【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part38 [無断転載禁止](c)bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※建てる時は本文の1行目に!extend:on:vvvvv:1000:512を入れて下さい
  複数あるのは予備


■DMM公式
http://games.dmm.co.jp/detail/unitiax/ngbm-001
■公式ツイッター
https://twitter.com/unitia_official

次スレは>>950が建てること
規制等でスレ立て不可能な場合はアンカー指定すること
また>>950が反応ない場合は>>970が宣言後建てて下さい
(スレたては浪人無くても問題ありません)

前スレ
【DMM.R18】UNITIA(ユニティア)part37 [無断転載禁止](c)bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536129766/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-cC+K)2018/09/13(木) 22:46:12.42ID:C+QwXt6l0
アリーナはイカサマ臭くてウイークリー分以外はもうええわ
真面目にやってもイライラするだけ
もうサービス終わるまでの追加ストーリーやイベだけ見れりゃいい

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9346-cC+K)2018/09/13(木) 22:46:12.60ID:C+QwXt6l0
アリーナはイカサマ臭くてウイークリー分以外はもうええわ
真面目にやってもイライラするだけ
もうサービス終わるまでの追加ストーリーやイベだけ見れりゃいい

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-cC+K)2018/09/13(木) 22:48:24.86ID:jLmir8vb0
大事な事っぽいので
アリーナはイカサマ臭くてウイークリー分以外はもうええわ
真面目にやってもイライラするだけ
もうサービス終わるまでの追加ストーリーやイベだけ見れりゃいい

0955名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-dxhf)2018/09/13(木) 22:59:52.42ID:vXOqpRqKa
>>950
マジか今それに近い形のやつ作ってたんだけど耐えられないのかw

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 114b-28m4)2018/09/13(木) 23:01:44.28ID:9Nz6BkI/0
いっぱい遊んで うんちして?

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f171-Tlrf)2018/09/13(木) 23:09:33.84ID:4uhCU5a60
うんこからあいりすに逃げる人割と多そう。

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b45-okpm)2018/09/13(木) 23:13:23.10ID:/4AbdFQu0
逃げたかったけど・・・逃げたかったけど・・・

0959名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-YG5q)2018/09/13(木) 23:15:21.14ID:/EytI/sar
崖に向かって逃げてどうする

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-SjS6)2018/09/13(木) 23:20:46.69ID:FcBSe+AT0
つーか、突発と属性関係を全撤廃すればまだマシになると思うわ
そうじゃなきゃ素早さ上げて状態異常ぶちまけるかルピアで一掃するゲームのままだわ
せめてHP1.5倍にしてくれなきゃ話にならん

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9918-5Y1h)2018/09/13(木) 23:24:07.82ID:H4EbQ3QP0
ルピアはまだ防御アップ、ダメージカット、ブロック、攻撃ダウン、スキル攻撃ダウン(カロル、クリュン等)で耐えれる
または状態異常3人ほどいれてルピアより早く攻撃させれば
それより状態異常5人とかの課金PTがうざいわああああ メルメル助けて

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-SjS6)2018/09/13(木) 23:27:57.21ID:FcBSe+AT0
ルピアより早くとは言うけどそのルピアだけをクソみたいに素早くして
なぜか攻撃力もクソ高いのばっかなんだよな
ていうか状態異常パしたいけど麻痺おばと姫無凸だから役に立たないわ
プラチナ3取るためだけにこんなゴミゲーに課金とかしたくねえ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 498a-okpm)2018/09/13(木) 23:29:50.57ID:Xnrr6gsc0
トワでもいいんだぞ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9372-rxMf)2018/09/13(木) 23:35:02.19ID:w+Z2AMo00
>>931
バニーと武道家見たいなのは初期から画像上がってたな

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 893b-okpm)2018/09/13(木) 23:42:45.19ID:0Ik4F1DF0
>>927
まじ…?
編成と、編成を決めるためのポイントを教えてクレメンス!(人∀・)

0966名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM6d-YPvN)2018/09/13(木) 23:51:43.43ID:I831CbWyM
>>955
自前のクリ攻撃バフに加えてオートで全体攻撃とダメUPまで積んでるやついるし耐えようと考えるのはかなり厳しいな・・w
ルピア対策は水で先行して潰すか草入れるの諦めるかルルガレサの白メインパとかかな

お待たせ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536849873/

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dbf9-okpm)2018/09/13(木) 23:54:26.64ID:OMy9Ds1E0
>>962
トリストラの素早さ75以上、あとは攻撃力重視にしてるとゴールドクラスのルピアならスキル2でそこそこ殺してくれる
それ以上のクラスはわかんね

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 893b-okpm)2018/09/13(木) 23:54:47.75ID:0Ik4F1DF0
尋ねといてアレだが、ルピア62↑を持ってるというオチが待ってそうだな
ウチのリズ70をルピア62に入れ替えるだけでプラチナ3行けるような気がするし…w

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-5Y1h)2018/09/13(木) 23:56:17.59ID:YwqoK9Du0
メンテ前に装備クエってやらない方がいいのかね?
それともメンテ終わったら調整入るから回数リセットされたりする?

0970名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM6d-YPvN)2018/09/13(木) 23:57:02.69ID:I831CbWyM
>>931
金髪巨乳の画像は?

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-+ow7)2018/09/14(金) 00:04:46.49ID:gXpU28s30
>>969
回数リセットはされないんじゃないかな

0972名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM6d-YPvN)2018/09/14(金) 00:04:59.16ID:BP1nb6bzM
>>969
テクロスやしなー、リセットとかないやろ
どうせゴミしか出ないしな

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 918c-jjCg)2018/09/14(金) 00:06:19.01ID:iSoCOMLD0
しょうがにゃいにゃぁ
https://imgur.com/Nyu2EKQ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2bc0-AF2B)2018/09/14(金) 00:07:21.07ID:AWcM6GRc0
ほんまプロデューサー交代して

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 411a-+ow7)2018/09/14(金) 00:14:18.03ID:fQ9bSwpF0
>>973
強そう

0976名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM6d-YPvN)2018/09/14(金) 00:14:21.88ID:BP1nb6bzM
>>973
ありがとー
牛乳かっこいいとか最高か!しかし・・








草wオワコンやんけ!

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-5Y1h)2018/09/14(金) 00:20:13.50ID:iojinStu0
>>971-972
やっぱそうだよなぁ
一応メンテ後までやるの控えるかな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e11a-+ow7)2018/09/14(金) 00:39:03.22ID:54iWded80
こっちが10レス進むのに対してアイミスは1000レス進んじゃってもう悲しいよ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3196-okpm)2018/09/14(金) 00:48:15.76ID:vcxK0YAH0
所詮つなぎのゲームだったしな
アリーナゲーなんて

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 114b-28m4)2018/09/14(金) 00:50:29.00ID:BmB0wOkD0
つなぎにすらならなかった人間多数だろうがねw

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8196-+ow7)2018/09/14(金) 00:59:28.48ID:W0KUnCG/0
明日来るか分からないガチャ更新でぶっぱして俺のユニティアは終わりになりそう

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 19f7-pB1K)2018/09/14(金) 01:05:06.59ID:miyqMBZ60
あいみすに逃げられんかったわ
お花に逃げてみますね…

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 411a-+ow7)2018/09/14(金) 01:05:38.73ID:fQ9bSwpF0
この・・なんつーの・・
瀕死で生かして
スキルを撃たせてから倒す
何回やるねん・・・わざとやろ・・・

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1f7-+ow7)2018/09/14(金) 01:06:52.15ID:bAkiYCK60
そもそも確率とかいうどうとでも操作できるような要素で対人してる時点で糞
パチンコやスロットと同じで胴元しか得しない要素が確立商売

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b3c-NCQU)2018/09/14(金) 01:11:32.91ID:oEi3GnAe0
もうここ廃墟やな

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-cC+K)2018/09/14(金) 01:18:19.00ID:ZX1VzWhY0
TGSさえ始まれば120万人が甦るはず

0987名無しさん@ピンキー (ラクッペ MM6d-YPvN)2018/09/14(金) 01:19:21.66ID:BP1nb6bzM
お前らTGS行くの?

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9372-rxMf)2018/09/14(金) 01:29:20.97ID:IMRszPGv0
行かなくても見れるけどな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b3c-NCQU)2018/09/14(金) 01:34:38.36ID:oEi3GnAe0
やってても見ないけどな

0990名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-YG5q)2018/09/14(金) 01:35:26.27ID:UWmL2oxmr
うんち

0991名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa05-dxhf)2018/09/14(金) 01:37:04.58ID:Hqdp/sVYa
ユニティア生放送でもするのかTGSの時に?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8196-kbJF)2018/09/14(金) 01:39:12.39ID:HDLSRJgN0
もし生放送するならコメントできない仕様にしないと駄目だろうな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 932f-okpm)2018/09/14(金) 01:43:44.79ID:AvsdroDV0
お通夜かもな

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 114b-28m4)2018/09/14(金) 01:47:00.31ID:BmB0wOkD0
またつまらん前振りやるんかね

0995名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-YG5q)2018/09/14(金) 02:06:10.75ID:UWmL2oxmr
うめるか

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b3c-NCQU)2018/09/14(金) 02:16:04.09ID:oEi3GnAe0
すこすこラージュリア

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2b1a-cC+K)2018/09/14(金) 02:18:15.81ID:NUJ5mBWV0
明らかにワイの3凸長官より相手の3凸ルピアの方がダメージ出ている点について
糞ゴミ無能調整アリーナゲーくたばれ

0998名無しさん@ピンキー (オッペケ Srcd-YG5q)2018/09/14(金) 02:22:54.97ID:UWmL2oxmr
アリーナ適性だけの話ならいいけどほぼクエストでも同じなのまじうんち

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-cC+K)2018/09/14(金) 02:24:26.08ID:ZX1VzWhY0
待ってくださいまだ埋めないでください
お願いしますちょっと待って

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 792f-cC+K)2018/09/14(金) 02:25:06.72ID:ZX1VzWhY0
すみませんやっぱり埋めていいです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 11分 44秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。