【DMM.R18】魔王の始め方 part37 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

「人気異世界ノベルをRPGゲーム化。
 魔王となった貴方は使い魔と共に、世界を征服していく!」

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/maou.html

■Twitter
https://twitter.com/dmm_maou

■原作(書籍版もあるよ)
ttp://novel18.syosetu.com/n6426w/

次スレは>>980 無理なら安価指定。スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
をコピペして改行して下さい

■前スレ
【DMM.R18】魔王の始め方 part36 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1510712205/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a110-DWFp)2017/11/28(火) 12:52:49.84ID:i+1xL4Tv0
強化クエ中級すら無理ゲー
あほか

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b89-5mWG)2017/11/28(火) 12:52:58.85ID:RlEk0weN0
プレボ、売るよ!

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb2c-5mWG)2017/11/28(火) 12:52:58.90ID:rdbIJD4J0
3度目の正直で再々誕してくれてもいいんだぞ
もちろん課金はしませんが

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-5mWG)2017/11/28(火) 12:53:00.53ID:su4hDoF80
上々だ!(キリッ
https://i.imgur.com/Tl21fvk.jpg

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bee-KsIq)2017/11/28(火) 12:53:03.09ID:pUMuZnPI0
変なダンス作ってる時点でクソなのはわかってた

今日は仕事だから夜までには直しとけよ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f99f-5mWG)2017/11/28(火) 12:53:29.36ID:FGneMhpT0
飯食いながら手持ち垢回して見たけど時間の無駄だったな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7901-DWFp)2017/11/28(火) 12:53:53.15ID:rzE3nvSX0
ダンスが一番いい出来だったね

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612b-uK8i)2017/11/28(火) 12:54:02.30ID:YldL1xIB0
>>944
覚醒でやらないと駄目なんだなこれが
ストーリークリアしないと開放されないけどな!

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c933-KsIq)2017/11/28(火) 12:54:25.28ID:XS2Mr2cw0
>>945
表立ってないだけで怒られてる可能性もありそうだけどな
でなきゃ戦闘を一から作り直すことなんかしないと思うし

0962名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-gBtc)2017/11/28(火) 12:54:36.47ID:94sAs3SYr
事前は楽しかったよ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1301-KwAK)2017/11/28(火) 12:55:08.81ID:A6QrCG4w0
3度目の事前ガチャまだ?

次スレのテンプレは>>950辺りが妥当?

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13c0-ThNz)2017/11/28(火) 12:55:41.74ID:0+zJxODh0
>>955
いやいやお前★4あるじゃん
俺はオール★3だったんだが

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c933-KsIq)2017/11/28(火) 12:56:11.02ID:t2dARrcM0
3度目のリニューアルで戦闘がタワーディフェンスになるのかな?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b2e-XS40)2017/11/28(火) 12:56:23.76ID:YrYcbT/p0
>>955
オール☆3よりはマシ

プレボの獲得履歴や事前のデータ把握出来なくて全員リセットで配布石があるだけの未来を予想するぞ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b01-0F+Y)2017/11/28(火) 12:56:41.60ID:PeuO29Ed0
ってか敵のHPと味方のHP逆やろ
人間風情が10000近いHPで、こっちは5000以下とかねーわ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a110-DWFp)2017/11/28(火) 12:57:01.14ID:i+1xL4Tv0
は〜
なんかもう無理そう・・

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7bee-g9Zr)2017/11/28(火) 12:57:08.09ID:JwirpdOx0
>>955
使い魔実質1体とか流石

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 99a1-5Bhd)2017/11/28(火) 12:57:27.24ID:YcYJmt0b0
>>953
(´・ω・`)おっと、プレボ買っても受け取るための鍵がないとつかえないよ!!

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f9ee-+V5r)2017/11/28(火) 12:57:30.36ID:2C4doEBs0
☆3編成だと2-3で適正レベルでも余裕負けするな、さよなら。

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f99f-5mWG)2017/11/28(火) 12:57:53.19ID:FGneMhpT0
FGO式やるくらいなら1人でじゃんけんでもしてる方がまだ楽しいよ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b89-5mWG)2017/11/28(火) 12:58:05.36ID:RlEk0weN0
まーったリログでQPが急に増えるバグ発生してるじゃん
根幹は一切変わってねぇな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5978-DWFp)2017/11/28(火) 12:58:06.72ID:ZsTtaquG0
初期ガチャで☆4出たけど事前のディニエルとダブりだぞ
魔核覚醒どうせしょぼいんだろうな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932e-KsIq)2017/11/28(火) 12:58:17.20ID:/doywGlv0
なんで閉じないんだろ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0b26-gTnz)2017/11/28(火) 12:58:26.32ID:k9JMaArd0
次の事前クソゲーで会おう!

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-5mWG)2017/11/28(火) 12:59:07.91ID:F803lPWy0
転生前に不評だった所はそのままに!
間に合わせのシステムで帰ってきた!
個人製作でももう少し質高いわ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a110-DWFp)2017/11/28(火) 12:59:30.51ID:i+1xL4Tv0
キャラとかストーリーとか使いまわしてこの単調な戦闘でどうしてこんなかかったのか

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f93e-qtjW)2017/11/28(火) 12:59:45.68ID:pvF5RU2u0
事前で変な踊りとカメラ機能とか違う方向で努力する謎の運営

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09f4-ijx+)2017/11/28(火) 12:59:57.18ID:IStPuJC80
原作者かわいそう、ちんぽこかわいそう

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 712d-8Ex9)2017/11/28(火) 13:00:13.43ID:OB4e9YVw0
>>980
次スレ
無理なら安価投げて

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612b-uK8i)2017/11/28(火) 13:00:20.55ID:YldL1xIB0
>>980
次スレ頼んだぞ
減速推奨

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbbc-lrN+)2017/11/28(火) 13:00:29.01ID:FnjnOh7V0
わざつよくなったらすこやか3枚勢も復権あるかと思ったんだが…
https://i.imgur.com/PUYCSbm.png

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9d8-8Ex9)2017/11/28(火) 13:00:30.83ID:bdi7u6D70
>>977
サービス開始後直メンテって評判残すのが嫌なんじゃね

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131e-8Ex9)2017/11/28(火) 13:00:49.55ID:9cgAShej0
>>974
オレはFGO式のが好きだったなあ
まあオートでやるならこっちでいいけど

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d908-KsIq)2017/11/28(火) 13:00:50.33ID:7ZQBMgL60
コン!秋にリニューアル予定って言っておけば大丈夫なの!

0989名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-SyB1)2017/11/28(火) 13:01:19.50ID:9jjAg6NHM
>>960
リブレスといいそこの機能を縛る意味はあるのか?

あとこう言っちゃなんだか丸パクリの方がゲームになってたぞ
これじゃHPとMPでリソース管理させられる出来の悪いツクールゲーじゃねえか

0990名無しさん@ピンキー (JP 0H4b-GkQd)2017/11/28(火) 13:02:49.50ID:zqNsjiS1H
アッスモッス

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a7-5mWG)2017/11/28(火) 13:03:22.17ID:Kun//+/N0
マジであんなダンス作ってるばやいじゃなかったな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fbe4-BPRL)2017/11/28(火) 13:03:29.88ID:JoD0jz2n0
テストプレイしてないな

曜日クエスト3つあるけど魔力以外フレ選べなくてできひん

ベルフェゴールやべーな
クリ確率が他より比べて高いから、スペメモでクリ率上昇させたらほぼ確定クリに加えて
怒りの具現ぶっぱしたらダメージ6万出て草生える。2章最後のユニスも軽くワンパンだわ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a145-8Ex9)2017/11/28(火) 13:04:24.13ID:t6tYvke20
この運営はスタミナ回復の仕様これが好きなんだな
全回復までの時間あてになんないよwww

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131e-8Ex9)2017/11/28(火) 13:04:30.68ID:9cgAShej0
>>991
あんなもん作ってる予算あったら他回せよすぎる…
っていうか本当にアレ以外に3Dモデル使わねえのな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792c-I/NF)2017/11/28(火) 13:05:46.09ID:roVomuZf0
おいアスモだんまりか
めでたく死んだようで何よりだ

建てるぞ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c9e0-DWFp)2017/11/28(火) 13:06:31.15ID:BosF08gz0
圧倒的ソウル不足

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93a7-5mWG)2017/11/28(火) 13:07:12.18ID:Kun//+/N0

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW abee-uUlC)2017/11/28(火) 13:07:21.39ID:9lLrpKWV0
>>1000なら三度目の事前開始

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 36分 7秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。