Rimworldエロスレ4日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
リム人の会話のごとく唐突に飛び出るムカデにもちんちん生えちゃうとかいうパワーワードよ >>471
サンクス!無事にクルマのマフラーにちんちんを突っ込むことに成功したわ
余計なバグが出た時は出たときよ やっぱ挿入はマフラーなのか
「そこは入り口じゃなくて出口だょ…」という感じなんだな やめるのだ!そこはガソリンを出し入れする穴なのだ! ドラゴンがこのスレに書き込んでるだけかもしれないから… 翻訳上がってたからLLの触手MOD入れてみたけどこれどうやって触手生物と出会えばいいの…?
ゲームスタート時に偶発事件とかで呼び出せるかと思ったけどそれっぽいの無いみたい イデオロギーで触手崇拝みたいなのあるからそれを設定して、触手召喚する人的な役職を指定する あーDLC必須か
流石に触手に2000円払うのもあれだし迷う 捕虜の中でかわいい子にエロい格好させてバイオリアクターに突っ込んでるけど興奮する
バイオリアクター維持の食糧は使用済みコンドームでいけるのもなお良し イデオロギーは公式で囚人を奴隷にしたり一夫多妻や多夫多妻採用できたり
Mod次第で乱行儀式を開催できたりとエロい要素増えまくるからおすすめよ >>469
バスが自然繁殖するって字面で宇宙猫なったわ
結婚式で新郎新婦がいないぞってなって確認したら式場に来る前に一発とか…
https://i.imgur.com/ch9Npbp.jpg Royalityは買わなくても別にいいがIdeologyは買ったほうがRPの幅が広まっておすすめ 配信はいいぞ、げっぷできんもん
早食いしたらげっぷ出るやん?
おかげで早食い癖治ったわ
ちみちみ食って味わえば少ない量で腹も膨れる >>486
輪姦祭りと強姦祭り追加できるのはエロすぎる そんなイデオアドオン有るんだ、探してくるわ
VEシリーズのイデオ追加Modでも乱交パーティーあるけど服脱いでガヤガヤするだけだからモヤってた
久々にLL見に行ったらFirefoxはぶられててワロタ・・・
Edgeならいけた 旅人捕まえて輪姦儀式と生贄儀式交互にやったり近親姦オンリーの戒律しいたり
ホラー映画のヤバ村みたいなコロニー作るの楽しい >>492
確かsexperience入れたら追加されたと思う Ideologyで乱パ出来るMODってどれですか? 輪姦儀式は自力で歩けない囚人を対象にできないのちょっともやる
四肢切り落としてからやりたい ガッカリ乱パの方ならVanilla Ideology Expanded - Memes and Structuresだね
虫姦コロニーと相性の良い虫崇拝ミームもあるよ >>497
ガッカリじゃない方の乱パってあるのですか? Vanilla Ideology Expanded - Memes and Structures で Orgy(乱交)
がっかりじゃないのは
C0ffee's RJW Ideology Addons の Orgy(乱交)
RJW Sexperience の Gangbang(輪姦)
どのページで拾ったか覚えてないけれどVIEのOrgyをC0ffee版のOrgyに差し替えるパッチがあった筈 >>497,499
ありがとう
インストールしてみるよ >>487
新郎が遅れ気味で式場に入るやいなや即嫁をハメだすよりはマシだゾ
参列者の目の前で行為を見せつけて新郎新婦共に汁まみれで始まる結婚式
こんなんでも心情がプラスになるんだからこれもうわかんねぇな >>494,499
遅れてしまったけどありがとうありがとう、業が深すぎるっぴ・・・ 誓いのキスみたいなもんじゃろ(適当)
実際婚姻の儀でみんなの前でヤる部族はどっかにありそう 誓いのセックス的アドオン実際欲しい
以前どこかで見かけた気がするけど夢だったかもしれない 昔の貴族は婚姻の成立を皆に見せつけるために見せつけたらしいし 貴族っつーかフランス王室はそうだったな
あくまでも国事としてやってたから貴族はまた別だと思う インポだとキツイな
ところで勃起不全って症状にないよな? 性病は色々あるのにな
襲撃のたびに最後方でハメだして一発終わる頃には退却が始まってて真っ先に無傷で帰ってる常連蛮族夫婦がいて笑う
こいつら村ではどういう扱いされてんだ 場数だけは超ベテランでワロタ
所で射精量とかって体格できまるんすね
フタナリソルアーク姉貴がひと抜きするだけで部屋中汁まみれや・・・+20 スランボにヤられると物凄い勢いで子宮に精液溜まるぞ
にんっしんっしたくなくても絶対にんっしんっする量 スランボが囚人精液タンクにした後緊縛するの何なんじゃ笑うわ >>512
多分犬で言うknottedと同じじゃないのかな
射精後ちんちんの根元が膨らんで抜けなくしてにんっしんっ率高めるやつ
スランボってそんな仕様なのか 翻訳ガバです、以前アップロードしたデータをベースに該当箇所を修正しました。
ついでに何故かRimTrans君が拾ってこなかった一部の文章を翻訳してみました、仮訳としてファイルの頭にNをつけてあります。
変更箇所
Knotted 旧:緊縛 新:亀頭球による固定
追加
人以外の体液ぶっかけ?の翻訳
一部性行為の名称抜け&直接指定用の体位名
Tipsの翻訳(LFについての記述は差し替え)
妙なミスがあったら書いてください、気が向いたときに修正します 生理アドオンなんだけど、ナプキンやタンポンをインベントリに持たせても生理の時に勝手に装備してくれるんじゃないんだね、これ。
住人が増えてくると手動での着け外し指示は結構面倒だな。
それと、使用済みのナプキンやタンポンって他に何か使い道あるの? コレクション用? >>516
服装ポリシーで使用済みを禁止にして勝手に装備するのを待つか、Outfitted入れて吸水性の重みを増やせばいい
使用済みは別に生レバーがある訳でもないからウチではまとめて焼却処分してる >>517
未使用のを装着強制後にポリシーで使用済みを装着禁止、その後に未使用の強制を解除で上手く動いたっぽい。
ちょっと様子見。
このMODの影響か他のMODの影響か分からんが、自分の環境では使用済みがたき火で処分できたことが判明。 >>515
有能な入植者+20
でもこれ前から思ってたけど犬とかスランボとの行為後の固定はポーンが向かい合ってるのがすごい違和感あるよね...
>>516
うちも服装の制限で使用済みは外すようにしてるな >>515
あの緊縛、バグだと思ってたけど、犬チンポの膨らみだったのか
ところで、膣、狭い膣、悪魔の膣ってどう違うんだ? 付いてる属性が違う
NarrowVagina:Tight Deep
DemonVagina :Tight Ridged Resizable
実際にゲーム内で使用されてるかは知らない、一応HemiPenisに付いてるMultipleは二穴攻めの条件に指定されてる模様? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています