【DMM.R18】ギャングオブヘブン Part34 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 059b-zDw+ [218.227.38.17])2017/10/22(日) 23:44:09.96ID:d/bX8r1G0

とってもエッチなギャングを従え、東京制覇を目指すカードバトルゲーム

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/gang/
■攻略Wiki
http://www.gang-of-heaven.wikidas.jp/

次スレは>>950の方が建てて下さい
建てられない場合は他の方を指定してください

■前スレ
【DMM.R18】ギャングオブヘブン Part33
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1501353767/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

このイベではいつもSSRマグナム取れる150位以内を目指してるんだけど今回は普段よりボーダー高い気がする。

どのイベでも課題報酬の確保しか目指さないことにしてる
ランキング報酬を狙うと禿げそう

>>952
必要ポイントがどんどんあがっていってんだよな
前は50位内狙いしてたけど最近は無理すぎて諦めてるわ

中身は前と変わってないんじゃない?
参加者の総力がインフレ傾向だから一戦で獲得できる
ポイントが前より上がっててその分見た目のボーダーが
上がってるように見えるだけだと思う
前は総力30万とかが普通だったけど今は60万とかたまに見るでしょ

>>954-955
なるほど、それか

昔は全地区30万ptくらいで50位以内だったから変だなーとずっと思ってたんだよ。

一時間半でレアレイドのレベル931てヤバいな

オート放置だろうけど、よくそこまでやるもんだ

オートでそんな効率でいけるとは思わないけど。手動でショートカットしてるだけでしょ。
いま1位のやつかな?頭おかしいのは同意。

たまにはと思ってレイド戦見てたけどLGライラの毒凄いな
63回も1ターンにダメージ与えてて草

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba45-QaH+ [133.130.249.129])2018/12/18(火) 21:38:41.69ID:bBtSKYVo0
プロキシーエラーが10回続いてちょっと構成変えたら戦闘開始したけど
サエコが12回も生き返ったんだが?

最近またバグみたいなのが増えてきたな
摩天楼で負けるはずのないデッキに負けたので
レビュー見たら相手全員がルール無視の不死身のギャングだったw

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-Q6Bp [106.161.153.110])2018/12/19(水) 19:30:37.26ID:pwxQGQewa
摩天楼masterきついわ
クソが

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3a1-UF2i [202.148.252.63])2018/12/20(木) 12:11:05.33ID:ZmpUXgTL0
かやねのアニメーションかくかくでやっつけ仕事感が凄い

0965名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-1ZDK [49.98.52.215])2018/12/21(金) 19:00:12.24ID:mvlgNzsvd
アシストアビリティって、誰に設定してる?

0966名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp47-YPj0 [126.35.158.231])2018/12/21(金) 19:49:08.80ID:EInL5bwjp
最近は摩天楼を意識して設定してない

百人斬り久し振りなんだけどヘルでなにか気をつけることとかある?
60とか59とか

すまん過去レスにあったのね
サンタイゾルデと夜ト神に60はTEGだから内部工作か

新カードのサンタシェリーのエロはどんな感じ?誰か取った?

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c245-N9tX [133.130.249.129])2018/12/22(土) 17:56:15.69ID:svV9ovvx0
やっぱ再生系ばぐってたのか

早くも押し間違えで脱落・・・外出中はやらんほうがいいなこれ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c245-N9tX [133.130.249.129])2018/12/23(日) 18:55:14.05ID:Agv6vMb+0
EXPに三毛猫デッキ降りてきてやがる
効果無効って意外と弱点になるから問題ないけど

0973名無しさん@ピンキー (中止 1240-q1e7 [219.116.133.213])2018/12/24(月) 00:31:24.54ID:mAtt5b0Y0EVE
クリスマスチケットは何枚イゾルデ引けるかだな
この前覚醒させたばかりなのにワロタ

0974名無しさん@ピンキー (中止W 2796-zk28 [126.207.116.122])2018/12/24(月) 00:48:33.88ID:1M+deBF/0EVE
イゾルデ引けたんですが、育てたほうがいいんでしょうか?

0975名無しさん@ピンキー (中止 1240-q1e7 [219.116.133.213])2018/12/24(月) 01:11:30.70ID:mAtt5b0Y0EVE
当然
嫁Pとアナルプラグで防御上げまくるといい
覚醒は無理でも十分便利

0976名無しさん@ピンキー (中止 1240-q1e7 [219.116.133.213])2018/12/24(月) 01:20:27.46ID:mAtt5b0Y0EVE
LGイゾルデ1
SSRイゾルデ1
LG梓2
SSR梓1
SSRにゃんにゃん1
これはイゾルデが決闘に溢れるヨカーン

0977名無しさん@ピンキー (中止W 2796-zk28 [126.207.116.122])2018/12/24(月) 01:36:38.82ID:1M+deBF/0EVE
偶然LGが引けたので頑張って育てます!

0978名無しさん@ピンキー (中止 Sp47-9Xms [126.236.5.199])2018/12/24(月) 06:59:47.89ID:OKENOnWrpEVE
LGミザってどんなスキル継承すべきなの?

0979名無しさん@ピンキー (中止 1240-q1e7 [219.116.133.213])2018/12/24(月) 08:34:47.29ID:mAtt5b0Y0EVE
58キツすぎ・・・防御+12のLG+3イゾルデより防御無強化のLG+3夜ト神の方が防御高いとか知らなかったわ・・・
まさか取っておいたSSR夜ト神使うことになるとは思ってなかったw
59は内部工作使うと和菓子砲も火力不足になっちゃうし今回難しいな

0980名無しさん@ピンキー (中止 9225-pJxC [59.157.25.243])2018/12/24(月) 10:08:08.73ID:DhXryTw+0EVE
60がお手上げレベルだわ
どうすりゃいいんだこれ

0981名無しさん@ピンキー (中止W 5f96-A8hc [60.139.114.116])2018/12/24(月) 20:02:36.50ID:+aYT7yV60EVE
てす

0982名無しさん@ピンキー (中止 1240-q1e7 [219.116.133.213])2018/12/25(火) 09:11:08.96ID:1WLztDbj0XMAS
58イゾルデの無敵発動しないのはなんだろう・・・負けて終戦だ

0983名無しさん@ピンキー (中止 Sd32-6inm [49.98.48.28])2018/12/25(火) 12:46:32.96ID:8vzJhDafdXMAS
57って、どんなデッキで戦うの?
和菓子で敗退。。

0984名無しさん@ピンキー (中止 Sp47-YPj0 [126.35.158.231])2018/12/25(火) 12:49:38.62ID:xpYHInYZpXMAS
>>982
スク水で防御最低にされたんじゃね?

0985名無しさん@ピンキー (中止 9225-pJxC [59.157.105.109])2018/12/25(火) 13:11:45.07ID:+hX4HKhL0XMAS
>>983
57は夜刀神イゾルデで行ける
それ以外の方法もあるだろうけど俺にはわからん
相手に藤森アイリスがいてこっちの開幕スキルが全滅するからそのつもりで

0986名無しさん@ピンキー (中止 c245-N9tX [133.130.249.129])2018/12/25(火) 18:16:35.98ID:hDdvwMeE0XMAS
58が前回の59なら サンイゾが遅いと開幕で無敵発動前に攻撃される可能性がある
矢代が無敵のターン数を減らす
オペオパ継承してるやつもいるはず

0987名無しさん@ピンキー (中止 2318-m9H2 [58.89.113.83])2018/12/25(火) 20:01:36.86ID:NlXaQokL0XMAS
寝室すぐ見れるのと、他の可愛い寝室とは違うのが見たくて復帰したけど
このゲームまだサ終しない?
安心ならサブとして置いておこうと思う

0988名無しさん@ピンキー (中止 1240-q1e7 [219.116.133.213])2018/12/25(火) 21:49:19.37ID:1WLztDbj0XMAS
>>986
これか・・イゾルデの速度240のままだったから先に攻撃されたんだ
模擬だとクリアできたんけどなぁ

0989名無しさん@ピンキー (中止 c692-mxbj [113.144.163.103])2018/12/25(火) 22:26:42.34ID:3r5snogC0XMAS
57,58は夜刀神イゾルデ、59はTEG内部工作デッキで行けたが60で負けた。
開幕でいきなり相手のLG若菜のHPが0になったと思ったら即こっちのヘッドもHP0になりこっちだけ死んだんだけどなんだこりゃって感じだね。
とりあえず今回の敵変更でデッキ1つ空いたから黒崎会に内部工作でもしてみるかなぁ

0990名無しさん@ピンキー (中止 c245-N9tX [133.130.249.129])2018/12/25(火) 22:54:07.43ID:hDdvwMeE0XMAS
特能もカットイン表示してほしいな

0991名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Sp47-9Xms [126.236.5.199])2018/12/26(水) 06:11:06.33ID:DhrbJt2Cp
始めたばっかだけどスキルがどう噛み合うのかワケワカメちゃんすぎる

>>989
60Fは内部告発以外で勝つ方法が分からんなあ
発動すれば1ターン目が始まる前に勝てたけど
(´・ω・)

0993名無しさん@ピンキー (スププ Sd32-6inm [49.98.51.50])2018/12/26(水) 14:20:52.46ID:y9mVp/DAd
>>989
59で内部工作やったがまけた。
どんなデッキ構成で勝てるの?

道中、57、58、60
https://i.imgur.com/rMr7ZuQ.jpg
59
https://i.imgur.com/qN00auO.jpg
上のデッキはLG夜ト神は要らない外してもいい
SSRなのはLGだと防御高すぎて無敵にならないから

59は安全に安全を重ねたけどここまでする必要はない
要は内部工作やって夜ト神で倒すがキモ

60はよく解らないけどヘッド若菜以外全部倒せば勝手に死ぬものと思ってるけど違うのかな

>>983
おれは内部工作+サンタイゾルデ+夜刀神で常勝だけど負けるなら地力不足だと思う。

それはそうと60は黒崎会に内部工作当たればボスがそのまま即死すっけど発動妨害が複数あってキツイなぁ

>>994
すまん60負けたわ
攻撃されて1000回復したと思ったらいきなりヘッド死んでワロタ

月鏡真夜の効果で最大HPと現在HPが同じになるとあぼんで攻撃受けると逆転して回復するようになってんのか
キョンシー若菜がカウンターで攻撃バラ撒いて回復させると・・・

あ、ごめん
>>983じゃなくて>>993

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c245-N9tX [133.130.249.129])2018/12/26(水) 19:47:32.18ID:b77hgkcL0
59Fはヘッドか夜に無敵貫通あたったら負けてしまう
相手に反転付与あるので天使黒崎も不安定
枠の余裕がなくて両方は出せない

1000名無しさん@ピンキー (スププ Sddf-/xBT [49.98.51.50])2018/12/27(木) 10:33:22.50ID:VFjnOwr8d
内部工作って、誰かにスキル継承してつかうの?
それとももとのカードのままでつかうの?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 430日 10時間 49分 13秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。