【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part145 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

DMM公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/soradystopiax.html

公式twitter
http://twitter.com/sorakana_staff

wiki
http://sd.swiki.jp/

※前スレ
【DMM.R18】天穹ノ彼方の錬星郷 X指定 part144
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1538911492/

次スレは>>970
無理なら安価指定
踏み逃げの場合は有志が宣言の上立てる

※注意※
建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd02-PtCY)2018/11/09(金) 16:50:46.83ID:Ienhv4vtd
今のところマグナにご執心みたいだしね

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd2f-MFcb)2018/11/09(金) 16:53:33.31ID:CUgQljZg0
というかアカリと爺を見分けられない相棒見せられてもイライラするだけでは

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1a5-l26F)2018/11/09(金) 17:04:11.98ID:Yx8cEqeB0
ちょうどアカリクエ前後で始めたけど爺ってよくわからんな
専用マテリアギリギリ作れなくて弱いままでくやしい

0955名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-ds0L)2018/11/09(金) 17:04:23.21ID:dm/hgfTWa
会わなくてもいいんじゃないかな?
相棒が気絶してても話は進められるし

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e1a5-K50l)2018/11/09(金) 17:06:22.61ID:npEN1lHh0
相棒ならアカリと明莉見分けられそう。寝起きの態で今のララと昔のララの区別ついてたし。
アカリも見た目同じ別人がいるってことを相棒に話してたし。

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 827a-5nD1)2018/11/09(金) 17:34:14.39ID:gafz6NXa0
乳のサイズがちょっと違うとばれるぞ

0958名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa89-xZyl)2018/11/09(金) 17:56:22.60ID:9KihKTj+a
冥王美優がカウントされないなら2位のやつと1位のやつの2回くるってことか
1位の方はサンタだろうけどもう1つはなんだろ

0959名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd02-PtCY)2018/11/09(金) 17:58:40.28ID:Ienhv4vtd
それに加えて沙貴にゃん追加お着替えもなー
ハロウィンのは本当に偶然入った奴なので別と言ってたし

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e92f-ki2E)2018/11/09(金) 19:53:36.21ID:zcuNLuyS0
沙貴にゃんハロウィン衣装別だったのか・・・
追加お着替えニャンコスで頼むで!!

0961名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx11-A2K7)2018/11/09(金) 19:59:56.91ID:AwNdMaPIx
三人ともたまたまランキング上位に入ってただけだしな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e975-YP9l)2018/11/09(金) 20:09:01.54ID:G/cT8AZK0
幼馴染が今回すごく強かったのはイベ効果もあった気がした

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 62d9-CaRP)2018/11/09(金) 20:56:16.54ID:vVy+VgS80
殆どのゲームはプレイヤーキャラの把握してる情報<プレイヤーの知ってる情報なのに
俺らはアルカと一緒に相棒お前知ってたのかよ!って突っ込む側に立たされている

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0255-YP9l)2018/11/09(金) 21:18:08.41ID:6cZnwpnZ0
俺たちは相棒ではなくてアルカだったのか・・・

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ee75-YP9l)2018/11/09(金) 21:24:49.60ID:zBQ9F3hB0
お、おう・・・

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-A8y4)2018/11/09(金) 21:39:24.66ID:8cUH9rHq0
覗き見してるあーちゃん視点かもしれない

0967名無しさん@ピンキー (スップ Sda2-RA7V)2018/11/09(金) 21:49:47.17ID:NzJF6v1wd
>>959
…!沙貴にゃん、ワンチャンあるのか

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422d-A2K7)2018/11/09(金) 23:01:02.28ID:tpSnCsrh0
沙貴にゃん来たら本気出す

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-CaRP)2018/11/09(金) 23:17:09.20ID:A3fHutN40
沙貴はソラカナらしいズレっぷりはあるが黒髪生真面目中二風な言い回しで
一般相棒受け良さそうと思ったが投票諸々で改めて感じるわ
あぁ…ロリ侵食末期な俺はフレ空ちゃんしかほとんど見てない
…+無しでも頑張るべきだったと後悔している筆頭勢だ…後は甘ベルママ

0970名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx11-A2K7)2018/11/09(金) 23:23:58.30ID:AwNdMaPIx
>>969
そこに2018前半チケ(付きのガチャ)があるじゃろ?

0971名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx11-A2K7)2018/11/09(金) 23:24:34.47ID:AwNdMaPIx
建ててくるか

0972名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx11-A2K7)2018/11/09(金) 23:37:41.91ID:AwNdMaPIx
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1541773593
あーちゃんに監視される次スレ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 422d-A2K7)2018/11/09(金) 23:39:40.11ID:tpSnCsrh0
乙にゃん

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-ds0L)2018/11/09(金) 23:41:35.80ID:fKu/0ftja
>>972

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 692f-CaRP)2018/11/10(土) 00:05:23.55ID:QE7RAsdV0
>>972
乙にゃん
それは分かってるが無(駄の無い)課金勢で色々兼任してると
仕方ないが金銭面ソラカナは結構きついんだわ…やっぱ
ロリ(年齢詐称多数)やちっぱいも居るし全体的に好き過ぎて困ってる

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e18-2NhI)2018/11/10(土) 03:39:49.57ID:sF40qk6m0
18後半は年明け?かな。ハレンチリモンとお祭りネチェルがほしいから待ち遠しい

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 827a-5nD1)2018/11/10(土) 09:37:46.57ID:XiANAkZC0
>>972
夜の公園であんなことやこんなことまでヤってしまうコズエッティのシーンください
はよ

0978名無しさん@ピンキー (ガラプー KK96-1Df9)2018/11/10(土) 09:51:24.82ID:cEThQlHVK
>>976
年末に2018全範囲8000円か2018前半後半4000円づつとかがある可能性は高い

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 212f-PtCY)2018/11/10(土) 10:06:49.21ID:CkgTDYXd0
クリスマスの2018下の場合一位の美優・ぴこ・みーちゃんも範囲に入るのでさらに競争激しくなるという
聖夜碑文あんだろうけどさ…

0980名無しさん@ピンキー (アークセーT Sx11-A2K7)2018/11/10(土) 11:22:03.12ID:kE1tY7sgx
色々他ゲーやってるとコラボしてるとこいっぱいあるけど、コラボユニットの殆どを無料で配布してるのって少ないよね
大抵課金限定でたまに石で入手する機会ある程度
一番酷いとこだとコラボユニットを一人ずつ別ガチャで二つ追加して、後半になったら前半のキャラと入れ替わる形でそれぞれ別ガチャで二つ追加なんてのもある

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eec1-K50l)2018/11/10(土) 12:12:08.89ID:iMGvvDsy0
やってるところでそれぞれ方針があるだろうしねぇ。
今回はX指定シーンなかったんだけど次のはキャラありシーンありのコラボがいいなぁ。

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 212f-PtCY)2018/11/10(土) 12:22:47.74ID:CkgTDYXd0
コスト掛けて色々作った方がうれしいでしょ?それなりにマネーはとるけど?というところもあるしね
豪華に作って配るのは相当体力ないとな

0983名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr11-hrpH)2018/11/10(土) 12:31:05.71ID:xuEvW+dyr
今回のコラボはKADOKAWAから配布はやめろって圧力かかったのでは

0984名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM76-3kRb)2018/11/10(土) 12:36:13.36ID:IznTaI5nM
まてまて、にゃんと言えば昔いただろ?ほらあのスカウターを着けたアスランみたいな・・・

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 212f-PtCY)2018/11/10(土) 12:39:54.52ID:CkgTDYXd0
いまもいるから!
だぶるにゃん!やるから!

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e921-PhOP)2018/11/10(土) 14:55:52.38ID:tqlM/qj20
にゃんの座は取られちゃったんだよなぁ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1911-kzLT)2018/11/10(土) 15:54:32.00ID:K7yfehUJ0
それでも俺は投票止めないよ

0988名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-ds0L)2018/11/10(土) 15:57:28.00ID:S5RMtcDCa
わんことにゃんこ
勝ち残るのはどちらか

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-A8y4)2018/11/10(土) 16:11:23.64ID:LsOdQnYr0
藍にゃんはきっとチャロみたいにどこかの世界の超重要キャラにだから・・・

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eec1-K50l)2018/11/10(土) 16:19:58.09ID:iMGvvDsy0
にゃんといいフェルテといい初期の方のキャラの固定ファンを見ると全キャラ愛されてるんやなって思う

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 89ae-ki2E)2018/11/10(土) 16:30:00.15ID:NmjN/Iio0
フェルテは前回の投票で自分以外にもちゃんとファンの数いることが実感できて安心した
・・・のでいい加減お着替えください

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c698-GPPb)2018/11/10(土) 16:31:56.96ID:U/dIW2vK0
チャロの「もう、いない」を音声アリですげぇ聞きたい
あれ見るたびになんか泣きたくなる

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c645-mDL8)2018/11/10(土) 17:17:43.99ID:gHq4ygXR0
天からフェルテ

0994名無しさん@ピンキー (アークセー Sx11-ki2E)2018/11/10(土) 17:50:31.33ID:4l1P0p2bx
今から年始くらいまで、去年ベースならどんなイベがあるの?

0995名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0d-54rW)2018/11/10(土) 18:13:20.46ID:9R8H7PVGM
去年だとこの時期にxoverとコラボしてたな、ノンノの優秀さとマーガレットのクソガチャっぷりは辛かった
あとそれ以外はいつも通りステップと季節と錬成マップかな、ただ、年末年始はクリスマスから年明けすぐに晴れ着と錬成祭の同時だから辛かった

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 212f-PtCY)2018/11/10(土) 18:33:40.54ID:CkgTDYXd0
絵師コラボも10月頃やってたけどまたやらないかなぁ…

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d1f-nQ8m)2018/11/10(土) 18:53:18.58ID:suz9Re490
絵師コラボは再登場とか難しくなるからなぁ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2e18-2NhI)2018/11/10(土) 18:56:45.83ID:sF40qk6m0
絵師コラ青い子取らなかったんだけど寝室性能はどうだったんだろ。あ、赤い子はとてもよかったれす

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa45-ds0L)2018/11/10(土) 19:09:52.17ID:t/2kTouua
あのコラボユニットで異形体初登場だったな

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 212f-PtCY)2018/11/10(土) 19:10:58.08ID:CkgTDYXd0
異形化のことかな?とか誤字だと普通に思ってた思い出

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 15日 0時間 19分 1秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。