DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part29

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

サイトについてやソフト発売開始、セール、ゲーム内容について等、
関連する情報を持ち寄りましょう。
同人に関しては別スレがありますのでそちらを参考に。

Game Imidas Cube(ダウンロードショップのリンク集)
https://ha8.seikyou.ne.jp/home/omega/

関連スレ
エロゲOS対応情報5 Windows95/98/ME/2k/XP/Vista/7/8/8.1/10
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1430889154/
【DMM/FANZA】月額エロゲサブスク総合 Part2【Ooparts】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1623413664/

前スレ
DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1640257527/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無したちの午後 (ワッチョイ 82e0-yO3c)2022/05/28(土) 08:48:01.48ID:F5X30Vnx0
Willplus系の10000円まとめはensembleが含まれているから
ちょっと新鮮味ある

0953名無したちの午後 (ワッチョイWW 6196-lyLc)2022/05/28(土) 09:43:45.33ID:QO2NDNps0
ensembleでオススメありますか?
キャンバスはやりました

0954名無したちの午後 (ワッチョイWW 9268-kNXy)2022/05/28(土) 22:36:59.80ID:tYRnf9JQ0
PCエロゲはFANZAでまとめておきたかったけどウィルプラスまとめ買いが気になるなあ
世界でいちばんNGな恋またやりたくなった

0955名無したちの午後 (ワッチョイ c1e4-7iPO)2022/05/29(日) 00:26:38.04ID:8qhsuxVK0
Anim10本は買いかな?

0956名無したちの午後 (ワッチョイ 0d3c-HoF8)2022/05/29(日) 01:09:06.26ID:S50pinOY0
>>954
手放したてしまったんですか

0957名無したちの午後 (ワッチョイ 1118-11kL)2022/05/29(日) 09:23:57.23ID:UHVLQjYN0
>>955
ユズレンジャーとか買うわけじゃなければ買いでいいかと
古いのは元々がすでに安いしね

0958名無したちの午後 (ワッチョイ 3dae-yO3c)2022/05/29(日) 11:13:57.16ID:KWzF5XRE0
>>955
後日同様のセールをDLsiteで見つけて
クーポン使って8200円で買えることを悔しく思わなければアリ

0959名無したちの午後 (ワッチョイ 1192-3jko)2022/05/29(日) 11:30:47.19ID:DKqOpe7A0
Animってワゴンの印象しかない

0960名無したちの午後 (ワッチョイ 6196-fStH)2022/05/29(日) 11:55:48.90ID:BVHJy5tK0
アニム10本DLsiteでもやるなら待つか

0961名無したちの午後 (ニククエ Sr51-lyLc)2022/05/29(日) 12:39:05.90ID:Pg/mmWaprNIKU
買っても積んだまま忘れそう

0962名無したちの午後 (ニククエW 0292-3G6r)2022/05/29(日) 12:57:59.63ID:5LAcFMPO0NIKU
アニムって10本も選べるものがないんだがw

0963名無したちの午後 (ニククエWW 29c0-izg5)2022/05/29(日) 12:59:17.17ID:bHDUwp0j0NIKU
>>961
やるかやらないかじゃないんだ
買うか買わないかだ

0964名無したちの午後 (ニククエWW 6ec0-KFlz)2022/05/29(日) 13:33:46.99ID:tY4BgnsM0NIKU
>>947
これは名言だな!
私はこの言葉を胸にまだまだ積む事にするありがとう

0965名無したちの午後 (ニククエ Sd22-kNXy)2022/05/29(日) 14:40:24.21ID:R+1L2SpidNIKU
聖少女9本買ってもまだ選べるか
半分以上FANZAで買っちゃってるが

0966名無したちの午後 (ニククエ Sd82-izg5)2022/05/29(日) 18:34:33.35ID:xrygkl1AdNIKU
DLのエスクードまとめ買いなんかおすすめある?
あかときっはプレイ済み

0967名無したちの午後 (ニククエ 462f-yO3c)2022/05/29(日) 18:41:06.12ID:pp8qTlSu0NIKU
>>966
あかときプレイ済みなら
あかときのFDと2とRe;Lord3部作(あかときと同じ脱衣ゲー)

0968名無したちの午後 (ニククエ Sd82-izg5)2022/05/29(日) 19:23:46.95ID:xrygkl1AdNIKU
>>967
初代に比べて面白くなってんの?

0969名無したちの午後 (ニククエ 3dae-HoF8)2022/05/29(日) 19:37:55.21ID:6S8v3Dys0NIKU
悪くはないのだが、Re;Lordは第4章が発売されればなぁ
それを覚悟でプレイする気なら、になってしまう

0970名無したちの午後 (アウアウウー Sa85-AEoY)2022/06/01(水) 13:35:53.78ID:v78D5frRa
魔法少女消耗戦線はノミネートしてもセールしないか
仕方ねえ買お

0971名無したちの午後 (ワッチョイW 0292-3G6r)2022/06/01(水) 16:14:29.39ID:KPPvQSk50
魔法少女消耗戦線は前に1万セットのやつに入ってたのが一番得だったのかな
あまりに他のレパートリーがクソで買わなかったけどちょっとだけ後悔したわ

0972名無したちの午後 (ワッチョイ 3dae-HoF8)2022/06/01(水) 16:27:51.79ID:gr1sc5W60
今まで開催したすべての10本10000円が同時開催しない限り、もう10本とか買えないんじゃないかとは思ってる

0973名無したちの午後 (ワッチョイ 3dae-yO3c)2022/06/01(水) 16:36:32.58ID:nCnKf9BY0
10本1万は3300円くらいの価値があるゲームが3本あればよしとして買ってる
あとの7本はおまけ

0974名無したちの午後 (アウアウウー Sa85-215G)2022/06/01(水) 16:44:41.20ID:XrjKhGIpa
10本集めるのがきつくなってくるのよな
せめて7本7,000円とか

0975名無したちの午後 (ワッチョイ 224b-CNTg)2022/06/01(水) 16:50:44.64ID:8RQ0e/AI0
GEMESのキャンペーン始まってるじゃんポイント貯めないと

0976名無したちの午後 (ワッチョイ 4698-uCuR)2022/06/01(水) 16:52:54.78ID:NZ97ZEMS0
自分もそんな感じだな。欲しい目玉がある時は特にそう。
あのときの魔法少女消耗戦線はお得すぎるというか、宣伝も兼ねた大特価だったんだろうな

0977名無したちの午後 (ワッチョイWW a2a2-q3w8)2022/06/01(水) 17:20:34.92ID:rKDUSOzA0
まぁそのうち10本セールに戻って来るだろ
とりあえず積みゲー消化する

0978名無したちの午後 (ワッチョイ c9ae-Vo1Q)2022/06/01(水) 18:06:04.37ID:lJgJNdkj0
bishopが頑なにセールしないの何故なんだ
売れない作品がたまにセールされてるのは見かけるけど売れる作品が古い作品でも全くセールに来てない気がする
セール来たら売れそうなメーカーの上位っぽいんだがセール来ないからひとつも持ってない人多そう
セール大好きなんだよ

0979名無したちの午後 (ワッチョイ 8627-11kL)2022/06/01(水) 18:35:00.61ID:W1rnWmjS0
>>970
今月FDと一緒に本編豪華版リマスター+FD(+ミニサントラ)の完全版出すし
そんなタイミングでセールなんて出来んでしょ

0980名無したちの午後 (ワッチョイ 8692-yO3c)2022/06/01(水) 19:01:46.52ID:RneziF5E0
インモラルエディション一通り出し切るまではやらなそう

0981名無したちの午後 (ワッチョイ 1192-3jko)2022/06/01(水) 19:56:15.15ID:/lejxEHM0
bishopは独占陵辱好きという固定客を抱えてる専門店的な感じで
手堅くやってるところだし、そうそう安売りはしないよ

0982名無したちの午後 (ワッチョイW c26f-l8b5)2022/06/01(水) 20:03:27.35ID:GkMOMjFq0
>>970
新作の豪華版買った方がいいぞ

0983名無したちの午後 (ワッチョイWW 4592-wsuo)2022/06/01(水) 21:01:27.39ID:ajIioJKU0
エロゲ整理してたらDL購入していた「ひのまるっ」の販売が終了していた
調べてもなんで販売終了したのかわかんねぇけどやっぱ積みゲーって正義だわ

>>980
次スレ頼んだ

0984名無したちの午後 (ワッチョイ 8692-yO3c)2022/06/01(水) 21:07:00.80ID:RneziF5E0
はい

DL(ダウンロード)販売ソフト情報スレ Part30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1654085106/

0985名無したちの午後 (ワッチョイ 3dae-yO3c)2022/06/01(水) 21:29:51.05ID:nCnKf9BY0
BISHOPはDLsiteでクーポン使って買ってるけどFANZAの独占タイトルが定価販売なのがシャクだな

0986名無したちの午後 (ワッチョイ c1e4-7iPO)2022/06/01(水) 21:31:31.03ID:mkcfcrEj0
bishopは古い作品でもインモラルエディションとか言って
無印版と差し替えて何としてでもフルプライスで売る気満々なのがね

0987名無したちの午後 (ワッチョイWW 6ec0-KFlz)2022/06/01(水) 21:44:04.26ID:lI9oWK4h0
まぁそれで売上足りて開発が続くなら倒産よりいい
完全版や特典エグいとこは俺はセールじゃなきゃ買わないけど

0988名無したちの午後 (ワッチョイ 612f-c4cq)2022/06/01(水) 21:47:28.95ID:CjU7W7iH0
bishopおじさん定期的に現れるね、ずっと待ち続けて何年たつのか教えてくれw

0989名無したちの午後 (ワッチョイWW 4592-wsuo)2022/06/01(水) 21:53:13.65ID:ajIioJKU0
>>984
建て乙

0990名無したちの午後 (ワッチョイ c9ae-Vo1Q)2022/06/01(水) 22:06:25.45ID:lJgJNdkj0
つるみくまとめ買い待ちおじさんでもある
こういうマニア向けジャンルのメーカーは確かにセールの動き遅いよな

0991名無したちの午後 (ブーイモ MM22-LhUI)2022/06/01(水) 22:08:02.76ID:DLgFH/h+M
ウグイスカグラ作品のセールはよ

0992名無したちの午後 (ワッチョイ 4692-Fetc)2022/06/01(水) 22:09:02.40ID:CgEHwTP40
値引きしなくても売れるんだから値引く理由もないよね
値引きしちゃうとやってけないくらいパイが小さいとも言えるけど

>>984
新スレ乙

0993名無したちの午後 (アウアウウー Sa85-AEoY)2022/06/01(水) 22:53:22.39ID:HukpHVRTa
>>979
>>982
知らなかったわあざす
そっち買います

0994名無したちの午後 (ワッチョイWW 0218-Klbb)2022/06/01(水) 23:32:20.54ID:p+x5v47b0
極端な値引きは信用を切り売りするようなもんだしな
まいてつlastrunなんかその典型でしょ
定価で買ってくれるファンを減らすだけ

0995名無したちの午後 (スプッッ Sdc1-wogp)2022/06/01(水) 23:46:12.25ID:a6lg/fgnd
いや、Loseは500円云々が原因じゃなくて
ものべのとまいてつが比較されてまいてつ叩かれたのと
まいてつ関連のメーカーの対応が最悪過ぎたのが原因
ものべのはもう定価で売るには無理ある期間だったし
まいてつは色々とやらかしたから投げ売りってだけ
ぶっちゃけゴスデリとまいてつだけだったらたいした騒ぎにもなってないだろうな、ジャケキャラエロ無しくらいで

0996名無したちの午後 (ワッチョイWW 6196-lyLc)2022/06/02(木) 00:11:17.05ID:5J75tWQG0
つまり、ものべの頑張ったから叩かれたってことか

0997名無したちの午後 (ワッチョイWW 4296-Z9nc)2022/06/02(木) 01:35:00.17ID:4hggh5dA0
>>996
叩かれたのはlastrun

0998名無したちの午後 (ワッチョイ 3dae-HoF8)2022/06/02(木) 02:01:14.68ID:/yuuIzBT0
僕の考えた謎理論はノーサンキュー

0999名無したちの午後 (ワッチョイWW fef2-b2KK)2022/06/02(木) 12:42:05.98ID:Fos/XSkr0
あいうえお

1000名無したちの午後 (ワッチョイWW fef2-b2KK)2022/06/02(木) 12:42:15.44ID:Fos/XSkr0
97646198jbfrk

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 68日 14時間 44分 7秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。