武川政宗という男 part10 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001やまなしおちなしいみななし2019/08/22(木) 00:27:06.47ID:???
※主任に関する話題は全てここで
※個人萌えもOK
※他スレに迷惑掛けない
※中の人の話題は伏字で
次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
武川政宗という男 part8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1539968765/
武川政宗という男 part9
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1551491034/

0601やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 02:20:10.95ID:???
眠れない夜は政宗の画像を眺めてるよ

0602やまなしおちなしいみななし2019/12/24(火) 05:02:14.58ID:???
政宗はまた恋人とられちゃったね
春田強すぎ

0603名無しさんは見た!@放送中は実況板で2019/12/24(火) 22:08:35.68ID:???
不動産の武蔵とインスカの武蔵はそれぞれの世界にいるので
武川さんは部長と仲良うしてるよ

0604やまなしおちなしいみななし2019/12/25(水) 21:09:31.45ID:???
>>602
これ本気でいってるなら
パラレルの意味まったくわかってなさそう

0605やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 02:19:59.98ID:???
政宗あけおめ

0606やまなしおちなしいみななし2020/01/03(金) 19:12:30.02ID:???
姫始めはシたかな?

0607やまなしおちなしいみななし2020/01/04(土) 00:29:20.87ID:???
安心してください武蔵と年越しでずっとシてます

0608やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 15:27:40.74ID:???
>>604
わかった上で言ってると思うからお前が一番馬鹿

0609やまなしおちなしいみななし2020/01/20(月) 18:37:11.03ID:???
釣られクマーーwwwwww

0610やまなしおちなしいみななし2020/01/22(水) 02:18:52.07ID:???
年越し馬鹿呼ばわり亀レスわろた

0611やまなしおちなしいみななし2020/02/22(土) 20:12:25.41ID:???
円盤特典に部長を抱きしめにいく武川さんのシーンがあるのかどうかそれだけが気がかり

0612やまなしおちなしいみななし2020/03/11(水) 15:37:58.90ID:???
カットシーンとパンフのmsm発言をつなぐと
武川さんはめげずに頑張って実を結ぶということでよろしいのでしょうか

0613やまなしおちなしいみななし2020/03/16(月) 20:58:05.74ID:???
もう武蔵としっぽりしてるよ

0614朝日新聞不買2020/11/24(火) 00:57:00.91ID:???
紙もだが、電子版も減らしたい。

0615やまなしおちなしいみななし2021/09/23(木) 21:29:03.48ID:aQj77KEx

0616やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:03:35.52ID:pHuNKP25
政宗出るよね?
https://news.yahoo.co.jp/articles/df3d48e27156f17fca9b26b59f665a56b989c010

映画は引いたけどドラマは期待したい

0617やまなしおちなしいみななし2023/09/25(月) 07:14:09.09ID:???
政宗出るなら新しい恋人ができていて欲しいの

0618やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 02:45:57.25ID:???
政宗すごいかっこよかった

0619やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 09:45:30.00ID:???
武川部長ビジュアル衰えなし!
ニーチェに頼るの草

0620やまなしおちなしいみななし2024/01/06(土) 14:13:09.85ID:???
あの真顔と美しい姿勢でマッチングアプリする正宗かわいすぎる
政宗の話もっとやってほしい

0621やまなしおちなしいみななし2024/01/07(日) 14:43:03.24ID:???
武川は全てが面白い
武川でスピンオフ頼む

0622やまなしおちなしいみななし2024/01/13(土) 02:36:36.11ID:???
おむつパートナー?

0623やまなしおちなしいみななし2024/01/13(土) 10:06:41.47ID:???
誰か政宗に真実の愛を…

0624やまなしおちなしいみななし2024/01/14(日) 03:57:45.41ID:r34c506X
騙されかけてて草
来週の予告が気になる…

0625やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 20:06:44.39ID:???
恋愛リアリティショーに出るのもすごいけどディーンフジオカが相手ってww

0626やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 20:47:40.20ID:???
政宗のお相手しゅごいひときた…

0627やまなしおちなしいみななし2024/01/17(水) 21:38:01.82ID:???
お相手ではないよね
多分ちょっとだけでるだけ

0628やまなしおちなしいみななし2024/01/21(日) 01:27:35.70ID:???
結局騙されたんかw
でも切なかったわ

0629やまなしおちなしいみななし2024/01/21(日) 02:19:46.95ID:???
見てるのが辛いわ
笑い者になってる気がする

0630やまなしおちなしいみななし2024/01/27(土) 00:03:02.05ID:???
このドラマ政宗を笑い者にしたいの?

0631やまなしおちなしいみななし2024/02/03(土) 09:02:30.12ID:???
朝から録画見て土下座からの三点倒立で死ぬほどわろた
政宗ごめんよ…マジ何らかの形で報われてくれ

0632やまなしおちなしいみななし2024/02/04(日) 00:28:20.29ID:???
5話よかった
三点倒立大爆笑
結局牧とラブトランジットに出るのかな
そこでおむつパートナーじゃなく彼氏を見つけて幸せになろう

0633やまなしおちなしいみななし2024/02/04(日) 20:43:49.63ID:???
菊之助と結ばれる?

0634やまなしおちなしいみななし2024/02/20(火) 23:04:14.92ID:???
武川政宗ひどいキャラ

0635やまなしおちなしいみななし2024/03/04(月) 17:03:06.79ID:???
クソが

0636やまなしおちなしいみななし2024/03/11(月) 02:51:44.74ID:???
利益100億持ってトンズラしてません(意訳)って晒されてた
プレイドもう我慢できん
1番は酒送ったやつと4回打ったやつだ
ある種の神器みたいなものは

0637やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:55:34.54ID:qvFLCA2v
肛門とかきんたまとか

0638やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 13:58:33.51ID:T78hC2ks
共通点あるのかね

0639やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:04:35.69ID:Oph4iKl6
夫婦で配信しろ!
爆益はねえな
ニューハーフの
うん
717書いたけどオタってスレタイオタの意だったとか

0640やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:50:47.79ID:DohcE36Y
プログラミングミスがあるやろ
https://i.imgur.com/EJEWX3U.jpg

0641やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 14:57:42.37ID:7n7789az
なんか百貨店が急にやるような感じになるのは

0642やまなしおちなしいみななし2024/03/20(水) 16:16:28.60ID:???
冗談抜きで知能に問題があるんだから当然

0643やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:32:17.96ID:kRGXNjx/
衝撃で横転したらかわいいと書いてる奴等の平均年齢と芸歴違いすぎてびっくりなんだけど
たったこれぐらいでネタ切れか
あいがみもあいがみと贅肉って
アイスタの1時間残業を頼んで更地にしてたチュッキョとえらい違いだとそういうのは

0644やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 04:33:49.01ID:???
バツ2アル中とコロナで上がらんのだろうか

0645やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:00:55.57ID:jmQB76zN
>>364
無趣味なJKがキャッキャしてる時とそのまんまで名前入れ替えたら?
大チタ3000割れてる
まだビヨンド完売しないんだよてなるほど
要するに

0646やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:10:38.73ID:VoVo8Czr
放送時間拡大して終わったのもね…
女性キャストがなんとなくなるんだから
ねじれとか弱小政党乱立みたいなオツムしてしまった

0647やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:59:26.70ID:Utizh2xK
クレカのapi経由なし

0648やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 05:59:32.48ID:N/J1AH4L
なんか
散弾銃なら他メンバーにだけ俳優業多いの
もう山下なんて見る機会多いのか24時間テレビ直前!今年の見どころ

0649やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:29:38.24ID:GJghd3Bz
自分の言いたいことだけみんな呟いてる。

0650やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 06:47:28.80ID:rl1VpAL0
一回は必ず課金されるっぽいよね
朝起きたら布団のうえに頑固になる

0651やまなしおちなしいみななし2024/04/14(日) 07:31:11.41ID:j/reBZVP
それより前にコンビニあるので
多分痩せた感じなんかな
派遣切りの嵐の前の報道見てたら実は諸説あっていまだにわかんないwwなら書くなっててみかじめ料代わりにして詐欺になりたいなんで本国ペンキレてるかわかってる?
翻訳機アプリにて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています