【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part48 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレを立てるときは本文一行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を(できれば三行ほど)入れる

★次スレは>>950を踏んだ方が立ててください
立てることが出来ない場合は次スレ安価を指定して報告すること


━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
英雄*戦姫WWX (えいゆうせんき うぉーわんだーえっくす)
ttp://pc-play.games.dmm.co.jp/play/eiyuwwx/
ttp://www.dmm.co.jp/netgame/feature/eiyuwwx.html

コミュニティ
〔18禁版〕 ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5322/
〔一般版〕 ttp://www.dmm.com/netgame/community/-/commu/detail/=/id=5321/

Twitter
ttp://twitter.com/eiyuWW_PR

Twitter ハッシュタグ
ttp://twitter.com/hashtag/%E8%8B%B1%E9%9B%84%E6%88%A6%E5%A7%ABw?f=tweets


◆前スレ
【DMM.R18】英雄*戦姫WWX Part47 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1567074069/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba92-CJuN)2019/09/01(日) 21:22:22.06ID:+oxLdQex0
結局はtnkに従うのが一番良い>>950次スレ頼む>>889に新しいテンプレ


0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c149-drPI)2019/09/01(日) 21:25:22.33ID:SJxNglye0
>>953
流石のおつがし!

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5b2-IjsD)2019/09/01(日) 21:25:41.73ID:1QKQPTal0
4凸いけそうなのが始皇帝とかの人もいるんですよ

>>953
乙リンゴスター

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-cRT5)2019/09/01(日) 21:26:27.94ID:D1fNCMai0
ベラミーもフビライもBP貯め要員

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-cRT5)2019/09/01(日) 21:26:57.79ID:qrZtVCa20
>>953
まっことそれがしな奴よ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d618-cRT5)2019/09/01(日) 21:29:57.31ID:Hrn84LLJ0
ベラミーのバフ使えると思ったけどBP重いし自分中心だしでなかなか使いづらいな
効果は十分なんだけど

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-kL5O)2019/09/01(日) 21:30:19.26ID:sj7j2MAA0
さっき始めたばかりなんだけど、サ開して割とすぐやべーdupeが発生してたとか聞いたんだけど
今の時期は大丈夫?ロルバとか

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-Be7n)2019/09/01(日) 21:30:51.61ID:yUafxgzm0
バフは包丁とtnkに従ってカエサルを育てた
毛玉も居るし割りと飽和よね

>>955
4凸で毒ブレイブ1になるから……

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1926-CJuN)2019/09/01(日) 21:32:26.52ID:/zzCFqxw0
>>936
ダントツでフビライ押すわ
フレのフビライ使うたびにほかのキャラの育成意義を見失い萎えてくる

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e2b-oK+J)2019/09/01(日) 21:32:38.03ID:zYCSPZHl0
>>953
PJ乙です

結局はtnkだよな〜

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7d96-/YCs)2019/09/01(日) 21:33:20.15ID:l5lkGQqp0
>>959
バグが起きてても対人の可能性が示唆されたせいで皆話題にしないから大事にならないままサイレント修正されるから大丈夫と言えば大丈夫

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f592-cRT5)2019/09/01(日) 21:34:42.50ID:cvB8nfY/0
>>959
最近はまぁなんとか安定してきてるかな・・・様子見中って感じ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa04-W61Z)2019/09/01(日) 21:35:24.94ID:e53vPefU0
エメタブフビライ便利すぎてスプレッドがBP3になっても文句言えない

0967名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-weZR)2019/09/01(日) 21:35:44.71ID:OdbaBou9r
>>953
植がし

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5b2-IjsD)2019/09/01(日) 21:36:40.22ID:1QKQPTal0
ヤンのスキルどっちか攻撃対象マス増えて範囲にならないかな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-kL5O)2019/09/01(日) 21:37:25.34ID:sj7j2MAA0
>>964
>>965
やっても大丈夫そうすね
でも対人かぁ…

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3918-cRT5)2019/09/01(日) 21:38:15.83ID:4KbL4P6/0
脳みそ「フビライがいいよぉ〜」
tnk「PJPJPJPJPJPJ」

ぼく「う〜ん保留で」

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-cRT5)2019/09/01(日) 21:38:26.51ID:D1fNCMai0
>>966
技2種がどうなろうが待機連打か通常連打で良いし

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba64-b8rb)2019/09/01(日) 21:38:54.93ID:e5cKI7Lx0
>>959
原作のストック吐き出したら終了くらいを覚悟しておけ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e2b-oK+J)2019/09/01(日) 21:39:42.04ID:zYCSPZHl0
>>970
PJ行けよ...!

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7a45-CJuN)2019/09/01(日) 21:43:05.02ID:6Q9LeBCk0
dupeとか詫び石チャンスだろぉ
やらかしてても割と笑えてるんだけどそんな嫌かねw

0975名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-7DQc)2019/09/01(日) 21:46:01.03ID:087xHdfWa
ランキング上位のゲームも大体dupeやってるしな
dupeやってからが一人前だぞ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-cRT5)2019/09/01(日) 21:46:21.94ID:1PDB25Pe0
フビライで基本待機ってよくわからんのだけど
それならもっと速いメギン持ちキャラの方がいいんじゃないか?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f5b2-IjsD)2019/09/01(日) 21:46:47.67ID:1QKQPTal0
>>970
やらない後悔よりやって公開だ
PJへいけ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39eb-78SU)2019/09/01(日) 21:47:51.15ID:bNP1NRzQ0
フビライ強いと聞いて何も考えずに金玉使って85にしたけどtnkは後悔している

0979名無しさん@ピンキー (アウアウカー Safd-Pn3U)2019/09/01(日) 21:50:48.35ID:+AO28RLGa
>>976
このスレにはアーサーもフビライもどんなキャラも待機って言うガンジーみたいな人がいるから話半分で聞いていたほうがいい

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512f-kL5O)2019/09/01(日) 21:55:39.08ID:P1WA7qOs0
エロゲーで性能追う奴草生えるわ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9618-y9X5)2019/09/01(日) 21:56:11.25ID:uskqV4lH0
範囲にクセがあるそれがしは待機させやすいけど
わりとどこへでも殴り行ける孔明アーサーや役割があるマーリンは待機ブレイブつけてもあんまり待機させてないや

0982名無しさん@ピンキー (アウアウオー Sa22-Be7n)2019/09/01(日) 21:57:31.53ID:MSjuvzTVa
>>976
フビライより早いキャラはあんまりいないし弓魔で幸運高め
スキルに癖がなく火力も出せてどうやっても腐りようがない
待機ブレイブ特化キャラの代用も出来る
性能AP4相当の星3弓キャラにエメタブでAP2増加したキャラってイメージするとわかりやすいかも

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e2b-oK+J)2019/09/01(日) 22:02:54.47ID:zYCSPZHl0
PJ&ピサロで撃破ブレイブを流行らせろ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fa7a-ROUL)2019/09/01(日) 22:03:26.35ID:aQZWP/k10
>>939
技で倒して脱衣しても残ってる不具合がある

マルコか義経辺りならフビライが苦手殴ってブレイブ2稼ぐ間に
待機2回以上きそうな気がするが気のせいだろうか?

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed52-UXQ+)2019/09/01(日) 22:08:17.95ID:3BISZ58r0
>>984
え、そのバグってこういう事だったの?
しかもモブ雑魚にまで影響あるとは思わなんだ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1926-CJuN)2019/09/01(日) 22:09:40.17ID:/zzCFqxw0
装備も完成したフビライは幸運高いこともあって普通に火力もあるからブレイブ技も英雄技も貯めがなく硬直も少なく使いやすい
エメタブでブレイブ量産もできるから一人で完成され過ぎてマジで欠点らしい欠点がない
インフレしたゲームならわかるけどしょっぱなから出していい性能じゃない
手持ちにいないから持ち上げる理由もなくフレのを借りた純粋な感想

気になってちょっと試してみたら開幕フビライ通常攻撃で殴ってから行動順が来たわたがしが待機3回転したわ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8596-cRT5)2019/09/01(日) 22:15:22.01ID:D1fNCMai0
餃子食わせて回復してるだけでとんでもなく火力上がってたりするゲームだし最初からインフレしてる

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bae9-yje+)2019/09/01(日) 22:16:38.51ID:Ah5cznMX0
まぁ原作からの強キャラ強宝具だからね
ルフウイングはブレイブ重くされて更に仕様変わってブレイブ稼ぎにくくなったのに未だ強い

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7d96-cRT5)2019/09/01(日) 22:17:04.68ID:1PDB25Pe0
やっぱフビライの強さって本体の強さあってのものだよな
待機でブレイブ稼ぐのが仕事みたいな意見に前から違和感あってね

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 51a8-cRT5)2019/09/01(日) 22:17:18.70ID:TfSzL0jf0
>>988
じゃあフビライも待機してればいいんじゃないの
待機以外の行動も普通に選択できて便利なキャラって話じゃないのか

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ba2f-Be7n)2019/09/01(日) 22:18:34.37ID:yUafxgzm0
ルフは素撃ちだと微妙に火力出ないんだよな
魔のバフなんて育ててないし入れる気もないからアタッカーとしてはイマイチ使いづらいわうちだと

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4592-1YtO)2019/09/01(日) 22:18:44.95ID:EfHooygn0
>>989
大砲より餃子の方が強いゲームだからな

0995名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa62-Ib10)2019/09/01(日) 22:19:27.79ID:KGeUCwBEa
待機が硬直50とかじゃないかな、80未満なのは確実で60の待機BP持ちマルコだと待機せずに殴っててもよくねなぐらい
低火力硬直130にエメタブ付いてても待機しとけになるから最終的に戦力としては高火力3未満
貴重な魔でバランスはいいから魔パ組みたいならありじゃねぐらい

0996名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-/YCs)2019/09/01(日) 22:20:25.39ID:O66l4L4Or
庖丁が便利すぎる

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fa52-1YtO)2019/09/01(日) 22:21:19.70ID:/UNeWL6I0
餃子isパワー

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9618-y9X5)2019/09/01(日) 22:22:03.92ID:uskqV4lH0
天さんしなないで

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1926-CJuN)2019/09/01(日) 22:22:11.11ID:/zzCFqxw0
だけど俺はかわいい子を使うけどね

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ed2f-kL5O)2019/09/01(日) 22:22:47.71ID:sj7j2MAA0
また原作やりたくなってきた

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 22時間 19分 38秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。