【DMM.R18】オトギフロンティア R 45冊目 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てる時には次スレの>>1の先頭(一行目)に以下の行を貼り付けワッチョイを入れて下さい。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>900が宣言をした後に立ててください。立てられない時はレス番指定してください。

公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/otogi_f_r.html

twitter
https://twitter.com/otogi_staff

前スレ
【DMM.R18】オトギフロンティア R 44冊目 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1504843197/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a349-w6Il)2017/09/08(金) 21:55:16.80ID:qjjEwTnk0
茨姫は聞いた覚えはあるけど内容知らないな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7ea-x/0H)2017/09/08(金) 21:55:16.85ID:/m8DCeSd0
>>947
村人好きにはご褒美なのでは…

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5223-xkdj)2017/09/08(金) 21:55:24.03ID:D6e7oUn00
イベ周回ちまちましすぎて爽快感なさすぎる

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c626-ShIp)2017/09/08(金) 21:56:14.99ID:zML4SLVA0
おとぎの国のバトルシップはじまるわ
お前ら2時間後にまた会おう

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3da-x/0H)2017/09/08(金) 21:56:23.00ID:EocWv2Uc0
抽出したらほんとにずきん文句しか言って無くて笑っちゃったわ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c66f-QP4Z)2017/09/08(金) 21:56:27.94ID:u8W+g+sI0
貸し出しフレンドのキャラレベル70か〜と思ったらランク70で草はえる

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f3e-6X04)2017/09/08(金) 21:56:43.34ID:hQmSMVfi0
支援キャラの上位なんてそうそうでないし
出ても属性違うだろうから火力キャラよりはインフレに強いよ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 86e4-x/0H)2017/09/08(金) 21:57:10.59ID:5aIQ5B8F0
頭巾の上位とかでたら既存キャラすべて霞むな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76ba-x/0H)2017/09/08(金) 21:57:45.20ID:TLiyXrmn0
なお、次のディマイト討伐戦で予想されるのはきこりでまだ火の天下は続きそうな模様

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0e4d-NEns)2017/09/08(金) 21:57:53.53ID:kbmYuO8l0

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbd3-xkdj)2017/09/08(金) 21:58:05.89ID:C/OpOYHR0
バトルシップすき

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fe4-nhGI)2017/09/08(金) 21:58:15.33ID:Xf6n07Jo0
>>957
多分前世はマグロやな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-xkdj)2017/09/08(金) 21:58:18.91ID:gbxhfZ4x0
158 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-/rHm)[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 18:32:16.84 ID:/3tynAR7r
500Gもらえるっていうから全員承認してたけどバグってるしスレンドいないときついから減らすかな

205 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-/rHm)[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 18:44:09.75 ID:VSPA7RVCr [1/2]
結局赤ずきんおりゅっせいか
悲しいなぁ

245 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-/rHm)[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 18:51:29.66 ID:VSPA7RVCr [2/2]
とりあえず運営に要望送るか
赤ずきん壊れだから公平にするためにピックアップしろと

896 名前:名無しさん@ピンキー (オッペケ Srbf-/rHm)[sage] 投稿日:2017/09/08(金) 21:39:24.77 ID:+dz3z9lxr
イベント60だけでも倒したいんだけどキャラ貸してくれる心優しい人おりませぬか
40595



さすがに草

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f710-nUtZ)2017/09/08(金) 21:58:20.76ID:K1mkMmgD0
まあでも頭巾はLSも優秀だしバフのみよりは思ったより長く使えそうとも思ってるけどね
二つ役割があるキャラは総じて比較的長持ちであるとDMMの歴史は語っている

0966名無しさん@ピンキー (JP 0H3b-g9be)2017/09/08(金) 21:58:24.83ID:Si0VFV+aH
ローゼちゃんのシナリオみたら
名前がヴィルテ・ローザになってたんだが、、
ちゃんとして?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c61f-aZ/O)2017/09/08(金) 21:58:36.86ID:qXej5pVL0
次のレイドは封印じゃない状態異常使ってきそうだから、ジャバP以外のも作っておいて方が良さそうね。
まあ、まだわからんから、原石ストックしておきたい。

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 162e-x/0H)2017/09/08(金) 21:59:12.48ID:FJAGAI410
オトギはいつか死ぬ。だが今日じゃない。

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3da-x/0H)2017/09/08(金) 21:59:27.36ID:EocWv2Uc0
ネコ来たら全力したいが諭吉1人をおとぎの国へ連れて行っても20連じゃ多分無理だな
ボーナスの魔法はもう切れてしまったのじゃシンデレラよ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7ea-x/0H)2017/09/08(金) 21:59:31.40ID:/m8DCeSd0
うちは事前除けばヴィルデローゼさんしか居ないけどなんとかやってるで
まぁかかしにぴったりだったのが救いではあったけども

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b796-xkdj)2017/09/08(金) 22:00:26.76ID:gbxhfZ4x0
というか水ボスとかきても今回の特攻して死んでいくアリスみたいに
LS目当てで頭巾だしといて即死してくれてもいいよね
まぁ80ならアリス死なんが

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f92-QyhX)2017/09/08(金) 22:00:33.48ID:ojatsS1q0
>>961
上は何となく予想はつくけど下はなんだ?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-QyhX)2017/09/08(金) 22:00:55.01ID:Ever0YYw0
ヘンゼル被ってスキル転生したけどナイトスラスト売りがよえーな
武器枠のTENGAなら強いけどA枠使ってって考えるとイマイチだわ
被るならローゼが良かった

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-QyhX)2017/09/08(金) 22:01:39.84ID:Ever0YYw0
>>971
そうそう
ずきん死んでもいいんだよね
キャラ揃ってればLSでオート周回早くなる

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e296-QyhX)2017/09/08(金) 22:01:45.30ID:fqUDfICi0
>>972
このゲームの鉤爪は短剣

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2296-xkdj)2017/09/08(金) 22:01:58.44ID:6C6Agge50
>>921
おつ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76b8-A/dc)2017/09/08(金) 22:02:07.78ID:JvgrrrAZ0
>>939
ある意味極まってて草、というかよくそれでいけるなw

>>973
まぁ割と回転率がいい3倍打撃と考えれば
なんかおまけ欲しかったけどな

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4ff0-x/0H)2017/09/08(金) 22:02:29.16ID:okrKYUGz0
>>964
頭巾引いてウキウキしてんだろうなぁ・・・

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4706-QyhX)2017/09/08(金) 22:02:35.10ID:cyY4V13j0
水ボスは風の面々が貧弱過ぎて当倍で育ってるPTの方がいいまである
アリス並みのぶっ壊れ性能でペトラ来るのを待つしかない

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3da-x/0H)2017/09/08(金) 22:02:45.09ID:EocWv2Uc0
>>972
ピタパンに出てくるタイガーリリーちゃん

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8204-T5gW)2017/09/08(金) 22:02:45.80ID:7W+rJgiB0
星1キャラは7人の小人だけど星2は分かりにくいよね

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5f92-QyhX)2017/09/08(金) 22:03:02.31ID:ojatsS1q0
>>981
ああ、なるほど

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-x/0H)2017/09/08(金) 22:03:40.56ID:56igR9W80
>>939
デバフ無しでこれで行けるってことはやっぱずきんおりゅ案件じゃねーの

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbd3-xkdj)2017/09/08(金) 22:03:43.34ID:C/OpOYHR0
>>964
赤頭巾ニキ怒りのフレンド申請

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f9b-xkdj)2017/09/08(金) 22:04:46.30ID:6zCSBPqs0
ついにゴミ花スレみたいにワッチョイ監視始まったのか
きっつ

頭巾は結局最大20%だから自力が無いと蒸発させられて終わりやし
単体だけ上げればいいならLv5ラジテンションでも掛けて回っても問題無い

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3da-x/0H)2017/09/08(金) 22:05:58.92ID:EocWv2Uc0
頭巾兄貴はまたぐちぐち言い出さなきゃ良いよ騒いだらフレ切るけど

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4706-QyhX)2017/09/08(金) 22:06:12.17ID:cyY4V13j0
というか90頭巾なら特殊に吸収詰んで1人でも80案山子完封できるだろうからPTは別に誰でも

>>939
こんなにHP低いのか
オート放置で100%は無理か?

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fd8-x/0H)2017/09/08(金) 22:06:30.06ID:ntFnvse20
ちょっと上にあったけどVer11ってどういうこと
普通Ver1.11とか1.20とかそういうのじゃないの…?
大型アプデあったときだけVer2.0になるとかさ…

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 864e-FOnr)2017/09/08(金) 22:06:39.71ID:+r3M/Kvt0
>>943
ずきんの上位互換が来る頃にはどうせ染め奨励になってるだろ
そしたらリーダー外れても無用にはならん

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b7ea-x/0H)2017/09/08(金) 22:07:03.96ID:/m8DCeSd0
>>991
オトフロちゃんは常に進化し続けてる

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f6ee-xkdj)2017/09/08(金) 22:07:05.77ID:vtugRTyK0
>>991
メンテが明けるとバージョンが増えちまうんだ

0995名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-w/Og)2017/09/08(金) 22:07:19.95ID:Avy6iXP7M
泥しなさすぎて30分ほど寝てたわ
オートで楽だけど長いんじゃ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db73-x/0H)2017/09/08(金) 22:07:31.70ID:7/8PDl5i0
Ver100超えてからが本番定期

あの

0998名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd2-w/Og)2017/09/08(金) 22:08:04.20ID:Avy6iXP7M
そろそろカバいいですか?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4fd8-x/0H)2017/09/08(金) 22:08:04.66ID:ntFnvse20
>>993,994
こんなゲーム初めてだよ…

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbd3-xkdj)2017/09/08(金) 22:08:07.71ID:C/OpOYHR0
恵まれたメロディからクソみたいな積水ハウス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 25分 41秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。