高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001処女童貞2020/07/01(水) 08:42:01.75ID:YcOfgnK1
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。

0952えっちな18禁さん2020/07/20(月) 07:38:53.08ID:???
STAR WARS

095344.160.240.1302020/07/20(月) 14:31:26.50ID:???
 
■ オッサン同士の ねちっこいバトルが 次スレでも繰り広げられる予定です。

0954えっちな18禁さん2020/07/20(月) 15:07:55.82ID:JZfMR0+M
無駄な書き込みが3/4
えっちな思い出が無いマンコから自分の精液垂らせない童貞w

0955えっちな18禁さん2020/07/20(月) 15:11:46.23ID:JZfMR0+M
処女だった頃の先輩のパンティーとあそこをまたしゃぶりたい
マンカス臭とおしっこ臭が染みついたパンティーは高校時代の思い出
恥ずかしがる先輩のスカートの中あの臭い匂いは高校時代しか味わえない
マンコから自分の精液垂らせない童貞wの死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ!は
味わったこと無いんだろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

0956えっちな18禁さん2020/07/20(月) 19:51:07.73ID:???
苦しくなるとそれに触れないからわかりやすいなこのアホ

0957えっちな18禁さん2020/07/20(月) 19:56:21.36ID:???
>>955
なにこれ
しょっぼぉ
書けないから荒らし行為とか最低だなこの中華ホモ
死んでくれないかなぁマジで
ミンチになって豚の餌とかにでもなればいいのになぁ
それなら生まれて初めて何かの役に立てそうじゃん
何かってのが豚とかまさにこのクズにはお似合いwww

0958えっちな18禁さん2020/07/20(月) 20:31:24.00ID:???
>>955
はい!
発達ホモ先生のようにうんことか経血タンポンは味わったことないです
上級者ですね発達ホモ先生はw
あと発達ホモ先生のようにおちんちんも味わったことないです!
発達ホモ先生には勝てませんですわwww
発達障害同士で変態プレイとかヤヴェェw

0959えっちな18禁さん2020/07/20(月) 22:16:08.75ID:???
>>954
うんこ先生、タブレットだと誰が書いたかわかるって大はしゃぎしてた件はどうしてスルーするんですかぁ?
逃げてばかりじゃ本当に負け犬みたいですね

0960えっちな18禁さん2020/07/20(月) 22:24:09.96ID:???
( ̄m ̄〃)ぷぷっ!僕でした

0961えっちな18禁さん2020/07/21(火) 06:54:07.12ID:???
うんこ先生の紹介です
うんこや生理タンポンに興奮します
親に死ねと言われたことがありトラウマです
本物の発達障害です
中国人です
チベットorウルグアイから日本に逃げてきました
童貞であることもトラウマです
ペニスしゃぶりが趣味です←NEW

0962えっちな18禁さん2020/07/21(火) 10:46:19.58ID:???
>>955
ネタ切れたんか?童貞の妄想作文
書けないでやんの
だっせぇwww

マンカスwwwwまじかマンカス臭wwwwwwww
発達障害の先輩さんはどんだけ汚ったないまんこなんだよwww
イイイイとか言っちゃうから池沼なのはわかってたけどなw
くっさいのが好きとかどんだけお前も変態なんだよ
マニアックすぎwwwwwww
まじで気持ち悪い奴
吐き気がする
頼むから死ねよゴミクズ

0963えっちな18禁さん2020/07/21(火) 17:00:48.67ID:+6AeS923
無駄な書き込みしか出来ない死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
これだからマンコから自分の精液垂らせない童貞なんだよカスw
高校時代にか味わえないマンカスとティッシュカス
もう死ねまで味わえない死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
死ね死ね書いてろ
マンコから自分の精液垂らせない童貞w( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

0964えっちな18禁さん2020/07/21(火) 17:05:03.29ID:+6AeS923
>>962
童貞らしい食いつき( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
SEX未経験らしい( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

0965えっちな18禁さん2020/07/21(火) 17:55:57.74ID:+6AeS923
てかまだ
SWが
わからないのかよゴミクズカスw

0966えっちな18禁さん2020/07/21(火) 17:57:07.89ID:+6AeS923
>>962
えろ体験書けよ童貞無いよな童貞
そんなんだから
マンコから自分の精液垂らせない童貞wなんだよゴミクズカス

0967えっちな18禁さん2020/07/21(火) 18:55:37.74ID:???
>>965
wwwww
SWなんだそりゃ
こんな略語はありませーんw
わからいんじゃなくないんだよう゛ぁーかw
言えないよねお里が知れちゃうからねwwwwww
墓穴を掘った間抜けwwww

0968えっちな18禁さん2020/07/21(火) 19:04:52.39ID:???
>>963-966
あーあなんだこの返し
同じことしかいえないのかよ?つまんねえ奴だな
もうちょっと何かないの?中華発達ホモ先生
ゲイであることをカミングアウトしたのは笑えたけど、しれ以外は面白くないぞ低脳
さっさと続き書きやがれこの嘘吐き基地外が
都合が悪くなると逃げるだけの負け犬
日本に逃げてきた犬っころそのまんまだな童貞
お前は何をしても誰からも認められないクズなんだから、クズはクズらしく周りを楽しませろよ

0969えっちな18禁さん2020/07/21(火) 19:25:32.10ID:Pc8NsqA3
>>968
童貞必死だなwww

0970えっちな18禁さん2020/07/21(火) 19:36:36.39ID:???
このアホSWまだ言ってるんだ…
そんなん出てすぐに論破されてるじゃん
気付いてないみたいなんで今回は特別に教えてやるけど
誰もわからない略語書いた時点で失笑ものだからな
例えば俺が「お前はKHだ!」って言ったとする
KHってわからんだろ?お前は今悔しいか?馬鹿だなぁって思うだろ?そういうことだぞ
馬鹿にされてるの気付こうな

そもそも「きちがい」の漢字もわからなくて逃げ出したままだぞお前
これはさすがに日本人なら誰でもわかるのに答えれないのは恥ずかしいよ

0971えっちな18禁さん2020/07/21(火) 19:38:24.53ID:???
タブレット書いた人全部バレバレ発言も何も言えずに逃げ続けてるよね
自演が完全に証明されたときも何も言えずに逃げ続けてるよね
逃げてばっかりだね

0972えっちな18禁さん2020/07/21(火) 19:39:35.03ID:???
次も煽るだけで何も答えることも出来ないんだろうね
惨めだな

はい、煽り書き込みどうぞぉ

0973えっちな18禁さん2020/07/21(火) 19:41:57.94ID:???
あと普通に経験談書いた人に無駄な書き込みって暴言放ったことにも逃げ続けてるね

0974えっちな18禁さん2020/07/21(火) 19:45:28.58ID:???
経験談書けないのかって言っておいて書かれたら無駄な書き込みとか言って、書けないのかっていまだに言ってるし
言ってることがブレてるよね
ただ煽るだけで何も言い返せず自分は嘘ばかり言ってるだけ
味方は一人もいない理由もわかるわな
惨めだね

0975えっちな18禁さん2020/07/21(火) 19:47:15.52ID:???
あ、すいません
いっぱい語ってしまいました
先生どうぞいつもの煽り書き込み
得意のぱわーわーどで
さぁさぁ

0976えっちな18禁さん2020/07/21(火) 20:55:08.24ID:jueoXCgE
>>975
うるさいんだよ童貞

0977えっちな18禁さん2020/07/21(火) 21:54:53.52ID:???
あまりこの基地外を論理的に責め立てると発狂するぞw
先回りするとどうしていいかわからなくなるからな

発狂してそのまま死んでくれたらすっごい嬉しいけどな
親はまだ生きてるのかな
ほんとにこいつ殺してくれないかな
こういう害虫が放し飼いになってるのは危険だよね
駆除も親の責任じゃないのかな
せめて病院に隔離してくれ
いや、されてるのか

0978えっちな18禁さん2020/07/21(火) 21:56:39.67ID:???
>>976
wwwww

0979えっちな18禁さん2020/07/21(火) 22:23:04.88ID:???
>>976
( ´,_ゝ`)プッ

0980えっちな18禁さん2020/07/21(火) 22:52:38.73ID:???
また逃げちゃったね

0981えっちな18禁さん2020/07/22(水) 07:44:40.38ID:???
先生が書きたくて仕方ないはずの自称体験談がついに1行も書かれませんでしたね
どんな頭の悪い言い訳するのか楽しみですね
何も言わずに煽るだけの荒らし行為だけして逃げ出しちゃう予感しかしませんけどねwww

0982えっちな18禁さん2020/07/22(水) 08:33:25.71ID:???
先生の格好いい決まり文句がまた聞けるんですね
あれって自己紹介じゃなかったんだw
さあ先生パワーワードどうぞ!
さあさあw

0983えっちな18禁さん2020/07/22(水) 13:29:39.32ID:q5L66gky
>>967-982
マンコから自分の精液を垂らせない童貞w

無駄な書き込み

そろそろ終了( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

0984えっちな18禁さん2020/07/22(水) 13:30:34.47ID:q5L66gky
へずまりゅうでさえ
マンコから自分の精液を垂らしたことあるのにw

0985えっちな18禁さん2020/07/22(水) 13:31:08.98ID:q5L66gky
へずまりゅう
以下の
死ね死ね祭り野郎( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

0986えっちな18禁さん2020/07/22(水) 18:36:06.09ID:???
誰か翻訳プリーズ

0987えっちな18禁さん2020/07/22(水) 18:42:02.58ID:???
へずまりゅうが何の関係があるの?

0988えっちな18禁さん2020/07/22(水) 18:43:47.83ID:???
>>983
まじで失笑のパワーワードのみ
先読みされたままの行動とかどんだけ無能なんだこのドクズwww
はやく親に殺されてこいカスw

0989えっちな18禁さん2020/07/22(水) 18:44:54.62ID:???
発達障害者の思考を理解することは不可能かと

0990えっちな18禁さん2020/07/22(水) 19:16:29.60ID:q5L66gky
童貞って書かれても狂っちゃうのに
マンコから自分の精液を垂らせない童貞wなんて書かれたら
書いたやつを消したくなるわな( ̄m ̄〃)ぷぷっ!

0991えっちな18禁さん2020/07/22(水) 19:17:15.36ID:???
>>983
何一つとして反論出来ずに頭の悪い煽りだけ
言われたままの行動とかさすがマジもんの池沼
惨めすぎる

0992えっちな18禁さん2020/07/22(水) 19:20:03.04ID:???
>>990
童貞の主張
童貞言われたら狂っちゃうんだw
確かにお前は狂ってるな
自己紹介うまいなお前www

0993えっちな18禁さん2020/07/22(水) 19:20:34.48ID:???
速攻論破されて悔しいだろうなw

0994えっちな18禁さん2020/07/22(水) 21:03:15.83ID:???
へずまりゅうとか社会に迷惑をかけている点で共感を覚えたんだろw
同族嫌悪ってやつかも

0995えっちな18禁さん2020/07/22(水) 21:07:22.07ID:???
話題を変えたいだけじゃね
もう動揺しまくって作文も書けなくなっちゃったしな
死んだら楽なのにな
親も泣いて喜ぶだろうしwin-winじゃん

0996えっちな18禁さん2020/07/22(水) 21:12:14.18ID:???
>>990
おいDT発達障害
とっとと次スレたてろやこのボケ
どんくせー奴だな間抜け
お前はこのまま生き恥晒すんだよ基地外
いそげや愚図
ほんと使えねーゴミだな

0997えっちな18禁さん2020/07/22(水) 21:39:28.02ID:???
ビビって次スレがたてれないうんこ先生

0998えっちな18禁さん2020/07/22(水) 21:55:05.30ID:???
            ゙'.    '.;`i  i、 ノ  .、″
             ゙'.     ,ト `i、  `i、    .、″
                |    .,.:/""  ゙‐,. `    /
             `  .,-''ヽ"`    ヽ,,,、   !
                、,、‐'゙l‐、      .丿 : ':、
               、/ヽヽ‐ヽ、;,,,,,,,,,-.ッ:''`  .,"-、
              ,r"ツぃ丶  ``````   ../  `i、
          ,.イ:、ヽ/ー`-、-ヽヽヽ、−´    .l゙`-、
         _,,l゙-:ヽ,;、、             、、丶  ゙i、,,、
        ,<_ l_ヽ冫`'`-、;,,,、、、、.............,,,,、.-`":    │ `i、
      、、::|、、、ヽ,、、.    ```: : : ```      、.、'`  .|丶、
     .l","ヽ、,"、,"'、ぃ、、,、、、、.、、、.、、、_、.,,.ヽ´    l゙  ゙).._
    ,、':゙l:、、`:ヽ、`:、  : `"```¬――'''"`゙^`     : ..、丶  .l゙ `ヽ

0999えっちな18禁さん2020/07/22(水) 21:55:30.81ID:???
今、どんな気持ち?
  ねぇ、どんな気持ち?
     ∩__∩
     /⌒ ⌒ヽ ♪ 親に死ねって言われたの?
    (●) (●)ヽ   そのbニきどんな気持bソだった?
  ハッ |(_●_)  |
 ハッ  ミ、|∪|  彡__
  ♪ / /ヽノ  __/
    \_)\   ヽ
 (>――、 \  ヽ
 /   つヽ. /⌒_)
:|   ー:|: | へ |
 >..::ミU(● (ノ U
:f  .|:イ゚。
:||  :|:|:  ←うんこ先生
:V  :ヽ_):

1000えっちな18禁さん2020/07/22(水) 21:56:04.38ID:???
 えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
  ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
  ∧∧ ∧∧
 ∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
  ヽ  |)ニニニ|
   | |〜 |_|
   ∪∪

  ∧∧ ミ  ドスッ
  (  ) ___
  /  つ 終了|
〜(  /   ̄|| ̄
 ∪∪   || ε3
      ゙゙~゙~

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21日 13時間 14分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。