δTriangle. Triangle.トライアングルスレ96 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てしておく


【Triangle HOME PAGE】
route2:http://www.route2.co.jp/
Triangle:http://www.route2.co.jp/Triangle/index.html

【前スレ】
δTriangle. Triangle.トライアングルスレ95
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1574536903/

【関連スレ】
route2【Delta/デルタ/Trois/トロワ】スレ Part10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1444573999/

過去ログ・関連スレ・作品リストなどは>>2以下に。

※注意※
・次スレは>>980を踏んだ人が、きちんとスレ立て宣言をした上で立てて下さい。
・コテでの頻繁な書き込みは、他者に不快感を与えます。
 不快感を与えない様に、節度を持った書き込みを心がけましょう。
・意見の違い、好みの違いで無闇に喧嘩しない広い心を持ちましょう
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無したちの午後 (スッップ Sdda-0XH8)2020/11/21(土) 09:46:53.77ID:8WewekQvd
シータは元々かなりデカいでしょ
もっとデカくてもいい

0953名無したちの午後 (ワッチョイ 8efc-xhy9)2020/11/21(土) 14:40:18.78ID:mecMBjoZ0
シータって潜在能力最強、次世代を担う真の魔法戦士!みたいな位置づけでデビューしたのに
激闘の最中本流から外れて隅っこでエロを楽しんでる子になっちゃったよね…

0954名無したちの午後 (スッップ Sdda-0XH8)2020/11/21(土) 14:46:05.55ID:8WewekQvd
本流っていっても基本的にレムティアで終わりやん
新世代ではまだ出てこないし

0955名無したちの午後 (ワッチョイ 6135-e4HB)2020/11/21(土) 20:47:49.53ID:c6ncUd1d0
つかこの顔じゃもう誰かわかんねーよ

0956名無したちの午後 (アウアウエー Sa62-0qiz)2020/11/21(土) 21:17:45.75ID:p77/QA/Va
完堕ちはいい案だけど絵が劣化しすぎ…
シュガーさん……

0957名無したちの午後 (ワッチョイ baa4-e4HB)2020/11/21(土) 21:57:53.08ID:fH7ueOXi0
表面はまあいいけど裏がびみょい

0958名無したちの午後 (アウアウウー Saa9-0v13)2020/11/21(土) 22:39:33.09ID:vZb0yzzKa
シュガーさんのええやん
絵の劣化とか言い出したらシータの胸が気になる
こんなロリってたっけ

0959名無したちの午後 (ワッチョイ d110-e4HB)2020/11/21(土) 22:43:49.14ID:ohQ3kH9L0
シータは顔も体も誰これ・・・・って感じ

0960名無したちの午後 (ワッチョイ 6d1b-C2Ad)2020/11/21(土) 23:04:38.61ID:fRfntkNl0
完堕ちがテーマだからね
シュガーさんとかラブラブな顔してるし多分本編じゃ見れない
シータはまぁあれくらいなら見れそうな気がするけどw

0961名無したちの午後 (ワッチョイW ba2f-5teE)2020/11/22(日) 00:26:02.78ID:XIcobo+X0
10年以上立てばほぼ別キャラなんてどこでもそうだとは思うけど

そんなことよりおっぱいが口に届く新事実を喜びたいが

メインどころの魔法戦士ってだいたいバスト80代に集中してるけど新しくなってから絶対育ってるよなと思う わ 
シュガーさんは涙拭いてもろて

0962名無したちの午後 (ワッチョイ 0568-e4HB)2020/11/22(日) 00:44:22.87ID:bZKv/eJS0
シータって身長低めなのに胸が大きいからかなりのカップになるはず
カルミアより小さく見えるってどうなってるんだ

0963名無したちの午後 (ワッチョイ e525-EWQR)2020/11/22(日) 01:48:09.20ID:LePPnRR10
身長低めといっても156cm、3サイズは89-57-87
アンダーバスト65ぐらいとしてGカップってとこだろう

C キッス、シュガー
D リップ、パッション、ココノ
E ティアナ、ライム、セレナ
F リリー、シンシア
G ローズ、シータ

身長3サイズからの推定だとだいたいこんな感じ?
数字以上の爆乳に描かれがちなのはエロゲあるあるとしても
リリーライムローズは新シリーズ入って学生相当から
女教師になったせいかだいぶ盛られた印象

0964名無したちの午後 (ワッチョイ b548-MqHo)2020/11/22(日) 02:57:09.09ID:PBtm5ykv0
>>963
F以下の組は1カップずつ小さいイメージ。最初はそう描かれてた気がする
特にキッスとパッションはナイムネがアイデンティティなとこあるし、Bじゃないかな

0965名無したちの午後 (スップ Sdba-5teE)2020/11/22(日) 04:19:37.91ID:xSPzBXqtd
全体的に盛ったようにみえても
過去ローズ≧ネクストリップくらいはあるな
リリーライムローズは立ち絵が一新されてでかさが強調されたイメージ イクシードのリップ

0966名無したちの午後 (スップ Sdba-5teE)2020/11/22(日) 04:21:54.87ID:xSPzBXqtd
誤爆
イクシードのリップも結構小さいままなんのよね

ごめん
来てねの時点で三人ともでかかったわ

0967名無したちの午後 (ワッチョイWW 4e7c-Iwr+)2020/11/22(日) 09:55:14.97ID:kButk4Ym0
完墜ちはゲームでやって欲しかった

0968名無したちの午後 (ワッチョイWW 41c0-OJmy)2020/11/22(日) 10:22:03.15ID:00x9GejC0
まだ諦めてないぞ

0969名無したちの午後 (ワッチョイW fd96-+GJJ)2020/11/22(日) 12:02:49.63ID:HApv0uZH0
クレールやっぱりめっちゃいい
負けてナチュラルに期待しちゃう心の声が出てくるマゾっ娘変身ヒロインお姫様っていう属性渋滞を制御できてて最高

0970名無したちの午後 (ワッチョイ e567-s5F+)2020/11/22(日) 14:26:33.33ID:ox3rEbJ40
シータのパンティも紐じゃなくなる?

0971名無したちの午後 (ワッチョイ e525-EWQR)2020/11/22(日) 20:29:14.87ID:LePPnRR10
ネクストイグニッションの頃は割と過去作準拠の大きさだった感じだな
sinレナはさんでエンドレスデザイアでだいぶ盛られてイクシードナイツ以降の大きさに

0972名無したちの午後 (ワッチョイWW 1192-toF6)2020/11/22(日) 22:02:07.00ID:SIsDgbxI0
ドスケベで引くが
離れると恋しくなるシータ

0973名無したちの午後 (ワッチョイ 1192-MqHo)2020/11/22(日) 22:15:00.92ID:TGOy1eU+0
シータのパンティが紐じゃない、色がピンクなどは上魔ダイダロアの人形で偽物なのでは…
http://ero-gazou-uploader.x0.com/image.php?id=13517

シータのパンティには超こだわって欲しかった!

あとシータはEXで乳首しゃぶりながらバイブオナニーしてる、巨乳ちゃんはよく舐めてる

0974名無したちの午後 (ワッチョイ e525-EWQR)2020/11/22(日) 23:10:04.03ID:LePPnRR10
シータの紐パンとかEX以降は抱き枕で描かれたかどうかって感じだしまあ

0975名無したちの午後 (ワッチョイ 8df3-Ys0/)2020/11/23(月) 07:24:45.72ID:Q/njXTGY0
変身前くるみのフリル付き下着の方が良かった

0976名無したちの午後 (ワッチョイW e5d3-QM3b)2020/11/23(月) 13:52:16.75ID:gKCbf8k+0
イクシードピーチって弟いたっけ?

0977名無したちの午後 (ワッチョイ d110-e4HB)2020/11/23(月) 14:13:17.20ID:2c6rulfb0
設定ではいるらしいけど本編にはまったく出てこないし話にも上がらない

0978名無したちの午後 (ワッチョイWW 11ae-T04T)2020/11/23(月) 15:22:10.40ID:7fvGR+Kd0
ピーチのキャラデザと声好きだからもっと出番増えて

0979名無したちの午後 (ワッチョイWW 6d1b-0v13)2020/11/23(月) 15:24:17.99ID:TtgH5haH0
身体だけは好き
中身嫌い

0980名無したちの午後 (ワッチョイWW 8d73-maSb)2020/11/25(水) 13:46:45.68ID:Jw4VWacN0
あ、アイリスの身体も好きです…

0981名無したちの午後 (ワッチョイ e57b-e4HB)2020/11/25(水) 21:50:15.64ID:Dde1YIna0
>>980
次スレ頼む

0982名無したちの午後 (スプッッ Sdba-/i8R)2020/11/25(水) 23:59:01.06ID:Tc2ZPsuGd
学園祭の次世代魔法戦士たちがすっかりその存在か忘れ去られていってるのがなー。
設定も初期から違ってるし

0983名無したちの午後 (ワッチョイ 7125-XF42)2020/11/26(木) 00:09:31.31ID:Py1T2kKa0
設定的にパラレル扱いだしぱいろ絵だし再登場は厳しいのかなあ
絵師変わってもいいから正義女王含めて番外編で出てほしいが

0984名無したちの午後 (ワッチョイWW 411b-ukRo)2020/11/26(木) 00:43:22.36ID:VYrlfucC0
>>982
セレシンはニコ生でもよく名前見るから忘れられてはいない

0985名無したちの午後 (ワッチョイW b196-Yav5)2020/11/26(木) 01:28:22.23ID:mX6pI/NS0
今月のテックジャイアン
新規情報なし
https://i.imgur.com/4g3JPVL.jpg
https://i.imgur.com/59ksGl9.jpg

0986名無したちの午後 (ワッチョイWW 134b-eOCt)2020/11/26(木) 03:28:48.49ID:PMQW11Uj0
リリアンヌの人はぱいろ風の絵描けそう

0987名無したちの午後 (スプッッ Sd73-Gs6s)2020/11/26(木) 19:04:15.75ID:wVPIiwTQd
>>984
伝説の戦士やんけ

0988名無したちの午後 (アウアウカー Sa0d-NQTE)2020/11/28(土) 13:49:32.24ID:y/fjg2mPa
半額のネクストイグニッション
買おうか迷ってるけど

どの上魔のシーンがあるのかな

サキュバスのほかに
イクシードとかのカウセス
エメロードとかのオーガ
とか出てくるらしいけど

0989名無したちの午後 (ワッチョイW 132f-cgjl)2020/11/29(日) 02:06:09.21ID:50ykCUkd0
後ローズにダイダロアはいるパッションの触手やつがプランテスかもしれない(該当シーンcgだけみてスキップしてるからわからん)

まぁ撮影絡めば基本ダイダロアいそうだけどね(でてなくても確実に裏で支配してるだろうし)

0990名無したちの午後 (ワッチョイ b196-ZR0V)2020/12/02(水) 05:03:09.77ID:B2JYDXVp0
せっかくのシュガーの母乳なのに枕買う気起きねぇな

0991名無したちの午後 (ワッチョイ c956-oWbw)2020/12/02(水) 14:10:45.02ID:JSuOCMEh0
次スレ

δTriangle. Triangle.トライアングルスレ97
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1606885780/

0992名無したちの午後 (ワッチョイ 717b-ZBKf)2020/12/02(水) 19:40:23.16ID:ZqpGWkOj0
>>991
乙っぱい

0993名無したちの午後 (アウアウウー Sa5d-x3JO)2020/12/03(木) 11:00:47.59ID:sINnpW1Da
乙埋め

0994名無したちの午後 (ワッチョイWW b1ae-x3JO)2020/12/05(土) 11:41:37.57ID:GlHndr0o0
埋め

0995名無したちの午後 (ワッチョイ 9925-E2k5)2020/12/05(土) 22:56:02.28ID:McCN69w30
産め
魔法戦士でももっと出産シチュ増えろ

0996名無したちの午後 (ドコグロ MM63-bJ5N)2020/12/05(土) 23:17:52.42ID:RBF6+rQcM
エメロードミスティの対人シチュに重点を置いたファンディスク出してくれ
一般キモオタ相手に犯されるようなシチュが詰まったやつで

0997名無したちの午後 (ワッチョイWW 81c0-PZ04)2020/12/05(土) 23:47:45.38ID:0yl9RIuy0
孕ませ拘束出産増えるとええなぁ

でも快楽墜ちは勘弁

0998名無したちの午後 (ワッチョイWW 11c0-HwAC)2020/12/05(土) 23:51:26.63ID:hxELOq0s0
俺は好きなんだけどな快楽堕ち
毎回やれとは言わんが

0999名無したちの午後 (ワッチョイ 9925-E2k5)2020/12/06(日) 01:01:15.69ID:gJsmcY3S0
快楽堕ちでもミスティみたいな精神崩壊エンドなら

1000名無したちの午後 (ワッチョイW b91a-86zu)2020/12/06(日) 04:32:50.72ID:xjOla5e40

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 271日 11時間 48分 30秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。