神楽シリーズ−霊脈71個目−【神楽黎明記】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2020/12/12(土) 23:05:41.03ID:+K7S3hiQ0
山本絵師最凶の陵辱ゲーにして、触手・異種姦愛好家から支持を受ける
「神楽」シリーズについてマターリと語りましょう。
次スレ立ては>>970。テンプレートはwiki参照のこと。

◆公式サイト
でぼの巣製作所
http://www.debonosu.jp/
Studio e.go!
http://www.studio-ego.jp/

◆神楽大戦(にじよめのエロブラウザゲーム)
http://www.debonosu.jp/kw/

◆でぼの巣製作所 twitter
http://twitter.com/debonosu?lang=ja

◆参考
Studio e.go! / でぼの巣製作所 Wiki
http://www35.atwiki.jp/debo_wiki/

◆メーカースレ
でぼの巣製作所/ユーフォリア/Studio e.go! Part78
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame/1587742132/

◆神楽大戦スレ
【にじよめ】神楽大戦 陰之巻 part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1585047147/

◆前スレ
神楽シリーズ−霊脈70個目−【神楽黎明記】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1602939361/

0952名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 15:10:12.19ID:Z+ourdok0
制服神楽はまだかのぅ

0953名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 16:05:46.47ID:Yz8xImt80
>>952
つ神楽学園記

0954名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 18:22:15.00ID:1RGwKLH70
黎明組で紙芝居作りたいから早く莉音舞歌の霊神楽も出してシーン数揃えてほしい…あと立ち絵も…

0955名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:20:08.57ID:fNuBU5fh0
>>947
紅より夏が先になったのはコレがあったからなのかな

0956名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 21:35:51.33ID:xQBYFnmR0
夏神楽組が紅神楽組より先になったのも意外だったけど
奮闘記の後は莉音舞歌を組にしたのが出ると思ってたからなあ

0957名無しさん@ピンキー2021/01/24(日) 23:48:27.02ID:cF1frYM60
メイン所の妖怪を網羅した莉音と天狗や鬼とかのメイン所妖怪との絡みが少ない舞歌
だから最初から単体のみで組にする予定が無いんじゃないか?
弐の時に合流させてた紫とちはやとは別コンセプトで企画されてたのかもな

0958名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 01:10:07.72ID:ExuFyF050
中の人の問題といえば、鬼のリメイクも厳しいのかな-
うづきの人は10年くらいエロゲ出てないみたいだし
かんなの方は事務所にまだ名前あるけど、やはり10年くらいエロゲ出てない

0959名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 02:03:53.61ID:fFXCyVrn0
>>953
新作で頼むよ

0960名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 10:29:39.19ID:3MUtuFDf0
神楽夏学園

0961名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 11:07:18.17ID:zrCXzMDj0
清楚な神楽巫女たちが水着姿で戦う姿も見てみたいわね

0962名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 12:05:09.12ID:i+B2Swdk0
結局桂香の章どうなの?
古参が納得いく出来?

0963名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 12:34:11.42ID:i0j/FrHy0
エゴ夏が好き派だがテキストは全般悪くないかなと思う
あんまり落ちないし嫌がり方に桂香らしさはちゃんとあって初花の章よりずっといい
ただサトリ二回目だけは落ち方が唐突で他と違うのがマイナスだったかな

あとCGは相変わらず身体がめちゃくちゃで質は良くないってか悪い
腰が繋がってない絵や手足が狂ってる絵が多すぎ
油すましの絵とかマシなのはあるのでほんの僅かでも当たり引ければいい人はいけるかな程度

0964名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 13:08:43.97ID:bQjR5Z0q0
絵というか体のバランスは微妙
あんまり落ちないから落ちるの好きな人にも微妙

特に絵はナツ様が気合入ってたように見えたからその後これは落差感じるかな

0965名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 14:35:43.67ID:wDkZEZyN0
>>961
花でやってたけど悪夢でしかなかったぞ
巫女なんだからフツーの水着でいいのになぜかチョイスが超マイクロビキニ
センスがおかしい

0966名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 15:06:10.90ID:0AaXq0in0
桂香さんのキャラと声は満足。
絵のバランス、偽乳、妖怪のラインナップは不満。

0967名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 15:24:00.00ID:I3ryYcAQ0
巨乳ヒロインのおっぱいにイマイチ拘りを感じない気がしてるのだが
紫、初花、ナツ様辺りの大きさだとちゃんと描き分けてるのに

0968名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 15:25:29.46ID:3MUtuFDf0
>>965
それは選んだ者の問題なので

0969名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 15:38:14.76ID:6DjVhncg0
それでも似合わないと思うし着せるべきでなかったと思うな

0970名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 15:38:58.89ID:i0j/FrHy0
ただエロい格好が常にいいとは限らないからなあ
巫女は清楚な方がエロい

0971名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 15:39:18.73ID:fFXCyVrn0
ナツ様疫病神の組み敷いて種付けプレスは
身体殆ど見えてないけど結構良かった

0972名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 17:34:56.33ID:2J/QiYb60
>>970
ワッチョイありでスレたてよろしく
!extend:on:vvvvv:1000:512
これを1の1行目から4行目くらいまで貼ってくれればok

0973名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 17:50:13.83ID:EXLDeHwq0
ワッチョイなしでって話になったろ
蒸し返してんじゃねえ

0974名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:40:33.21ID:i94UEK2r0
いや、導入でいいよ
割れが嫌がるだけ

0975名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:44:17.11ID:MHOnmKEe0
5chのワッチョイと割れになんか関係あるのか

0976名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:46:19.00ID:XnxGLSqw0
まあ970の判断に任せる

0977名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 18:52:55.14ID:i0j/FrHy0
踏んでた
建てられた
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1611568276/

割れがどうとかワッチョイ主張してる人がアレな人に見えたのでなしで建てました

0978名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:06:11.38ID:i94UEK2r0
おう、ご苦労さん
別にどっちでも構わん
こっちも消せないだけになるだけだしな

0979名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:37:42.37ID:YfZQ+Tbc0
>>975
なんの関係もない
そいつは>>691の先でも全く同じ書きを繰り返してた荒らし

>>977

0980名無しさん@ピンキー2021/01/25(月) 19:41:59.96ID:i94UEK2r0
まあ、レビュー出すタイミングとかで余裕でわかるしな、本人我慢出来ないから

0981名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 14:29:50.35ID:SCPqi4iL0
これまでかずえおばちゃんのお絵描きのせいで出された国民総精液量は、一体何トンぐらいなんだろか

0982名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 15:52:44.16ID:Rty8ruq00
いいからババア死ね まで読んだ

0983名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 15:55:22.39ID:25/ucVmw0
まだ50代前半くらいだったから当分元気だろう

0984名無しさん@ピンキー2021/01/26(火) 16:09:41.42ID:1ujcNce90
>>981
少子高齢化もますます進むだろうね

0985名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 01:06:16.17ID:wm/riQoc0
背が高い巫女さんが次の次は頼んます!

0986名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 06:43:05.42ID:NCsJ0yUO0
雲外鏡のシーンが巫女達の自室という状況なら興奮せざるを得ない

0987名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 18:00:37.13ID:GFf0JvJW0
かずえ埋め

0988名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 18:41:34.37ID:vUY79D4+0
おかずえ?

0989名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 19:17:33.11ID:YUhCFoWv0
>>985
ピピ美(CV:鉄仮面)「呼んだ?」

0990名無しさん@ピンキー2021/01/27(水) 19:17:54.56ID:ZySGdh7b0
おかずに使えないかずえ

0991名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 10:46:22.44ID:7Wfkk09G0
ナツ様のしーしー飲みたい…

0992名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 12:26:34.95ID:WZRpVUUt0
喉が渇いてるのか?

0993名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:17:31.15ID:GmRf0HpN0
993ならカズエ

0994名無しさん@ピンキー2021/01/28(木) 20:18:05.28ID:Bj1h1GAx0
ヒダル神「準備OK!」

0995名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 15:26:35.47ID:+k/GgyPA0
今日はかずえで抜く埋め

0996名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 15:27:00.74ID:+k/GgyPA0
埋神楽

0997名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 15:29:28.49ID:sgst51zo0
1000ならなずな巨乳化

0998名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 15:42:32.75ID:bFTEIsPn0
1000ならかずえ巨大化

0999名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 15:44:34.54ID:UqFizrfw0
1000ならかずえロリ化

1000名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 15:44:53.05ID:UqFizrfw0
1000なら今年度で神楽シリーズ終わり

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 47日 16時間 39分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。