【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 32【偶然】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001えっちな18禁さん2022/06/16(木) 14:59:50.39ID:???
ここは女性の胸部がチラリと見える現象である谷間チラ・乳首チラ・ブラチラ等の
所謂“胸チラ”全般について語るスレッドです。
乳首チラ以外の投稿を目にすると発狂してしまう方は隔離スレッドへどうぞ。

乳首チラ専用スレッド
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1627643819/

解説マン事変については下記レス参照
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1649677582/206

前スレ
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1649677582/

0952えっちな18禁さん2022/10/22(土) 23:21:22.20ID:He7mM3Na
>>945
そうですね。気付いてその後すぐに配信終了してました

0953えっちな18禁さん2022/10/23(日) 02:28:22.87ID:5ePJWweC
すぐ終了してもまた配信するんだろ
完全に話題作りで視聴者を増やすためにしたとしか思えない

0954えっちな18禁さん2022/10/23(日) 05:49:41.24ID:???
話題作りでもかわいい子の見れて得した気分

0955えっちな18禁さん2022/10/23(日) 07:03:27.34ID:Y3UJYwih
うるせえチー牛だなお前が話題作りだと思おうがどうでもいいよ
もっと素直に感謝しろ

0956えっちな18禁さん2022/10/23(日) 07:36:27.51ID:???
チー牛とは?ww

0957えっちな18禁さん2022/10/23(日) 07:39:13.01ID:???
TEAM牛丼

0958えっちな18禁さん2022/10/23(日) 08:16:14.93ID:???
>>951
全員別人でワロタ

0959えっちな18禁さん2022/10/23(日) 08:17:37.84ID:???
>>956
ニンテンドースイッチ大好きキチガイのこと

0960えっちな18禁さん2022/10/23(日) 15:12:14.11ID:???
最近チー牛という言葉を覚えて使いたくて仕方がないんだろうな
常に周回遅れのタイプ
ま、生暖かい目で見といてやろうや

0961えっちな18禁さん2022/10/24(月) 14:31:35.11ID:???
映画【MX1】19:00〜『あぶない刑事』2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/livemx/1666522530/

この枠やたら乳首が映る邦画チョイスしてるよね
土日の家族団欒ゴールデンに素晴らしい

0962えっちな18禁さん2022/10/24(月) 18:48:42.17ID:???
未だにたまーに見掛けるけど、チー牛というネットスラングを正しく使ってる奴ほとんど居ない説
陰キャやこどおじくらいワードが一人歩き
何かしらそれっぽい要素が見受けられて使うならともかく、ただの貶し文句で使う奴って恥ずかしいよな

0963えっちな18禁さん2022/10/24(月) 19:05:31.95ID:???
チー牛チー牛とはしゃいでたのって嫌儲辺りのアホだけじゃないの?
流行ってた当時も使った事無いわ
マッチ棒みたいな容姿のくせにイキってるアイツの方がダサいので

0964えっちな18禁さん2022/10/24(月) 19:40:09.04ID:???
近所の娘、娘と幼稚園から一緒でよく家に遊びに来てたりしてたけど、家でプールやる時やお泊り会なんかの時平気で上半身裸になるんよね
小学生のぺったんこだから恥じらいも無いんだろうけど
でも小学生も5、6年生になる頃には膨らみ始めてくる訳で、それでもスパッと裸になりパンイチでウロウロしてる
この夏、中学に上がったけど恒例のお泊り会の時は流石にパンイチではなく短パンにパジャマ用?なんだか緩いTシャツ
脇も大きく開いてるし胸元もゆるゆるなもんで小学生の頃には目立たなかった先っぽがだいぶ成長してた

0965えっちな18禁さん2022/10/25(火) 03:27:32.36ID:???
【朗報】11月は第一日曜だけでなく、文化の日と勤労感謝の日もCS乳首無料らしい

0966えっちな18禁さん2022/10/25(火) 07:25:59.86ID:???
>>962
>>963
効いてる効いてるwww

0967えっちな18禁さん2022/10/25(火) 08:58:17.03ID:???
チー牛ってチーズ牛丼の略なんだな
なんでチーズ牛丼が悪口なんだ?

0968えっちな18禁さん2022/10/25(火) 08:58:50.81ID:???
硬いブラと言えば昔の韓エスやチャイエスで服の上からタッチOKだけど鉄板みたいなカチカチのブラかパットかインナーつけてて乳揉む感覚が一切ないことがよくあったなあ
スレチすまん

0969えっちな18禁さん2022/10/25(火) 08:59:34.46ID:???
あっ、誤爆

0970えっちな18禁さん2022/10/25(火) 12:12:24.15ID:???
ちーぎゅー事件は名越だろw

0971えっちな18禁さん2022/10/25(火) 12:42:27.71ID:???
>>966
ほら
アホが湧いてきた

0972えっちな18禁さん2022/10/25(火) 22:06:36.68ID:???

0973えっちな18禁さん2022/10/26(水) 00:10:14.28ID:sinAERWi
次スレ

【胸チラ】乳首まで見えてしまった体験談 33【偶然】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1666710452/

0974えっちな18禁さん2022/10/26(水) 03:38:43.63ID:9UnuTFNu
夏が終わって電車で座ってる人の上から見れるのなくなったから残念極まりない

0975えっちな18禁さん2022/10/26(水) 09:25:38.02ID:???
普通は夏でも見えない

0976えっちな18禁さん2022/10/26(水) 12:26:34.42ID:???
乳首見せ係長なら真冬でも見えるよ。

0977えっちな18禁さん2022/10/26(水) 16:42:11.37ID:???
>>975
一瞬の動きで相手に気づかれず襟を引っ張り胸元を大きく広げるプロフェッショナルを見たことがある

0978えっちな18禁さん2022/10/26(水) 18:01:23.47ID:fH58ZrqI
単語ひとつで同様し過ぎだろw

0979えっちな18禁さん2022/10/26(水) 23:18:19.25ID:???
>>977
そんなやつおるか〜!!

0980えっちな18禁さん2022/10/27(木) 00:34:09.80ID:???
もはや超能力

0981えっちな18禁さん2022/10/27(木) 03:00:02.47ID:???
チー牛で発狂の次は次スレ立てられて発狂か
悔しがり屋さんの多いスレですね

0982えっちな18禁さん2022/10/27(木) 03:21:13.92ID:???
>>981
何言ってるのこの人??

0983えっちな18禁さん2022/10/27(木) 03:24:11.76ID:???
てかはよこっち埋めようぜ

0984えっちな18禁さん2022/10/27(木) 03:33:35.36ID:???
>>978
どの単語?

0985えっちな18禁さん2022/10/27(木) 03:34:19.96ID:???
埋めると「発狂した」とか書かれるのかね

0986えっちな18禁さん2022/10/27(木) 03:37:19.14ID:???
医師でもないのに「発狂した」とか書くと医師法違反に問われるかもよ

0987えっちな18禁さん2022/10/27(木) 03:37:44.23ID:???
もうネタがなくなった

0988えっちな18禁さん2022/10/27(木) 04:19:57.78ID:uqt1FvGT
チー牛と言いたいだけの孤独な中年

0989えっちな18禁さん2022/10/27(木) 05:07:45.72ID:???
「チー牛」でスレ検索したら200本も出てきた
機能してるのはたった数スレだったが

0990えっちな18禁さん2022/10/27(木) 09:31:52.84ID:f/gfbn2x
>>984
チー牛

0991えっちな18禁さん2022/10/27(木) 09:37:22.25ID:???
>>990
誰が動揺してるんだろうね

0992えっちな18禁さん2022/10/27(木) 13:24:14.14ID:???
童謡してるのかもしれん

0993えっちな18禁さん2022/10/27(木) 14:19:28.81ID:???
ポン牛

0994えっちな18禁さん2022/10/27(木) 14:22:39.62ID:???
乳牛

0995えっちな18禁さん2022/10/27(木) 14:23:10.98ID:???
おっぱいスレで牛と言えば乳牛だよなあ

0996えっちな18禁さん2022/10/27(木) 15:12:25.44ID:???
ホルスタイン!

0997えっちな18禁さん2022/10/27(木) 22:49:16.32ID:???
搾乳!

0998えっちな18禁さん2022/10/27(木) 23:24:07.39ID:???
998

0999えっちな18禁さん2022/10/27(木) 23:24:16.47ID:???
999

1000えっちな18禁さん2022/10/27(木) 23:24:25.90ID:???
1000

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 133日 8時間 24分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。