わいわい雑談スレ 6603

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 15:25:20.36ID:???
板の内容に関係あることないこと雑談流行話懐古話、何でもどうぞ。
ヘイト、ヲチ、晒し、政治思想、男女論、誕生日誘い受け等ウザがられる話題は該当スレへ。
大人板なので構ってチャンはうざがられる傾向です。精神的にも大人に。

・次スレは>>950が立てること。立てられない時はすみやかに報告を。

※犯罪・事件性を含む実際の出来事を801ネタにするのは禁止※

・荒れてる時は避難所推奨
【避難所】わいわい雑談スレ59
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

わいわい実況スレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erolive/1650632028/

※前スレ
わいわい雑談スレ6602
https://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1649892712/

0952やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:56:08.71ID:???
雑食だけどどんな性格のどんなカプでも受けが誤解で嫉妬して攻めに暴力ふるって土下座させるみたいな話ばっか書いてたり(自分でもそれが性癖とか言ってた)
受けの命令で味方キャラを惨殺する攻めが見たいから誰か書いてって伏せ無しでしつこく言って検索汚染したりしてる婆がいるの
婆そいつ本当嫌いなんだけど界隈に絵馬が現れる度に即座に絡みに行って仲良くなるの得意だからチヤホヤされててギリギリするわ
ミュートしてるけどみんなそいつをRTしてなんか褒めたりしてるのはなんとなくわかるわ

0953やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:56:31.90ID:???
>>932
この返答を見るに二度手間だからやっぱりイラつく人はイラつきそう

0954やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:57:12.30ID:???
ぐるなびみながら次スレよ
わいわい雑談スレ 6604
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1650887776/

0955やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:57:34.81ID:???
おつわよ

0956やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:57:38.26ID:???
そもそもどういうお店になりますか?って何を聞きたいのかがわかんないわ
居酒屋なのかレストラン系なのかを聞きたいのか料理の種類を聞きたいのかわかんなくてイラっとするわ

0957やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:57:44.62ID:???
>>954
有能婆乙

0958やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:58:35.84ID:???
>>950
というか気合い入れて飲み行くような場所なら婆が探しとくわねって流れにならないわ

0959やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:59:03.48ID:???
>>952
よくわかんねーけど婆の推しカプじゃないのだけは理解したわ

0960やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:59:11.50ID:???
おつわよ
全然関係ない話するけどマスカラ下地を使うようになったらカールがめちゃめちゃキープされるようになって感動してるわ

0961やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:59:20.24ID:???
どこでもいいと言いつつ食べられないものがいっぱいある人かもしれないわ

0962やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:59:44.79ID:???
おつわよ
ただの会話のキャチボールじゃないの…?
更年期ってこういう事でもイライラするのね…

0963やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:59:47.83ID:???
あーん駄目だわ洗濯物畳んだけどしまう気力がないわ
部屋の隅に重ねて明日やろうと思ったら昨日のがまだ重なってたわ

0964やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 20:59:55.43ID:???
ABで検索したら「BA固定の皆さん繋がりませんか?ABも食えます」って感じの逆カプ婆の繋がりたいタグが引っかかってンガアアアアってなったわ
それ固定じゃねーと思うわよ
あとABの名前出すな

0965やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:00:14.03ID:???
おつよ
一緒に出かけるお店を選ぶ過程を楽しめない相手だと馬が合わないのかもね

0966やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:01:03.10ID:???
>>961
いるわねめんどくさいやつ
自分で店探してこいって思うわ

0967やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:01:03.18ID:???
>>962
そうだと思うわよ
何も聞かないなら聞かないで興味持たないんだってイラつかれるような気もするわ

0968やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:01:35.36ID:???
推しカプ尊すぎる

0969やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:01:45.64ID:???
単なる雑談じゃない…
そんな怒るようなことじゃないわよ

0970やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:02:00.93ID:???
>>963
婆シワにならない服全部カゴにぶち込んで他は全部ハンガーかけて畳まないわ楽よ

0971やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:02:30.75ID:???
逆におまかせされて適当探しとくね!って言った段階で何系の店ですか?って聞かれたら婆なんて答える?
マジでこれから探し始める段階よ

0972やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:03:33.62ID:???
>>971
何系がいい?って聞き返すわ

0973やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:04:06.03ID:???
>>896
探しといていいですかから漂うアホ感

0974やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:04:18.76ID:???
雑食です!なんでもイケます!
じゃあ婆のオススメ本探して送るね!
はい!…ちなみに何系のカプですか…?

0975やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:04:21.08ID:???
>>971
今探してまーす
嫌いなものとかありますか??

0976やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:04:21.14ID:???
おまかせされちゃったらいきつけの店を素直に紹介するわ

0977やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:04:36.93ID:???
>>971
友達ならまだなんも決めてない!何か食べたいものあんの?って聞くわ

0978やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:04:59.54ID:???
>>971
まだ考えてるから具体的には決まってないよ
希望あるなら言ってねって送るわ

0979やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:05:03.29ID:???
おまかせ☆

0980やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:05:05.75ID:???
>>975
好き嫌いは前段階で聞いてるらしいわ

0981やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:05:06.88ID:???
婆全然更年期じゃないけど>>896みたいなのよっぽど仲良い人以外はイラッとするわ
自分の気が短かすぎるのもわかってるけど反射だからしちゃうもんはしちゃうわ

0982やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:05:27.18ID:???
>>971
なんの目星も付いてない状態ならとりあえず食事する予定の場所周辺でいろんなジャンルの評判良さそうなお店ピックアップしてみますねーかしら🤔
その周辺でお気に入りの店や行ってみたい店がすでにあるならここどうです?って聞くわ

0983やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:06:00.93ID:???
>>966
でも探していいですかって言われたこいつ探したいやつやんてなるわ

0984やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:06:18.57ID:???
ABもBAもACもCBもBCも読めるけどCAだけは無理みたいなの

0985やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:06:32.68ID:???
婆仲良い友達なら何系?すら聞かないでどこでも行くし仲良くなかったら急かしてるみたいで絶対言えないわ

0986やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:06:39.16ID:???
たておつわや

0987やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:07:12.86ID:???
イライラするなら中止しましょ

0988やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:07:15.82ID:???
>>971
苦手なジャンルありますかでよくない?本当にピンポイントで嫌いな野菜とか出してくるやつはそれ頼まなければいいですよで終わり

0989やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:07:25.69ID:???
>>954
おつわよ

0990やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:07:27.37ID:???
何系?って聞かれたら何系がいい?って聞き返すもんじゃないの?
自分からは言い出しにくいけど何か希望があるんだと思うわ

0991やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:07:27.37ID:???
ほんとに雑食じゃないなら雑食を名乗るな

0992やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:07:36.69ID:???
>>974
えー別におかしいと思わないわ
婆ちゃんのおすすめカプって学生同士?社会人?歳の差?とかわくわくしてると取るわ

0993やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:07:46.95ID:???
>>983
気をきかして探して良い?って聞いちゃうわ!飲む店とかわりとどうでも良いし…

0994やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:07:52.36ID:???
>>954
おつわよ

0995やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:07:55.16ID:???
そもそも店探していいですかってこっちが言い出してるのに…
押し付けられたならともかく

0996やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:07:55.45ID:???
イベントポスター紘ボーあるわね
一過性のブームじゃなく根付いたのかしら

0997やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:08:15.65ID:???
>>974
きたえがいがあるわね!

0998やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:08:17.98ID:???
大体全部食べられるけどABだけは無理ですって書いたら角が立たない?

0999やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:08:28.49ID:???
一緒に行くんだし相手の希望もある程度取り入れる姿勢大事よ

1000やまなしおちなしいみななし2022/04/25(月) 21:08:50.10ID:???
からあげ!

10011001Over 1000Thread


  ̄ ̄ ̄ ̄丶  ⊂ヽ∧_∧  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 僕もさ    > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
 ____/    Y   つと    ノ   \_______
            (⌒) ノ 〈  (⌒)
              ̄ し' (_) ̄

おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか


life time: 5時間 43分 30秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。