 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2018/05/02(水) 22:23:16.88ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。

大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時は代わりを指名。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ2【IDなし】
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1513062784/

※前スレ
わいわい雑談スレ996 [無断転載禁止]
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525243362/

0952やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:37:49.20ID:???
光速のスレ立て
わいわい雑談スレ998
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1525293443/

0953やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:38:16.04ID:???
>>952
おつよ

0954やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:38:23.83ID:???
スパコミ行こうか悩むわ
イベント行ったことないのよね

0955やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:38:46.95ID:???
おつよ

0956やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:39:13.93ID:???
>>951
環境わかんないけど上部に無い?

0957やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:39:18.50ID:???
>>954
今雨風すごいわよ

0958やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:39:38.07ID:???
目的がないなら楽しいもんでもないわよイベント
電車は混むし

0959やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:40:25.45ID:???
今テレビ見てるけど曇りよ

0960やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:40:50.63ID:???
くっさいブスマンコしかいないイベントなんかいっても楽しくないぞ

0961やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:40:55.29ID:???
>>954
お目当て特にないなら必要ないんじゃない
並ぶし人混み凄いわよ

0962やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:40:57.40ID:???
>>956
自己解決したわ
フォロワー限定でリストに入れただけだと対象外みたいね

0963やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:41:14.86ID:???
>>952
おちゅちゅ

0964やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:41:23.25ID:???
イベント開始前にはやんでるかしら?

0965やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:41:45.37ID:???
>>952
おつちゅっ

0966やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:41:50.22ID:???
>>961
自カプ本いつも出してくれてる人がそろそろやめそうだから記念に買いに行きたいのよね

0967やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:42:42.26ID:???
>>966
通販なし?最後になりそうなら欲しくなるわね

0968やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:44:20.28ID:???
婆は歯車じゃなかったわって貼りにきたけど解決してたわ
https://i.imgur.com/IBdURvb.jpg

0969やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:44:43.32ID:???
>>967
通販はあるわ
でももう原作も終わってるし出してくれてるのその人しかいないのよね

0970やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:45:21.26ID:???
虎ちゃんまたクーポンあるのね
通販逃しても我慢できる本はイベ後にこれ使って買うわ

0971やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:50:35.21ID:???
婆がその人のモチベーションになるかもしれないのに!

0972やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:51:23.25ID:???
何を晒すねんと思ったけどなんかかわいい犬で微笑ましい

0973やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:54:28.41ID:???
>>972
漫画アニメの公式アカウントみたいなもんだからこれなら貼っても大丈夫かなって…
https://i.imgur.com/KnY6pHN.jpg

0974やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:55:30.19ID:???
うんフォロワー数見てわかったわ

0975やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 05:59:18.36ID:???
ステマだわくさっ

0976やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:04:00.06ID:???
こんな変態婆の巣窟で犬のステマしたって意味ないわよ

0977やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:06:01.86ID:???
悪口!

0978やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:09:09.19ID:???
婆の悪口言うやつはステマ以下よ😡

0979やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:09:28.99ID:???
>>977
変態!

0980やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:09:45.30ID:???
>>978
変態!

0981やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:09:59.88ID:???
変態は褒め言葉よ

0982やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:10:25.75ID:???
びぇぇ

0983やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:10:28.75ID:???
わいわいの変態は悪口じゃなくて標準装備よ

0984やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:10:33.49ID:???
最悪だわ
乗る予定だった電車が連続運休で高速バス乗れないの確定よ
上りなら新幹線まだあるわよね

0985やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:10:45.55ID:???
>>982
やかましいビンタ

0986やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:11:10.75ID:???
>>984
あら大変どこ行くの

0987やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:11:32.64ID:???
そういうのってお金戻ってくるのよね?

0988やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:11:48.07ID:???
婆に厳しめ

0989やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:13:40.11ID:???
ツイッターでコナン内野がナチュラルにアベンジャーズディスってて草
安室凄いで周り見えてないんやろなぁ

0990やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:13:42.44ID:???
気になるとこだわね
バスとしても予定の席空けるわけだからそこは赤字になるし

0991やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:14:05.39ID:???
>>986
スパコミよ
明日だけ一般で行く予定だったけど新幹線なら今日のゲームジャンルも見られるわね
もう行っちゃうわ

0992やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:14:30.81ID:???
>>988
やだ婆にはいつも甘いじゃないチュッ

0993やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:14:33.52ID:???
連続運休が予定通りのものなら婆の確認不足になってしまうと思うわ
つまりバス代は返ってこない

0994やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:15:32.98ID:???
>>993
点検の車両不良ですって
もーほんと最悪だわ

0995やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:15:42.80ID:???
>>991
年に一度のお祭りだからね勢い大事よ
気をつけて楽しんできてー

0996やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:15:54.81ID:???
バス代返ってくるわけないw

0997やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:16:25.93ID:???
みんな結構スパコミ行くのかしら
都内住みの人羨ましいわ

0998やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:16:46.65ID:???
鉄道は保障してくれないわよね
バス乗り場まで行く手段は何でもあるわけだし

0999やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:16:49.38ID:???
次スレある?

1000やまなしおちなしいみななし2018/05/03(木) 06:16:56.44ID:???
>>989
アベンジャーズ婆なんていないから誰も気づかないから別にいいわよ

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 7時間 53分 40秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。