【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3119 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください

花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml

■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/

■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part3118
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1518799245/

次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4325-T3WU)2018/02/18(日) 18:46:27.94ID:79ZARHgK0
最近(3日間)

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2d62-0Jtz)2018/02/18(日) 18:46:40.11ID:BXhzQrwz0
明日ムカデの再メンテだ大量に石くるやろ(来てくれ)

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25ee-qi38)2018/02/18(日) 18:49:20.71ID:adzJZwfH0
おまえは今朝食ったパンの枚数を覚えているのか?(あふん

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632d-9U1H)2018/02/18(日) 18:49:24.28ID:dbFIKZyl0
尖がったアビ編成やオンリーワン性能がないキャラは辛い
速度変化無効アビもオンリーワンっちゃオンリーワンだけどもうちょっとなんか欲しいな
速度変化マス踏む度に攻バフorスキルバフかかるとかなったらワンチャン

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-1VRC)2018/02/18(日) 18:50:00.24ID:uLD1D+PD0
公式絵師が自分が担当した人気投票1位のキャラで薄い本出してるのを見ると他のアマチュアは参戦しづらいだろうな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5501-T3WU)2018/02/18(日) 18:50:56.81ID:TMKofCAi0
tnk優先でプレイすれば強キャラがほとんどいなくて良い感じのバランスになる

0958名無しさん@ピンキー (ガラプー KK49-HQVc)2018/02/18(日) 18:51:55.07ID:/B5e+cnRK
トリカブトの4コマ出しまくっているサークルあったような

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3da-T3WU)2018/02/18(日) 18:52:16.86ID:vGjAkd2s0
1・36倍5人で紅生姜さんのスキル100%になるから、レイドだとデバフ無しでも落ちなくなるな
もっと虹技花バラまくんだ、新井ー!

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25ee-qi38)2018/02/18(日) 18:54:48.66ID:adzJZwfH0
あぁっと運営、ここで虹技花の交換数増やして欲しい要望を華麗にスルー!
したのがこの前のアプデ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 05ca-1VRC)2018/02/18(日) 18:54:49.00ID:MvCzfYWC0
レイドで落ちないってなんか意味あるのそれ
むしろさっさと死んでほしいんだが

0962名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd59-AO9M)2018/02/18(日) 18:54:51.41ID:1EAfp4t4d
スペチケ候補で迷ってるんだけど素デージーってどうなんだ
ロリコン向けでエエんか

0963名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdc3-S8Us)2018/02/18(日) 18:55:58.22ID:w6Fr8g7bd
1.36は好きな人でもないと虹装花足りないし高目の攻バフ込みでもアビリティ一つ死んでるの埋められるほどのものでは全くないのがね

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3da-T3WU)2018/02/18(日) 18:56:11.78ID:vGjAkd2s0
>>961
自己満足

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ edb9-qi38)2018/02/18(日) 18:56:42.99ID:/liPWnfR0
DGロボは至高

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6523-qi38)2018/02/18(日) 18:57:23.30ID:lfU6V/eo0
>>956
麻の葉くんがデジの葉くんなのはアマチュアへの配慮だった…?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d40-Xm5t)2018/02/18(日) 18:57:45.19ID:c2Te8BDp0
1.65倍がある以上弱くはないが
同アビ持ちの中では弱いと言わざるをえないのだ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e38b-IBe6)2018/02/18(日) 18:57:55.93ID:Eh6j805B0
技花な

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25ee-qi38)2018/02/18(日) 18:59:37.71ID:VJx9uRM10
もっと虹技花交換できるようにしてほしい

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bec-wsAc)2018/02/18(日) 19:00:50.73ID:4ol0NKwf0
一個につきだんちょメ300個な

0971名無しさん@ピンキー (ガラプー KK49-HQVc)2018/02/18(日) 19:01:11.23ID:/B5e+cnRK
どこのサークルだか忘れたが花騎士にセクハラする提督が痴女アピールするトリカブトをスルーしまくるのが面白かった

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-qi38)2018/02/18(日) 19:01:39.25ID:JZU3g02k0
>>961
草パンやってろよ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d5b-T3WU)2018/02/18(日) 19:02:24.76ID:iHAHomFc0
昔は2個だっけ?交換出来てたんでしょ?
元に戻してアライさん

0974名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd59-AO9M)2018/02/18(日) 19:02:29.88ID:1EAfp4t4d
>>965
>>967
ありがとう交換するのだよ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 637c-1VRC)2018/02/18(日) 19:02:32.38ID:MjpsbSxp0
>>971
提督なのか…NTR本かな?

0976名無しさん@ピンキー (ガラプー KK51-HQVc)2018/02/18(日) 19:03:35.14ID:/B5e+cnRK
すまん団長と提督間違えた
もう2年くらい船は触れてないんだけどな…

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e38b-IBe6)2018/02/18(日) 19:03:47.05ID:Eh6j805B0
艦娘と花騎士じゃなくて提督と花騎士のXOなのか…
意味あんのか

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bec-wsAc)2018/02/18(日) 19:03:51.62ID:4ol0NKwf0
>>976
わかってるよな?

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b10-pjg9)2018/02/18(日) 19:04:57.79ID:e4m8CoJr0
団長「夢を見たんだ」

0980名無しさん@ピンキー (エーイモ SEc3-T3WU)2018/02/18(日) 19:06:00.00ID:N1Lhe3oJE
団長がログインしなくなった花騎士団の話とか薄い本ありそう

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1d40-Xm5t)2018/02/18(日) 19:07:09.76ID:c2Te8BDp0
久々にログインした提督に艦娘がアズレンどうだった?って聞く4コマがあった気がする

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25ee-qi38)2018/02/18(日) 19:07:39.22ID:VJx9uRM10
これは夢…だったのか…
悪い夢…いや…いい夢…だった…

0983名無しさん@ピンキー (ガラプー KK51-HQVc)2018/02/18(日) 19:08:04.81ID:/B5e+cnRK
アルペジオ原作面白いです

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95d8-qi38)2018/02/18(日) 19:08:39.51ID:dbYAAX+p0
花騎士は団長いなくてもどうとでもなるから・・・クジラの燃料になってればいいのだよ

というかJaneがくっそ重いんだけどなんなんこれ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-qi38)2018/02/18(日) 19:08:39.96ID:JZU3g02k0
中目黒住もうだかモンドグロッソだかいうアズレン絵師呼ぼう

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b7a-T3WU)2018/02/18(日) 19:10:05.57ID:kAllPfiL0
モルゲッソヨ?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d96-1VRC)2018/02/18(日) 19:10:56.62ID:uLD1D+PD0
>>966
単純に絵柄安定しないからなのだ(石直球)

酢デージーは唯一の1.65倍+クリアップの所持者だから他と差別化図れてるわよ
汎用性という面では劣ってると言わざるを得ないが…

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ad49-T3WU)2018/02/18(日) 19:11:00.25ID:j3KgQvaX0
団長いなくてたちまち困るのは書類仕事とハゲビくらいなのかな
ただみんなが性欲持て余した挙句欲求不満でぎすぎすして大変なことになりそうだけど

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bec-wsAc)2018/02/18(日) 19:12:44.49ID:4ol0NKwf0
レズ化するから問題なし
むしろレズとか俺得

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d26-qi38)2018/02/18(日) 19:12:53.38ID:LRoKZ4LB0
スーパーワンダフルデージースラーッシュが聞けるのは素デージーだけ!

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632d-9U1H)2018/02/18(日) 19:12:59.93ID:dbFIKZyl0
お船からアズレンに移った提督は多そうだがお花から別のに移るの難しそう
要介護レベルのあふんでも問題なくプレイできるゲームがちょっと思いつかない

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32c-qi38)2018/02/18(日) 19:13:16.11ID:uyPjgSb50
これが…いい夢でたまるかよ!!

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-1VRC)2018/02/18(日) 19:13:33.05ID:l0tAS5em0
>>988
多分無法地帯になると思う、戦闘力が高くても癖のつよい花騎士が多すぎる
まとめ役のカウンセリングという名の団長がいないと
ウメさんみたいなのしかいない団なら団長いなくてもなんとかなりそうだけど

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6523-qi38)2018/02/18(日) 19:13:57.68ID:lfU6V/eo0
質問の夢いいですか?

0995名無しさん@ピンキー (エーイモ SEc3-T3WU)2018/02/18(日) 19:14:43.38ID:N1Lhe3oJE
確かに書籍2巻の時点でチョコモスが団長代理やってたし
それでトリカブトが凋落しようとレズってるわけだからもしかして団長居ない方が俺得じゃないか

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d96-9MhS)2018/02/18(日) 19:14:53.33ID:JZU3g02k0
>>990
お花の質問失礼します
聞いたこと無いんですけど好感度が足りないんでしょうか
お花の質問失礼しました

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632d-9U1H)2018/02/18(日) 19:14:59.90ID:dbFIKZyl0
質問の受付は終了しました

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 25ee-qi38)2018/02/18(日) 19:15:06.11ID:VJx9uRM10
おっぱい

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2d26-qi38)2018/02/18(日) 19:15:08.53ID:LRoKZ4LB0
明日のメンテ後は戦友募集祭りになるんだろ?
あの活気好きなんだよね、今から楽しみだなあ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6b2e-HtAl)2018/02/18(日) 19:15:15.36ID:vSKAlkmN0
おっぱい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 17分 39秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。