【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part12 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ cb96-FiVz)2018/01/03(水) 19:21:15.81ID:LGc/mOU70
!extend:on:vvvvv:1000:512


■公式サイト
http://games.dmm.co.jp/detail/idiom-omega/

■公式ツイッター
https://twitter.com/idiom_girl

スレ立ての際、1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力
次スレは>>970を踏んだ人が宣言して立てて下さい。
無理な場合は安価指定、踏み逃げの場合は宣言した後で立ててください

■前スレ
【DMM.R18】イディオムガールΩ〜文字乙女〜 part11 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1512644914/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8749-YirQ)2018/01/31(水) 23:04:45.27ID:QafL311q0
そんなのよりロビーチャットを儲けて条件言って募集かけられるようにすりゃ良いんだがな
まぁチャットあったらアレが悪いこれが悪い喚く奴が現れて雰囲気悪くなるけどなw

0953名無しさん@ピンキー (スプッッ Sda2-LQ14)2018/01/31(水) 23:08:30.58ID:j9xsC1Red
一言コメントでも出せればな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bb2d-DyXZ)2018/01/31(水) 23:18:06.70ID:Nu8rLKss0
ゆうた「はやくたおして やくめでしょ」

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a737-zwoo)2018/01/31(水) 23:42:39.20ID:b7bfzrHd0
パネルで床が隠れる前に爆弾がなかったところにたまに爆弾が存在するんだけど
こんなギャンブル過ぎるのいやだ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8399-W10G)2018/01/31(水) 23:50:15.69ID:/u5hCWGg0
見逃してるだけじゃないの

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8fb9-LQ14)2018/01/31(水) 23:50:51.80ID:G5ZB/Uuz0
変更点スキルかよしかも唯我独尊のが超高確率ってもうね
寝よ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-6ivF)2018/02/01(木) 00:02:33.73ID:1puGA6Cw0
>>955
運営はゴリラだけど
こういう池沼もほとんどクレーマーだなもう

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a175-wSrj)2018/02/01(木) 02:37:56.80ID:CdnXSWbD0

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a175-wSrj)2018/02/01(木) 02:39:17.89ID:CdnXSWbD0
http://i.gyazo.com/7e24a0059eb30e87996f22d2dc9a4f8b.png

よし!レッコラ民は帰れって事だな!!
別ゲーさがそっと…

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbf-+DFt)2018/02/01(木) 02:53:11.27ID:VH+IXz+00
ガチャで当たり引きたいならこのゲームは向いてない
コンマ何%だぞw

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a175-wSrj)2018/02/01(木) 02:59:46.52ID:CdnXSWbD0
>>961
マジかよ、降臨とかボスHP多過ぎでかなわんし鍛えようにも1ダメの奴が居て倒しきれない時多いしでどうもならんな

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93ee-6ivF)2018/02/01(木) 03:06:23.44ID:1puGA6Cw0
ガチャは10連で☆5確定のときに回しとけよ…

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8901-dbUu)2018/02/01(木) 05:25:37.51ID:QGIoChm80
どーとでもなるように見えるがなぁ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2bbf-+DFt)2018/02/01(木) 05:35:09.80ID:VH+IXz+00
まぁ本当に最初のうちはガチャキャラでしのぐしかない
LUCKさえ付いてりゃドロは潤沢だからいきなり高難度とか狙わなくてもいい
☆4でも使えるキャラは結構いるからそいつらでコツを掴もう

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-mIUl)2018/02/01(木) 07:55:55.23ID:0ZYR8EEb0
>>962
古今無双と変幻自在引いてるやんけ あたりだやったな
そいつら育てたら起承転結と因果応報はクリアな
因果応報ゲットしたら悪鬼クリアな。悪鬼クリアしたら画龍クリアな。
そいつら運25にして残りの降臨全部全クリな。おしまい
マルチできんならシラネ

0967名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-Wc5e)2018/02/01(木) 08:21:20.83ID:Q9/dVhMPM
協力募集したら準備完了しないのがいて時間切れなったのだがこれ対処法ある?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c931-mIUl)2018/02/01(木) 08:35:15.67ID:EXb8/k0x0
解散して立て直すのが早い

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8999-+DFt)2018/02/01(木) 08:36:42.51ID:LHteJlMK0
そろそろ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8999-+DFt)2018/02/01(木) 08:37:06.00ID:LHteJlMK0
次たてるわ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8999-+DFt)2018/02/01(木) 09:05:56.23ID:LHteJlMK0

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8999-+DFt)2018/02/01(木) 09:16:21.11ID:LHteJlMK0
保守してたら連投くらったわ
24くらいまで保守いるんだっけ?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c931-mIUl)2018/02/01(木) 09:47:33.78ID:EXb8/k0x0
まだ全部読んでないけど意識高すぎることはよくわかった
有難うジャイロ。それしか言う言葉が見つからない
保守がてらなんか書いとく

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d116-phf3)2018/02/01(木) 11:54:42.06ID:kdtSnaGc0
基本的に課金してまでゲームはしないけど
DMM内で使える共通ポイントがもらえるキャンペーンはきっちり参加して
もらえるものはもらっている
ガチャでなかなか引けないキャラはちょっと高いけど販売をしていて買うことができたのに
最近見なくなった

0975名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdad-JK2z)2018/02/01(木) 12:59:12.71ID:JKoKzOvid
買う、というのも変だよな
データを借りている事になるだけだし

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c931-mIUl)2018/02/01(木) 15:22:50.26ID:EXb8/k0x0
まあ
んで次立ったはいいがこのスレの消費が牛歩戦術ちゃん

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e6-mIUl)2018/02/01(木) 15:26:16.78ID:il8bdrCg0
新規へ
俺みたいにアビどうせゴミになるから初期のは作らない!って裸で通してた奴は
途中苦労するぞ
結局弱いアビから順に強いのに切り替えていく普通スタイルが一番だと思う
後になると最初の素材全部使わないから無駄になってるわ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512c-wbgk)2018/02/01(木) 15:59:25.37ID:/211BX5G0
ストーリー産→襲撃→降臨って感じでアビ作るのが順当ではあるか
剣は襲撃武器が無い、双剣は降臨武器が無いってのを何とかしろと思うが

0979名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdad-JK2z)2018/02/01(木) 16:13:51.50ID:JKoKzOvid
アビリティってくらいだから特殊効果付けろよw

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d356-r7St)2018/02/01(木) 16:59:06.38ID:I7tHM7zW0
何故か未だにすぐ落ちるからマルチいけないんだけどソロじゃ頭打ちになるな
サラリーマンにソロで運25作るほどの時間的余裕もないしガチャキャラだけじゃ詰む

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-mIUl)2018/02/01(木) 17:20:21.14ID:0ZYR8EEb0
糞げーですまん
佐倉Pの給料下げとくから許してくれ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b23-VW3n)2018/02/01(木) 19:22:39.82ID:JcvuTfb80
少なくとも落ちるって人のひとりは無線から有線にしても改善しなかったらしいが
あとはファイアウォールが弾いてるとか?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d116-phf3)2018/02/01(木) 19:35:16.83ID:kdtSnaGc0
ボスが剣山を生やすパネルの色ってなんか法則ある?
常に同じ色のパネルを針の山にするようだが

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d973-dTmX)2018/02/01(木) 20:09:09.28ID:QG9/nowb0
剣山はボスの弱点属性だったような
例:疾風迅雷(雷)→風パネル
温故知新(風)→火パネル
疾風迅雷はソロなら風の強いのと水以外の他色で染めてなるべく風パネル消して他色を風の強いのでなぞると剣山のダメージ回避できる
マルチならなるべく早くボスのHP削って怒り状態にすれば弱点属性パネルの剣山はしてこなかったはず

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d116-phf3)2018/02/01(木) 20:15:48.89ID:kdtSnaGc0
細かく教えてくださって感謝です。
500ダメ一律なはずなのにときどき高いダメージを受ける場合があるのはなぜですか

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c921-9TxY)2018/02/01(木) 20:47:41.96ID:zssr8aCr0
【危険】仮想通貨バブルを語る素人に注意!!

2017年は「仮想通貨元年」とも呼ばれ、通貨の認知度と価値が大きく伸びた飛躍の年となりましたね。この上昇に合わせて大きく資産を形成した人も数多くいるでしょう。

ただ、一点気をつけてほしいのが、「仮想通貨はバブルだから危険」「素人は手を出さない方がいい」などと謳う”仮想通貨素人”の存在です。<<仮想通貨はこれからが稼ぎ時>>にも関わらず、そんな戯言に付き合ってしまうと圧倒的な機会損失を引き起こします。

【仮想通貨の本当の姿を無料動画で学ぶ】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

2017年までの価格上昇であればいわゆる”ガチホ”をしていれば資産が勝手に何倍にも膨れ上がるような状況でしたが、これからは難易度が上がります。少し脅すようなことを言いましたが、ご安心ください。

今回は仮想通貨業界で唯一“公的に”プロと認められている、アノ男のプロジェクトをご紹介します。4日間の無料動画セミナーを受講すれば、

◆ 20万円を1年放置して1億円を獲得する方法
を完全無料で知ることができます。
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

仮想通貨を理解している人なら、この数字が妥当なものであることはご理解いただけますよね?

やり方さえ間違えなければ、仮想通貨は「打ち出の小槌」と全く同じ代物と化すのです。しかも、、、

初月から30万円を稼げる即金性を持っているので、「やらないほうが、正直どうかしている」
ような状況となっています。

もし仮想通貨投資に興味があるならこれ以上の方法は他には存在しないでしょう。とにかく以下のページを確認してみてください。

【20万円を1年で1億に育てる方法を知る】
http://dc-afi.com/lp/16891/819163

ちなみにこれは補足なのですが、この方はBitClubの創業者【Russ Medlin】とも親しい間柄です

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8999-+DFt)2018/02/01(木) 20:57:16.91ID:LHteJlMK0
棘パネルは別に弱点属性だけでもないぞ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d116-phf3)2018/02/01(木) 21:26:16.44ID:kdtSnaGc0
保護しているわけでもないのに合成の素材に出てこないキャラがいるんすけど
どうしたらいいんすかね
潔白の5に4を3枚食わせたいんですけど4が1枚出てこないんす

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b23-VW3n)2018/02/01(木) 21:29:20.66ID:JcvuTfb80
どこかに編成してるので外してください

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d973-dTmX)2018/02/01(木) 22:17:34.69ID:QG9/nowb0
>>985ときどき高いダメージ受けるのはおそらく怒り状態のときにする赤色のトゲトゲだと思う、たしか700か800ダメだったような
怒り状態になると弱点属性を含めたパネルにランダムでトゲトゲしてくる

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-mIUl)2018/02/01(木) 22:41:16.59ID:0ZYR8EEb0
もーとっとと埋めちまおうか

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-mIUl)2018/02/01(木) 22:41:26.21ID:0ZYR8EEb0
1

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-mIUl)2018/02/01(木) 22:42:54.59ID:0ZYR8EEb0
2

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-mIUl)2018/02/01(木) 22:45:18.33ID:0ZYR8EEb0
3

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-mIUl)2018/02/01(木) 22:46:43.49ID:0ZYR8EEb0
4

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-mIUl)2018/02/01(木) 22:49:16.58ID:0ZYR8EEb0
5

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-mIUl)2018/02/01(木) 22:50:22.74ID:0ZYR8EEb0
6

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-mIUl)2018/02/01(木) 22:52:01.47ID:0ZYR8EEb0
7

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1167-mIUl)2018/02/01(木) 22:54:38.82ID:0ZYR8EEb0
8

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c177-j4Dg)2018/02/01(木) 22:55:45.66ID:sn3CUKbl0
手伝ってやろうか ただし1000だ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 29日 3時間 34分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。