【DMM.R18】アイオライトリンクR Part53 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (JP 0Hd3-5Bhd)2017/11/28(火) 00:31:49.25ID:qxbIqnbzH
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

圧倒的クオリティの海賊ファンタジーRPG

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/ioliter.html

■Twitter
http://twitter.com/iolite_link

■PV第1弾
http://youtu.be/oXbBd0KxaIg

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい

前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1511581351/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f381-Y7gA)2017/12/01(金) 00:15:33.37ID:HCYvpUIl0
レイドが火しかないから水有利の現状を変えるための変更じゃね
あとはホモがノンケPTを使って上位狙えるようになったことか

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fbc-GQwd)2017/12/01(金) 00:15:59.34ID:1gqZQCUf0
@パートナー設定する
Aクエ行く
以上
その他雑多な情報は現状妄想

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-17nN)2017/12/01(金) 00:18:43.03ID:mHo8YRGs0
低レアにしとくか

http://i.gyazo.com/baf4eada90809d4d4690d6395bdbc3b3.png
ごはんよー
ちなクリガチャ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f364-nS8X)2017/12/01(金) 00:24:27.13ID:0EFULZmQ0
ハゲ散らかれ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32c-JjO2)2017/12/01(金) 00:26:02.14ID:+DNDn24b0
いきなり後ろから刺された気分ですよ・・・・・ええ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2381-JjO2)2017/12/01(金) 00:27:45.10ID:GTqZ4CZ40
朝日を浴びれると思うなよ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff91-rwmh)2017/12/01(金) 00:29:58.33ID:6cdqL1360
ランキングの親愛度と貢献度の計算ってどういう風になってるのかが知りたい
鍛冶屋にも分かるように説明してくれ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-n6zo)2017/12/01(金) 00:31:14.61ID:fEZAk6hq0
まあ親愛度と貢献度の分離は当然よね

でも親愛度5倍ボーナス削除分だけ損してないかこれ?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2381-JjO2)2017/12/01(金) 00:33:21.18ID:GTqZ4CZ40
すまん俺もクリガチャから☆6が2枚出たわ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d319-ZQia)2017/12/01(金) 00:33:58.97ID:j/3MpD0O0
爆死覚悟でステップアップ引いたが元取れてしまったぜ…

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fee-GQwd)2017/12/01(金) 00:36:11.66ID:dZ/7/Mj80
なるほど賞金首は戦いに駆り出さずとも侍らせておけば上がってくわけか
んでそれが蓄積された全体の貢献度での上位キャラが一時強化されて
キャラ個人に対するプレイヤーの貢献度競争では称号が取れると

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f333-JjO2)2017/12/01(金) 00:37:30.83ID:NmoFCggu0
今まで気にしてなかったが貢献度ってどのぐらいで上がるのだろう?
とりあえずクエ回したが0のまま

0965名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-17nN)2017/12/01(金) 00:40:46.65ID:91yJ7mj3H
なにがどうなってるのかとか更新間隔とかようわからんが嫁の順位がいきなり20位くらい上がった

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f364-nS8X)2017/12/01(金) 00:41:24.76ID:0EFULZmQ0
前より反映頻度あがったっぽいな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63ee-MbHU)2017/12/01(金) 00:41:36.76ID:exMdyNAf0
まぁ経験値稼ぎやすい水キャラ有利すぎたからな

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f27-bpph)2017/12/01(金) 00:42:24.09ID:pHI9WlUw0
つまり
わからん!

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d319-ZQia)2017/12/01(金) 00:43:47.24ID:j/3MpD0O0
パートナーに設定したらパーティ内に居なくても貢献度上がるよ
でもパーティ内に居ないと親愛度は上がらないよ
というだけだべ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-17nN)2017/12/01(金) 00:45:38.68ID:mHo8YRGs0
とりあえず石たくさん貰うにはどうすればいいんだってばよ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff91-rwmh)2017/12/01(金) 00:52:34.02ID:6cdqL1360
石目当てなら人気の無さそうなキャラを広く狙え

何回かクエ行ったけど親愛度ランキングの方0のままだ
これ元々の親愛度が高いキャラだと親愛レベルの上がりが鈍いから不利とかそういうのは無いよね?(不安)

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-nS8X)2017/12/01(金) 00:53:15.80ID:EyETOc0B0
なんか勝ち馬に乗るやつだらけになりそうなニオイが

0973名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd5f-fiuI)2017/12/01(金) 00:54:10.68ID:5zYdxjw7d
親愛度は
パートナー設定して運用して5倍

運用しないと上がらない 倍率据え置き

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d319-ZQia)2017/12/01(金) 00:54:20.21ID:j/3MpD0O0
パーティいなくても上がる言うてるから親愛度は関係ないんじゃ?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-JjO2)2017/12/01(金) 00:56:30.99ID:Ank5lgtn0
>>972
乗る意味無いだろ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d319-ZQia)2017/12/01(金) 01:00:05.51ID:j/3MpD0O0
勝ち馬は自分が乗らなくても恩恵受けられるんだし
好きな子使った方が良くね?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff91-rwmh)2017/12/01(金) 01:01:56.59ID:6cdqL1360
石狙いなら称号目当てで競争が激化する定番の勝ち馬は避けていくべきなんだろうが
同じ事考える人は沢山居そうだから結局どこもそんな変わらん気はする

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-JjO2)2017/12/01(金) 01:02:32.60ID:Fz472cFY0
>>970
とりあえず話は次スレを建ててからだ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f364-nS8X)2017/12/01(金) 01:02:38.80ID:0EFULZmQ0
これ貢献度ランキングとかみると親愛値って表示されてっから
情報がカオスなことになってんな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f333-JjO2)2017/12/01(金) 01:03:42.76ID:NmoFCggu0
あーランキングに反映が遅いだけなのかな
パートナー設定で見れる貢献度は上がってた

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f315-zP9F)2017/12/01(金) 01:04:59.54ID:gOb6785V0
俺はパートナーをミシェルきゅんに設定したぞ!

0982名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-17nN)2017/12/01(金) 01:07:13.29ID:91yJ7mj3H
賞金首はぎゅんぎゅん入れ替わってるんだけど、貢献度がピクリとも動かない上になぜかランク1の人がランクイン(ありえないやろ)してる

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f81-YptG)2017/12/01(金) 01:08:07.25ID:68fW58vj0
こんなん実装後回しでいいからさっさとレイドでもアリーナでも追加してくれやることないぞ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fad-JjO2)2017/12/01(金) 01:08:22.45ID:Ux0XYMx50
告知で貢献度とか言っておきながらランキングは親愛値ってなってるぞ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-17nN)2017/12/01(金) 01:08:46.91ID:mHo8YRGs0
【DMM.R18】アイオライトリンクR Part54 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512058100/

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f315-zP9F)2017/12/01(金) 01:08:55.70ID:gOb6785V0
>>983
武器作れよ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a308-MbHU)2017/12/01(金) 01:09:59.12ID:FCLyaUWG0
更新のたびに落ちるダキさんと上がるばかたん

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3fad-JjO2)2017/12/01(金) 01:10:49.86ID:Ux0XYMx50
ベータの結果でもクリくらい多少くれてもいいのに俺等はテスターか???

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-JjO2)2017/12/01(金) 01:11:00.24ID:Fz472cFY0
>>985
(スレタイにゴミが付いてしまったが)建て乙 質問する権利をやろう

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b396-JjO2)2017/12/01(金) 01:11:18.96ID:uOSeRrJQ0
>>981
激戦区やぞ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf3e-17nN)2017/12/01(金) 01:12:59.03ID:mHo8YRGs0
すまん、ワッチョイは初めてだったんだ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2381-JjO2)2017/12/01(金) 01:13:54.60ID:GTqZ4CZ40
>>985
立て乙
なんか俺ランキンクのPT増えないんだが後で反映されるのか?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f333-JjO2)2017/12/01(金) 01:14:09.12ID:NmoFCggu0
>>985
おつおつ

全体のランキングは反映されてけど自分のは変わらず
もうわからん、結局必要なのは親愛度なのか?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f364-nS8X)2017/12/01(金) 01:14:39.92ID:0EFULZmQ0
>>985

シュトラー争い俺も入りてえなぁ
いねぇんだけどよ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-JjO2)2017/12/01(金) 01:15:23.35ID:Ank5lgtn0
>>985

報酬の石はピックアップすらないガチャしか引けねえしtnkに従って気にせずやるか

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ef27-n6zo)2017/12/01(金) 01:15:45.03ID:fEZAk6hq0
クエストで取れる貢献度は消費APと同値かな
ストーリーは消費半額になる前の基本値分貰えるからその分得する
レイドでは貰えなくなったみたいだな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f381-Y7gA)2017/12/01(金) 01:16:06.21ID:HCYvpUIl0
ランキング多分親愛度ベースになってるから修正待ち

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f34b-JjO2)2017/12/01(金) 01:16:45.91ID:Ank5lgtn0
>>996
レイド無しなんか、それは良い修正

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f2c-JjO2)2017/12/01(金) 01:17:27.48ID:Fz472cFY0
まず☆6が居ない民俺 なんかやる気が下がってきた
まあもとよりダラダラやってるからアレだが

1000名無しさん@ピンキー (JP 0Hdf-17nN)2017/12/01(金) 01:18:55.24ID:91yJ7mj3H
1000ならダキさん賞金首1位に

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 0時間 47分 6秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。