【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】31
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001えっちな18禁さん2022/04/11(月) 20:46:22.70ID:WMAgYb4D
※前スレ
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】24
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1463779770/
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】25
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1560168686/
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】26
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1571226978/
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】27
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1594613906/
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】28
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1609301346/
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】29
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1623241094/
【胸ちら】乳首まで見えてしまった体験談【偶然】30
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1632665545/
0011えっちな18禁さん2022/04/12(火) 22:36:38.80ID:???
近くに胸元緩い貧乳の子がいるときに意図的に小銭かカードを地面に落として拾ってもらう隙に前屈みの胸元を覗くのはアウト?
0015えっちな18禁さん2022/04/13(水) 06:43:16.21ID:???
今年、東京高裁で何も撮れてない盗撮が「言動が客観的に見て卑猥で不快ならアウト」って画期的な逆転有罪判決(一審無罪)が出てるので、あからさまにやってると見ただけでも迷惑防止条例違反でやられるようになるかもしれない。
元それ系の捜査員のジャーナリストか何かが色々検挙しやすくなるって喜びのツイートしてたよ。
0017えっちな18禁さん2022/04/13(水) 17:23:08.99ID:???
>>16
そう、キモメン有罪の要素を多分に含んだ違憲寄りの判決なんで最高裁で再逆転も充分有り得る。
逆にこの上訴が棄却されたり満場一致で高裁判決が支持されたりするなら、もう盗撮窃視絡みは今後厳しくいくからねっていう司法当局側の意思表示なんだと捉えるべきなのかもしれない。
0018えっちな18禁さん2022/04/14(木) 11:14:17.10ID:???
>>17
被害者(表現が難しいな)の主観だから怖いよな。
セクハラだって、ジャニ系ならセーフでも俺ならアウトとなるw
0024えっちな18禁さん2022/04/18(月) 19:02:46.49ID:???
6時のミステリー 芸能記者・柳田信吉の挑戦 スター誕生殺人事件(初放送2003年)
騒乱の記者会見で暴かれた真実!人気作家とシナリオライターを愛した女の最終章は死!
新人女優の全裸死体が語る真犯人の正体!



うつ伏せかよ(´・ω・`)
0025えっちな18禁さん2022/04/21(木) 14:08:34.97ID:???
土日30℃近くって話から一転雨予報、連休も気温は低調。
いずれにしても、出掛けたら周囲が薄着になってて自分もみたいな感じで連休中に切り替わっていって5月上旬頃にはすっかり皆初夏の装いってのが例年なんだけど、
この1,2年は人出もアレでその辺りも怪しくなってるしなあ
0026えっちな18禁さん2022/04/22(金) 05:28:09.27ID:???
ポルノ映画ポスターの乳首にはボカシ無し>BS松竹東急
0027えっちな18禁さん2022/04/22(金) 08:35:22.19ID:???
さっき瓶缶ペットボトルを捨てに出たら、同じマンションの20台前半くらいのおねいさんと一緒になった
短パンキャミだったんだけど、胸がデカイせいか乳首はポチっとしてて生では見えそうになかった
まあ、ただの眼福なひとときというだけだった
0029えっちな18禁さん2022/04/22(金) 20:26:28.05ID:???
マンションとかアパートに関わらず、ゴミ出しの時って結構ノーブラ率高いよ
0030えっちな18禁さん2022/04/22(金) 20:30:16.09ID:???
夏の日中のコンビニもノーブラちょいちょい見る
0032えっちな18禁さん2022/04/22(金) 21:52:02.91ID:qdNvKGs9
今日はあつかったね
0033えっちな18禁さん2022/04/22(金) 23:59:16.79ID:???
小学生が高速道路をスケボーで滑走するアニメをGP帯に放送する日テレ
ちびっ子が真似したらどうすんだよ?
乳首なんかよりよっぽど悪影響だろ
0034えっちな18禁さん2022/04/23(土) 12:25:50.43ID:???
こんな吐きだめのスレに道徳様がおいでなすった
0035えっちな18禁さん2022/04/23(土) 12:26:18.49ID:xGFNdlom
中身は大人だから…
0036えっちな18禁さん2022/04/23(土) 16:17:05.65ID:???
大人でもやっちゃダメだろ
そんなのする大人は中身が子供なんだよ
0037えっちな18禁さん2022/04/23(土) 17:44:24.33ID:???
リアルでの犯罪行為はフィクションでやっちゃダメって主張の人か
0039えっちな18禁さん2022/04/23(土) 23:51:48.85ID:???
時間潰しに入ったネカフェで飲物取りに行ったとき、近くのブースから出てきた子のTシャツがめくれあがってて生乳みれた
どうやら彼氏と色々してたっぽい
0040えっちな18禁さん2022/04/24(日) 02:50:45.01ID:???
>>38
ある意味タイムリーな作品@伊東正明

ってか、よくゴールデンで放送する気になるな
0042えっちな18禁さん2022/04/24(日) 18:27:05.44ID:???
なんか言葉の裏が読めないのか知らんけど
こんなスレに書き込んでんだから>>33は本気で怒ってるんじゃなく
「乳首くらいテレビで見せてくれよ」って言いたいだけだろw
0043えっちな18禁さん2022/04/24(日) 18:57:49.83ID:???
だいたい乳首の何が悪影響なんだ
こうして女性は乳首に劣等意識を持つようになる
誇り高いツインピークスであるべき
0044えっちな18禁さん2022/04/25(月) 10:12:36.30ID:???
悪影響があるってことになってるから俺たちがときめくんじゃないか
悪影響ないってことになったら俺たちはどうすればいい?
ま○こなんて即物的なもんはダメだ
乳首のように役立たないからいいんだよ
0045えっちな18禁さん2022/04/25(月) 14:19:20.11ID:???
さっきベビーカーに載った子供を抱えようと前屈みになったママさんガッツリ頂いた
デカくて汚い乳輪あざっす
顔可愛いのにたまらんわ
0048えっちな18禁さん2022/04/25(月) 20:01:36.37ID:???
>>46
なかなかのおばさんってのが逆にそそる名作だったな
0049えっちな18禁さん2022/04/25(月) 23:54:40.44ID:???
日曜CSテレ朝の只野仁は乳首無しseasonか(´・ω・`)
0055えっちな18禁さん2022/04/26(火) 16:17:57.90ID:kmp6pRe7
>>52
これ見てさらに勃起が増したわ
0062えっちな18禁さん2022/04/27(水) 15:22:11.41ID:???
>>56
そんな服着て雀荘出禁になった知り合い(♂)を思い出した
「乳首が見えたから」という意味不明な言い掛かりで
0064えっちな18禁さん2022/04/27(水) 23:55:53.41ID:???
>>56
ここまでじゃないけと、アキバでいたなこんな子。写真と同じ様な生地で、よく見るとチクがはっきりと見えててさ。歩くたびに服ごしでもぷるぷる揺れてるの。
0065えっちな18禁さん2022/04/28(木) 01:24:09.44ID:???
ずいぶん前だが大阪日本橋でも昔見かけたな
ノーブラスケ服に加えて首輪とリードで何人かの男が周りに並んで歩いてた
AVの撮影かなと思ったけどカメラは見当たらず
なんだったんだあれは
0066えっちな18禁さん2022/04/28(木) 12:44:01.81ID:???
それがプリントされた乳首とは思いもよらないのであった
0075えっちな18禁さん2022/05/01(日) 12:45:51.16ID:???
こういうの「見えちゃってるー!」って反応なら興奮しないのに、頑なに認めないのシコシコ
0079えっちな18禁さん2022/05/03(火) 00:53:55.45ID:???
道行く女性の装いはまだまだコート
今日くらいまでだろうか?
0080えっちな18禁さん2022/05/03(火) 17:49:56.40ID:???
3年振り開催 第70回ザよこはまパレード
沿道でしゃがんでるママの胸元を覗き込み放題
今年初生乳首
0082えっちな18禁さん2022/05/03(火) 20:30:56.69ID:71tQyQel
今日のてんしばは凄かった。
ドイツビールのイベントやから階段に座りながら飲んでる女の胸元覗き放題。
5乳首&パンチラは数え切れない位拝んだな。
0085えっちな18禁さん2022/05/05(木) 06:06:25.51ID:???
こどもの日なので子供の乳首見たい
BOOK・OFFでも行こうかな
0087えっちな18禁さん2022/05/05(木) 15:47:04.54ID:???
ブックオフって昔は店員の乳首見えたよな
0088えっちな18禁さん2022/05/05(木) 16:08:16.33ID:???
ブコフはエプロンが制服の時代はパラダイスだった。
若いお姉さんが前かがみ全開になってる前で中学生男子が固まって動けなくなってるのを微笑ましく見守った思い出
0089えっちな18禁さん2022/05/05(木) 16:38:30.33ID:???
しゃがめば腰からパンツ見えるし屈めば乳チラするし最高だった
0093えっちな18禁さん2022/05/08(日) 22:09:11.22ID:???
俺は都民だがブコフと言うことがある
それ以前にネット上で使われてるのも時々見かけるが
0094えっちな18禁さん2022/05/09(月) 16:18:45.41ID:???
職場のBBQでの事務員2人同時チクチラが最高だった
シンママ事務員の乳首がやたらデカ長で興奮したなぁ
0095えっちな18禁さん2022/05/09(月) 16:43:27.76ID:???
区立図書館の司書さん(20代後半)
職員共通のエプロン着けるからと安心してるのか
不用心にブラじゃなくてブラトップ着けてて、
低い段の本を整理してる時にAカップが丸見えだった
長いけどピンク色の綺麗な乳頭だった
0096えっちな18禁さん2022/05/09(月) 20:51:07.68ID:???
>>95
20代でピンクは貴重だな。
アジア系は若い内は茶褐色が標準。
ピンクになるのはお婆ちゃんになってから。
0097えっちな18禁さん2022/05/09(月) 21:02:18.61ID:???
いや?それなんか塗ってね?って言うくらいの色鉛筆のピンク色レベルの乳首を某宿泊施設で見たことがあるが当然相手は見られたことに気付いていない。持ち主は合宿中のJKさん
0098えっちな18禁さん2022/05/09(月) 22:37:14.16ID:???
義母は54歳で赤っぽいピンクだったな
セフレの52歳と57歳もピンクだったし
BBAになるにつれピンクになるんかな
0099えっちな18禁さん2022/05/09(月) 22:55:08.93ID:???
女性ホルモンが色を濃くさせる。閉経すると薄くピンクになる。
0100えっちな18禁さん2022/05/10(火) 05:06:49.48ID:???
>>97だけど、書いた後で「色鉛筆のピンク」は正確性を欠くのではないかとググったらやっぱ思ったのと違う色がゴロゴロ出てきたんで追加補足したい。
↓正しくはコチラ
https://i.imgur.com/PKgG937.jpg
0101えっちな18禁さん2022/05/10(火) 08:06:43.73ID:???
>>95
いいね、図書館司書のね長乳首
95点
ピンクじゃなくてどどめ色だったら100点だった
0103えっちな18禁さん2022/05/10(火) 09:31:56.27ID:/N/9ngB9
色白の人は乳首の色も薄め
0105えっちな18禁さん2022/05/10(火) 13:03:12.80ID:???
アプリで調べれば出てくる
JKは小豆色が多い
0106えっちな18禁さん2022/05/10(火) 23:26:27.13ID:???
>>95
ブラよりも、ブラトップの方が見えにくい
ってのが最新の研究で徐々に分かってきて、
学会でも一番支持されてる説なんだが、
それが真実であれば珍しい例だね
0107えっちな18禁さん2022/05/11(水) 12:18:19.62ID:???
修学旅行の風呂見守り隊をやってたが
JC3位の女性ホルモンドバドバの子達は濃い色が多かった
乳首もむず痒そうに起立しちゃってまあ
0110えっちな18禁さん2022/05/12(木) 00:16:37.73ID:???
閉経から乳首色素がどんどん減っていく
0111えっちな18禁さん2022/05/12(木) 03:45:03.73ID:M5xyjmD6
>>109
いや明るいと思うぞ
0112えっちな18禁さん2022/05/12(木) 12:53:25.92ID:???
朝のゴミ出しが楽しみな季節になったな
久し振りに彼女以外の見たわ
0113えっちな18禁さん2022/05/12(木) 13:22:40.65ID:???
職場の女の子が薄着になってきたわ
昨日も早速ブラチラゲット!
0114えっちな18禁さん2022/05/12(木) 17:27:06.64ID:???
>>112
うちのマンションはペットボトルや空き缶は、用意されたネット袋に入れるから必ず前屈みになる
ゴミ出しのタイミングが合えば最高だけど、なかなか合わないんだよな
0116えっちな18禁さん2022/05/13(金) 00:30:44.06ID:???
まーた基地害の発作かよ
胸チラ総合スレだと何度説明すれば理解してくれるのやら
0117えっちな18禁さん2022/05/13(金) 04:15:02.39ID:???
スレタイを文字通りにしか読み取れないアスペルガー対策で副題付いてるのにな
他人にスレタイガーと文句言う前に自分で括弧内を読んでみろと

自治厨がいくら駄々捏ねても、先人がここを胸チラ全般について語るスレとして
使ってきた歴史は覆らないんだよ
0118えっちな18禁さん2022/05/13(金) 06:58:17.41ID:???
職場の子が何時もチラってくれるんだけど、やっぱり先っぽまでは見えない。
まあ、ブラや乳輪だけでも興奮するのだけど、いつか乳首まで見たいな。
0120えっちな18禁さん2022/05/13(金) 07:51:16.88ID:???
ちょっと前はアンジャッシュ渡部、ここ数日は有吉弘行や土田晃之を執拗に叩く人
ネットで己の信じる正義を振りかざす事だけが生き甲斐
自治厨ってああいう連中と同じ病気だからね
そっとしておいてあげましょう
0125えっちな18禁さん2022/05/13(金) 17:58:12.12ID:???
>>120
その正義とやらが世間の正義に沿ってりゃ何も問題無いんだが
自治厨は「僕の言う通りにしないお前ムカつく」ってだけだからなぁ
難癖付けてるのがたった独りな時点で気付いてほしいけどガイジには困難らしい
0128えっちな18禁さん2022/05/13(金) 23:35:31.40ID:???
一応解説しておく

自治厨=スレタイを都合よく拡大解釈して、乳首が見えない体験談でも良いと決めつけるたった一人の悲しい存在

このスレの本質はあくまで「乳首まで見えてしまった体験談」であって、括弧内の「胸チラ」は補足説明に過ぎない 
胸チラの結果乳首が見えたのなら許容範囲だが、
胸チラのみはスレチ

それが誰にも理解されずに悲しく叫び続ける自治厨一人
悲しすぎるなあ
0131えっちな18禁さん2022/05/14(土) 14:16:14.11ID:/HGJmX76
説明しておく(笑)
0132えっちな18禁さん2022/05/14(土) 15:04:09.50ID:???
今日も胸チラ止まり
いやはや悲しすぎるなあ
0133えっちな18禁さん2022/05/14(土) 15:34:15.92ID:???
一応解説しておく

こんな出だし5ちゃんで初めて見たw
いやあ面白いねえw
0135えっちな18禁さん2022/05/14(土) 16:10:13.54ID:???
よほど痛いところ突かれたんだなあお前ら
いやお前らじゃなくて一人か
0137えっちな18禁さん2022/05/14(土) 16:44:58.31ID:???
>>135
今回は「一応返答しておく」か?w

いいな次は何なんだww
0138えっちな18禁さん2022/05/14(土) 18:09:07.63ID:???
いずれにせよ、ここはスレタイ通り「乳首まで見えて」ないとスレチだ

自治厨は去れ
0141えっちな18禁さん2022/05/14(土) 18:55:56.64ID:???
>>125
上手く演じてるつもりなのが恐ろしいよなー
複数人を装っても誰一人として論理的に反論できないんだから無意味なのがアスペには分からないらしいw
0142えっちな18禁さん2022/05/14(土) 19:00:52.66ID:???
>>138
一応解説しておく(キリッ
自治案件レスを最初に投稿したのはどのレスか分かってんのか?w
0143えっちな18禁さん2022/05/14(土) 20:01:47.75ID:Y//e7VCE
>>128
一応反論しておく(笑)

>自治厨=スレタイを都合よく拡大解釈して、乳首が見えない体験談でも良いと決めつける

拡大解釈ではないのは>>117の通り。エビデンス要求しなくていいの?
乳首チラ以外について語られた過去ログを腐るほど羅列するだけだが。

>たった一人の悲しい存在
>自治厨一人

自分の発狂ぶりを嘲笑われたのが悔しくて言われた事をそっくりそのまま言い返す
ってまさにアスペの特徴だなwwwwwwww
自分以外の全員が113氏に見えてしょうがないんだろうけど俺は違うよ。俺は。
0144えっちな18禁さん2022/05/14(土) 20:04:16.79ID:Y//e7VCE
>>117後半に誰も(←ここ重要w)何も言い返せないんだからどうやっても自治厨さんの負けでしょ。
ちょっとブラチラ乳房チラ(後述)についてレスされただけで何がそんなに困るの?
それが気に入らないなら乳首チラ専用スレでも立てて一人でやればいいじゃん?
って促されて隔離スレを立てられたのに誰も移住してないのが現実。
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1627643819/

下着が見えただけなら胸チラじゃないとか反論してるアホが居るので一応解説しておくアヒャヒャヒャヒャ
一般的に、胸部の衣服の中が見える現象が総じて“胸チラ”と呼ばれている。
ブラの肩紐が見えた ←ブラチラではあるが胸チラではない
カップ部分が見えた ←胸チラ
乳房の上部が見えた ←胸チラ
ノーブラorブラがカパカパ浮いてて乳首が見えた ←胸チラ

エロ本やゴシップ誌、AV等の媒体がそう呼称してきたんだよ。お前が生まれる前から。
知能の低い負け犬一匹がキャンキャン吠えて無駄なんだから諦めろん(プッ
0145えっちな18禁さん2022/05/14(土) 20:25:49.48ID:???
こんな必死に長文に時間かけれる暇さが羨ましいな
0146えっちな18禁さん2022/05/14(土) 20:34:31.73ID:???
双方向に自治厨が二人いるようだけど、客観的に見て>>144のほうが狂ってるな

胸チラであれば乳首が見えても見えてなくても良いのなら、
胸チラスレでも作ってそこ行きゃいいんじゃないの?
「乳首まで見えてしまった体験談」と書いてある意味がまるで無いじゃん
0147えっちな18禁さん2022/05/14(土) 20:35:37.79ID:???
>>124,127みたいな何かしら論じるわけでもなく、ただただ味方を増やしたいだけの自演ってほんと惨めだよな
挙げ句の果てには「一応解説しておく」ってw
お前のマイルールの解説なんて誰も求めてねーんだよバーカw
悔しかったら解説じゃなく指摘された点に反論してみろと┐(´‐`)┌

糞自演、鸚鵡返し、反論皆無
5ちゃんでアスペ呼ばわりされる荒らしの三大特徴を網羅w
どう見てもアスペルガー症候群患者が一人で暴れてるだけです本当にありがとうございました
0148えっちな18禁さん2022/05/14(土) 20:43:26.86ID:???
>>147
ちょっとマジで病院行ったほうがいいぞ

乳首がなくてもいいという根拠が、
過去スレ過去レスに沢山乳首なし体験談があるから、とかちょっと屁理屈にもならん

この過去スレに例えば新型コロナの議論が書かれた実績があれば、
今新型コロナの話題出されて、「それスレチだよ」と指摘しても、「スレチじゃないよ、過去スレでも新型コロナの議論されてたし」で通る話だと思ってんのか?
0149えっちな18禁さん2022/05/14(土) 20:53:01.77ID:???
いくら鸚鵡返ししてもスレ辿っていけばどちらが自治厨なのか一目瞭然なのにね
定期的に「乳首チラ以外はスレチ」と喚く自治厨が湧いては論破されて尻尾巻いて逃げるスレ

昔から胸チラ総合スレですが何か?

とっくのとんまに慣例になってんだから反論しようがないだろ
とことん頭の悪い奴だな
世の中たった一人の我儘じゃどうにもならない事があるんだよ
解説マンの我儘を聞いてくれるのは解説マンのママだけだぞ?
0150えっちな18禁さん2022/05/14(土) 21:08:27.64ID:ydXpRH4U
>>143
ASDの見本みたいだな

ちなみに俺の解釈は5ちゃんではカッコ【】の中がサブ。なので
偶然見えた胸チラのうちで
乳首まで見えた体験談 → これを自慢するスレ だと思ってる
0151えっちな18禁さん2022/05/14(土) 21:28:10.99ID:???
アスペっておうむ返し好きだよなー
図星突かれたワードを執拗に繰り返すw
自演見抜かれたのが相当堪えたんだなm9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャーッハハハヒャヒャヒャヒャ





まぁ誰の目にも明らかだったけど
低レベル過ぎて
0152えっちな18禁さん2022/05/14(土) 21:31:53.92ID:???
あっ、大事な台詞言い忘れた
一応解説しておく
俺も113じゃないよ
無職だし
0153えっちな18禁さん2022/05/14(土) 21:44:10.88ID:???
乳首チラ派を何人に増やしたところで、ちゃんと論じられるキャラが一人も出てこないんだから自演しても無意味
という事を分かってないのがアスペならではの浅はかさなんだよな
せいぜい解説マンくらいか
なんの解説にもならなかったけど

張り切って暴れたせいでフルボッコ喰らってるけどどうすんの?
ちゃんと全レス出来るのかねー
0154えっちな18禁さん2022/05/14(土) 21:56:39.58ID:???
>>153
全レス?
無理無理w
以前からそうだったけど延々同じ主張繰り返して逃げ回るだけだろどうせ
負け犬の遠吠えワォ〜ン

ってか既に逃げてるし
0155えっちな18禁さん2022/05/14(土) 21:59:28.58ID:???
乳首まで見えた体験談なんて待ってたら半年に一度しか更新されないだろうに
他に胸ちらスレがあればいいのかね
0156えっちな18禁さん2022/05/14(土) 22:16:17.23ID:???
昔から胸チラ全般について語られてきた事実は見えないふり
都合が悪い事実はガン無視して他人に成り済まして複数人を装い喚き散らすって、やってる事がまるで朝鮮人だな
ドンドコドンドコ太鼓打ち鳴らしながら書き込んでそうw
竹島は日本固有の領土ですよ? 日本人が住んでた史実がしっかり残ってるんですよ?

ろくに反論出来ないアスペは「自治厨ガー」「たった一人ガー」と鸚鵡返しするのが精一杯の抵抗か
情けない奴
0158えっちな18禁さん2022/05/14(土) 22:28:59.11ID:???
>>144
ずっと同じ行動繰り返してるからどうせ同じ荒らしなんだろうけどさ
前にそのスレに自治厨呼び出したけど絶対来ないのな
人が居ないスレだと自演バレバレなのが嫌らしいw
よっわw
0159えっちな18禁さん2022/05/14(土) 22:54:04.17ID:???
頓珍漢なツッコミ>>124とそれに無条件で同調する意味不明な>>127
「出てこれない」←出てこないでほしい、もうこれ以上苛めないでくださいという心情のあらわれwダサ過ぎるw
その間の反対意見は華麗にスルー
悔しくてしょうがないので解説マンを投入するも他より文字数が多いだけ何ら反論できず
以降、見ての通り鸚鵡返し一本槍

くやしいのうwwwwwwwwくやしいのうwwwwwwwwww
お前また負けたのかwwwwwwwwww
0160えっちな18禁さん2022/05/14(土) 23:01:30.79ID:???
>>159
こいつ誰と戦ってるんやろwwww
一人で数人相手によーやるわw
0161えっちな18禁さん2022/05/14(土) 23:03:04.47ID:???
自らのキラーフレーズであだ名付けられてて草
鸚鵡返し多用するガイジが暴れてるスレは、パッと見どちらがどちらか一見さんは判別しにくいから
固有名詞で呼ばれてると便利だよな
0162えっちな18禁さん2022/05/14(土) 23:12:10.48ID:???
数人相手だってよw墓穴掘ってやんのw
アスペがよく掘るパターン

>>159
一人じゃこの辺が限界なんだろうなぁ
もう何も論じられませんw
0163えっちな18禁さん2022/05/14(土) 23:21:23.20ID:???
>>162
って指摘されても何が墓穴だったのかたぶん本人は気付いてないぞ
何故ならアスペルガー症候群だから

「俺は〇〇じゃないよ」というレスを見て自分も真似して複数人を強調したかったんだろうけどw

一応解説しておく
いや、しばらく泳がせといた方がスレ盛り上がるかw
0164えっちな18禁さん2022/05/14(土) 23:24:34.27ID:???
草たくさん生やされたのが悔しくて自分も生やし返すという
そんな所まで鸚鵡返しするかね
ほんと面白いなコイツ
0165えっちな18禁さん2022/05/14(土) 23:32:05.54ID:???
数人も居るのなら各々ちゃんと己に向けられたレスや異論に返してほしいもんだがなー
尚、ここまで解説マンからの論理的な反論は依然として皆無
ただただ悔しくて煽り返すだけの体たらく

知能の低い生き物が必死にスレに張り付いても所詮この程度だろう
0166えっちな18禁さん2022/05/14(土) 23:32:25.47ID:???
>>144
>乳首チラ専用スレでも立てて一人でやればいいじゃん?

ほんとこれ
そんなに嫌なら実質胸チラ総合スレのここと乳首チラ専用スレのあっちで住み分ければいいだけの話
せっかく御膳立てしてもらったのに皆が楽しく利用してるスレを拙い自演で荒らす意味が分からない
何をしたいんだコイツ?

・この板の胸チラ関連スレでまともに生きてるのはここだけ
・長年ここを胸チラ総合スレとして使ってきたんだから敢えて他に立てる必要がなかった
・ただでさえ薫の横暴でユーザー減少が顕著なBBSPINKでスレを細分化しても何も好い事は無い
・もし本当にここが乳首チラ専用スレだとしたら、汎用性の高い胸チラ総合スレが
 既に立ってるはずだしそちらの方が盛り上がってるのは想像に難くない

こんな簡単な話も解説アスペさんは理解不能なのか
困ったもんだね
0167えっちな18禁さん2022/05/14(土) 23:39:12.59ID:???
投稿時刻から察するに解説マンも無職だよな?
こんなしょうもない事に必死になって
他にやること無いの?
0168えっちな18禁さん2022/05/14(土) 23:56:34.57ID:???
自治厨が暴れ出した発端からここまでのレス内容や文体、投稿順、日時等々の要素を鑑みても
端からはどう見てもここを乳首チラ専用スレと言い張ってるのは一人なんだよね
大甘に自演を見えないふりしてあげてもせいぜい二人くらいかな
対して胸チラ派はそれこそ数人は居るんじゃないの?
(そう感じた根拠を基地害相手に解説(笑)する気は無い。そんなもん見れば分かるとしか)

いつまでも醜態晒してないで他所でやれよ
鬱陶しいから隔離スレで袋叩きにされてこい
0169えっちな18禁さん2022/05/15(日) 00:16:13.56ID:???
>>162
複数人を装って煽り続けるアスペの自演炙り出し方法
特にこういうID非表示板で効果的な「相手と同じ文言を投稿」という定石があるんだが
それの応用を勝手にやってくれてるんだよな

解説マンさん、特大ブーメラン突き刺さってるだけじゃなく自演の自白してる事に気付いてる?w
胸チラ総合スレ派は「113と同一人物ではない」という否定しかしてないけど
解説マンさんはエスパーアピールしてるんだよ?(爆笑)
裏を返せば自演告白という事
言ってる意味分かる?
0171えっちな18禁さん2022/05/15(日) 00:39:15.60ID:???
これだけ嘲笑われても懲りずに自演するようなオツムなんだから
どんな失態だったか説明してやっても理解不能かと

自分ではない誰かが小馬鹿にされてるはずなのに自分が顔真っ赤にしちゃうという
おかしな状況を住人が飽きるまで演じ続ける哀れなピエロ
0172えっちな18禁さん2022/05/15(日) 00:46:56.23ID:???
出てこれない

いざ出てこられたら逃げ回る

ぶざま過ぎて死にたくならないのかなコイツw
0173えっちな18禁さん2022/05/15(日) 01:06:11.82ID:???
何と戦って〜見えない敵と〜
困窮した雑魚の常套句
しかも数人相手って絶賛フルボッコ中の自分の事じゃねーかw

そんなありきたりな煽り文句はいいからさっさと反論してみろと
0174えっちな18禁さん2022/05/15(日) 01:18:19.54ID:???
少なくとも俺がいるから一人ではないな

>>150
激しく同意する
胸チラ全般を語りたいなら胸チラ全般スレ作ればいいのに
なんで乳首チラスレから乳首チラに隔離されんといかんのだ

胸チラ全般を語ってきた慣行がある、などと嘯くが、それを全く証明しようともしないしな
アホらし
0175えっちな18禁さん2022/05/15(日) 01:48:03.45ID:???
だからそっとしておいてやれと忠告したのに
自治厨なんてこんなもんでしょ
論述で勝ち目が無いから多数派を装う事に無我夢中だが馬鹿なのですぐにボロを出す

いい加減見苦しいから相手してあげるけど>>128
解説と銘打ちながらも何の解決にもならない自己の願望を語ったついでに悔し紛れの鸚鵡返し
長文書こうと必死だったので時間が掛かったのか知らんが、文頭と文末で同じ内容を書いてしまう頭の悪さ
君の脳味噌とその悔しがり屋な性格じゃ他人と議論を交わすなんて無理難題
ましてや文字でやり取りするネット掲示板じゃ夢のまた夢だよ

既に云われてるように「以前からここは胸チラ総合スレ」
この一言で完全論破なんだからどうしようもないでしょ
これ以上何を論じろと?
もう荒らさないでくれるかな
0176えっちな18禁さん2022/05/15(日) 02:13:54.64ID:???
>>162
スレ趣旨についての議論に勝てないから論点ずらしたくて必死なんだろう
運営側に自治案件を委ねても「多数決の結果は考慮しない」と裁定されるような掲示板なのにアホかと

こういう自演アスペが荒らしてるスレって大概こんな結末
「俺は自演じゃない。お前こそ自演だ」と馬鹿の一つ覚えのように執拗に繰り返すせいで
いつの間にか自演かどうかが争点に

もう答えは出てるけど障害のせいで理解不能な解説マン向けにヒントあげようか
【自分以外の住人がどのレスを投稿したかは投稿した本人しか判別不可能】
ここまで教えてもアスペには難しいかな?
0177えっちな18禁さん2022/05/15(日) 02:19:29.32ID:???
>>169
>胸チラ総合スレ派は「113と同一人物ではない」という否定しかしてないけど

それな
もうヒントどころか上記と合わせてほぼ答えなんだが
アスペには難しいんだろうな
0178えっちな18禁さん2022/05/15(日) 02:42:33.83ID:???
乳首チラは専用スレがあるのでそちらでどうぞ

なーんだ
とっくに解決済みじゃん
もちろん、ここは 胸 チ ラ 総 合 ス レ だからここで乳首チラを語ってもらっても一向に構わないけど
自演失敗して嘲笑の的になるくらいならそっちでやってりゃ善いのにな
何をそんなムキになってんのやら
ここでブラチラ語られたら死んじゃう病なの?
0179えっちな18禁さん2022/05/15(日) 02:54:11.87ID:???
語彙が乏しいので複数人を演じてもありふれた台詞と鸚鵡返しが関の山
根本的に頭が悪いのでディベートごっこにすらなりゃしない
自演暴露という恥ずかしい自爆





しょうもなっ
0180えっちな18禁さん2022/05/15(日) 03:02:14.74ID:???
鸚鵡返しはアスペ患者の専売特許とはいえ、さすがにこれだけ盛大にブーメラン刺さってると
そっくりそのまま言ってやりたくなるよな

>>160
お前誰と戦ってるんやwwww
一人で数人相手によーやるわw
0181えっちな18禁さん2022/05/15(日) 03:13:00.30ID:???
・標準語
・関西訛り
・解説マン

この3パターンが限界かな?
やってる事はみんな一緒だけどw
0182えっちな18禁さん2022/05/15(日) 03:26:02.43ID:???
見たまんま滑稽な>>128より俺的には>>160の方がお笑いポイント高いわ
「俺様の自演は絶対にバレてないのだ! 俺様を苛めてる奴はたった一人に決まってる!」
という切実な願いが如実に表れてて

よーし、俺も別人アピールしちゃうぞw

>>113
どうでもいいけどお前この惨状を見てどんな気分よ?
べつに責めてる訳じゃなく
解説マン以外全てお前のレスらしいけどw
0183えっちな18禁さん2022/05/15(日) 03:35:39.66ID:???
ん?
別人アピールが解説マン向けヒントになってたな

俺が113じゃないのは断言出来るが、116や117その他諸々が113のレスかどうかは知る由もないって事
0184えっちな18禁さん2022/05/15(日) 04:05:23.40ID:???
いくらヒント与えても無駄だって
お前らアスペ舐めてるだろ
ヒント程度で過ちに気付ける知能だったらハナからこんな醜い自演してねーよw
親切丁寧に解答教えても障害者には無駄無駄

こてんぱんに叩きのめされた以上、もう解説マンに残された術は自演レスバで憂さ晴らしするのみ
0185えっちな18禁さん2022/05/15(日) 04:22:46.20ID:???
百歩譲って実情が解説マン&愉快な仲間達vs113氏だったとしても
論戦が113氏の圧勝なのは火を見るよりも明らかなんだがw
どーすんのこれw
「巧みに演じ分けつつ一人でアスペ軍団に立ち向かって蹴散らした113氏スゲー」
としかならんよなw
0186えっちな18禁さん2022/05/15(日) 04:47:54.06ID:???
解説マンwwwww
ねぇねぇ、お洒落なニックネーム付けられて今どんな感じ?
0187えっちな18禁さん2022/05/15(日) 04:51:40.17ID:???
じwwwばwwwwwくwwwwwwww

くっそワラタ
0188えっちな18禁さん2022/05/15(日) 05:11:20.10ID:???
( ゚∀゚)o彡゚ 113!113!
カッコイイ〜
アスペに負けるな〜



なんてレスしたら
「自演するな!」
って解説マン発狂するんだろうな
0189えっちな18禁さん2022/05/15(日) 05:31:12.46ID:???
愚かだよなー
バカなんだからおとなしくサンドバッグになってりゃ恥かかずに済んだのに
つまんねー自演して歯向かうから語り継がれる名物荒らしに仕立てあげられる

次から荒らし対策で「ここは胸チラ総合スレッドです」の一文をテンプレに加えた方がいいね
隔離スレも添えて
0191えっちな18禁さん2022/05/15(日) 06:02:21.94ID:4lSf5VKm
スレの歴史も知らない新参者が勝手にマイルール強要しようとした挙げ句に自演失敗
コイツ何したいんだ?

113が自演厨かどうかはどうでもいいや
解説マンみたいに自爆してるわけでもないし本人にしか分からん
そもそもそこは論点ではない
ただ一つハッキリしてるのはここが胸チラ総合スレだという現実

なので俺もテンプレ化に賛成
今回の解説マン事変を機に明文化しようぜ
また発作起きて荒らされたらウザったい
0192えっちな18禁さん2022/05/15(日) 06:33:42.92ID:???
>>128
一体それの何処が解説???
ノータリンの能書きなんて誰も聞く耳持たないよ?
そんな事より馬鹿は馬鹿なりに頑張って反論してごらん?
0193えっちな18禁さん2022/05/15(日) 06:36:02.15ID:???
それにしてもよく伸びたな
人気者の面白レスのおかげで
0195えっちな18禁さん2022/05/15(日) 07:13:53.54ID:???
>>147
>糞自演、鸚鵡返し、反論皆無
>5ちゃんでアスペ呼ばわりされる荒らしの三大特徴を網羅w

どこの板でもあだ名を付けられるクラスのガイジは行動傾向一致するんもんだな
こう指摘されても何も反論できずに涙目で煽りレス
同じ行動を延々続けるんだからただただ呆れるばかり
0196えっちな18禁さん2022/05/15(日) 07:37:00.63ID:kqwySwvY
浮ブラが好きすぎて貧乳好きになっちゃったんだよなあ
0197えっちな18禁さん2022/05/15(日) 08:05:15.66ID:???
健常者にはよく分からん煽り文句の>>124
そんな自分を無視して会話してる>>125にムカついたのか>>127投稿
1時間以上費やして作成した解説()レス>>128
ここで初めて自分の気に入らない連中を一人呼ばわり(鸚鵡返し)

自分を嘲笑うレスに一頻り反応した後、「戻ってこれない」と言い放った相手が安価向けてきて困窮w
全力で逃げるwwwww
0198えっちな18禁さん2022/05/15(日) 08:05:33.53ID:???

これ読んだだけでも解説マンの錯乱っぷりが手に取るように分かるだろ?w
これでも相手してる連中を一人呼ばわりしてるんだからコイツの頭の中を割って見てみたいよな
どういう思考回路してるんだかw
その時点までスレに居た>130等々の気が変わって安価向けてきたって事なの?w
他はともかく、>117だけは別人にしか見えないけどなー

現実逃避もアスペの特徴ってよく聞くけど、こうやって理路整然と解説()されたらぐうの音も出なくね?
そろそろ現実を受け入れなよ解説マン
0199えっちな18禁さん2022/05/15(日) 08:17:19.76ID:???
>>189
テンプレあっても困らないけどさー、べつに要らなくねーか?
駄々捏ねてるの解説マンだけだろ

もしテンプレ一新したら、これほどの荒らしなんだから妨害してくるに決まってる
間違いなく重複スレ乱立させるだろう
なんなら今すぐ早漏スレ立てそう
0200えっちな18禁さん2022/05/15(日) 08:43:54.26ID:???
木曜昼間のレスに対して自治厨が深夜に反応
即座にそれを諌めるレス
以降、胸チラ派は満遍なく現れてるよね
それでもたった一人の仕業と?
24時間一睡もせずスレ監視してると?
まさかスクリプトとでも?
普通に会話成り立ってるように見受けられるけど?

一方、乳首チラ原理主義者は限定的
まぁ独りじゃこれが限界なんだろうな
0201えっちな18禁さん2022/05/15(日) 08:51:25.65ID:???
起きてみたらなんだこりゃ

一人か複数人なのか知らんが、
この発狂ぶりをみると、「胸チラ総合スレ」派?が荒らしだと思われても仕方がないぞ
0202えっちな18禁さん2022/05/15(日) 08:55:48.16ID:???
解説マン事変w
むしろこの惨劇をテンプレに入れようか
テストに出るぞ
0203えっちな18禁さん2022/05/15(日) 09:05:13.03ID:???
この際だから言わせてもらうと

【解説マン】乳首まで見えてしまった体験談【自爆】32
                        ↑
                        このナンバリングの位置に実は違和感を覚えてた

スレの慣習だから今更どうこうしようとする気も無いが
0204えっちな18禁さん2022/05/15(日) 09:11:08.47ID:???
何と戦ってるかと問われても
「スレを荒らしてる自治厨とです。被害妄想の激しいアスペ患者と戦ってます」
としか答えられないわな(呆)
0205えっちな18禁さん2022/05/15(日) 09:25:07.28ID:???
薄着も徐々に増えて街は乳首で溢れて来ているというのに何をやっているんだ、お前らは?
0206えっちな18禁さん2022/05/15(日) 10:26:34.35ID:???
金曜未明から朝方までは別人と認識してたけど、昼過ぎになっても怒りが収まらず
沸々と連投してるうちにボルテージが上がり、意中の人物に相手にされなかったのが腹立たしくて鸚鵡返し開始
時間掛けて作った渾身レスを失笑された上にあだ名まで付けられて怒り心頭に発する
さらに明らかに毛色の違う奴等に理責めされまくり現実逃避スイッチオン
完全に心を閉ざしてしまう

こんな感じか
お薬切れちゃったんですかねぇ
実に分かり易いガイジw
0207えっちな18禁さん2022/05/15(日) 10:41:10.22ID:???
テンプレなんか作らなくても解説マンが隔離スレに行けばいいだけじゃね?
なんでここに居座ってんのか知らんけど
0208えっちな18禁さん2022/05/15(日) 11:06:05.16ID:???
このスレ、今どっかに晒されてないか?w
ガイジ見物の野次馬に遊ばれてるような気も
0209えっちな18禁さん2022/05/15(日) 11:13:16.03ID:???
>>160
だっさw
書いてて虚しくならない?
今どんな顔してんの?
鏡で確認してみ?
たぶん死にたくなるからw
0210えっちな18禁さん2022/05/15(日) 11:43:14.54ID:???
解説マンフルボッコw

で、結局ここまで反論ゼロ
>>123>>124のような雑魚レスすら尽きた模様



数人(笑)が相手してたんじゃなかったんですか〜?



せっかくの週末で複数人工作チャンスなんじゃないの?w
数人(笑)居るんなら一人くらいマトモにレス返してみろよヴァ〜〜〜カwwwww
解説マンの前世はゴキブリか?
いつまでもカサカサコソコソと惨めに逃げ回ってんじゃねーよアスペ野郎wwwwwwww
0211効いてる効いてるw2022/05/15(日) 11:51:12.38ID:???
キャー!
たった一人で極悪障害者に立ち向かう113さん素敵ぃぃぃぃぃ
私の乳首見てぇぇぇぇぇ
0212えっちな18禁さん2022/05/15(日) 12:01:56.40ID:???
どんなにデカい釣り針でも思考停止して妄想の世界に逃げ込んだ雑魚が容易に釣れるスレはここですか?
0213えっちな18禁さん2022/05/15(日) 12:19:01.29ID:???
論述内容で完全敗北を喫しただけでなく、きっと多数決を採っても惨敗する解説マン
もはや煽り返す事にしか己の存在価値を見出だせなくなった低能自治厨

どうやら雌雄は決したようだね
こうなる事は目に見えてたが呆気なかったな
当初の連投っぷりや解説マン投入した頃の必死さから、もうちょっと粘るかと思ったが
0214えっちな18禁さん2022/05/15(日) 12:28:53.12ID:???
数人相手だぞ(キリッ

でも何故か誰一人反論してこない

頭悪過ぎだろw
この摩訶不思議な現状を得意の鸚鵡返し連発キャラで解説してくださいよw
0215えっちな18禁さん2022/05/15(日) 12:31:13.04ID:???
すげーww
数時間後にやって来たらえらい盛り上がっててワロタ
0217えっちな18禁さん2022/05/15(日) 12:39:03.74ID:???
前々から同じ事をして論破されるたびに逃げてきたのに
今回どんな勝算があって糞自演してたのか是非とも解説してほしいもんだね

前回までの自治厨とは別人と言い張るつもりなら、いくらでも過去ログ漁って照らし合わせてやるけどどう?
0218えっちな18禁さん2022/05/15(日) 12:53:03.63ID:???
>>217
やってください
誰に言ってるのかさっぱりなので
相手は一人のつもりなのよね?
0219えっちな18禁さん2022/05/15(日) 13:10:51.41ID:???
解説マン事変による損害:スレの約1/10を無駄に消費

しかし個人的には収穫の方が大きかったように思う
度重なる荒らし行為により住人がテンプレ改変に前向きになった事、自治厨の行動傾向データ収集
そして何よりの収穫が固有名詞の誕生w
自治厨としか呼ばれてなかった存在に愛称が生まれたのはスレ住人の共有財産w

今後、他所で同じ荒らし方してる奴を見掛けたら「あなた解説マンさん?」
って鎌掛ける楽しみもあるな♪
0220えっちな18禁さん2022/05/15(日) 13:22:53.55ID:???
360°何処から見てもバレバレな自演(後に自爆)、頑なに己の敵はたった一人と思い込む被害妄想
ここまで障害重いアスペは久しぶりに見たかも
113が不眠不休でキー打ってると本気で思ってそうで恐ろしいw
0221えっちな18禁さん2022/05/15(日) 13:26:55.86ID:???
>>218
この人絶対出さないよ
このスレは胸チラ全般スレの慣例と言い張る根拠を出せ、と言ってもスルー
胸チラ全般スレ作れと言ってもスルー
何もできないですわめきちらすのみ
0222えっちな18禁さん2022/05/15(日) 13:31:24.13ID:???
なんでもかんでも自演扱いするせいで勝手に敵が増えていく
火にどくどく油注いで燃え広がった末の焼身自殺
よくあるアスペの自滅ぱてぃーん

自業自得だよ解説マン
0223えっちな18禁さん2022/05/15(日) 13:33:19.41ID:???
エロスレのレスバは見てて悲しいからやめろ
0224えっちな18禁さん2022/05/15(日) 13:59:47.44ID:???
解説マンさん死なないで(';ω;`)

0120-783-556
0570-783-556
0227えっちな18禁さん2022/05/15(日) 14:59:30.29ID:???
┌→解説マンがフルボッコ
↑ ↓
↑ 必死に複数人を装うが皆同じ
↑ ↓
↑ さらにフルボッコ
↑ ↓
↑ 懲りずに逃げ回る解説マン
↑ ↓
↑ 容赦しない住人
└←┘

いつまでも糞自演で逃げ続けてるので返さなきゃならないレスがどんどん溜まっていく負のスパイラルw
0228えっちな18禁さん2022/05/15(日) 15:12:17.41ID:???
アスペルガーあるある満載の爆笑スレ
今週悲しいニュースだらけだった世の中を明るく照らそうと身を削ってくれた解説マン様に乾杯
(^^)/▽☆▽\(^^)
0229えっちな18禁さん2022/05/15(日) 15:18:08.76ID:???
113だけど来てみたら大騒ぎになってて何かすまん
見えて嬉しかったから書き込んだだけなんだ....
0230えっちな18禁さん2022/05/15(日) 15:38:17.18ID:???
>>136は一生恨まれるんだろうなぁ

もう後に引けないから「たった一人」って言い張るしかないんだろうけど
本当は薄々勘づいてるんじゃないの? いくらアスペでも
0231えっちな18禁さん2022/05/15(日) 16:06:59.68ID:???
何でも解説してくれる神が降臨してるスレはここですか?
0232えっちな18禁さん2022/05/15(日) 16:08:34.86ID:???
>>231
ああ
カスみたいなら書き込みをするお前みたいな負け犬が来るのもここだよ
0233えっちな18禁さん2022/05/15(日) 17:37:38.74ID:???
俺はこういう紛争結構好きだから、どっちかの援軍として介入することが多いんだけど、
ここまで興味の湧かない紛争は初めてだ

まあ、強いてどっち派かを言うならば、乳首に拘らなくても良いんじゃね?の側かな

エロいものなら何でも歓迎。
要するに紛争して字ばっか並べてないで、写真貼れやって話だ
0235えっちな18禁さん2022/05/15(日) 18:41:10.50ID:???
自爆テロリスト 解説マン

たった一人でよーやるわwwwwwwww
0237えっちな18禁さん2022/05/15(日) 19:02:47.00ID:???
具体的にレス番挙げた自演指摘が図星突かれ過ぎてついつい襤褸出しちゃったんだろう
なんとしても否定せねばと必死で
0238えっちな18禁さん2022/05/15(日) 19:20:27.28ID:???
で、負け犬からの反論まだぁ?
まさかこの期に及んで「何と戦ってる?」なんてみっともない逃げ口上吐かないよな?w
安価向けられたり名指しされてるのに、自分が責められてると認識してないという言い訳は通用しないぞ?
そんなに顔真っ赤にして反応してんだからwwwww
自分が嘲笑われてるのをしっかり理解してんじゃんwwwwwwww
0239えっちな18禁さん2022/05/15(日) 19:28:31.69ID:???
何と戦ってー
って、普通に一対一のつもりで相手しようとしてる奴からも逃げ回ってるんだから
もう都合の悪いレス全てから永遠に逃げ続ける腹積もりなんだろ

でも黙って引き下がるのは悔しいので煽りレスは欠かさない
まさに負け犬の遠吠えw
0240えっちな18禁さん2022/05/15(日) 19:39:45.45ID:???
糞自演に鸚鵡返しに反論皆無で煽り返す負け犬根性
これらは典型的なアスペ患者の症状ですよ

って馬鹿にされてる理由を教えてあげてるのに、恥ずかしげも無くその行動を繰り返せるメンタルが凄いよなコイツw
叩かれ過ぎてパンチドランカー状態?
0241えっちな18禁さん2022/05/15(日) 20:08:47.84ID:???
もう議論は決着して反論の余地が無いので逃げる ←分かる
ただの煽りレスに全て反応するのは圧倒的な物量差で困難 ←まぁ分かる
>>200>>206のような克明に心情を暴く図星レス ←?

なんでこれ逃げんの?w
おかしな点があるなら否定すりゃいいじゃん
それこそ「一応解説」してみろってwwwww
0243えっちな18禁さん2022/05/15(日) 20:39:17.16ID:???
自爆で瀕死状態な上に出現の偏りにツッコミ
一方、胸チラ総合スレ派は本気出してフル稼働
総員何名なのか不明だが、他所で連絡取り合ったシフト交代制なのか?ってぐらい本気で潰しにきてるw

解説マン完全敗北で御臨終(チーン
0245えっちな18禁さん2022/05/15(日) 22:09:24.91ID:???
たった一人で数人(笑)の心の中まで覗いてしまう113さん最高っす!
数人(爆笑)も相手してたのに113さんたった一人にボッコボコにされる自治厨って弱過ぎませんか?
ほんとに数人(大爆笑)も居たんですか?
どこかslipスレに移動して数人(ドリフ大爆笑)みんなとお話してみたいっす
0246えっちな18禁さん2022/05/15(日) 22:25:49.04ID:???
自演でボロ出したアスペを全力で複数人扱いして弄るスタイル好き〜♪

フォローしても彼はもう戻ってこれないんだよ(キリッ
0247えっちな18禁さん2022/05/15(日) 22:45:07.57ID:???
>>241
煽り返すにしても、>>124>>139みたいな斜め上なレスばかりでつまらないんだよなコイツ
これで会話が成立してるつもりなんだろうか?w
悔しいから取り敢えず安価向けただけ
どう返してほしいのかちんぷんかんぷんなので相手のしようが無いという

おそらく実生活で他人との関わりが希薄なせいでネット上での対話も困難なんだろう
0250えっちな18禁さん2022/05/15(日) 23:01:48.38ID:???
>>208
自治厨が自演で荒らし出したので自治厨駆除センターに依頼しといたノシ
だから自治厨を叩いてる胸チラ派は自演じゃなく各々歴とした別人だよ
ただし、スレ住人じゃなく業者だけどね





なんて言ったら現実逃避中のマヌケは信じそう
0251えっちな18禁さん2022/05/15(日) 23:43:04.18ID:???
>>245
今まで何度か隔離スレに呼び出されたのに逃げ続けてる腰抜けチキン野郎が
ワッチョイやIP出るスレに来るはずねー
0252えっちな18禁さん2022/05/16(月) 00:08:51.31ID:???
>>206
これそのまんまテンプレにすれば?
スレに居座ってる凶悪荒らしをご新規さんに“一応解説”するのに調度良い纏めw
0254えっちな18禁さん2022/05/16(月) 01:03:49.10ID:???
“解説マンに奇妙なレスを返された人”について語ってる人は
解説マンがレス返した当人に決まってる!

これがアスペルガー症候群患者の思考傾向
0256えっちな18禁さん2022/05/16(月) 12:53:47.12ID:???
数日ぶりに覗いたら新着レスが沢山ついてて神画像でもうpされたのかと思ってウキウキしながらスレを開いた俺の気持ちも考えてくれよな
0257えっちな18禁さん2022/05/16(月) 13:15:19.06ID:yYt9voDz
>>256
同意。
0260えっちな18禁さん2022/05/16(月) 16:54:42.02ID:???
>>256
おまおれ。
胸ちらマニアともなるとエロブログとかまとめで載せられてるような胸ちら画像は大体網羅してるから、初見の胸ちら画像が恋しいですよね。
02611132022/05/16(月) 20:35:12.85ID:???
まじであの投稿しかしてないって
少しは盛り上がると良いなと思ったら盛り上がり過ぎてビックリだよ
0262えっちな18禁さん2022/05/17(火) 00:57:10.40ID:???
ほとんど読んでなくて何があったのかよく分からんから誰か短めに解説頼む
0263えっちな18禁さん2022/05/17(火) 01:16:41.42ID:???
一瞬盛り上がっても、せいぜい二日三日で終わりw

結局誰が何を馬鹿にしても、どちらも何やってんの?www

という話w
0264えっちな18禁さん2022/05/17(火) 21:26:49.34ID:???
>>262
一応解説しておく。

スレのテーマとして、
チクチラしか認めない人と、胸チラ全般OKな人が
争っているのだ。
0266えっちな18禁さん2022/05/17(火) 23:11:40.69ID:???
>>264
違うね
ブラチラは胸ですらないのでスレチだろって指摘したら発狂したってお話
0267えっちな18禁さん2022/05/18(水) 18:02:05.20ID:???
まあええやんけどうせ過疎スレなんだから
拡大解釈で気楽に書かせたれやアホ
0270えっちな18禁さん2022/05/20(金) 01:47:17.75ID:???
逃げたようだね

そういうわけで今後胸チラのみの乳首無しはこのスレでは禁止で行きましょう
0271えっちな18禁さん2022/05/20(金) 04:08:36.17ID:uf//AVzK
わかりました!
0277えっちな18禁さん2022/05/20(金) 16:42:45.07ID:???
乳首が見えた体験談だけしろ!!
タコ!!
0281えっちな18禁さん2022/05/21(土) 18:46:03.01ID:???
娘は家でも結構ガードキツいけど(そもそも見たいとも思わんが)、娘の仲のいい近所の友達は驚くほど緩いというかラフで、ぺったんこから膨らみ始め、そしてほぼ完成形まで家族でもないのに確認できてしまった
膨らみ始めのJS時代はまぁわかるとしても性長期のJCJKになっても無防備
もちろん外では普通だけど、その子の家に行ったりすると家では基本ノーブラで緩い部屋着
ノーブラパジャマで胸元パックリでも平気で遊んでる
その子のママさんも比較的緩めでパンチラブラチラなんかは日常風景だから家柄というかそういう意識なんだろうな
0282えっちな18禁さん2022/05/21(土) 19:52:58.99ID:???
何か前にも似たような書き込みを見た気がする。
0284えっちな18禁さん2022/05/22(日) 01:47:52.26ID:???
まぁ娘持ちの親ならその友達とか幼稚園時代から仲良くしてればそういう役得はいくらでもあるでしょ
0288えっちな18禁さん2022/05/22(日) 10:59:46.43ID:WHNSw13m
>>206
なるほど
0289えっちな18禁さん2022/05/22(日) 18:53:27.86ID:???
>>287
いやいや もちろん先っぽまで見えてたよ
子供乳首から大人乳首になる様子をな
緩い部屋着、胸元ぱっくりで察してくれよ
0290えっちな18禁さん2022/05/22(日) 20:15:02.12ID:???
>>289
なんだ
察してちゃんか
男の察してちゃんはいかんなあ
最初から色形長さまで書くんだよ
0295えっちな18禁さん2022/05/23(月) 10:18:48.01ID:???
>>290
ぺったんこ時は肌と同じ様な色
生え始めポコっと乳輪が膨らんでやや赤味を帯びてた
乳首は子供のまま
周りが膨らみ始め、尖りだすと乳輪の赤味が薄くなってく
ここら迄は全く羞恥心無く真っ裸も確認済
その後流石に着替え時など隠すようにはなったけど形だけみたいな意識で、話してるとそのまま中途半端に服着た状態でこっちに来たり
尖りから丸味を帯びて来ると乳首がだんだんと大きくなってく
この辺りからは緩い胸元からの確認なので先っぽ見えなくなるケースが増えた
0296えっちな18禁さん2022/05/23(月) 11:18:09.35ID:???
膨らみ始め、その子は乳輪がポコっと膨らんできてから全体的に膨らんでくる感じだったけど、もうひとり仲のいい子は子供乳首のまま全体的に膨らんでたな
この個体差は後の大きさに関係あるのかな
JK2の今時点ではふたりとも同じくらいCカプくらい
0297えっちな18禁さん2022/05/23(月) 15:25:30.90ID:???
これ質問君が沸いて長く続くパターンの奴かな?
02981132022/05/23(月) 18:47:59.93ID:???
ロリはクズ
0300えっちな18禁さん2022/05/23(月) 22:42:08.62ID:???
>>299
生え始め→小6初め
尖り→小6後半から中1
丸味→中2以降
ざっとこんなもん
0303えっちな18禁さん2022/05/26(木) 08:43:45.09ID:???
ロリにも限度ってもんがあるけどな。
初潮前の世代にってのは異常だろ。
0305えっちな18禁さん2022/05/26(木) 23:05:51.60ID:???
やりたいとは思わないけど見たい気持ちはあるな
0309えっちな18禁さん2022/05/27(金) 22:54:47.60ID:???
スリルを求めてたのか単なる天然なのか、マンションのゴミ出し場へ向かっていたら童貞を殺すとされる例のヤツに似たニットを着たおねいさんがいた
互いに大きなゴミ袋を両手に持ち、エレベーター待ちで挨拶し、乗り込んで地下まで十数秒の間、俺の目よカメラになれ!と本気で思った
向き合えば谷間が猛アピール、並ぶとハミ乳?横乳?凄いパンチ力ある
ゴミ袋を置いたり、エレベーターのボタンを押したり、たったそれだけの事で完全に丸見えだった
あれはほんと良いものを見た
彼女に着てくれと頼みネットで買ったが、それなりにサイズがないと駄目なんだと知っただけだった
0310えっちな18禁さん2022/05/27(金) 23:33:50.57ID:???
>>309
殺すセーターは巨乳だと乳首見えんぞ、貧乳に着させて楽しむものだ
0312えっちな18禁さん2022/05/30(月) 01:03:51.67ID:???
6/1(水)
よる8銀座シネマ「ふくろう」

実況民総出でクレーム送りまくってんだからいい加減乳首見せてくれよBS松竹東急
0314えっちな18禁さん2022/05/30(月) 19:40:39.05ID:???
もうだいぶ暖かい日々なのにガチガチが多過ぎる。
特に胸チラ防止のガチガチインナーには撃沈される。
谷間すら見えないし、死守します!って意気込みが伝った。
ユルユルファッションって流行らないの??
0316えっちな18禁さん2022/05/30(月) 20:06:53.71ID:???
>>314
店員の制服なんかでも、ちょっと屈んだだけでブラが丸見えになる様なものは、この5年で急激に淘汰されたね
0317えっちな18禁さん2022/05/30(月) 20:13:10.48ID:???
ス◯コとか、D◯Cとか、千歳空港の三◯六とかな

病院などは数少ない残された聖域。
ナースの胸元が緩々な病院を行きつけにしていて、人間ドックも毎年そこで受けてる
ほぼ毎年、誰かしらの先端が拝めるので楽しみにしている
0318えっちな18禁さん2022/05/31(火) 05:37:41.94ID:???
キャミの防御力恐るべしと言うところだよな。昔は、谷間やブラくらいはふつうに見えたのに。

>>317
白衣はどうしても胸元が緩いからね。オペ着なんて、屈んだらお腹まで見えるレベル。
が、防御力抜群のキャミに阻まれること多数w
0319えっちな18禁さん2022/05/31(火) 07:51:12.27ID:???
各地の胸チラスポットの客足が鈍ったまま元に戻らないよ。
隣接密着当たり前の状況が遠い昔の出来事になってしまう。
0320えっちな18禁さん2022/05/31(火) 08:28:28.51ID:???
まーたアドレス晒しおじさんが出てくる流れか
0321えっちな18禁さん2022/05/31(火) 10:10:56.63ID:???
最近胸を小さく見せるインナーのcmを見た
最近の世のかな小さいのが良いのか?
0325えっちな18禁さん2022/06/01(水) 23:37:58.08ID:???
おらが村にゃ狩り場が無いだきゃわ。しかも婆さんまでもがガチガチや。
江戸は、ぎょーさん狩り場が多いじゃろ?
羨ましいわい。
0326えっちな18禁さん2022/06/02(木) 11:36:36.16ID:???
>>323
せっかく楽しみにしてたふくろう見てびっくりしたわ
0327えっちな18禁さん2022/06/03(金) 06:40:58.03ID:???
某温泉街に手湯ってのがあって、昔夏場に行った時は最高だった
温泉巡りの途中で薄着な人も多くて、30分もいなかったけど、5チラ(モロ)ぐらい拝めた思い出
0332えっちな18禁さん2022/06/03(金) 22:28:44.84ID:???
>>326
訪ねてきた男を次々とセックスして殺し続ける母娘
乳首なんかよりこの内容の方がよっぽどヤベー
0333えっちな18禁さん2022/06/04(土) 21:45:45.11ID:???
NHKのザ・商社
夏目雅子の乳首透けてた
来週モロ見えシーンがあるはずだがどうせカットなんだろうな
0334えっちな18禁さん2022/06/05(日) 06:22:29.12ID:8P5mhALf
ドッグラン行ってきたらしゃがんで犬と遊んでる子の胸の谷間見放題だぞ
0336えっちな18禁さん2022/06/05(日) 12:41:25.06ID:???
女々しい奴だなぁ
もうとっくに住人から飽きられてるのに、一体いつまで荒らすつもりなんだよ解説マンさん
見苦しいですよ
0337えっちな18禁さん2022/06/05(日) 13:09:33.30ID:???
完膚無きまで叩きのめされたせいで徹底的にこのスレを荒らすと決めたんだろうな
仕事も無い、友人や恋人も居ない、趣味も無い目標も無い、おっぱいを見に街へ繰り出す気力も無い
他に何もやる事の無い引き篭りこどおじの生きる糧

ネット掲示板を監視して荒らす事だけが唯一の生き甲斐になってしまった哀しきモンスター
その名は「解説マン」
0338えっちな18禁さん2022/06/05(日) 14:07:47.37ID:L4HLfDBX
>>219
うむ
0339えっちな18禁さん2022/06/05(日) 14:51:40.93ID:???
>>242に対する回答はまだですか〜
逃げまくってる自治厨荒らしさん
0340えっちな18禁さん2022/06/05(日) 15:22:45.27ID:???
解説マン事変当初:複数人を演じようと試行錯誤 長文にもチャレンジ

完全に論破された後:思考停止

誰からも相手にされなくなった現在:頻度は増したが事変以前のように定型文のみ



落差に草
0341えっちな18禁さん2022/06/05(日) 15:36:05.48ID:???
一日丸々24時間、住人総出で連日連夜叩かれ続けたのが相当効いたんだろうなー
精神崩壊しちゃったw
どうにもこうにも独りじゃ対抗できまい
0342えっちな18禁さん2022/06/05(日) 16:05:37.35ID:???
今年は海水浴場賑わうかな?プールも賑わうかな?
0343えっちな18禁さん2022/06/05(日) 16:32:33.10ID:???
そもそもの話、非乳首の話題にいちいち難癖付けてる基地害が一匹だったのは
レス傾向を見れば誰の目にも明らかだったろw
それを突然多数派の如く振る舞うんだから滑稽でしかないわな
形振り構わないアスペ患者の浅知恵w
0344えっちな18禁さん2022/06/05(日) 16:49:09.83ID:???
ずっと同じ事をしてる奴が実は数人居ました





無理無理wwwwwwww
そんなオツムだから自演失敗するんだよ
で、苦し紛れに「何と戦ってんの?」ってw
そういうお前こそ一体何と戦ってるのかと小一時間問い詰めたい
まぁ問うたところでアスペなので何も答えられないのは見ての通り
0345えっちな18禁さん2022/06/05(日) 17:39:10.73ID:???
もう少し賢かったら飽きられた後も工夫して荒らしてたんだろうが
アスペの脳味噌じゃこれが限界なんだろw
0346えっちな18禁さん2022/06/05(日) 18:20:37.09ID:???
解説マン向けの乳首チラスレがあるのに何故こっちを荒らし続けるんだろう?
やっぱ日本語不自由なせいで自ら話題を提供出来ないから?
他人のレスを読んでるだけの無能だから?
食物連鎖の一番下の人?
0347えっちな18禁さん2022/06/05(日) 19:45:08.21ID:???
むしろ解説マンとか言い続けてるやつが一番イタイ
どっちも消えてくれ
0348えっちな18禁さん2022/06/05(日) 19:45:36.28ID:???
というか解説マンもお前らももういいよw
0350えっちな18禁さん2022/06/05(日) 20:16:23.51ID:???
今年こそは卒コロの気配ありそうな気もするがすっかり臆病になっちまって乳活できんし勘も鈍ってしまった
乳活できなくとも俺の部屋の窓から安全にノーカーテンの家が3件あって裸見れたりしたのに
今年はそれすら全て期待できなくなって完全にエロを絶たれた感じだわどうしたらいいんだ
0353えっちな18禁さん2022/06/05(日) 22:58:05.03ID:???
えっちねた板って粘着してスレごと潰す奴が必ず現れるが、同一人物なんだろうな
0356解説マン2022/06/06(月) 07:26:50.11ID:Rd1r1fRj
皆様すみませんでした
0358えっちな18禁さん2022/06/06(月) 20:14:18.82ID:???
>>357
クチャーペアの画像見る限り、ナイスバデーバデバデバデ
0359えっちな18禁さん2022/06/07(火) 13:21:01.27ID:???
チクチラと日本経済は比例してるような気がする。
年々チクチラも厳しいし。
0360えっちな18禁さん2022/06/09(木) 11:17:54.39ID:???
憎きインナーが流行り出したのは、いつからですか
??
また、インナーブームは終らないでしょうか?
0361えっちな18禁さん2022/06/09(木) 12:09:37.26ID:???
そのうちユニクロが胸元やスカートの裾に光学迷彩を施してきますよ
0362えっちな18禁さん2022/06/09(木) 20:35:13.11ID:???
小さい子供までキャミソール着るようになったのはいつ頃だろうね
昔は中学上がるまでTシャツ1枚でポチしまくってたのに
大人もそういう薄着でいるような人もカップ付キャミだもんね
0363えっちな18禁さん2022/06/09(木) 21:35:33.69ID:???
前屈みになるとカップが浮くんだけど、何故か絶対に乳首は見えないという奇跡のキャミソールをBカップの妻(27)が持ってる。

去年の夏にキャンプに行ったんだが、二日目の朝に妻がそれを着て、洗い場で前屈みになり皿を洗ってた。

俺は少し離れたところでBBQの網を洗ってたんだが、どうにかして乳首をどうにか見ようとする男が3人もいて笑った。

歯を磨きながら歩き回って妻の対面で背伸びする奴、意味不明にウロウロする奴、割と空いてるのに隣の蛇口を使う奴。

周りから見るとバレバレだな、少し自戒しなきゃな、とも思った出来事だった
0364えっちな18禁さん2022/06/09(木) 23:04:27.35ID:???
そういえば、必死で物陰からパンツ見ようとしてるおっさん見かけたわ。
気持ちはわかるけど傍から見ると情けないよな。
0366えっちな18禁さん2022/06/10(金) 11:30:34.03ID:???
>>363
目線は欲しいけど乳首は見られたくない、という婦女子には最適だな
0367えっちな18禁さん2022/06/10(金) 11:34:53.87ID:???
>>363
男は見ることで興奮
女は見られることで興奮
するとしたら、見苦しいのは男女どちらも

お前の奥さんも相当なドスケベだよ
0368えっちな18禁さん2022/06/10(金) 22:04:51.03ID:???
地球温暖化対策として、もっとクールビズを推奨と言うか、罰則付きで厳しくして欲しい。
ガチガチ禁止!
もちろんインナーも禁止!

ユルユルの女性には国からポイント付与。
0375えっちな18禁さん2022/06/12(日) 23:13:34.57ID:???
エロ全カットとか全ての乳首にボカシ掛けるんならともかく、中途半端にカットするのが謎
スポンサー付いてないんだから尺の調整も自由なはずなのに
0376えっちな18禁さん2022/06/13(月) 09:38:29.25ID:???
瀬戸内少年野球団で子役達と一緒にお風呂に入ってた話を子役の一人の山内圭哉がぶっちゃけてたけど、子役と言っても12~13くらいの少年達だからな色々大変だったろう
0377えっちな18禁さん2022/06/13(月) 17:57:56.46ID:???
ケーブルテレビとか古い映画の話はどうでもいいよ
別のスレでやれよ
0378えっちな18禁さん2022/06/13(月) 19:40:15.68ID:???
よーく考えるとスレチでもないから困る
0379えっちな18禁さん2022/06/13(月) 21:32:29.86ID:???
一応解説しておく

自治厨=スレタイを都合よく拡大解釈して、乳首が見えない体験談でも良いと決めつけるたった一人の悲しい存在

このスレの本質はあくまで「乳首まで見えてしまった体験談」であって、括弧内の「胸チラ」は補足説明に過ぎない 
胸チラの結果乳首が見えたのなら許容範囲だが、
胸チラのみはスレチ

それが誰にも理解されずに悲しく叫び続ける自治厨一人
悲しすぎるなあ
0381えっちな18禁さん2022/06/13(月) 23:17:06.13ID:???
散々論破され尽くしただけでなく愛称まで付けられた主張をそのままコピペ
惨め過ぎるだろ

それとも、新たな自治厨が湧いたので敢えて荒らしのレスを拝借したのかな
人の振り見て我が振り直せと
0382えっちな18禁さん2022/06/13(月) 23:19:14.39ID:fi6lUBQ7
ノーブラでチクポチしてる女がいた
興奮したわ
声かければよかったかな
撮影か何かかと思って動けなかった
0383えっちな18禁さん2022/06/13(月) 23:35:37.47ID:fi6lUBQ7
まんこより乳首に興奮する
0384えっちな18禁さん2022/06/13(月) 23:47:28.27ID:???
毎月13日は解説マン記念日

極々一部の人しか見られないケーブルテレビなら文句を言いたくなる気持ちも分からんでもないが
たびたび話題になるBSはもちろん、NHKも全国ネット、総人口の約1/3が視聴可能なMX
住人が仲睦まじく乳首について語り合ってるのに一体何が不満なのやら

自治厨どころか「俺が興味無い話は他所でやれ」ってw
そんな幼稚な子にネット掲示板はまだ早いかと
0385えっちな18禁さん2022/06/13(月) 23:57:22.15ID:???
土曜にトゥエルビで蘇る金狼
今年3度目
0386えっちな18禁さん2022/06/14(火) 00:03:41.59ID:???
ほんの数日前も蒸し返されてフルボッコ食らってた奴のレスなんか転載するなと
0387えっちな18禁さん2022/06/14(火) 00:23:25.14ID:???
誰もケーブルテレビの話なんかしてないのにそんな単語が出てくる時点でちょっとアレな人なんだろ
よく芸スポ+でもMX絡みのスレは立つし見れない田舎者でも存在くらいは知ってるはず
首都東京のテレビ局なんだから一般常識
乗った事無くても駅名読めなくても山手線の存在くらいは誰でも知ってるだろ?w
フツーにニュース見てる大人なら
0388えっちな18禁さん2022/06/14(火) 00:36:29.97ID:???
スレッド式掲示板の定説
他人に話題の制限を強要する者が自ら話題を提供する事は皆無

要はスレの役にも立たない味噌っかすROMは放っておいていい存在
0389えっちな18禁さん2022/06/14(火) 00:40:20.61ID:???
スレの流れを変えたいなら自分で他のネタを投稿すればいいのに
それすら出来ない雑魚って事
0390えっちな18禁さん2022/06/14(火) 00:59:46.65ID:???
MXが映らない、人口カバー率70%のテレ東系列が映らない ←まぁ田舎者ならしょうがない
BS視聴環境が整ってない ←もう七割の国民が見れるらしいけど?
MXを知らない ←論外
0391えっちな18禁さん2022/06/14(火) 01:12:06.97ID:???
例のアイツもそうだけどさ、散々その手の話題のレスが付いてスレが平和に進行してきたのに
突如いちゃもん付ける輩の精神構造がよく分からん
誰でもいいから構ってもらおうと色んなスレ覗いて忙しいのか知らんけど、普段ここを開いてないのが明白じゃん
余所者に余所でやれとか言われても住人困惑w
0392えっちな18禁さん2022/06/14(火) 01:26:15.33ID:???
興味が無いならスルーすればいいだけの話
誰も強制的に書き込んでる訳じゃないんだから

こんな単純な事も分からない駄々っ子に5ちゃんねるやBBSPINKは向いてないよ
SNSで好き勝手に呟いてなさい
0393えっちな18禁さん2022/06/14(火) 01:58:40.84ID:???
とうとう成り済ましも現れるほどの愛されキャラに!?
0394えっちな18禁さん2022/06/14(火) 02:32:33.49ID:???
一ヶ月経っても醒めないお前らの解説マン愛
あらためてスレ遡って経過を再認識すると>>206の心情推察が的確過ぎて笑う
0395えっちな18禁さん2022/06/14(火) 03:41:52.96ID:???
定期的に変なヤツが湧いて飽きさせないスレか
自分もあだ名を付けられるんじゃないかとドキドキしてそうなカッペ
0396えっちな18禁さん2022/06/14(火) 04:52:22.85ID:???
解説マンのブーメランコピペが秀逸過ぎていなかっぺ大将の戯言が霞む
0398えっちな18禁さん2022/06/14(火) 09:27:03.71ID:IQxAOMXz
tiktokでアナウンサーが乳首チラしたってのにお前らときたら
0400えっちな18禁さん2022/06/14(火) 12:28:03.14ID:???
一ツひとより力もち
二ツふるさと後にして
0402えっちな18禁さん2022/06/14(火) 12:42:06.25ID:???
>>388
自治厨の言う事に素直に従ってたら誰も居なくなりましたと
当の本人はネタ何も投下しないし
0403えっちな18禁さん2022/06/14(火) 14:25:00.05ID:???
どいつもこいつも自治厨は馬鹿ばっかだなー
お前以外は楽しくやってんだからお前が入ってこなければいいだけじゃんw
みんなお前の為にレスしてるとでも思ってんのか?w
ネットで空気読めない爪弾き者はリアルでも友達居ないだろ?
0404えっちな18禁さん2022/06/14(火) 14:26:27.60ID:???
>>389
暗いと不平を言うよりも、すすんで灯りを点けましょう
0405えっちな18禁さん2022/06/14(火) 15:38:15.30ID:???
ちょっとお天気崩れたからって皆さん上着羽織ったりで季節感巻き戻し過ぎじゃないですか?なんだよ春物のコートって(;_;)
0406えっちな18禁さん2022/06/14(火) 17:21:56.80ID:???
>>403
ネット荒らしてる奴なんて皆そうだろ
リアルに話し相手が居ないからネットに居場所を作ろうと必死な可哀想な人
0407えっちな18禁さん2022/06/15(水) 00:39:20.94ID:???
解説マン事変からもう一ヶ月か
負け犬の遠吠えが続いてたからそんなに経った気しないな

で、どうすんの?この流れ
誰かさんのせいで
0408えっちな18禁さん2022/06/15(水) 04:00:29.88ID:???
一ヶ月も経っていちいち蒸し返してる奴ww
0412えっちな18禁さん2022/06/15(水) 14:41:10.65ID:???
>余所者に余所でやれとか言われても住人困惑w

ほんとこれ

なんなんだろうな? 嫉妬?
自分以外が楽しそうにしてるのを許せない、羨ましい
街中で幸せそうなカップルにドカドカ体当たりしてそうで怖いわ
0413えっちな18禁さん2022/06/15(水) 15:34:33.97ID:???
はやく渋谷での集合時間教えてよ
場所も明確にな!
0414えっちな18禁さん2022/06/15(水) 15:41:55.81ID:???
ボクが中卒なのは親の育て方が悪かったせい!馬鹿なのも運動音痴なのも不細工なのもDNAのせい!
ボクが童貞なのは女に見る目が無いせい!世の女はみんな節穴!
ボクが就労経験ゼロなのは社会のせい!自民党は責任取れ!
ボクが実生活でもネットでも独りぼっちなのはお前らのせい!ボクは何一つ悪くないもん!

って本気で思ってそうなタイプ
0416えっちな18禁さん2022/06/16(木) 02:42:23.13ID:???
団地奥様パック旅行事件簿2
https://tanuki.5ch.net/test/read.cgi/livebs2/1655117168/720-750
巨乳モブ数人がノータオル入浴

未成年者の飲酒喫煙や凶悪犯がシートベルト着用しないドラマで「不適切なシーンが」と言い訳テロップ
そんな事より湯船にタオル浸ける方が子供に悪影響なんですけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況