高校時代のエッチな思い出とセックス 35番 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
学生時代シリーズ・高校スレも35スレ目です。
高校時代に合った甘酸っぱい思い出やエッチまでしてしまった思い出
さらには同級生のセックスを見たなどの経験談を語りましょう。
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 人
(_)
(__)
( ・∀・)つ うんこー♪
(( (⊃ (⌒) ))
(__ノ
人
(_)
(__) うんこー♪
(・∀・ )__
(( ⊂⊂ _)
(__ノ ̄ 彡 人
(_)
(__)
(´・∀・) ウンコー!
( )
| | |
(∩_)_)
| |_∧|
| |゚Д゚) あげ!
| |
| |
./| ∩ |
U U 妹とBちゃんに生でしたいから基礎体温表をつけるようにリクエストして生理前か生理1日目に
エッチできるように計画を付けださせたころ先輩から久々に連絡が先輩が会いたいと言って来たのです
先輩は僕を振ったのに連絡をしてきたのです訳を聞くと僕のおちんちんは案外でかいらしくまた
したいと正直にいうのです僕がダメっていうと可愛い声で欲しいのっていいながら甘えてくるのです
もっと焦らしながら先輩を虐めると僕のおちんちんでないといけないらしいのです僕以外にあれから
2人としたらしく小さめのおちんちんだったらしくいけないいけないと愚痴るのですでも僕には
妹とBちゃんがいるので悩んでいたのですがやっぱりやりたかったのでラブホに行くことを約束
妹とBちゃんのラブホを延期して先輩とラブホへ久しぶりに先輩とラブホでイチャイチャイチャイチャ 服を脱がしあいしながら全身を舐め回し69へ先輩のあそこはえっちな感じでパクパクしてほしいと
言っているようにみえ今日はどんな日と聞きながらまずは生で全部入れ全部入れた瞬間イイイイいくっ
といいながらいってしまいました先輩に早くないってきいたらこのおちんちんが一番っていいながら
ピクピクヒクヒクしてました 人
(__) ひぃ
(__)火 /VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN\ ∧_∧
( ・∀∩┌┴┐ ̄  ̄ ̄| |_゛____ / \ (・∀・;)
/ ヽつ丿 / _/.__| |_ ∠―\ / ( )
> > > Y^VVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVVN/ | | |
(__) (__) (___(__) 人
(__) 人人人
(__) ≪ ∧_∧ ≫
( ・∀・) ニヤニヤ ≪(゚∀゚ ;)≫ ビリビリ
( ) ≪⊂ ⊂)≫
| | | ≪ < <> >≫
(__)_) ≪(_X_)≫ 実は僕のおちんちんは長く太いらしく3人とも同じことを言うのですお腹の中でずんずん
しながら硬いものを感じられて入っているだけで気持ちいいらしくずっと入れてたいらしいのです
僕も3人の締め付け具合を感じながら動かなくても出ちゃうのです先輩が大丈夫だから
出していうので先輩を壊すつもりで密着正常位で激しく激しく動いて先輩が何度も何度も
ピクピクヒクヒクいくっいくっを繰り返す中動いて射精の時に止まって先輩に射精を感じさせ
満足させてあげました先輩のピクピクヒクヒクが収まらずやばい感じでしたがさらにクリちゃんを
ペロリンペロリンチュパチュパアムアムしまた挿入先輩にまた出るって言いながらじっとしながら射精
先輩が狂ったようにピクピクヒクヒクするあそこから精液がドロリ出てきて先輩のあそこは精液だらけ
先輩が欲しいほしいうざいので座位で激しく動いてやったら気絶しちゃってまじびびりました 人 人
(__) (__)
(__) ウンコー (__) ウンコー
∩ ・∀・)∩ ∩(・∀・ ∩
〉 _ノ ヽ 〈
ノ ノ ノ Y 人
し´(_) (_」 J うんこ ワッショイ!!
\\ うんこ ワッショイ!! //
+ + \\ うんこ ワッショイ!!/+
+ ブリブリ
+ 人 人 人 +
(__) (__) (__)
+ (__) (__) (__) +
. + ( __ ) ( __ ) ( __ ) +
( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
+ (( (つ ノ (つ 丿 (つ つ )) +
ヽ ( ノ ( ヽノ ) ) )
(_)し' し(_) (_)_) >>9
この自演書き込みについて
逃げないでコメントください
自分に感想書いたときどんな気持ちでしたか?
自演ばれた今はどんな気持ちですか?
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい あなたのうんこ小さ目ね 可愛いでしょ?
____ _______ ___ ___
\( 人 |/
__ ( ) 人 _
/ / ( ) ( )\ \
/ / /( ´∀`) ▽  ̄ ̄∪ (・∀・ ) \ \
( ̄| ̄) ( つつ /┴ ┴\ ⊂⊂ ) ( ̄|
( | )/⌒~) ))  ̄|| ̄ ̄ ̄|| ̄ (( (~⌒\( |
 ̄. |  ̄ ̄)(_ノノ || || しし ( ̄ ̄ | (⌒)
r=====ュ (_ __)
{! l} |/
ヾ__o__〃 __ < おまいら、夜食にウコン茶とおにぎりでもいかがですか?
/~~~~~ヽ //
,'.:.:(;・∀・).:.:/
{.:.:ひ.:.:.:U:ノ __ 人 人 人 __
ヽ、__ノ ∬∬∬ \..::;\(_■ヽ (_■_ヽ (_■_) /..::;/
U U 且且且 \ ( ・∀( ・∀ ( ・∀・/..<ウン・・・・
↑ ────────────
ウコン茶 人
(_)
(___)
(,,・∀・) ウンコー
( O┬O
≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ
人
(__)
(__)
ウンコー (・∀・,,)
O┬O )
キコキコ ◎┴し'-◎ ≡ 人
(__)
(__)
ウンコー (・∀・,,)
O┬O )
_| ̄|○ キコキコ ◎┴し'-◎ ≡
人 <ウンコー !
(__) (,,・∀・)
(__) ( O┬O
_| ̄|○i|! ≡ ◎-ヽJ┴◎ キコキコ >>12
お前の経験談を評価してからなw
未経験者の書き込みはお断り。特に中出しも知らない童貞は読むだけにしろ。
童貞は文句を垂れず、まんこから自分の精液を垂らせたら経験談として
書き込みを認めてやる。読んで勃起したら先生が評価してやる。 ゴミクズ先生はなんでTwitterとさには行かずに、こんな過疎板でバカにされながら駄文を投下するんですか? ヒ
‖ ュ. 人
‖ | (___)
‖ (___) / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
‖ ( ・∀・)< ウンコー
‖ ( つ┳つ \_______
‖ ヽ )||丿
‖ .(_)|__)
‖ ⊂§⊃
‖ // §
ヽ``^' /
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 人
(__)
(____)
( ・∀・) ウンコー!!
ピョン (つ┳つ ピョン
ピョン (__)||__) ピョン
⊂§⊃
§
⌒ヽ〃⌒ヽ〃 人
(__)
(__)┏━┓ / ̄ ̄ ̄
o、_,o (・∀・ ) §ウ§_ 〜 < 毎度〜ウンコ先生の作文でーす
=○=⊂ )││ン | 〜 \___
/___/| / 丿 | |_コ._|
γ,-/| |UU'// 丿ノ 〜
| |(),|_| ||/二)
ゝ_ノ ̄ ̄ ̄ゝ_ノ=3ブベベ ┌───────┐
│ ┌────┐ │ ウンコ先生の食卓
│ └────┘ │
│ ◎ |
人 │ │ 人
 ̄ ̄ ̄ ̄ (__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ (__)  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ムシャ (__) ジュル〜リ モグモグ(__) パク \_/ \_/
ムシャ ( ・∀・)∬ (○) ∬(・∀・ )パク \_/ \_/
( つ\_/ ヽ||/ \_/ ⊂) ウンコウマー \_/ \_/
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \_/ \_/ ウンコ先生思い出のイチャイチャシーン
ウンコカエセヨー
人 コレハボクノモノデス ウマー
(___)
(__) ノノノ
キーー ( ・∀・) ( ゚∋゚)
(つ つ (つ つ●
ε三三( ヽノ ε三三( ヽノ
し(_) し(_) 人
(__)
(____)
( ・∀・) ウンコ先生発見!
⊂ つ ウンコ先生の駄文が読めるのはここだけ!
(つ ノ
(ノ //
/ .人
/ (__) パカ
/ ∩(____) <ウンコ食い先生の妄想作文はここです
/ .|( ・∀・)_
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ 人
(__)
(__)
(`・ω・´) ∬ ここはウンコ先生専用隔離スレでござる
.ノ^ y ´~ フ━●
ヽ,,ノ==l ̄
/ l |
"""~""""""~"""~"""~" >>17
543 えっちな18禁さん 2020/06/22(月) 17:32:05.88 ID:IL2LgWT0
彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい 彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>28
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>29
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい どうせ過去に作文馬鹿にされたとかの恨みでもあるんじゃねーの
ぼくを馬鹿にしたスレは潰してやるぅって感じじゃね
目的は達成できてるよな
この異常な執念はたいしたもんだ
俺なら嫌がらせのためだけにここまで醜態さらせないよ
すごいよな こいつみたいにうんこ食べるのってどこの国だよ
きめぇなw 童貞の悔しさが滲み出てるなw
マンコから自分の精液を垂らすなんてもう出来ない奴らばかりかw >>36
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ここは基地外がたてた基地外専用の隔離スレです
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★ https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1589820889/876
876 えっちな18禁さん sage ▼ 2020/07/01(水) 10:02:57.36 ID:??? [0回目]
>>875
童貞は妄想すらできないんだもんなw
なんで書き手の煽りって皆同じなのかw 童貞の悔しさが滲み出てるなw
マンコから自分の精液を垂らすなんてもう出来ない奴らばかりかw 中出しも自分の精液をまんこから垂らすことも出来ない童貞どもって生きる価値ってあるの 先輩も妹もBちゃんも僕の精液をマンコから垂らしていますしかもピンク色で >>41
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>42
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>43
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい ___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| うわっ、ウンコスレに来てしまった。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 )
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
゙ゞy、、;:..、) } 先生の大好きなウンコ
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ えっ…と、糞スレ
\はここかな…、と/
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄
∧∧ ∧∧
∩Д゚≡゚Д゚)| ̄|
ヽ |)ニニニ|
| |〜 |_|
∪∪
∧∧ ミ ドスッ
( ) ___
/ つ 終了|
〜( /  ̄|| ̄
∪∪ || ε3
゙゙~゙~ /⌒ヽ⌒ヽ
Y
八 ヽ
( __//. ヽ,, ,)
丶1 八. !/
ζ, 八. j
i 丿 、 j
| 八 |
| ! i 、 |
| i し " i '|
|ノ ( i i|
( '~ヽ ! ‖
│ i ‖
| ! ||
| │ |
| | | | ⊂_ヽ、
.\\ /⌒\
\ ( 冫、)ウンチになぁれ
> ` ⌒ヽ
/ へ \
/ / \\
レ ノ ヽ_つ
/ / ・*.・:
/ /| :。 *.・
( ( 、 ★。:’*
| |、 \ 。・.*・; ・
| / \ ⌒l ;* ・。;*★ 人・
| | ) / ・ ★・ (_ );; * 。・
ノ ) し' ・ * (__) * ・。・
(_/ 。*.;; ・ |:::::::::::::::
∧_∧::::::::::::
__ (´・ω・`) :::::::: すみません、ここでうんこしていいですか?
◎ー) / \:::::::::
| | (⌒) (⌒二 )::::::::::::
~~~ /⌒ヽ( ̄、 ヽ___
/ Lヽ \ノ___
゙ー―――(__)--- なーにー? 片手間の弄りに、随分きいちゃってんねええ???
ひとり日記のボッチくんはw くすくす♪
/ ̄ ̄\ うっは
/ ノ \ \
| (◎)(◎) | 日本語おかしい人甘ホモぼっち ひとりしかいねえwwwwwwww
| (__人__) |
.| |!i!i!i!i| .}
. .| |i!i!i!i:| } 年々荒らしてんだよこの自演言語障害wwwwwwwwww
ヽ ` ⌒´ }
_,r、 ヽ ノ
_j'、_ノ }` ¨¨ {
. ,ノ Yヽ ̄" ⌒゙ヽ
「 ヽ ヽj_. i }
,イヽ、 `,__,ィ、__) | |
( ト、 Yrイ | |
 ̄ " ̄ | (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) }
/;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._ 、}
/;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ
゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._ .、) 、}
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ ___
/| |
||. |∧_∧|
||. (´・ω・| うわっ、ウンコスレに来てしまった。
||oと. U|
|| |(__)J|
||/ ̄ ̄
___
| |
| |
| o|
| |
| |
彡 ̄ ̄ パタン、 気絶してしまった先輩をベッドに寝かせ落ち着いたところで先輩のまんこから垂れてくる精液を
口に含んで先輩にキスしまくり先輩の顔じゅうに精液を塗りたくって起きたところで先輩の口の中にも
僕の精液を先輩がもっと欲しいって言うので先輩の小陰唇を開いて膣口に僕のおちんちんをぴたっと
付け先端だけ入れようとしたら白いものが溢れてにゅるっと入るのでしたその勢いでにゅるにゅると
僕のおちんちんを全部入れると先輩は潮を吹きながらピクピクヒクヒク密着正常位で数回しただけで
先輩はいっちゃいました先輩はこのおちんちんじゃないとダメなのこのおちんちんじゃないとと言いながら
ピクピクヒクヒクしかも先輩の中がもぞもぞ動く感じが精液を吸い取ろうとする先輩の膣僕も我慢できず
先輩に出すよと言いながら射精射精した瞬間先輩が叫びながらまた気絶しちゃいました密着正常位で
ピクピクヒクヒク気絶した先輩のおっぱいをしゃぶりながら抱き締めていた僕でした 先輩の感度のよさをつくづく実感した僕はずっと先輩を抱き締めたままおっぱいと唇に
キスしまくりながら先輩が気が付くまで待っていました先輩が気が付きやばいやばい言っていて
もう僕じゃないとダメなのと言い続け先輩もディープキスしてくるのでした先輩は脚を僕の
腰でクロスして手は臀部を抱え込み射精固めしているのでした先輩が僕のおちんちんは長く
太くて最高って言うのです密着正常位から座位にして少し動くと先輩がイグイグいいだし
いっちゃうよいっちゃうよ言いだすのですいいよっていいながら気絶させないようにゆっくりゆっくり
動かしてイグイグ言わせながらおっぱいを揉みながらディープキスを楽しんでいました
先輩がごめんねごめんね言いながらよりを戻したいというのでなんでも言うこと聞くならいいよって
言うとうんとうなずいた先輩でしたそんな先輩とえっちを終えてお風呂でおしっこ遊びを
以前は絶対NGだった先輩なんでも言うこと聞く約束をした先輩先輩のあそこを丸見えにして
小陰唇を開かせておしっこ噴射間近で見る先輩のおしっこがいやらしいのです ぼくもおしっこしたいって言うと先輩が僕のおちんちんを持っておしっこをサポート
おしっこが出てきたら先輩がおちんちんを握って止めたり出したりしながら遊ぶのです
そんな僕のおしっこを先輩のあそことかおっぱいにぶっかけたりあそこにぶっかけていると
僕の精液がとろーり出てきて先輩がそれを取って僕の口に入れるのですそれは嫌だ言っても
先輩の危ない目が許してくれないのですおしっこで遊んだ先輩と僕は満足していたのですが
先輩とまたえっちするとなると妹との関係やえっちにはまりだしたBちゃんとの遊び方が
大変になってくる僕でした >>58
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>59
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>60
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>61
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>62
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい >>62
(
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } 先生、どうぞ
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′お食べください
".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
/i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、} 彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい僕でした ,rrr、
| |.l ト /つ)))
/ ̄ ̄ ̄ ̄⊂ ヽ | __ ☆ __ _/ 巛
./ ヘー \ | |l / \ __つ おらおら!悔しかったら
..|⌒ ⌒ /ヘ./|| , \.|||/ 、 \ ☆ ワシを勃起させてみろ
..|(・) (・) |||||./ __从, ー、_从__ \ / |||
..|⊂⌒◯-------../ / / | 、 | ヽ |l
..| |||||||||_ (/ ) `| | | |ノゝ☆ t| | |l \
\ ヘ_/ \ / `// `U ' // | //`U' // l
\____/ / W W∴ | ∵∴ |
/ ☆ ____人___ノ
/ / >>63-70
自分の精液をまんこから垂らせない中だしも知らない童貞の一人炎上って言うのですか 、
/ \ __, -┼‐ ─ー,゛ / | -┤ __
' 丶、 d |, | |/ ヽ
/ ー― /| d、
-ー‐、
| | -−‐| ー――ー, |_
| | -─‐′ / | | | | |
| ,ー――, / | | | | __|
| ,‐┼┐ ー‐、 | レ レ (_ノ\
| | / \
' 彡 ⌒ミ
(´・ω・) 彡 ⌒ ミ
f´ ,.} (´・ω・`)
,ム ィ´_}._.小. / .` `ヽ 彡 ⌒ ミ
Y.ゝ‐´ |. ∨ーfト. __ . 、 廴}| ( ´・ω・` )
:| ヽ ゚ .ノ!゙1 /:| ト._リ ,。-" ~ヽ
.弋._ノ`{: | 弋リ f、 。 | / }
}、.ノ ! ` 、_ .ノ! | {_ .-、 f: メ.
{. リ ‘. :|'__ノ l / 三! . ノ|´ l
弋_) マ リ マ ア~  ̄ !、 ‘.
{ ー'| 〉r‐' l! マ 〉
}: { i | o ハ `´
{ ヘ | } 、 ノ !
 ̄ l `::ァγ´ :!
ゝ==イ `| ,' >>71
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい (
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) }
゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、) 、}
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>75
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい 先輩がいっぱいしたいといいながらラブホを出るので基礎体温表をしっかり付けないとしないよって
いったら毎日毎日ちゃんと付けるからしてねしてね言うので約束ねといいながら先輩を送っていたところ
妹に遭遇妹が先輩になんで一緒にいるのよと喧嘩に先輩が妹にエッチしてきたのって暴露おいおい先輩
何を言っちゃってるのって僕はいいながら仲裁妹が僕にエッチしてきたのって言うので素直にうんって
言ったら三人で喧嘩にでもこの三人でいるときに僕のおちんちんを初フェラしているくらいの妹だから
妹も先輩が僕と別れているときに僕とエッチしたことを暴露先輩が妹の初体験もしたのっていいながら激怒
激怒されるなんて思ってもいなかった僕はこれから三人でするって言ったら先輩は怒って帰り妹は欲しいと
言うのでどこかでしようとしたら先輩が泣きながらダメダメ戻ってきたのです先輩になんでも言うこと聞くよね
言ったらそれとこれとは別と駄々をこねるのでとりあえず近くの公園で先輩と妹とイチャイチャ二人の手は
僕のおちんちんを奪い合うのでした マンコから自分の精液を垂らした経験談の書き込みを宜
>>76-77・>>79は必死杉童貞だもんなあ
逆に聞きたいんだけど生で入れたことあんの( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 彼女からの口移し精液、どんなんだろうキモくて想像出来ない、童貞で知識が無いから出来るのか
いろんな臭いが混じるパンティーは嗅いでみたい僕だったのです >>82ネチネチ愛液みたいたな
でも童貞だから愛液を知らないな ____
/ \
/ ⌒ ⌒ \ 何言ってんだこいつ
/ (●) (●) \
| 、" ゙)(__人__)" ) ___________
\ 。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | | |
__/ \ |__| | | |
| | / , \n|| | | |
| | / / r. ( こ) | | |
| | | ⌒ ーnnn |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、("二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二 _|_|__|_ 三 三三
/;:"ゝ 三三 f;:二iュ をどうしてこんなになるまで放っておいたんだ!
三 _ゞ::.ニ! ,..'´ ̄`ヽノン
/.;: .:}^( <;:::::i:::::::.::: :}:} 三三
〈::::.´ .:;.へに)二/.::i :::::::,.イ ト ヽ__
,へ;:ヾ-、ll__/.:::::、:::::f=ー'==、`ー-="⌒ヽ
. 〈::ミ/;;;iー゙ii====|:::::::.` Y ̄ ̄ ̄,.シ'=llー一'";;;ド'
};;;};;;;;! ̄ll ̄ ̄|:::::::::.ヽ\-‐'"´ ̄ ̄ll
oノ oノ
| | 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ |`----|
T | l,_,,/\ ,,/l |
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ / >>83
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } まあ落ち着け
.¨.、,_,,、_,,r_,ノ′大好きなウンコ喰っとけ
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ これでばれないと思うところがウンコ先生のすんごいところ
きっと人を疑わない純粋な人なんだぜ >>78
,, ) )
゙ミ;;;;;,_ (
゙ゞy、、;:..、) } 食べてイイイイよ
ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′ >>85-92
マンコから自分の精液を垂らした経験談を書いてみな童貞ども 自演自演うぜえ奴とうんこうんこうぜえ奴ってSEXしたこと無いんやろ
だから僕に噛みつくことしか出来ないんだろwまじ恥ずかしいw
悔しかったらSEXの経験談書いてみろ( ̄m ̄〃)ぷぷっ!
死ぬまで童貞ならいますぐ逝っちゃいな( ̄m ̄〃)ぷぷっ! >>95はマンコから自分の精液を垂らせない悔しい僕でした( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 僕に自演自演としか書けないマンコから自分の精液を垂らせないダメな僕でした( ̄m ̄〃)ぷぷっ! 射精すると女子はあったかいヌルヌルベチョベチョになってるよって言いながら
膣からトロッって出てくる ,. -ー冖'⌒'ー-、
,ノ \
/ ,r‐へへく⌒'¬、 ヽ
{ノ へ.._、 ,,/~` 〉 } ,r=-、
/プ ̄`y'¨Y´ ̄ヽ―}j=く /,ミ=/
ノ /レ'>-〈_ュ`ー‐' リ,イ} 〃 /
/ _勺 イ;;∵r;==、、∴'∵; シ 〃 / と思う童貞ガイ爺であった
,/ └' ノ \ こ¨` ノ{ー--、〃__/
人__/ー┬ 个-、__,,.. ‐'´ 〃`ァーァー\
. / |/ |::::::|、 〃 /:::::/ ヽ
/ | |::::::|\、_________/' /:::::/〃 (::::::::::/彡彡彡彡彡 ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
| =ロ -=・=- ‖ ‖ -=・=- ロ===
|:/ ‖ / /ノ ヽ \ ‖ ヽ|ヽ
|/ ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ. ..| |
.( .(● ●) )ノ
( ・ / :::::l l::: ::: \ .)
( // ̄ ̄ ̄ ̄\:\. .)
.\ : )::::|.  ̄ ̄ ̄ ̄ |::: ::::(: /..
\ ::: :::::::::\____/ :::::::::: /
ヽ ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_ ノ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています