【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part67 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

↑スレ立てする度に消費します。立てる際に一行増やしてください

PCブラウザ版
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/fruful_r/
スマホ(SP)版
http://sp.dmm.co.jp/netgame/play/fruful_r/

事前HP
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/fruful_r.html

事前HP2
https://itscute.jp/netgame/feature/fruful.html

公式Twitter
https://twitter.com/FruFul_STAFF


★次スレは>>950 無理なら安価指定

◆前スレ
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part66 [無断転載禁止]
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568507427/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1352-NlAD)2019/09/16(月) 17:21:11.32ID:w7DIIW9u0
ひゃっほい交換所
……しょっぱいな クッキーでいいか

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c5-bRiQ)2019/09/16(月) 17:21:13.18ID:fdqk49Pp0
いってくるにょ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d135-+fUR)2019/09/16(月) 17:21:29.96ID:fTkMVlV20
塔は梨ぬき、ライチぬき、両方ぬき編成が需要ありそうなところか

クッキーうまうま

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9167-oN6O)2019/09/16(月) 17:21:32.62ID:25nn4x4H0
>>950
報われるスレ立て


いろんな編成でクリアされてるし持ち物検査ではないだろ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933a-6eqr)2019/09/16(月) 17:21:59.75ID:CA5ryds/0
>>948
持ち物検査でない高難易度ってなんや?
まあ塔なら別に急ぐ必要ないからどうでもいいでしょ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71d8-6eqr)2019/09/16(月) 17:22:07.61ID:MBXJGsxp0
スレギルド1がもうログインしてない奴ばかりだから新ギルド移るかなあ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-B34Y)2019/09/16(月) 17:22:12.84ID:bBnWzELh0
>>954
低レア攻略も期待してるゾ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-6eqr)2019/09/16(月) 17:22:33.81ID:lJpI+bOG0
ステッキ交換できるの結局ゴミでぬか喜びしたやつおりゅ?wwww

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-bRiQ)2019/09/16(月) 17:22:54.40ID:LJInM3z20
カムカムも梨もライチも特大キャラも全然持ってないなら流石に課金してでも多少回せって話だしな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9311-6eqr)2019/09/16(月) 17:23:10.55ID:piEtkbKn0
9Fいけたわ
銀杏2ターン目までにたおす
オリーブ麻痺
カムカム無視

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 93c5-bRiQ)2019/09/16(月) 17:23:47.55ID:fdqk49Pp0
【DMM.R18】ふるーつふるきゅーと! part67 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1568622140/

報われた次スレ
やっべスレ番間違えた

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b18-6eqr)2019/09/16(月) 17:23:57.41ID:XR8ghxJw0
そら持ち物検査+育成検査だろうよ
他にどうしろというんだよw

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-bRiQ)2019/09/16(月) 17:23:59.94ID:1Bpt79Ld0
クッキーの数でライバルに差をつけろ☆

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d164-B34Y)2019/09/16(月) 17:24:45.15ID:64aGVcR+0
持ち物というか戦力測定でしょ
バフデバフ、タゲの順番、高火力、回復と盾、必要十分なMP
育成が薄いと何持ってようが無理

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e9ae-lqrq)2019/09/16(月) 17:25:05.03ID:Bb1mln5d0
交換これじゃ意味ないだろ
使い道がないことが問題じゃなく
使い道がないせいで魔王が狩られないことが問題なわけで
狩りたくなる程度にはうまみがないと何の意味もない

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-6eqr)2019/09/16(月) 17:25:16.47ID:m3OWEtyJ0
たぶん誰かが低レア編成してくれるからへーきへーき

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1318-pznT)2019/09/16(月) 17:25:29.53ID:j5ZcLI9I0
メンテ後に余ってるレイドポイント使って真コブレー殴って損したわ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d110-6eqr)2019/09/16(月) 17:25:41.89ID:y982zVzI0
クッキーめちゃくちゃありがたいわ
掌返しするぞするぞするぞ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933a-6eqr)2019/09/16(月) 17:25:58.06ID:CA5ryds/0
>>966
今更うまい交換品入れられても困るんだから仕方ない

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 31ae-1Us2)2019/09/16(月) 17:26:12.11ID:RD7wV8uR0
今回のステッキ対応は良くないと思うなぁ
前と違って事前に分かってたことでしょ
クレームなんでも対応はいかん

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d135-+fUR)2019/09/16(月) 17:26:14.70ID:fTkMVlV20
真コブ=経験値100だから素材余ってる人からすれば恒常よりこっちだ

>>962
おつにょ
なに次々スレで報われるさ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9311-6eqr)2019/09/16(月) 17:26:50.40ID:piEtkbKn0
必死子いてる間に交換所がついかされてらぁ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1392-bRiQ)2019/09/16(月) 17:26:50.47ID:LJInM3z20
進化素材とかも腐るほど余ってるし、それをクッキーに変えられるとか旨すぎるんだよなあ・・・

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d92f-bRiQ)2019/09/16(月) 17:26:52.46ID:iV3wufbh0
10Fなら梨ライチ抜きはすでにカムカム無花果orトマトブラックベリーアサイ火力サポートで十分いけるが
アサイとトマトあたりは防御力上げないと全体火力で殺される

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9134-bRiQ)2019/09/16(月) 17:26:53.08ID:VA23RQzK0
こんがりなら殴るわ
経験値1.5倍やぞ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9167-oN6O)2019/09/16(月) 17:27:23.03ID:25nn4x4H0
>>962
よくってよ
まぁスレ番号は次直せば良い

0978名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-Nl8y)2019/09/16(月) 17:27:37.42ID:ZrRLiDr3a
>>962

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b344-B34Y)2019/09/16(月) 17:27:46.52ID:bBnWzELh0
まあ前回も箱追加あったからね
今回もあるだろうってのは予測はできた

>>962
おつおつ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 091e-0qT7)2019/09/16(月) 17:27:52.03ID:TbVzEtk50
クッキー補充できるし悪くはないかな>>962報われない乙

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b18-6eqr)2019/09/16(月) 17:28:23.50ID:XR8ghxJw0
イベゴールドうめぇから割って走るだろうけど
コブレー狩りはすぐ終わってうまみもないから割ってまでからんしな
供給過多でどうにもならん
いうて流せばすぐ狩られてるからいいけど

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 517a-6eqr)2019/09/16(月) 17:29:30.74ID:Dy77ih3B0
進化素材余りまくってるからクッキー貰えると思えば悪くない

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b905-+G36)2019/09/16(月) 17:29:32.50ID:qBCd/FzJ0
>>827
スキルに大ダメージがあるとは言え攻撃力低いし、どちらかと言うとタンク寄りなのかな……ヘイト取れなそうだけど><

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 01eb-j7/x)2019/09/16(月) 17:29:44.89ID:xljWemxh0
まだ終わってない人のも倒されるようになるし
良い感じ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bf0-6eqr)2019/09/16(月) 17:30:23.27ID:YL71vs9w0
紅玉、塔10F、次のエキドナも火だっけか
さくらんぼ接待が続くなあ

0986名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-9nLA)2019/09/16(月) 17:30:24.14ID:JkZHJCp6a
無制限クッキーわろた
分かりすぎじゃろ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933a-6eqr)2019/09/16(月) 17:31:09.83ID:CA5ryds/0
せやかて毎日使うクッキーは武器と紅玉ぐらいしかないからな
果汁で十分間に合うし

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b82-+fUR)2019/09/16(月) 17:31:17.24ID:MSQ8y+A+0
コピンとかコインとかは暴動になるから無理として、1ステッキ200Gくらいで
好感してくれたらウホウホやったんだけどね
まあクッキー80個増えたから文句は無いです

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9167-oN6O)2019/09/16(月) 17:31:31.51ID:25nn4x4H0
◆9/18(水)
・水着イベント第1弾「パインのドキドキ☆海水浴(前半)」開催予定

◆9/20(金)
・エキドナ大収穫祭 レアレイド「エキドナ(火)・真エキドナ(火)」出現予定!?
・水属性ピックアップガチャ開催予定
・強化成功率2倍キャンペーン開催予定

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a92f-C5Z7)2019/09/16(月) 17:32:01.37ID:m2OR7VDD0
やっと10Fまで☆3とれたけど、9Fと10Fは4〜5回リトライしたわ
もったいなくて料理使わなくなってたけど料理なくてもかわらんな

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8bc0-ZFGe)2019/09/16(月) 17:34:01.99ID:zXbLsWtU0
パインを海水につけると美味しいのかな?

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d164-B34Y)2019/09/16(月) 17:34:03.51ID:64aGVcR+0
んぼ4凸は我ながら英断

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5996-6eqr)2019/09/16(月) 17:34:14.14ID:lJpI+bOG0
>>988
追加で120匹以上コブレー殴ってるとか正気じゃねえ!!?

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 13b5-QgVy)2019/09/16(月) 17:34:33.86ID:zOteacrx0
いま小暮さんが一生懸命クッキー焼いてるから

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f125-6eqr)2019/09/16(月) 17:34:51.85ID:yxTZFcOr0
フルーツワールド平和すぎじゃね
地球のほうがよっぽど戦争してる

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b2d-6eqr)2019/09/16(月) 17:34:53.83ID:2vdb6ayH0
ハッキリ言うと飽きてきた

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f17a-6eqr)2019/09/16(月) 17:35:05.16ID:ViRazNSy0
育成素材なくてマロンパッション未進化のまま止めてたけれどココナッツ完凸になるんなら
ぼっこ用に進化させないとな
まぁココナッツ育てる素材もないんだけど

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9167-oN6O)2019/09/16(月) 17:35:15.27ID:25nn4x4H0
カービルちゃんが嫉妬してるだけだからね

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadd-9nLA)2019/09/16(月) 17:35:25.91ID:JkZHJCp6a
そろそろ質問どうぞ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 392c-bRiQ)2019/09/16(月) 17:35:28.14ID:v0Tv+gcc0
通常レイドいなくて進化できない人かわいそう

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 16時間 7分 7秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。