【DMM.R18】ジェミニシード X part130 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ヒッナー Sr85-vGmc)2020/03/03(火) 12:33:37.95ID:f1U5rYLyr0303
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください

手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!

これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。

■公式
http://www.dmm.co.jp...feature/geminix.html
http://pc-play.games....co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminion.../sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff

次スレは>>950 無理なら安価指定>>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part129
https://phoebe.bbspi.../mobpink/1582641654/ VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b64b-EkKG)2020/03/11(水) 12:18:30.39ID:61gGR7IG0
おやうさ城まに

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6d5d-50Km)2020/03/11(水) 12:19:32.45ID:j1Fsk3440
これは限定なしパターンかな?

0954名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-GNQC)2020/03/11(水) 12:20:35.56ID:BXZh1RCQr
うさうさしてきたな

0955名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-iOsF)2020/03/11(水) 12:21:34.05ID:so0dt8aSa
またロリコン向け?

0956名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-NFWC)2020/03/11(水) 12:22:27.89ID:4PzCxd5vd
またガチャが回んなそうなメンツ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 49b4-EkKG)2020/03/11(水) 12:23:06.07ID:kMPxdAvw0
ろり祭り?

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-EkKG)2020/03/11(水) 12:24:46.73ID:vW9KT2a80
たまにはBBA祭りでもいいのよ

0959名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-ok9i)2020/03/11(水) 12:45:45.44ID:fqVYnHdxM
急に進行止まったな仕方ないな次踏むか

0960名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-ok9i)2020/03/11(水) 12:46:34.70ID:fqVYnHdxM
>>951よ、筋金入りロリコンのスマホでのスレ勃てよく見ておくニダ

0961名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-gDgl)2020/03/11(水) 12:50:25.98ID:gs3aqea6M
>>944
ベロベロバだっけ?
あいつかわいいよな

0962名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMfa-ok9i)2020/03/11(水) 12:52:46.60ID:fqVYnHdxM
テレジアお姉さんも素晴らしいじゃないですか!

【DMM.R18】ジェミニシード X part131 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1583898495/

0963名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM0e-gDgl)2020/03/11(水) 12:54:46.83ID:gs3aqea6M
>>962
有能ロリコン乙

0964名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-hj2/)2020/03/11(水) 13:12:09.45ID:ThgEY2c4r
>>962
テレジア配布っぽいとか大歓喜乙

0965名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd8a-NH2V)2020/03/11(水) 13:12:15.07ID:0E/x0vlWd
うーん今回も半額のみ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9d14-pm/L)2020/03/11(水) 13:16:45.15ID:bdHbqg690
ああそっか、紹介順ではこれテレジアが配布SSRでURがエーベルルなんだな
マリアンデール方式かと思ったら、今回も限定無しパターンだったか

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa25-hj2/)2020/03/11(水) 13:22:18.46ID:VIi9FInt0
テレジアさん配布かね
ワンチャン別verはURまで一気に昇格よかあるかね
今回ロリ多めだし半額でいいかな

0968名無しさん@ピンキー (ガラプー KK65-6lbd)2020/03/11(水) 13:22:21.39ID:OSqOvOUxK
>>962

お茶の人は若干好みではあるが…
今回は強化調整のほうに注目

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fda2-ZaWf)2020/03/11(水) 13:33:02.44ID:SGs1xhrr0
ホワイトデーって程ではないお菓子意識系かな
4月には制服系がそろそろ来るだろうし
今回は石溜めターン継続で

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-EkKG)2020/03/11(水) 14:25:51.93ID:PqKyto7M0
うさ城まにと香山いちごきたか
天頂の栞の声やってたよな

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 66fa-hj2/)2020/03/11(水) 14:29:54.55ID:eHrio5zJ0
ベールさんの足いいな

0972名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-glpy)2020/03/11(水) 14:44:36.60ID:UN3HEALLr
エルフの昔…ロリババア到来か

0973名無しさん@ピンキー (ガクブル ea92-EkKG)2020/03/11(水) 14:48:03.85ID:MJ8XtL9b0EQ
>>962
乙乙


最近新キャラのクオリティ低いな
ロリ出せばいいってもんでもなかろうに

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a52f-zIzt)2020/03/11(水) 14:56:03.55ID:3hNhUz0N0
リルルもマリアンデールもぶっちゃけ元より劣化したとしか思えんかったからこんなもん
今年のはアスタリットだけ頭一つ抜けてるけど七騎士やし気合入ってて当然っちゃ当然

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea6f-f47p)2020/03/11(水) 14:56:05.38ID:SfsdZokS0
>>973
金髪ロリはちょっと安っぽさが見えるけど
URはこのゲームに大量のキャラを出してる人の待望のURキャラだし
着物キャラはこの前みたいなワンパターンな露出に頼らず書き込みによってお洒落にまとめて上げてて好感持てる
配布も他所と比べたら上位クラスだと思うぞ

0976名無しさん@ピンキー (ガラプー KK89-6lbd)2020/03/11(水) 14:59:26.98ID:OSqOvOUxK
ウタハはイベシナリオがつまらなかっただけで普通に可愛かったと思うが

0977名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-lGvq)2020/03/11(水) 15:00:57.19ID:sqWkVFAWa
ウタハはきらら系で可愛かったと思うがこれからおかしくなるんだろうな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-EkKG)2020/03/11(水) 15:02:11.40ID:PqKyto7M0

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fde0-bdd/)2020/03/11(水) 15:03:07.36ID:4m4Dt8+Z0
特効やっちまったか

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea76-9CL1)2020/03/11(水) 15:03:34.93ID:GL8QS9rE0
特効キャラ出てきて草

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d68-bdd/)2020/03/11(水) 15:04:53.11ID:hswo/QUS0
特攻はいらんだろうに何故付けたし

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-iOsF)2020/03/11(水) 15:05:11.19ID:owuGVCzka
まーた余計なことを…

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dda-EDwj)2020/03/11(水) 15:05:36.41ID:Uuc5fedF0
バカ・・・特効とかやめろや
あーあせっかく積み上げてきたもんがまた崩れるわ

0984名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr7d-GNQC)2020/03/11(水) 15:05:36.95ID:BXZh1RCQr
正気かよ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 39de-Rmtq)2020/03/11(水) 15:06:25.79ID:6xKft4fU0
(´・ω・`)今まで特効いなくても余裕だったろ?

0986名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae1-gtVc)2020/03/11(水) 15:07:25.81ID:FHnMDy3La
別になくても今までと変わらんのなら構わないんじゃないか?
特効ありきの設定に変えてきたなら爆発炎上待ったなしだろうけどな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ea76-9CL1)2020/03/11(水) 15:07:36.23ID:GL8QS9rE0
特効出た分析素の効率下げたりとかしてなければまあ時短したい人が使えばいいとは思うけど
エーベルル回復バーストの水URだけどペレルエで良さげだな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dda-EDwj)2020/03/11(水) 15:08:00.05ID:Uuc5fedF0
>>985
こういうのは特効なかったら余裕弱なるように下方するのが常だぞ
それに1度やり始めたら他のところで適用しかねない、そういうの考えてるってことだからな

0989名無しさん@ピンキー (ガラプー KK65-6lbd)2020/03/11(水) 15:08:41.42ID:OSqOvOUxK
あまりブラゲやらないので特効というのがどういうものかよくわかっていないが
どんな感じなの

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7596-EkKG)2020/03/11(水) 15:08:54.28ID:PqKyto7M0
初回半額安定の片玉だけどフーカ出たしままええわ
https://i.imgur.com/pXOJOGt.jpg
https://i.imgur.com/WB16Ehn.jpg

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fdfb-hj2/)2020/03/11(水) 15:09:00.50ID:53Ubx0nS0
特攻なんて印象悪くなるだけでは?
今更だし悪手じゃないの運営ちゃん

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2688-EkKG)2020/03/11(水) 15:09:43.14ID:lee8a/D/0
数倍程度の差でとどまるなら別に
10倍とか20倍みたいなイカレポンチだとゲロ吐く

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea6f-f47p)2020/03/11(水) 15:10:32.94ID:SfsdZokS0
特攻とかつき合う気にならんから今回はスルーだな
儲かると判断されたら連発されて結局こちらが更に損するだけだし

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-gP84)2020/03/11(水) 15:11:53.10ID:OLnwvQJL0
天頂運営だって忘れてたな、そういや
あっちも特攻マミレだったし

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4dda-EDwj)2020/03/11(水) 15:12:49.03ID:Uuc5fedF0
しばらくはお金落とすのやめるしかないな
天井なしも大概だけど、特効ゲーは絶対ノーサンキューだから

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eac1-hj2/)2020/03/11(水) 15:12:54.75ID:moaXo05i0
金髪のロリコン可愛いじゃん

0997名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-gCOp)2020/03/11(水) 15:13:33.61ID:POFO4/93d
その内ランキングか対人実装するのかも知れんね

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ea92-EkKG)2020/03/11(水) 15:13:35.96ID:MJ8XtL9b0
特攻実装でユーザー側が得することってなんだろう
新規がカネで解決できるようにしましたくらいのバランスならいいんだが

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e62d-hj2/)2020/03/11(水) 15:14:09.71ID:NsEJ15Xg0
カルセド君がまたやらかしたと聞いて

1000名無しさん@ピンキー (スッップ Sd8a-gCOp)2020/03/11(水) 15:14:31.57ID:POFO4/93d
質問どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8日 2時間 40分 54秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。