【DMM.R18】対魔忍RPGX Part293 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part292
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588232968/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b75-rrWI)2020/05/07(木) 10:41:53.17ID:PBeovAjx0
限定連発くるからその前に配った石の回収だぞ
釣られてぶっこむ金持ちなら関係なさそだが

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/07(木) 10:43:06.04ID:gy+YpAcd0
オーク云々の呟きがこういう系が連続で続いたからだったら笑う

0954名無しさん@ピンキー (JPWW 0Ha5-xEf1)2020/05/07(木) 10:47:17.82ID:VtWJq+/AH
お前ら図書子さんと邪龍BBAに気を取られてるみたいだけど忘れてないだろうな?
アンネローゼさんと桐生♀のガチャがきていないことを。ここ最近どうにか石を溶かそうとする運営の動きを見るに来るぞ?
限定ガチャ!!!

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 397a-O72r)2020/05/07(木) 10:51:38.20ID:buYZCtlT0
いらねえ…

0956名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Z0E+)2020/05/07(木) 10:57:40.87ID:NTmSD+UCd
6月最初のイベントがジューンブライドのはずだから来週は恒常ガチャのはず…多分、きっと、メイビー…

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 10:57:49.04ID:QkJxa9ac0
(´・ω・`)アンネで石がとけるんだろうか

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a192-LC3+)2020/05/07(木) 10:58:23.44ID:4LyKkIV50
>>916
うむ、そうだな。どこにも書いてないし、だから詐欺ではないと述べている
文章をよく読まなかったり、事前に確率を確認しないような人が絵面だけ見て誤解する事はあるかもしれんが、それだけだ
ただこれ擁護するくらいなら頭おかしいと言われた方がマシだとは思うが。回すやつもこれ出す運営も頭対魔忍としか言えん

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/07(木) 11:04:48.48ID:gy+YpAcd0
こっちのアンネローゼは陸郎をパシリに使ってんだろか

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 79a4-Vs5A)2020/05/07(木) 11:05:36.17ID:MpbtmOx70
アンネロ出ることがあるならメイフォンも欲しいわ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 11:06:08.96ID:QkJxa9ac0
(´・ω・`)頭おかしいやつが頭おかしいっていわれたほうがマシとかいってもな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/07(木) 11:06:38.70ID:gy+YpAcd0
句読点でクソ見にくい

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a192-LC3+)2020/05/07(木) 11:10:09.96ID:4LyKkIV50
>>950 >>961
おっ、頭のおかしくない人だけあってスレ立てもきっちり出来るらしいな
頼んだぞ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/07(木) 11:11:42.47ID:FZvYTYqX0
ニコ生でイングリッドの中の人のラジオ聴いたけど相変わらずエロい声してらっしゃる

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59d3-rrWI)2020/05/07(木) 11:13:15.15ID:4H0FBWiE0
アンネローゼしらんけど道案内してくれたマシンガンJK欲しい

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-rrWI)2020/05/07(木) 11:13:42.63ID:o9V6SMuf0
>>950
VDアスカのwikiが死ぬほど荒れてた
批判が多い中、ライター本人らしき奴が長時間張り付きながら擁護と煽りを繰り返し、そいつへの通報が相次いでとうとう書き込み規制までされたんだってな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 11:14:12.09ID:QkJxa9ac0
(´・ω・`)お、ごめんスレたててくるね

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0908-rrWI)2020/05/07(木) 11:16:11.40ID:4rv8Lq3k0
>>946
ですね(´・ω・`)
アスカイベントも欲しいやね(´・ω・`)

ただもうアスカ一通りあるから衣装は悩みどころよね(´・ω・`)
いっそデンドロビウムみたいなアスカでもいいが(´・ω・`)

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/07(木) 11:20:46.39ID:gy+YpAcd0
今回のアスカ再登場なんかバレンタインのフォローだしな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 11:27:37.79ID:QkJxa9ac0
【DMM.R18】頭対魔忍RPGX Part294 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588817777/

(´・ω・`)頭おかしくないスレをたててきました
(´・ω・`)連投規制こんなきつくなってたのかって思いました

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-rrWI)2020/05/07(木) 11:28:30.50ID:o9V6SMuf0
>>969
せめてイベントでの扱いが最高なら
回想クソなだけで賛否両論レベルにはなってたかも知れなかった

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-rrWI)2020/05/07(木) 11:28:51.07ID:o9V6SMuf0
>>970

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/07(木) 11:30:05.01ID:gy+YpAcd0
>>971
制服アスカの方はそこそこ見せ場あったからな

0974名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-wsr1)2020/05/07(木) 11:30:20.00ID:lf2AGhdBp
浩介に対して姉ぶってるアスカわりと好きだったから浩介出す事自体は個人的には良い
決アナの浴衣アスカは浩介との和姦だったがあっちはわりと好評だった
でもバレンタインのあれキャラ崩壊して浩介ですらないんだよな

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0908-rrWI)2020/05/07(木) 11:33:43.24ID:4rv8Lq3k0
シナリオでアスカ出すのは良いけど(´・ω・`)
最後に光学迷彩解いて「サポートしてたのは私でした〜」っていうオチはもう勘弁してほしい(´・ω・`)
何回やんねん(´・ω・`)

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 11:35:44.26ID:QkJxa9ac0
>>974
(´・ω・`)設定頭にはいってないやつが名前だけみて適当につくるとあんな回想になるんだろうね

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a192-LC3+)2020/05/07(木) 11:36:48.76ID:4LyKkIV50
>>970

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/07(木) 11:39:09.03ID:gy+YpAcd0
>>976
多分同一人物が書いたぽいフルアサ回想も変な感じだったしな

0979名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-4esc)2020/05/07(木) 11:40:53.34ID:63pjqNOfd
やっぱり全員オークにアヘアヘされる方が設定ツッコミされる心配もなく安心安定だな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-rrWI)2020/05/07(木) 11:42:03.22ID:o9V6SMuf0
>>974
おまけにふうまも登場していて悪人にされてるっていう
>>975
光学迷彩できるのアスカしか居ないから都合が良いんだろうな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 11:42:59.59ID:QkJxa9ac0
(´・ω・`)素っ裸で光学迷彩で露出プレイでもしてほしい
(´・ω・`)素っ裸じゃ迷彩できないか

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0908-rrWI)2020/05/07(木) 11:47:01.75ID:4rv8Lq3k0
>>980
潜入ってことじゃ他の対魔忍でも良さそうだけどハッキング的なのはできそうなキャラ浮かばんしねえ(´・ω・`)

>>981
その場合手足だけ光学迷彩して達磨状態で浮遊してるように見えるのかね(´・ω・`)
イベントに使えそうね(´・ω・`)

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/07(木) 11:47:54.19ID:gy+YpAcd0
ライブラリーの出番か

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13bd-7CtN)2020/05/07(木) 11:48:43.78ID:UFWh3cLw0
SRが被ったらSRミニチケット50枚も追加でくれるとかでいい
スキルレベル5になってるSRが被ったら100枚なッ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 11:49:27.58ID:QkJxa9ac0
(´・ω・`)ダルマプレイ書いてもこれは光学迷彩で手足が見えないだけですで行けるかな?

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c91b-/7XS)2020/05/07(木) 12:17:19.49ID:2RySBu900
普段ニートしてる若サクラとなんかいつも潜入してるアスカがふうまのスタンドとして使いやすすぎるんだ
ふうま+鹿蛇じゃあ基本的に名有りボスに勝てないからしゃあない

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/07(木) 12:20:41.91ID:xoLcZRAi0
>>982
ハッキングなら時子だな
千里眼の能力の一つだからこの世界でも出来るはず

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-tBJ4)2020/05/07(木) 12:22:02.13ID:75rnGSe+0
バキュームベッドの回想くだしあ

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/07(木) 12:22:38.23ID:gy+YpAcd0
若さくらは時子の裏方やってるみたいなの多いな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 132f-ajf/)2020/05/07(木) 13:09:52.65ID:hy6tw1+q0
>>794
やってると決穴並に簡単になるよ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 13:14:10.77ID:QkJxa9ac0
(´・ω・`)ご飯たべてきたらまだ埋まってないのか

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b18-eWUl)2020/05/07(木) 13:19:30.47ID:LSa7tn8g0
>>863
ないない
有償石優先で自動使用されるのに、そんなことしたら終わり

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 13:20:52.26ID:QkJxa9ac0
(´・ω・`)最近チケが使えるように緩和してのもしらんのかな?
(´・ω・`)こっから有償のみにするとか絶対にないやろ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b18-eWUl)2020/05/07(木) 13:22:22.57ID:LSa7tn8g0
ほんまそれ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW c901-KRng)2020/05/07(木) 13:27:09.77ID:kyKJCXgH0
有償のみとかされたら緑ポ課金すら止めるわ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/07(木) 13:31:38.18ID:gy+YpAcd0
有償になるならSR確定とか無償でやらんやろうしないんやないの
アイオラじゃあるまいし

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b325-rrWI)2020/05/07(木) 13:40:17.32ID:DRVPiY9D0
まあ余所とか見たら分かるけどガチで有償ガチャ始まるなら
それは有償石じゃなくてDMMポイントでガチャさせるから

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 59b5-rrWI)2020/05/07(木) 13:40:43.21ID:5W1oG7z30
朧かイングのとろっとろババアセックス以外まわさないって決めた

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/07(木) 13:43:43.77ID:gy+YpAcd0

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/07(木) 13:44:05.53ID:gy+YpAcd0





10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 16時間 22分 9秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。