【川崎】Salon de Cute プリティガール【33号】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 09:42:16.59ID:BUt9bdfa0
http://kawasaki-prettygirl.com/
携帯
http://kawasaki-prettygirl.com/m/

※前スレ
【川崎】Salon de Cute プリティガール【32号】
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/club/1505280476/

0952名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 08:57:44.14ID:MmJhw08h0
みんな一度は片山さんの世話になったの?

0953名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 09:39:44.79ID:ZNpFbrZc0
俺は無いかな
基本お気に入りをロングしかいかないから
辞めたときの次探しも写真でしか入らないし
フリーは10年前くらいに樋口に入ったのが最後か

0954名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:10:13.85ID:91kqnRBU0
>>942
確かにランキングが一番アテになるんだろうけど、
もしかして隠れ良嬢なのか?とか思っちゃうんだよね。
だいたいハズれるんだけど。

0955名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 10:41:34.88ID:ZNpFbrZc0
俺のコツみたいなものだけれど写真で気になった嬢の待ち時間を聞いて即や30分までは保留して次々聞いて言って長めの嬢がいたら待ってでも入ってみると割とルックス接客間違いない嬢と遊べる
特にランク外だと更に当たりが多い

0956名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 20:53:41.60ID:AVjKktCX0
>>952
俺も無い。フリーでは入らない、写真指名のみだな。

0957名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:07:05.63ID:6jLk8Qcz0
俺は昔フリーで3回連続片山攻撃くらったことある
昔はフリーといえば片山だった
最近はフリーでいく日は片山のいない時間帯を狙っていってる
から片山攻撃がくらっていないが
ただ、指名のときも、場内でにっこりで片山が呼ばれることが少ないように感じる。
俺の予想だが、店側も混み混みで嬢がフル回転の時以外は、片山を
表に出さないようにしてるんじゃなかろうか。
いや、そうであって欲しいw

0958名無しさん@ピンキー2018/08/29(水) 21:25:53.54ID:TqjnbCqp0
報告。
新人夏目を出勤時に見たが、まあまあ可愛かったぞ。

0959名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 00:44:30.07ID:sG3oTzEo0
9月はナースか。
ネタ切れで以前使ったコスプレ衣装を掘り出してきたな。

0960名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 06:16:02.04ID:seRULjxl0
イベントでコスプレ3Pやってください

0961名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 10:01:31.60ID:06Y0/oRj0
花びら5回転イベントやってください

0962名無しさん@ピンキー2018/08/30(木) 19:26:08.70ID:bOxU7mgo0
15分延長サービスやってください

0963名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 18:44:41.60ID:hyi5PKm10
>>958
おい、ふざけるなよ。
この情報信じて今日指名してみたが、ドブスじゃねえか。
髪はボサボサ、派手な髪色、肌汚い。
軽い感じの容姿。顔はお世辞にも可愛いと言えないレベルだった。
同じような系統で言えば井手か。
こちらも軽い見た目に派手な髪色、すごく可愛いわけではないけど、同じ系統で言えば井手の方がまだマシかな。

清楚系好きな俺的にはどちらも2度目はない。

0964名無しさん@ピンキー2018/08/31(金) 19:08:34.09ID:YlHH2TSJ0
>>963
俺は写真でだめだと見切ったぜ。
スキルの違いだなw

0965名無しさん@ピンキー2018/09/01(土) 15:55:28.71ID:xpbPga+V0
すげぇ爺が客できた。
そらAVで介護物とかあるはずだわ…。

0966名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 00:13:08.25ID:hgp0lPH60
新しいランキング、良くも悪くも安定の石原だね。他にいないから仕方がないのか。

田村、山田、佐野あたりは「写真可愛い」「気になる」という書き込みが多かったから、騙されて指名するヤツがいっぱいいたかなあとか思ったけどやっぱりランキングされるはずないか。

0967名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 01:48:18.37ID:FpiGqtSu0
>>963
958だが、夏目ダメだった?
すまんな、爆砕にも美人で巨乳ってあったから
見た目もまあまあで勧めたが、失敗だったな。
ごめん、ごめん。

次は本田に行ってみてくれ。
くれぐれも田村は辞めるようにな。
あれは客をなめている。

0968名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 14:04:56.65ID:RKMyd7gw0
ちあきタン可愛いよ

0969名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 16:26:50.92ID:3EW+D7yo0
井出が2位かよw
石原クラスが不動の1位とかも
ちょっと悲しくなるな。
井出も石原もいい娘なんだけど、あれがこの店の最高峰といわれちゃうと
さすがに物足りないよなー。

0970名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 17:29:40.95ID:nI1Ogwin0
石原はまだしも井手は何で人気あるのか理解できないなw
天蓋でもしてるのか

0971名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 19:10:25.69ID:RKMyd7gw0
今日は9月2日でクンニの日だけどお前らはしてきたか?

0972名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:52:40.63ID:Gv2CcdWS0
>>971
毎日してるので今日は休みました

0973名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 21:06:35.46ID:LrhdghIt0
板川か柿木がいい

0974名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:27:39.20ID:BTHE09na0
店入った時はおそらく他の客1人、出る時は客いなかったんだが…最近大丈夫かここ?

0975名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 23:56:05.73ID:FpiGqtSu0
日曜日の夜はそんなもんだろう。
客はいない。

0976名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:58:05.72ID:6J1Vpfju0
いつ行っても客は入ってるけどな、時間帯じゃない

0977名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 12:09:56.69ID:aOaj6PDl0
最近開店時はいつも混んでる

0978名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 15:54:17.01ID:+/aceyJj0
妊娠したら、

関東
乳パラダイス、ミルキーベイビー、ピンクパラソル、みるく倶楽部、アクトレス
ミルクDX、

関西
奥様大学

0979名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 19:45:58.30ID:V/M/v3Jm0
先日店に行った時、前の席に案内された親父が立ったまま隣のシートをガン見してた。
それはもう身を乗り出して隣のプレイを見てたんで、俺は少し怖くなったよ。
暫く立ちながら周りのシートをガン見してたもんだから流石に定員に注意されてた。
帰りがけにそいつのシートを覗いたら、ち〇こふにゃふにゃで手コキされてた。推定55歳、ハゲオヤジ。
あそこまで堂々と覗けるオヤジに感服した。

0980名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 20:14:26.98ID:au1OM2TZ0
楽しそうでなによりw

0981名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 01:43:15.20ID:zYDS9daj0
プレイ後、ズボン履くときにわざわざ立ち上がって暫くガン見してる客もいるよな。

0982名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 02:24:01.33ID:AezPWrdh0
周り気になる奴はヘルスにしとけっての
俺はその辺もう麻痺したわ

0983名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 02:40:24.88ID:lZvsxqUu0
他人のプレイは興味があるし、
他人のプレイを覗けるところがまたピンサロのいいところ。

0984名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 09:52:09.94ID:xNi3PWht0
そんなに俺のロペス見たいなら明日イクから見にこいや

0985名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 12:38:57.54ID:x4zzdIuE0
いやいや俺様のブライアントが

0986名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 15:10:56.83ID:ftivw1iu0
ここの情報はウソばかりで、特に嬢の関する悪口はオキニ隠しだと思ってたけど、確かな情報もあるんだな。ここに書いてた通りロクな嬢じゃ無かったよ。金と時間を始めて無駄にしたと思った。

0987名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 18:46:13.15ID:lZvsxqUu0
新人山下指名できますか?
指名出来た人いますか?

0988名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:37:54.27ID:1zR7S3VT0
>>987
あんたがブサキモじゃなければできるさ。
試してみ?w

0989名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 22:24:20.53ID:XoLdP4Qh0
上◯って嬢、写真見てかわいいから
指名したら、とんでもねーブス!
しかも、デーブ。あれで指名数ランキング入り?おかしくねー何か店側の陰謀?
ランキングと写真信じられない。
いくら薄暗くても無理だ。

0990名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 23:52:54.70ID:dNP+97cu0
さきがいちばん!

0991名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:26:59.84ID:9PZHJBbA0
さきより
あとがいい

0992名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 00:48:36.01ID:g3p1fRfh0
>>989
わかる〜俺も
肉団子だよね
上に乗っかってきた時
すごく苦しかった
引退勧告もんだよ

0993名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 01:39:45.68ID:RTVJu/rK0
新人芹沢指名できますか?

0994名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 09:06:33.71ID:1GXntvq10
新人を指名できるかどうかは客によるよ

0995名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 15:40:44.68ID:5W/B0IAC0
嬢を四つん這いにしてマンコとアナルを交互に舐めまくるのが好きな変態ですがみなさんは?

0996名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:59:37.81ID:V3qcbWza0
バクサイもここもネタばっかw

0997名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 18:01:45.73ID:dkxvBwAw0
>>995
分かる。
当然、嬢の顔は通路側だよな。

0998名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 20:05:10.56ID:0ER0xx4n0
>>993
あんたがブサキモじゃなければできるさ。
試してみ?w

0999名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 21:39:41.05ID:hDUho1q20
オレ様ぐらいに馴染みになれば誰でも指名できる。だが、オレ様はいつも店側の勧める嬢を指名する。なつはとても客対応がいい。今風のギャルだが、なかなかのモノ
こういった仕事のセンスがある。
間違いない!

1000名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 21:57:11.46ID:FFofG2r20
山下の下の名前は、あかりだっけ?
忘れた。

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 192日 12時間 14分 55秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。