【DMM.R18】千年戦争アイギス8603年目 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)

突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■公式Twitter (iOS版)
http://twitter.com/Aigis1000_A/
■したらば避難所
http://jbbs.shitaraba.net/netgame/13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
http://wc2014.2ch.net/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス作戦図ジェネレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/tactics/
ガチャシミュレータ
http://aigis-dougax.appspot.com/gacha/
キャリーさんもそう思うジェネレーター
http://jsfiddle.net/Qsc22/show/

次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼

※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス8602年目
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1498147096/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b73-NIhq)2017/06/23(金) 10:23:33.49ID:tcWtjuAY0
>>943
仙人は下界に関与してはいけないのじゃ、アイギス設定でどうなってるかはしらない

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9308-q+YL)2017/06/23(金) 10:23:40.16ID:3ZdMhrQs0
>>947
8割以上そいつだわ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 995a-ywfo)2017/06/23(金) 10:23:45.64ID:9knKkIdz0
>>949
少なくとも犯したくなるよね

0955名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdf3-eDBz)2017/06/23(金) 10:23:50.21ID:qc4Zy45Sd
わかり合えないと知るところがまず第一歩ってえろい女王が言ってました

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-LvKX)2017/06/23(金) 10:24:49.45ID:K/H+nEWT0
きっと王子が青くてハゲなのも妖怪のせい

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab01-NIhq)2017/06/23(金) 10:24:56.28ID:9q1FbMia0
妖怪や仙人から解法された東方が群雄割拠の時代に入って王子軍がある家系に参入
東方制圧を目的とした地域制圧型SLG戦国アイギスはじまるよ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09e0-P/zU)2017/06/23(金) 10:24:56.92ID:Ok1fnpzU0
華の国が関わったとされるお話
・軍死さまが軍死様だった
・牛鬼と牛魔王
・王子を待ちわびて牢獄で飢えてるリンネ
・虎仙人のスクハの国侵略行為→滅亡
・顔色悪いジジイのキョンシーフィーバー
・要点くんのホイホイ東の国侵略

他に何かあったかしら

0959名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-q/w5)2017/06/23(金) 10:25:16.84ID:+VbVm1Jla
許せないイロハがフーコを襲うレズックス?

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9308-q+YL)2017/06/23(金) 10:25:20.78ID:3ZdMhrQs0
遅刻魔の本気を知るところからどうぞ(小声)

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-NIhq)2017/06/23(金) 10:25:24.32ID:8i8FFal10
>>931
ぬめりほんも東方勢からは怨まれてるんじゃね
それでも妖怪側の娘からしたら立派な親だったというだけで
100人殺せば英雄というだろあれだ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ca-NIhq)2017/06/23(金) 10:25:25.52ID:sdhgoqji0
>>953
そのうち輪入道とかいうおっさんと骨女とかいう美女が登場してカスミ、一目連、輪入道、骨女の地獄少女チームが組めるようになるよ

0963名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-vh+u)2017/06/23(金) 10:25:26.66ID:lk5PXbhvr
イナリとナギの会話とか見た限りは全部が全部糞って訳でもなさそうだがぬらりひょんや風神雷神はさすがにねぇ…
てか妖狐たちって東方妖怪たちとは派閥違うんだろうか
カヨウやキュウビとかイベのアレ無視するとして交流見る限りは超大物だし

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-ZLad)2017/06/23(金) 10:25:28.54ID:d+OPteBC0
地獄少女はまたアニメ化するから仕方ないね

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f92c-7xOJ)2017/06/23(金) 10:25:39.17ID:7VlNUaox0
一目連とは元は片目が潰れた龍神…
風を操る龍神…ん?

0966名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-JGHq)2017/06/23(金) 10:25:41.25ID:6uC0oeUka
>>957
寝不足の日々が続くな!

0967名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-Rkjk)2017/06/23(金) 10:26:44.35ID:dwF5p3TSa
ヒバリが股間に鬼切棒生やしてあてちゃんとセックス!する本下さい

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09e0-P/zU)2017/06/23(金) 10:27:14.76ID:Ok1fnpzU0
ストーリーは魔界侵略が佳境に迫ってきたから、変にストーリーでよその国出せないのだろうなあと思ってる

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0196-LvKX)2017/06/23(金) 10:27:26.21ID:K/H+nEWT0
>>957
トゥルーだとアンナさん輪姦不可避なやつかな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-Nf/E)2017/06/23(金) 10:27:29.62ID:ZJADj3Ad0
>>892
フーコ襲ったら飛ばされて星になる
ラミィ襲ったらビリビリされて骨が透けるな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab01-8apR)2017/06/23(金) 10:27:51.17ID:UMkDp24Y0
>>959
絶対ブルーマンがコブラみたいに登場して3Pになるね

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9975-ZLad)2017/06/23(金) 10:28:02.65ID:cuizN2Hw0
>>866
最上段右端から二番の超絶かわいい女の子は誰ですか?!?!?!(。i _ i 。)

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9341-87X8)2017/06/23(金) 10:28:32.85ID:LBgvl2QF0
シノは祭りで太鼓叩いてて皆から親しまれてるし大丈夫だろ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09e0-P/zU)2017/06/23(金) 10:28:51.39ID:Ok1fnpzU0
ジャパニーズテイストのある東の国なんてあるんだから、是非とも首狩り族を出して欲しい

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-NIhq)2017/06/23(金) 10:29:03.75ID:8i8FFal10
>>949
その新頭目が友好的でなんとかしようとしてるし
そもそも王子軍に庇護してもらわないといけない東方勢は嫌と言える立場じゃねー

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-q+YL)2017/06/23(金) 10:29:11.94ID:RSBDLjRF0
シノで友人帳やっちゃったから夏目ネタは期待できないのか

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab01-NIhq)2017/06/23(金) 10:29:32.45ID:9q1FbMia0
>>974
ガチャ黒サムライかやったぜ

0978名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa1d-Rkjk)2017/06/23(金) 10:30:00.89ID:dwF5p3TSa
ヒューッ!

0979名無しさん@ピンキー (ワイマゲー MM23-oGRF)2017/06/23(金) 10:30:07.74ID:yaOlCzrLM
>>962
輪入道を知ってても初見で輸入道って何だろうって思った

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-Nf/E)2017/06/23(金) 10:30:25.58ID:ZJADj3Ad0
>>976
まだにゃんこ先生を可愛がるイベントとか作れるだろ!

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09e0-P/zU)2017/06/23(金) 10:30:30.12ID:Ok1fnpzU0
王子「妖怪も我が軍に併呑する。文句のある奴は俺の前に出てこい。女なら犯す、男なら」

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db8a-ZLad)2017/06/23(金) 10:30:39.86ID:kwJ/zpr90
>>949
なりふり構わない王子軍も勢力拡大して随分余裕が出てきたようだな

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81ca-NIhq)2017/06/23(金) 10:30:46.61ID:sdhgoqji0
>>981
犯す!

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 914b-ZLad)2017/06/23(金) 10:30:49.23ID:sDqURMDx0
首刈り兎を出すのです

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 81b0-q+YL)2017/06/23(金) 10:31:02.84ID:IPzwbksy0
一目連に幼馴染達のまんこの具合について語るブルーマン

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 995a-ywfo)2017/06/23(金) 10:31:12.18ID:9knKkIdz0
隙ホモ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-Acq/)2017/06/23(金) 10:31:21.66ID:UokyU2IN0
仙界では仙人と妖怪の能力アップでよろしく

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132c-Nf/E)2017/06/23(金) 10:31:42.34ID:ZJADj3Ad0
>>979
乳輪道ってナチュラルに読んじゃった何て言えない…

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-q+YL)2017/06/23(金) 10:32:24.20ID:RSBDLjRF0
>>987
白仙人実装からの流れるような黒死亡ルート

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab01-Kr+H)2017/06/23(金) 10:32:28.75ID:UGevfzrX0
妲己ちゃんはよ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932c-Acq/)2017/06/23(金) 10:32:34.06ID:UokyU2IN0
はよフーコに依存されたいんだけどうんこ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9308-q+YL)2017/06/23(金) 10:32:45.17ID:3ZdMhrQs0
我慢して素直に言うことを聞くかマジカルtnpで落とされて言うこと聞かせられるかの二択だな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09e0-P/zU)2017/06/23(金) 10:33:13.14ID:Ok1fnpzU0
最初なんて鉄ソル鉄アーマー鉄弓にソーマアリサ程度の部隊とも呼べないような寄せ集めだったのになあ…

0994名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4d-vh+u)2017/06/23(金) 10:33:16.53ID:lk5PXbhvr
そういや十天君に仙人たちが拐われてったってことは十二仙も敵として出てくるってことかね

0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-JGHq)2017/06/23(金) 10:33:23.33ID:6uC0oeUka
あの…質問…

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c101-NIhq)2017/06/23(金) 10:33:25.91ID:8i8FFal10
覚醒シノの右後ろにいるの輪入道じゃない?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1134-NIhq)2017/06/23(金) 10:33:32.27ID:hDP/w0OG0
            l!| !
      (´・ω・`) |i チーム編成数いい加減増やせようんこッ!
     /,    `!lヽi
   __/       しE |そ  ドンッ!!
  / ヽ,,⌒) 煤@l、E ノ <
          レY^V^ヽl

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 09e0-P/zU)2017/06/23(金) 10:33:47.34ID:Ok1fnpzU0
>>994
おそらく

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9301-q+YL)2017/06/23(金) 10:33:48.88ID:RSBDLjRF0
秘湯混浴刑事エバラ!

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 914b-ZLad)2017/06/23(金) 10:33:49.89ID:sDqURMDx0
ミコト!ナタク!コハル!3人揃って

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 13分 15秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。