Rimworldエロスレ4日目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ 0535-tlX+)2022/04/16(土) 14:24:10.52ID:Lth9HciA0
RimWorldのエロMod関連や各種下ネタといった
本スレでは堂々と話せないウフフ、アハハな話題について語るスレです
次スレは >>970 が立ててください

【前スレ】
Rimworldエロスレ3日目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1647271462/

【本スレ】
RimWorld226日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/game/1649341042/

【エロModコミュニティ】
LoversLab
https://www.loverslab.com/files/category/238-rimworld/
英語読めないスレ民はスレ民同士で助け合いましょう

【おすすめMod】
RimJobWorld
https://www.loverslab.com/topic/110270-mod-rimjobworld/
ウフフアハハ拡張、性器追加、妊娠・出産、性欲、性病、性癖、強・獣などをカバーする総合エロMod
本体は日本語あり 月経や性具、アニメーションなどのアドオンも膨大なのでまずはRJWを入れよう

【エロMODバージョン対応表】
https://docs.google.com/spreadsheets/d/e/2PACX-1vSRb9py9QnoaVk2uc3x9S-GiLQsqVMxWlRBX73oIYQ5IBKZAG8tyzvK2PLXxphndwey7R_iwtKUlUkx/pubhtml

【『Rimworldエロスレ』用アップローダー】
https://ux.getuploader.com/rim_eros/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0472名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed10-QBhF)2022/07/06(水) 21:30:05.69ID:XWCEvVdE0
リム人の会話のごとく唐突に飛び出るムカデにもちんちん生えちゃうとかいうパワーワードよ

0473名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ae-QBhF)2022/07/06(水) 23:32:14.03ID:9Y6tJWO00
獣姦の制御がほんと難しい

0474名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cab1-rpGJ)2022/07/07(木) 00:23:18.42ID:rBQLyB4L0
>>471
サンクス!無事にクルマのマフラーにちんちんを突っ込むことに成功したわ
余計なバグが出た時は出たときよ

0475名無しさん@ピンキー (タナボタ e6c0-hcag)2022/07/07(木) 08:30:11.52ID:OLSGki6Z00707
やっぱ挿入はマフラーなのか
「そこは入り口じゃなくて出口だょ…」という感じなんだな

0476名無しさん@ピンキー (タナボタWW de62-GtXm)2022/07/07(木) 08:34:19.30ID:s1ugp6BI00707
じゃあ車の入口って何処だ…?

0477名無しさん@ピンキー (タナボタ Sd8a-BB4u)2022/07/07(木) 09:08:45.83ID:c/9BHoyLd0707
給油口じゃないかな…?

0478名無しさん@ピンキー (タナボタ MM09-idxd)2022/07/07(木) 12:05:07.73ID:PKh56H3/M0707
サクションのダクトでしょ?

0479名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 514b-9ZeA)2022/07/08(金) 14:44:30.89ID:HgLekZgi0
やめるのだ!そこはガソリンを出し入れする穴なのだ!

0480名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5118-rK+V)2022/07/08(金) 18:58:01.72ID:ouoY9kUZ0
ヒエー先鋭化してきた

0481名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea86-vrx9)2022/07/08(金) 21:05:52.92ID:CacViieg0
ドラゴンがこのスレに書き込んでるだけかもしれないから…

0482名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa03-qIys)2022/07/09(土) 02:10:14.61ID:nnS9gFQQa
翻訳上がってたからLLの触手MOD入れてみたけどこれどうやって触手生物と出会えばいいの…?
ゲームスタート時に偶発事件とかで呼び出せるかと思ったけどそれっぽいの無いみたい

0483名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b45-ioNB)2022/07/09(土) 17:53:16.75ID:PoAEIS7k0
イデオロギーで触手崇拝みたいなのあるからそれを設定して、触手召喚する人的な役職を指定する

0484名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa03-qIys)2022/07/10(日) 18:33:46.85ID:cSc80oKAa
あーDLC必須か
流石に触手に2000円払うのもあれだし迷う

0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 32b1-nNL2)2022/07/10(日) 19:55:05.93ID:TcryqDFF0
捕虜の中でかわいい子にエロい格好させてバイオリアクターに突っ込んでるけど興奮する
バイオリアクター維持の食糧は使用済みコンドームでいけるのもなお良し

0486名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa03-y1am)2022/07/11(月) 13:00:41.36ID:RC2v0u9sa
イデオロギーは公式で囚人を奴隷にしたり一夫多妻や多夫多妻採用できたり
Mod次第で乱行儀式を開催できたりとエロい要素増えまくるからおすすめよ

0487名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7392-2HoA)2022/07/11(月) 13:03:02.23ID:fuE5pHhg0
>>469
バスが自然繁殖するって字面で宇宙猫なったわ

結婚式で新郎新婦がいないぞってなって確認したら式場に来る前に一発とか…
https://i.imgur.com/ch9Npbp.jpg

0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f2b2-BfDy)2022/07/11(月) 13:22:24.79ID:ppI0XSKs0
Royalityは買わなくても別にいいがIdeologyは買ったほうがRPの幅が広まっておすすめ

0489名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4b-2HoA)2022/07/11(月) 17:52:28.53ID:U8/DIbHG0
配信はいいぞ、げっぷできんもん
早食いしたらげっぷ出るやん?
おかげで早食い癖治ったわ
ちみちみ食って味わえば少ない量で腹も膨れる

0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b4b-2HoA)2022/07/11(月) 17:53:26.16ID:U8/DIbHG0
申し訳ありません、誤爆してしまいました。

0491名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d7ae-BXm0)2022/07/11(月) 18:48:04.26ID:8Epyqteu0
>>486
輪姦祭りと強姦祭り追加できるのはエロすぎる

0492名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef10-jVDF)2022/07/11(月) 22:30:35.86ID:AmuhMM+20
そんなイデオアドオン有るんだ、探してくるわ
VEシリーズのイデオ追加Modでも乱交パーティーあるけど服脱いでガヤガヤするだけだからモヤってた

久々にLL見に行ったらFirefoxはぶられててワロタ・・・
Edgeならいけた

0493名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-aIwE)2022/07/12(火) 14:22:06.09ID:9PgJV8va0
旅人捕まえて輪姦儀式と生贄儀式交互にやったり近親姦オンリーの戒律しいたり
ホラー映画のヤバ村みたいなコロニー作るの楽しい

0494名無しさん@ピンキー (スフッ Sdb2-BXm0)2022/07/12(火) 16:40:14.03ID:CkujVg+Pd
>>492
確かsexperience入れたら追加されたと思う

0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ae-RQFj)2022/07/12(火) 19:45:47.91ID:ZvAgxQNh0
Ideologyで乱パ出来るMODってどれですか?

0496名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fdf-2HoA)2022/07/12(火) 19:46:14.29ID:EnWmh4z90
輪姦儀式は自力で歩けない囚人を対象にできないのちょっともやる
四肢切り落としてからやりたい

0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-aIwE)2022/07/12(火) 20:12:08.92ID:9PgJV8va0
ガッカリ乱パの方ならVanilla Ideology Expanded - Memes and Structuresだね
虫姦コロニーと相性の良い虫崇拝ミームもあるよ

0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ae-RQFj)2022/07/12(火) 21:06:13.22ID:ZvAgxQNh0
>>497
ガッカリじゃない方の乱パってあるのですか?

0499名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9295-TkQT)2022/07/12(火) 21:38:18.13ID:PvRlSJ3D0
Vanilla Ideology Expanded - Memes and Structures で Orgy(乱交)
がっかりじゃないのは
C0ffee's RJW Ideology Addons の Orgy(乱交)
RJW Sexperience の Gangbang(輪姦)

どのページで拾ったか覚えてないけれどVIEのOrgyをC0ffee版のOrgyに差し替えるパッチがあった筈

0500名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73ae-RQFj)2022/07/12(火) 21:54:54.64ID:ZvAgxQNh0
>>497,499
ありがとう
インストールしてみるよ

0501名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 926c-jVDF)2022/07/13(水) 12:44:49.00ID:4ZLgHBWj0
>>487
新郎が遅れ気味で式場に入るやいなや即嫁をハメだすよりはマシだゾ
参列者の目の前で行為を見せつけて新郎新婦共に汁まみれで始まる結婚式
こんなんでも心情がプラスになるんだからこれもうわかんねぇな

0502名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-XIlg)2022/07/13(水) 17:58:24.97ID:fwWLU4Vt0
結婚式開催中にヤリ出すぞうちのコロニー

0503名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef10-jVDF)2022/07/13(水) 22:30:37.46ID:H/EEIuq40
>>494,499
遅れてしまったけどありがとうありがとう、業が深すぎるっぴ・・・

0504名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 772f-2WBB)2022/07/14(木) 16:01:38.51ID:B5msgmsI0
誓いのキスみたいなもんじゃろ(適当)
実際婚姻の儀でみんなの前でヤる部族はどっかにありそう

0505名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 96c0-aIwE)2022/07/14(木) 19:41:23.42ID:W/gNY29+0
誓いのセックス的アドオン実際欲しい
以前どこかで見かけた気がするけど夢だったかもしれない

0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9298-0UEB)2022/07/15(金) 02:07:44.41ID:fA1ApNvp0
昔の貴族は婚姻の成立を皆に見せつけるために見せつけたらしいし

0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6f1a-3+h2)2022/07/16(土) 23:05:38.30ID:Xuyk3kJJ0
貴族っつーかフランス王室はそうだったな
あくまでも国事としてやってたから貴族はまた別だと思う

0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ff0-WsaC)2022/07/17(日) 00:32:40.37ID:sZK4TEVe0
インポだとキツイな
ところで勃起不全って症状にないよな?

0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-p5GM)2022/07/17(日) 14:25:02.80ID:SSA8uYmg0
性病は色々あるのにな

襲撃のたびに最後方でハメだして一発終わる頃には退却が始まってて真っ先に無傷で帰ってる常連蛮族夫婦がいて笑う
こいつら村ではどういう扱いされてんだ

0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef10-Vb2/)2022/07/17(日) 18:04:51.72ID:VrBCvnQO0
場数だけは超ベテランでワロタ


所で射精量とかって体格できまるんすね
フタナリソルアーク姉貴がひと抜きするだけで部屋中汁まみれや・・・+20

0511名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-pN0Z)2022/07/17(日) 18:47:11.48ID:PfPhD7h30
スランボにヤられると物凄い勢いで子宮に精液溜まるぞ
にんっしんっしたくなくても絶対にんっしんっする量

0512名無しさん@ピンキー (スッップ Sddf-tbs7)2022/07/18(月) 05:44:27.02ID:w9+QL7W3d
スランボが囚人精液タンクにした後緊縛するの何なんじゃ笑うわ

0513名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef87-eHP4)2022/07/18(月) 11:52:55.75ID:/agaC1tc0
精液量3000とか見ると興奮する

0514名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7fc0-p5GM)2022/07/18(月) 19:52:27.67ID:uovZNnRu0
>>512
多分犬で言うknottedと同じじゃないのかな
射精後ちんちんの根元が膨らんで抜けなくしてにんっしんっ率高めるやつ
スランボってそんな仕様なのか

0515名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf95-GsVe)2022/07/19(火) 03:23:56.91ID:ZSQvvyD+0
翻訳ガバです、以前アップロードしたデータをベースに該当箇所を修正しました。
ついでに何故かRimTrans君が拾ってこなかった一部の文章を翻訳してみました、仮訳としてファイルの頭にNをつけてあります。

変更箇所
Knotted 旧:緊縛 新:亀頭球による固定

追加
人以外の体液ぶっかけ?の翻訳
一部性行為の名称抜け&直接指定用の体位名
Tipsの翻訳(LFについての記述は差し替え)

妙なミスがあったら書いてください、気が向いたときに修正します

0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-k0Y9)2022/07/19(火) 03:26:55.61ID:EK9I4tSL0
生理アドオンなんだけど、ナプキンやタンポンをインベントリに持たせても生理の時に勝手に装備してくれるんじゃないんだね、これ。
住人が増えてくると手動での着け外し指示は結構面倒だな。

それと、使用済みのナプキンやタンポンって他に何か使い道あるの? コレクション用?

0517名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf95-GsVe)2022/07/19(火) 03:46:26.78ID:ZSQvvyD+0
>>516
服装ポリシーで使用済みを禁止にして勝手に装備するのを待つか、Outfitted入れて吸水性の重みを増やせばいい

使用済みは別に生レバーがある訳でもないからウチではまとめて焼却処分してる

0518名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7f18-tbs7)2022/07/19(火) 04:46:37.45ID:yHjYljAi0
やだこのスレのスケベ達凄い

0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf92-k0Y9)2022/07/19(火) 10:24:40.85ID:EK9I4tSL0
>>517
未使用のを装着強制後にポリシーで使用済みを装着禁止、その後に未使用の強制を解除で上手く動いたっぽい。
ちょっと様子見。
このMODの影響か他のMODの影響か分からんが、自分の環境では使用済みがたき火で処分できたことが判明。

0520名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fae-Vb2/)2022/07/19(火) 19:28:28.98ID:sqtrn9QE0
>>515
有能な入植者+20
でもこれ前から思ってたけど犬とかスランボとの行為後の固定はポーンが向かい合ってるのがすごい違和感あるよね...

>>516
うちも服装の制限で使用済みは外すようにしてるな

0521名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7ff0-WsaC)2022/07/19(火) 23:31:57.68ID:d+PrqLvx0
>>515
あの緊縛、バグだと思ってたけど、犬チンポの膨らみだったのか

ところで、膣、狭い膣、悪魔の膣ってどう違うんだ?

0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf95-GsVe)2022/07/20(水) 23:25:01.08ID:ajLKrAXO0
付いてる属性が違う
NarrowVagina:Tight Deep
DemonVagina :Tight Ridged Resizable

実際にゲーム内で使用されてるかは知らない、一応HemiPenisに付いてるMultipleは二穴攻めの条件に指定されてる模様?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています