【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.68

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2021/07/01(木) 21:47:08.49ID:???
仲良く愚痴りましょうね
荒らし行為、数字・順位・カプの比較、ノマ出入り、二次・個人・他スレのヲチや晒し、全て禁止よ

コピペ荒らしが来た時は名前欄に「わいわい」を入れて「やまなしおちなしいみなし」を非表示で対処よ

次スレは>>950がお願いね

※前スレ
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.66
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1624926223/

【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.67
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625043322/

0952やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:26:09.34ID:???
エルヴィンの骨をディルドにしつつエルヴィンの骨にぶっかけるリヴァイってとんでもない男よね

0953やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:27:58.13ID:???
>>950
次スレ

0954やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:28:27.20ID:???
なにここイカ臭い

0955やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:29:01.68ID:???
エレアルは臭いものには蓋をするクソカプよ

0956やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:31:28.17ID:???
死別でもエルリとエレアルは公式エターナルホモね👨‍❤‍💋‍👨👨‍❤‍💋‍👨
ジャンミカは残飯の匂いしかしないわ👨‍👩‍👧‍👦

0957やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:31:36.39ID:???
【腐女子専用】進撃の巨人わいわい愚痴スレPart.69
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1625488276/

0958やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:32:28.21ID:???
エレンを荒らしネタにしないって指摘されてからエレン使い出したエレミカ厨草よ

0959やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:32:50.58ID:???
>>957
おつ

0960やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:33:08.13ID:???
おつよ

0961やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:35:31.31ID:???
おつまみだけどジャンミカとリヴァハン好きよ

0962やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:36:10.92ID:???
ノマカススレチ

0963やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:37:11.38ID:???
エレアル抱擁の絵面だけは好きよ
でも親友としては終わったわ

0964やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:41:09.59ID:???
それわかるわ

0965やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:44:19.70ID:???
エレアル者はああいう抱擁を待ち望んでたでしょうに
余りにもセリフなりシチュエーションなりが💩すぎるのよね

0966やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:45:44.74ID:???
エレジャンの友情にもエレアルの友情にもミカサが邪魔なのよねえ
ミカサ絡みで畜生になってるのよこの辺

0967やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:47:57.73ID:???
親友だからこそ虐殺や地ならしの事きつい言葉直接浴びせてほしかったわ
怒るのはミカサの事って…そこじゃないのよ…

0968やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:48:58.71ID:???
ミカサは幼馴染み描き下ろしでつまんなそうにしてるから嫌いわよ
ミカサがいなかったらエレアルはもっと友人感出せたでしょうに

0969やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:50:44.17ID:???
直接言った言葉といえば「ずっと一人で…辛かったよね…」

0970やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:52:53.47ID:???
辛いわけないわよね
踏み潰してる時の顔はとても楽しそうだったのアルミン知らないでしょ草草

0971やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:54:43.60ID:???
エレアルは無理にエレンヨシヨシせずに切ない別れをして欲しかったわ
皆がエレンに感謝感謝の流れだからエレアルがぼやけてしまってるわ

0972やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:55:39.73ID:???
>>970
エレンの残虐性を誰も知らないまま終わったのよね
てぇてぇやってるように見えて誰もエレンを理解しないままだったわ

0973やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 21:56:54.08ID:???
エレンとアルミン本気の喧嘩見たかったわ
レストランでエレンが殴られたのもエレンがわざとよけなかったからだし
いつもエレンが優位な対応か周囲がエレンに気遣ってるかでつまんないわ

0974やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:00:01.57ID:???
>>972
なんかどこまでもエレン責められないようにする演出ばかりでホント糞ね

0975やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:00:06.29ID:???
>>968
円盤描き下ろしでイヤホンしてるミカサ
アイスコラボでゲームしてるエレアルを無視して本を読むミカサ
アルミンがいる時のミカサって持て余し感強いのよね
原作でエレアルの話を聞いてるミカサの距離感ともまた違うのよ

0976やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:02:59.74ID:???
1番の親友にも理解して貰えなかったエレンか
薄っぺらな友情しか知らないまま死んでかわいそー草

0977やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:04:40.92ID:???
あの殴り合いでアルミンがアニの技術で投げちゃえば良かったのよ

0978やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:10:42.47ID:???
>>973
インタ発言、仲良しのままで終わらないだっけ
充分親友のままエレンてぇてぇ優遇で終わったから不満が残ったわよ
ずっとエレン上位でいつアルミンの反撃が来るのかと待ちわびたのに
手厚すぎるエレンへの理解で終わるなんて鬱憤消化されなかったわ…

0979やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:17:07.24ID:???
>>977
アルミンは教わってないわよ
アニはエレンの師匠でもあるわ

0980やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:18:49.24ID:???
>>979
ミカサが最初のころにエレンを壁に投げ飛ばしてたからミカサでいいわね
大人になっても多分できるわよ

0981やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:19:47.59ID:???
>>976
可哀想じゃないわよ
充分すぎるぐらい想われて旅立ったわ

0982やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:22:27.13ID:???
仲間からてぇてぇされたい虐殺するけど責められたくない上位でいたい
大人になっても精神年齢子供のままみたいだわ

0983やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:26:00.81ID:???
>>976
俺達絆友情永遠みたいな演出だけど相互理解なんて何もないのよね
道で虐殺中子供に戻ってはしゃいで殺したと語ったとは考えにくいわ

0984やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:30:12.98ID:???
>>982
作者がそういう人間性なんでしょうね
他人の意見も聞かないし
表向きには腰が低いように見せて実際のインタでは自分の能力に過剰な自信を持ってるようだし
自己愛が強い人なのよ

0985やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:39:20.98ID:???
エレンに投影してるのがチラついて終盤きついわ

0986やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:40:53.13ID:???
朝日の漫画見るとチヤホヤされたい願望も強そうね

0987やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:42:06.72ID:???
編集部仕事してよ

0988やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:43:09.46ID:???
誰にも文句言われない言わせないだっけかしら

0989やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:43:27.39ID:???
>>985
物語を見てるのに実際に見えるのは作者の人間性人生観理想の対人関係恋人との恋愛関係なの草よ
やっぱり作品に距離をおいてキャラを駒みたいに扱う作者の方がいいわ

0990やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:44:20.28ID:???
妥協のない原稿は嘘ね

0991やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:48:06.08ID:???
作者が持つ願望や理想をエレンに集中させ過ぎたわね
いろんなキャラにバランスよく分散させておけばこんな片寄らなくてキモいてぇてぇにならなかったのに

0992やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:54:05.25ID:???
担当の意見聞かないの草よ

0993やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:55:03.62ID:???
作画ミスのチェックもしてないのかしら

0994やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:55:17.35ID:???
>>987
意見しても言うこと聞かないし
それより他の作品育てる方が楽しいから進撃は放任したんでしょうね
もしかして担当二人になったのも進撃の失速に一役買ってたりするのかしら?
進撃を見出した担当は無能ではないと思うのよ…

0995やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:57:26.73ID:???
担当もアシスタントもミスに気付かないの凄いわ

0996やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 22:58:46.22ID:???
終盤は裸の王様状態ね

0997やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 23:02:19.96ID:???
ワンピ作者も編集の意見を求めないワンマン九州出身作家よね
九州男児本当にどうなってるのかしら

0998やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 23:04:14.42ID:???
低姿勢に見せかけてそうじゃないのよね

0999やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 23:04:20.84ID:???
作者が自己投影し過ぎてきもいわ

1000やまなしおちなしいみななし2021/07/05(月) 23:04:30.91ID:???
1000

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 4日 1時間 17分 23秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。