【DMM.R18】対魔忍RPGX Part294 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 11:16:17.46ID:QkJxa9ac0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■笹山Twitter
https://twitter.com/sasalilith/
■笹山質問箱
https://peing.net/ja/sasalilith/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい

■前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part293 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1588422116/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 11:18:28.79ID:QkJxa9ac0
■よくある質問
Q.重ねた時のラックの上がり方が変なんだけど
A.フレンドガチャ、フレンドガチャ+、交換所から入手したユニットの初期ラックと餌にした上昇値は1になる

Q.バレユキカゼ覚醒させると状態異常回復しかオートで使わないんだけど
A.スキル記憶ONにして最初に一回手動で体力回復使えばあとはオートでも使う

Q.エロシーンいくつ?
A.R、HRが1つSRが2つ 覚醒は関係ない

Q.俺の鯖どこ?
A.タイトル戻って画面右上

Q.レイド来ないんだけど
A.俺も来ない。一応改善はされたのでリスト更新かマルチバトルを押して更新しる

Q.覚醒ってLvで効果変わる?
A.レベルMAXじゃないと覚醒出来ない

Q.強化アイテム使えないよ?
A.ユニット→キャラ選択→強化にアイテム切り替えボタン

■初心者用Q&A
Q.リセマラ必須?どのキャラが狙い?
A.リセマラは複数作る手間があり見つかるとBANされるので自己責任で
  キャラは↓のが出たらだいたい当たり(有志キャラ表)
https://i.gyazo.com/804ce8b6600f421f63555eca01cf8fe4.jpg

Q.メインとかデイリーとかイベントとかクエスト何したらいいの?
A.どれにしろレベル100が1人は欲しいのでまずデイリーメインで育成
  イベント期間短いならイベキャラ1枚は取っとくこと。 次いで石・チケ・神秘の至宝
  イベント上級を安定して回れるようになればイベント周回。メインストーリーはお好きな時に

Q.装備わかんね
A.アタッカーは無双4迅刹2、ヒーラー等は不屈4陰影or迅刹2が基本。サポートは無双迅刹が安牌

Q.金がないんだが
A.地道に集めましょう。レイドボスやイベントの金塊が主な収入源なので真面目にやること
  ていうかこれ結構地道に整えるゲームなんです

Q.交換所ってどこ
A.ショップ左上の丸ボタンから
https://i.gyazo.com/42ee3ba73f8c67a2c3d371ce9056a663.jpg
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 11:21:05.88ID:QkJxa9ac0
■レイドボスドロップ装備一覧
不屈 入手Ch:01(オーガ奴隷/超人) 10(ヘスティア/自然)
隠影 入手Ch:02(XPS-11Aボーン/科学) 11(ヤマタノオロチ/超人)
  累 入手Ch:03(白きサキュバス/魔性) 12(エウリュアレー/魔性)
快癒 入手Ch:04(魔界ワスプクイーン/魔性) 13(冥界の執事/精神)
無双 入手Ch:05(ブレインフレーヤー/精神) 14(ナイトウ/科学)
不動 入手Ch:06(ナーガソルジャー/超人) 15(黒騎雫/自然)
迅刹 入手Ch:07(ファウスト/科学) 16(ドラウグル・オーガスト/超人)
双撃 入手Ch:08(八百比丘尼/精神) 17(鴉野魎馬/魔性)
重撃 入手Ch:09(鬼蜘蛛三郎/自然) 18(鉄華院カヲル/精神)
https://i.gyazo.com/87a078d4a8358411953252591318fd2e.png

堅忍 入手Ch:19(沼津彦四郎/自然)
天賦 入手Ch:20(井河影臣/超人)
奮迅 入手Ch:21(クーガーLAWS/科学)
輝煌 入手Ch:22(村雲源之助/魔性)
疾駆 入手Ch:23(エオス/精神)
https://i.gyazo.com/88b1735387376a0a70e53e54758daa2d.png

■アリーナ報酬装備
蛇塔の特装(黒)
2set:戦闘終了時の獲得ゴールドが特大アップ(重複不可)
4set:ATKを大アップする。有利属性に攻撃したとき、属性補正値がアップする

■厳選装備初期値/最大強化値
α:atk45(77)
β:atk26(46) spd8(12) 会心6(10)
γ:def38(66)
δ:def24(40) hp70(200) 状態異常12(20)
ε:hp131(375)
ζ:hp70(200) spd3(7) 状態異常8(12)
0004名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 11:23:38.61ID:QkJxa9ac0
以下荒らし対策テンプレ
※このスレには「トウカイテイオー」と忌み嫌われている荒らしが常駐しています
名前の由来は最初のニックネームがトウカイテイオーだった事が由来
複数端末や絵文字を用いた書き込みで自分以外を馬鹿にし、煽るような発言が多く、
自分に非があっても反省の色を見せない上にその時その時で煽る内容を変えてきます
他のゲームスレでも迷惑をかけている問題児です
荒らしを相手にすると反省の意味を見せず煽り返されて悪化するだけなので、NGにしてスルー推奨

■ワッチョイ隠しNG
Name
正規表現にチェック
(?<!\))$
■絵文字NG
Word
正規表現にチェック
[\x{E000}-\x{F8FF}\x{10000}-\x{FFFFF}]
■オススメNGワッチョイ
Name
正規表現にチェック
WW (..) 96-
Src7-(.)\1+
オッペケ Sr(..)-
ワッチョイWW 3a96-biAy
ワッチョイWW 3a96-lm3C
ワッチョイWW e396-hJy2
オッペケ Sr65-biAy
ワッチョイ163c-9U62
0011名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/07(木) 13:46:42.12ID:QkJxa9ac0
(´・ω・`)絶対にこれほしい!ってのがあって確定チケまで行く気じゃなければ気楽にいったほうがいい
(´・ω・`)らんらんはアスカだけは確定までいってもとる
(´・ω・`)R子は制服のときに諦めた
0016名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9c7-BTx6)2020/05/07(木) 14:09:02.89ID:Jk5wJRC30
>>7
俺もクリリン欲しくて11連したわ
てかあの立ち絵でpickupじゃないて騙されたで
0017名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9c7-BTx6)2020/05/07(木) 14:10:49.43ID:Jk5wJRC30
>>15
流石にこの天井じゃなきゃ渡さねーよガチャは皆回さないんちゃう
0018名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/07(木) 14:19:55.11ID:VcVcmihv0
せめて限定全部入りで限定PUにすれば良かったのにな?(´・ω・`)
それならPUしても1体あたりのPU率は下がりますやん?(´・ω・`)
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3367-bjDD)2020/05/07(木) 14:37:11.55ID:2xAreFsP0
>>19
去年は曲がりなりにもピックされてた
限定SRのどれかを一点狙いする場合、去年の30石11連(7.3%)と今年の530石110連(7.4%)がほぼ同じ確率
0027名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/07(木) 15:08:24.76ID:FZvYTYqX0
対魔忍の実写AVでおススメとかある?
0029名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-HTdt)2020/05/07(木) 15:15:55.45ID:nBz9+TOEd
https://i.imgur.com/u0wonHT.jpg
ほむらゆにも結構いい
0030名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/07(木) 15:16:17.49ID:VcVcmihv0
>>27
対魔忍じゃないが実写AVでお薦め出来るのはキツメのオメコ(鬼滅の刃)だけやで(´・ω・`)
0033名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-PQvw)2020/05/07(木) 15:28:38.94ID:zL8uWY2S0
限定詰め合わせみたいなガチャか
復刻時狙った方がいいね
0044名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8bc1-A9Oa)2020/05/07(木) 16:11:48.35ID:akuylsJy0
助かった人は多いだろうけどそれでなくとも
限定キャラ誰も当ててなくね?って流れになって
夜のうちにはピックアップが無いことに気付いたでしょ

それに殆どの人は回しても初回30個のだけじゃないの
0046名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 16:15:34.47ID:JmTJ7ZEtH
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0049名無しさん@ピンキー (スップ Sd73-HTdt)2020/05/07(木) 16:28:28.74ID:nBz9+TOEd
この流れみてると新規増えてるんだな
0052名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/07(木) 16:35:15.58ID:FZvYTYqX0
>>30
すまんな、巨乳派なんだ
0055名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0ba4-ZQrt)2020/05/07(木) 16:38:23.20ID:qe2+nuSV0
やることなさすぎて進化素材集めしてたらイベントのデイリー石を2日分忘れてた
レイドイベじゃ毎日のノルマがなくなったのにマップイベだと報酬コンプしたあとも回らないといけないのがめんどい
0056名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 717a-49r+)2020/05/07(木) 16:52:42.71ID:ivfF+gO30
この流れで魔族紅を五車フェスに入れたら流れは完璧だな
というかさっさとガチャSR紅よこせ
初期紅は完全に型落ちでレイド沸かせ隊やってるわ
0062名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-tBJ4)2020/05/07(木) 17:19:42.94ID:jJ2zWhOV0
居なかったことにして次のフェスと人権キャラ用に石を貯めるのが最善
天井まで狙えるだけの金が有るなら、というか有っても勧めねぇわ
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-Eeii)2020/05/07(木) 18:17:44.50ID:W5iDUnGX0
今ユキカゼ2やってるんだけどオープニングムービーの描写からしてゆきかぜの全力攻撃ってサテライトキャノンくらいの威力ありそうだよな…?
こんなん自由に撃てるやつがそのへん歩いてるだけでもやばいのに頭対魔忍とかこの世界よく滅ばないな
0077名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-Eeii)2020/05/07(木) 18:30:51.78ID:W5iDUnGX0
本編でも対魔忍!売るよ!してるし実質ガンダム
0081名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-Lv5W)2020/05/07(木) 18:46:42.49ID:3xJQhKKPa
スタミナ全部原初掘りに使っちまったよトホホ
0084名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/07(木) 18:49:28.69ID:xoLcZRAi0
> イベントに登場した【ゼロレンジシューター】アイナがピックアップされたガチャも開催されているが、
> ちょっと限定にフェスに限定に孤路先輩で疲弊したため、今回は計画的スルー。
> というか、イングリッドの新規絵と紫水を見せられてしまうと、うかつに動けない。

ゴブリンも考えることは同じ
0087名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/07(木) 18:55:10.04ID:VcVcmihv0
限定3体で合わせ1.2%あればな
0092名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5327-49r+)2020/05/07(木) 19:01:42.71ID:b7DmSuIR0
ちょっとお得と課金まではいかないがGW石30ガチャ回しちゃったが失敗だったな
アフターを30だけ回すかそれすら回さないで五車フェスの課金分に上乗せするほうが副産物的にもお得だよな
0096名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-Lv5W)2020/05/07(木) 19:14:41.63ID:3xJQhKKPa
スレ見て助かったぜ0.07ほんま…
0098名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-rrWI)2020/05/07(木) 19:22:47.89ID:ZRZhNZst0
ただ新イングリッドと紫水は下手すると恒常の可能性もあるんだよな

もう6月は復刻不知火 限定新規ジューン
7月は復刻イング  限定新規水着
これに蛇鹿ピックアップのプチフェスが来る
9月には2周年で新フェス確定

この間に恒常で新イングリッドと紫水入れるか
2周年で新フェスで入れるか
それとも限定祭りで1ヶ月どっちも限定ガチャやるか
0105名無しさん@ピンキー (JPWW 0H6b-80Qj)2020/05/07(木) 19:42:36.42ID:6w8B37DwH
>>99
降ったと思えば土砂降りが初出じゃなかったか?
去年の11月末で超上級と一緒に実装
まりの大冒険はルール説明見る限り出ないな
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9c7-BTx6)2020/05/07(木) 19:46:01.86ID:Jk5wJRC30
>>89
これは文句言ってもええやろ、立ち絵をあんな騙す見たいな使い方してさ
舞の時も思ったけどここの運営どんどん酷くなってきとるわ
0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a13b-O72r)2020/05/07(木) 19:47:54.16ID:JTmyBwfE0
>>105
超上級はそこだったと思うけど、レアエネミーはその前から上級5で出た気がしたんだが
wikiの過去イベ画像みたけど明記はされてなかったんだよな…出ないなら楽に回れる4にしようかと思ったんだが…
お知らせには出ないとは書いてないんだよなぁ…
0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/07(木) 19:51:36.99ID:FZvYTYqX0
CVあかしゆき、絵みさくらなんこつのキャラきたら絶対回してやる
0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a118-QZAr)2020/05/07(木) 19:57:52.60ID:opxTxsy90
そに子から始めた新参対魔忍だけど復刻ガチャ闇鍋すぎて笑った
スレ見る限りちゃんとした復刻もあるみたいだし運試しで初回だけ回しとこ
0116名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-Lv5W)2020/05/07(木) 19:58:08.52ID:3xJQhKKPa
>>113
文章から滲み出る悲哀
0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/07(木) 20:04:24.80ID:FZvYTYqX0
>>118
ラブ公ってなに?
0123名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-L/Pc)2020/05/07(木) 20:09:34.69ID:e3DpwQ2y0
>>121
ジブリ今日のガチャでみさくらふたなりキャラ追加されたぞ
ただガチャメチャ渋&始まったばかりだがもう開始からやってるプレイヤーと途中参加不能レベルの差がついてる
0132名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-Lv5W)2020/05/07(木) 20:20:51.36ID:3xJQhKKPa
みさくら先生草
0137名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3367-bjDD)2020/05/07(木) 20:29:11.34ID:2xAreFsP0
>>124
魚ムオーのミナサキからだろ
0141名無しさん@ピンキー (JPWW 0H6b-80Qj)2020/05/07(木) 20:35:20.70ID:6w8B37DwH
part167のログ漁って119氏の通り海のやつでミナサキが100チケ落bニすので祭りにbネってたのは確粕Fできたんだけbヌ、
今回bフで落ちたかはbかんなかったb
part154から156のログ紛失してるから間ちょうど歯抜けなんだが、きらら100にした親方さまで盛り上がってた頃だな
0144名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-Xgr1)2020/05/07(木) 20:37:29.07ID:nCALlg8z0
なんかめちゃくちゃ沙耶の唄みたいな文字化けしてるやついるな
0145名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c964-U6xk)2020/05/07(木) 20:37:58.74ID:tuARSS6s0
=============
ストーリーイベント『あぶないサマービーチ』
=============
対魔忍たちの外伝ストーリーをお楽しみいただけるイベントです。
イベントプレイで豪華報酬や限定ユニットを獲得できるイベントとなっております。

今回より、イベント専用ミニチケットを多くドロップする特別なエネミーを実装しました。
※特別なエネミーは、ストーリーイベント上級のSection5でのみ出現することがあります。
0146名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b01-rrWI)2020/05/07(木) 20:39:00.63ID:O4B8LUXA0
>>141
というかリリムムオーの第2弾がボスの水着アイナ報酬イベであってるよ
その時のお知らせとイベントの遊び方か何かに今回からレアエネミーが出現しますって記載があった
0147名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c964-U6xk)2020/05/07(木) 20:39:10.08ID:tuARSS6s0
=============
ストーリーイベント『降ったと思えば土砂降り』
開催期間:2019年11月30日(土) 10:00 〜 12月16日(月) 09:59:59
=============
対魔忍たちの外伝ストーリーをお楽しみいただけるイベントです。
イベントプレイで豪華報酬や限定ユニットを獲得できるイベントとなっております。

新たに難易度「超上級」を実装しました。
上級のSection5をクリアすることで「超上級」に挑戦することができます。
また本イベントでも、イベント専用ミニチケットを多くドロップする特別なエネミーが登場します。
※特別なエネミーは、ストーリーイベント上級、超上級のSection5でのみ出現することがあります。
0154名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/07(木) 20:50:48.49ID:FZvYTYqX0
>>123
ありがとう
初めて買ったエロゲがみさくらのだったから手に入れてエロだけみる
あとはしらん
0155名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-tBJ4)2020/05/07(木) 20:51:41.44ID:jJ2zWhOV0
ジブリール頑張る奴が居るなら多面的に地獄だから気をつけてな
ゲーム性がプリコネ劣化でイベント報酬に偏重しててイベント回った連中は全員カンスト
アリーナはブロンズからすでにカンスト勢で埋まってる
エロシーンは星3と5の時にしか無く20クリックほどで終わる内容
星5にはシールが1050枚必要で星3がガチャ3%、被りでシール50枚
0156名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/07(木) 20:56:34.91ID:FZvYTYqX0
>>155
アドバイスありがとう
0158名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-tBJ4)2020/05/07(木) 20:57:03.08ID:jJ2zWhOV0
書き忘れたから追記するが星2被りが10枚、星1が1枚な
でもイベントが此方の箱形式で石割ってハムスターすればシール10枚を入手出来る
20時間くらい毎日イベントに張り付けば1イベントにつき1体星5に出来るぞ
0166名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c964-U6xk)2020/05/07(木) 21:07:25.13ID:tuARSS6s0
対魔忍はスーツに浮かぶエッチな乳首を失ったのじゃ
痛手なのじゃ
0174名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/07(木) 21:13:18.66ID:FZvYTYqX0
フリーになってからみさくらぜんぜん音沙汰なかったけど無事でよかったわ
0177名無しさん@ピンキー (JPWW 0H6b-80Qj)2020/05/07(木) 21:15:27.92ID:6w8B37DwH
適当言ってすいませんでした
ちゃんと調べてから書くようにします

>>164
分娩台の開脚シチュたまらん
触手はボテ展開アリに期待したい
0179名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-tBJ4)2020/05/07(木) 21:23:53.83ID:75rnGSe+0
紅ちゃんブサイクだけどスーツがエッチだから好き
0180名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/07(木) 21:24:21.88ID:uyugviQ40
エデンズリッターは陵辱は陵辱でも触手をはじめ異種姦とか特殊性癖方向に特化してるから
対魔忍とは別の意味で人を選ぶからどうなるかね
0182名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1f-vluk)2020/05/07(木) 21:27:01.74ID:YatFp2yO0
トライアングルわ魔法少女ソシャゲにせんのか?
初代からいる一番人気の茶色い子が眼帯とかし出してクローンアサギみたいなってるぞ(´・ω・`)
0183名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a118-QZAr)2020/05/07(木) 21:36:31.30ID:opxTxsy90
この時間の対魔忍重すぎる...
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13e0-rrWI)2020/05/07(木) 21:40:43.54ID:Xy/Ktdaz0
>>175
黒井くん、電脳ジブリールのキャラの陵辱SS書きまくってて草

>>178
まずエロシーンに行くのにすげー時間かかる
低レアほど見るのに時間がかかり、メインビジュアルの3人は軒並み最低レア
マジカミより渋い
0186名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a18a-5rwX)2020/05/07(木) 21:44:22.08ID:Vaep7LjW0
三角じゃ知名度も資本もきついんじゃないのかな鍵とかもソシャゲ出して死んでるし
型月は別格としてもageやlightも上手くいかなかったし色々難しいんだろう
アクションと同時期にソシャゲ出したうたわれはアクションよりは調子いいがいつまでもつかな
0187名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/07(木) 21:48:25.08ID:gy+YpAcd0
うたわれもあのスローガンが悲しくなるレベルで酷い課金ゲーだからな

対魔忍つうかリリスは元々あちらこちらにパイプを作って手堅くはいってるからやないの
0188名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/07(木) 21:50:18.82ID:uyugviQ40
ソシャゲ、ブラゲの場合コンスタントにキャラを追加する開発体制も必要だから
パケ1つ出すのもヒーヒー言ってるようなエロゲーメーカーだと辛いだろうな
何だかんだで対魔忍が毎月8体コンスタントに新キャラ追加してんの地味に凄いと思うよ
0189名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-Lv5W)2020/05/07(木) 21:51:49.72ID:3xJQhKKPa
うたわれはゲーム部分全オミット必須な出来だからな
0197名無しさん@ピンキー (JPWW 0H6b-80Qj)2020/05/07(木) 22:04:28.03ID:6w8B37DwH
アージュはオルタ本編のアニメ化するって言ってるけど、どうなんのかな
柴犬はともかく外伝の方のアニメ化はいまいちだった記憶ある
メカ本再販なり電子書籍で出してほしい
0198名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-tBJ4)2020/05/07(木) 22:07:48.74ID:jJ2zWhOV0
>>178
広告では動くが本編では動かない、導入が無くHシーンはいきなりスタート
挿入して破瓜で痛いけど気持ち良くてフィニッシュが殆ど、例外はおっぱいヒーラー
0200名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1f-vluk)2020/05/07(木) 22:33:30.91ID:YatFp2yO0
グリーンウッドわ二度によるディエスイレソシャゲ開発失敗により会社吹き飛んじまったからな
身の丈わ大事だ
0210名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f967-rrWI)2020/05/07(木) 22:59:33.30ID:TbqHHT/C0
アニメ化は宣伝であって、あれ一つで儲けを出すもんじゃないからな
たまーに謎の大ヒットするやつもあるけど、狙ってやるとかは無理だし
0211名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-tBJ4)2020/05/07(木) 22:59:52.83ID:75rnGSe+0
>>194
ふたなりならそれはそれで
0213名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-L/Pc)2020/05/07(木) 23:07:12.22ID:e3DpwQ2y0
あのアニメは何がやばかったってエンドロールで晒されてるところな
一覧の寄付者達は被害者とも言えるし加害者とも言えるという
涙ちょちょぎれますよ
0214名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d9c7-BTx6)2020/05/07(木) 23:09:04.98ID:Jk5wJRC30
>>210
今で言う鬼滅か
めっちゃ人気あるらしいから原作読んだら肩透かしくらったわ
ぶっちゃけ最近のアニメはufo任せとけばヒットするって感じする、作画は偉大なんやね
0220名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-4esc)2020/05/07(木) 23:13:31.35ID:8MhF/dJeF
>>206
決穴が寿命だったのはわかるけど今までやってた人って納得してんの?
俺は普通に今までのカードが無駄になるのにしれっと続編続けるのはイラッとくるんだけど
ちなみな決穴はやってない
0232名無しさん@ピンキー2020/05/07(木) 23:42:46.83ID:KX34M96s0
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0235名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6197-VfxB)2020/05/08(金) 00:08:37.54ID:YZkmca6I0
この前のピックアップで引いたカウーラの奥義のおっぱいの揺れ方が最高や
カウーラあたりから奥義倍速前提での揺れの調整になった気がする
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1f-vluk)2020/05/08(金) 00:43:14.30ID:VKS87uiQ0
イキり目抜け小太郎
0240名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1396-7CtN)2020/05/08(金) 00:48:14.07ID:STtLJ4W70
露出部分は大麻粒子とかそんなんでカバーされてるとしよう
しかし超高速で移動しながら戦闘するのにあの乳揺れはなんだ
おっぱいちぎれてしまうじゃないか
0244名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-Eeii)2020/05/08(金) 00:57:46.60ID:CQdPYgCL0
正直いまガイザ出てきてもふうまの仲間がどんどん充実してきた上本人もチート能力持ち臭わせてるからもう…
ノマド乗っ取るくらいの大成長遂げないと脅威にならんだろ…
0247名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-Eeii)2020/05/08(金) 01:08:49.74ID:CQdPYgCL0
何気に空遁の術は映像映えしそうだからufo作画の凛子は見たい
0252名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6118-tBJ4)2020/05/08(金) 01:29:55.84ID:h1iJ3Fv00
対魔忍地上波放送なんてしたら今まで以上に馬鹿にされちゃうよ
0253名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b1a-49r+)2020/05/08(金) 01:34:20.66ID:gxIERl4W0
>>244
ガイザ如きとは比較にならない大物オーラの強キャラ爆誕→そいつがサクッとガイザを殺す→敵だったとはいえよくも幼馴染のガイザを!

の流れで上書きしちまおうアイツは
そのくらいどうでもいい
0267名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 512f-4qpJ)2020/05/08(金) 06:06:07.89ID:ljfzZ3L70
>>263
基本的に半日に1回数分で終わるからサブゲーとしてやるなら悪くはないよ。
唯一評価されてるストーリーは正直言うほどではないけどまったりやる分にいいんじゃないかな。
あと課金は絶対オススメ出来ない。
0268名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF33-4esc)2020/05/08(金) 06:14:23.70ID:kNK5dX9uF
>>263
ストーリーは面白いみたいよ
ただステージクリアするまでは試行錯誤するけどクリアしちゃえばスキップチケットで周回することになるから更新日以外は朝3分夜3分で終わる
あとガチャが重ね要素はないのはいいが渋いし石配布も結構渋い
0269名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/08(金) 06:22:33.71ID:nHpfhRCg0
むらかみは昔は好きだったけど
画面チカチカとピンぼけ多用が増えてからの作品は正直余り好きじゃない
ていうか今でもむらかみはエロアニメ制作してるのか?新作エロアニメで名前を見かけないが
0278名無しさん@ピンキー2020/05/08(金) 08:45:50.54ID:0HNAdl8d0
>>1
名前欄に
!slip:verbose
と記載するとワッチョイが非表示になります
0279名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1c0-Z4pt)2020/05/08(金) 08:51:03.24ID:UVZctah10
なんだろ、この復刻の紅の立ち絵みてると変に感じてしまう
目とがかなり違うからかな
RPGの旋風陣使う紅の立ち絵格好よくて好きなんだけどなぁ
0287名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-G4+u)2020/05/08(金) 11:08:05.38ID:9pBTSFXe0
>>283
プレイはしてるが素人の俺でもヤバいと思う。
0293名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/08(金) 11:36:25.29ID:d0aICSwJ0
(´・ω・`)アクションアスカでたらやろうとおもってるけど
(´・ω・`)多分その前に死ぬ
(´・ω・`)あれ金曜日とかに「華金!」とかだけの通知くるから気持ち悪いんだよ
0301名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/08(金) 12:08:25.53ID:jhcvfKcl0
気軽に
0302名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-rrWI)2020/05/08(金) 12:11:30.75ID:pMF0f6QL0
お前らがこっちでじゃぶじゃぶ課金しているから鳴かず飛ばずでも
少人数体制のアクションは続けていけるのだよ
ブランドイメージ落とさない為に少なくとも2年は続けるからよろしくな
0303名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f982-uW7c)2020/05/08(金) 12:15:08.51ID:UKjgjGKa0
まあ実際アクションやる為に会社作ったからよっぽど酷くならない限り続けるだろね
林檎と泥のストアに置いて堂々と宣伝出来るのも大きいから
それに早期終了したら絶対にRPGにしわ寄せ行くの確定だし
0305名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b35-ZQrt)2020/05/08(金) 12:19:15.63ID:7bv3cwa70
逆やろ。仮に赤字垂れ流してんなら長く続ければ続けるほどRPGに影響する。
開発の初期投資が一番かかるから現状の採算がどんなもんかわからんけども。

大手だって半年でサ終するのザラな業界なんだから先なんてわからん。
0307名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f982-uW7c)2020/05/08(金) 12:24:40.31ID:UKjgjGKa0
>>305
別に逆でもないよ
RPGとアクションのWソシャゲで行くって決めて動いてやってんだから
その計画が狂った時点でしわ寄せ行くんだから早期終了でも同じ事
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/08(金) 12:47:12.50ID:jhcvfKcl0
アクション好きだよ?(´・ω・`)
まりをあのレベルで実装したのは少し驚いた(´・ω・`)
もっと手を抜くと思ってたわ(´・ω・`)
0321名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f94c-O72r)2020/05/08(金) 12:54:28.86ID:SWuKLq+O0
古参の対魔忍ファンからすると対魔忍に求めてるのはチンコに響くハードエロなんだろうけど
一般的にはエロギャグ系ポジションだと思うからそっちで攻めるならそれはそれで間違ってないと思うの
0328名無しさん@ピンキー (アウアウクー MM25-n3Oq)2020/05/08(金) 13:11:51.62ID:rZfgnvHbM
ネタにされてる改造快楽堕ちなんて滅多に見なくなったし内心嫌なんだろうな
政治ツイート見てると自分とその作品が高尚なもんだんだと勘違いしてるんだろ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e996-PQvw)2020/05/08(金) 13:18:06.21ID:c/os7SAE0
復刻やったけどいい話だった。鹿之助が主役に代わったら微妙になりそう
まりはそのうちガチャSRにならないかなぁ
0339名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spa5-egzq)2020/05/08(金) 13:39:18.62ID:XttFT+dbp
まぁでも凜子の能力は刀使わず中距離遠距離に徹して戦った方が多分強いから
凜子はその事にさえ気づけばアサギさん超えもあり得ると思う
それに気づかないから凜子なんだろうけど…
0345名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a118-tBJ4)2020/05/08(金) 14:41:27.78ID:LTYeKktR0
型落ちキャラでも2位なんだからやっぱエロいるじゃん
0348名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31c7-BTx6)2020/05/08(金) 14:54:58.40ID:fwwBx3FM0
ワイは排出率見ないで回しちまった頭対魔忍や11連だけやけど
もう凛子を馬鹿に出来なくなってもうた
0352名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31c7-BTx6)2020/05/08(金) 14:59:11.14ID:fwwBx3FM0
>>349
持って無かった限定のHRは出たで
だから引いて後悔はないけど排出率見てなんかやられた感があったわ
0357名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6107-O72r)2020/05/08(金) 16:05:41.64ID:PQffXVpy0
ふうま八将で検索してみたらWikipediaで
「対魔忍RPGの登場人物一覧」て出てきたw

でも八将でページ検索しても
紫藤凜花と心願寺紅しか引っかからんわ
0365名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/08(金) 16:45:45.43ID:jhcvfKcl0
気軽にチンコを生やすな(´・ω・`)
0366名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31c7-BTx6)2020/05/08(金) 16:47:05.78ID:fwwBx3FM0
そういやさ対魔忍は凍京ネクロみたいに自社の他作品とコラボとかやったことあるの?
最近ネクロがそういうの多いから気になってんやけど
0369名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31c7-BTx6)2020/05/08(金) 17:09:17.07ID:fwwBx3FM0
>>368
あれnitroやん
しかもH抜きの
0371名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/08(金) 17:10:14.10ID:x8Cxx3iY0
>>357
ふうま八将の説明はこれが一番充実している
https://taimanin-rpg.wikiru.jp/index.php?cmd=read&;page=%CD%D1%B8%EC%BD%B8&word=%CB%AA%CC%F0#haho

八将の中で存在感が最もあるのはやっぱり紅だな
同じ五車学園にいるのに半ば行方不明の面汚し先輩とは大違い
小太郎のいる五車学園通えているだけで紅にとっては羨望の眼差しなのに
0374名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31c7-BTx6)2020/05/08(金) 17:16:55.16ID:fwwBx3FM0
がっこうぐらしか、エイプリルフールの凍京ぐらしがマジもんになったな
0376名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 31c7-BTx6)2020/05/08(金) 17:23:03.34ID:fwwBx3FM0
アンネローゼとそんな感じでもうやってたんやね
スヴィアとかも期待できたりするんかな、したら嬉しいんやけど
0377名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 735c-kyzW)2020/05/08(金) 17:26:04.76ID:JWsCktQ50
カーラもかな
カーラはキャラはみんな好きだからぜひコラボしてほしい

ケツ穴じゃ監獄戦艦ともコラボしたんだしもう自社ならなんでもいけるやろ!
0379名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c921-bwPs)2020/05/08(金) 17:33:38.00ID:PUzYS3F80
>>357
八将といえば葉隠真千子は登場しているふうま関係の当主の中で、最年長で頭が悪く人望も無く、好戦的でやる気だけある最悪な当主なんだよな
年下で独立して上手くやっている紅や銃兵衛とかに比べると残念すぎる能力だ
0389名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/08(金) 17:57:31.90ID:/kjI/Z2w0
ジブリールで一位とれたんだから対魔忍にもみさくらキャラ入れたらトップ取れるんじゃないか?
0395名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71f0-L/Pc)2020/05/08(金) 18:27:45.01ID:jeGOP2zh0
>>371
ほんとRPGのwikiは役に立つな
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/08(金) 20:57:42.66ID:jhcvfKcl0
もしかして…監獄戦艦参入を期待してもええのんか。
対魔忍と呟きながら監獄戦艦が入ってたら期待してまうがな(´・ω・`)
0414名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f17a-qQ8M)2020/05/08(金) 21:15:00.33ID:MWDDDc5f0
よっしゃレアマップや!
白箱パカーッ
経験の書×5「オッス」
金塊×5「オッス、オッス」
ワイ「・・・・・」
0424名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-tBJ4)2020/05/08(金) 22:30:11.50ID:Gn5o+7uu0
>>375
組み込まれるというより
原作のときから対魔忍の世界観を継承とか地続きであることを売りにしてた

そのくせ本筋のエロは和姦ばかりだったからユーザーの不満が大爆発したけど

アンネがくるとして陸郎は達郎よろしく存在抹消だろうな
0426名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/08(金) 22:37:43.75ID:x8Cxx3iY0
紅とフェリシアが絡む話今後あるんだろうか
前世の影響でこの世界の小太郎はブラックの影響受けているようだからその辺も絡めて来るのかな
0427名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/08(金) 22:38:39.48ID:N2rv/6zR0
>>424
ノリ的にはRPGの原型みたいもんやしなアンネローゼ
そっちよりCG表示のが気になったな
正直拘りたかったならアサギ3じゃなくてあっちをフルプライスで出せばよかったんやないのそこらの評価はともかく
0428名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-tBJ4)2020/05/08(金) 22:46:32.60ID:Gn5o+7uu0
紅とフェリシアはブラックの娘とか扱いの難しい設定あるし難しいんじゃないか

本来ならそれ一つでシリーズ作らないといけない重い設定だし
骸佐や斎藤すら持て余した現状で片付けないといけないもの増やしてもね
0438名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-tBJ4)2020/05/08(金) 22:55:32.74ID:Gn5o+7uu0
>>427
路線としてはそうだろね
カガミの画集でも笹山がアンネは挑戦的作風とかほざいてたし

エロ以外で勝負みたいな感じだとアクションの原型でもあるかも
アンネ自体はカガミ人気が全盛期のおかげで売れはしたけどね
0442名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-j9n8)2020/05/08(金) 23:04:22.12ID:RGuFxFO1r
復刻が来るよって言われても引けるとは限らない
もう154連まで行ったならマイレージ目的でぶっ込むのも一考だと思うよ

以上普通にPUされてた新規ガチャでそにさく制服凜子と続けて両方300連まで行ってマイレージで出した頭対魔忍からでした
0443名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b3a-O72r)2020/05/08(金) 23:05:29.90ID:RXfZbPGp0
雷光の退魔師ナナ
MISAO
鋼殻のアイ
陰陽騎士トワコ
対魔聖甲アリス

このあたりは是非ゲストに来てほしい
なんかZOLが多いな(すきだけどw)
正直のぶしとメインの対魔忍パケ版を作ってもいいと思う
0448名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-rrWI)2020/05/08(金) 23:12:05.82ID:pMF0f6QL0
そのうちっつーか次の復刻イベが嫁不知火実装した時の花嫁イベなんよな

PU無し外道ガチャでもランキング2位になってるし知らずに不知火目当てで
ぶん回した後発オークかなりいるのかなぁ
0465名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/09(土) 01:17:51.12ID:F8hP+66M0
対魔忍にでてくるショタってクソガキばっかだけど、クリスマスアイナの回想に出てきた子は年相応で良かった
ああいう子との絡みももっと見てみたい
0469名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-j9n8)2020/05/09(土) 02:35:55.74ID:kuRhCuYkr
そんなこと言われても
どうすりゃいいのさ
    ___
   /ノ ヽ\
  /(●) (●)\
 |  (_人_)  |
  \  `⌒′ /
  /     \
 / /     ||
_| L[]o___/_/_
 \_三)
   |
   |__ コロ…
  ___\  コロ…
  ()__)┘
0471名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f198-im2e)2020/05/09(土) 03:51:55.95ID:ugkYIctc0
科学キャラの目玉で監獄戦艦キャラくれよー
リエリは最近の流れでオバサンと若いチンポのイチャラブックスでもいいけど、ナオミは無様晒してアへ顔グチョグチョダブルピースな
0486名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71f0-L/Pc)2020/05/09(土) 10:26:22.15ID:y360vdsN0
ガンホーさん・・・・・・
0488名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/09(土) 10:35:30.42ID:F8hP+66M0
ジブリールに対抗してこっちはウェディングガチャでセラステスを出せばいいんだ
ふたなりっ娘のウェデングドレスは可愛いしエロいと思う
0490名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMed-ihnQ)2020/05/09(土) 10:49:47.67ID:MATY/bcZM
今の箱復刻はまさしくそいつら使ってフルオートだな。
上級2でアタックバフからのイングリッド・クラクル・斬鬼R子で落としてる。
リーダーとサポートフェリにすると属性相性合わせないとわずかに落ちない時があるよな
0491名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-7EcC)2020/05/09(土) 10:49:48.74ID:cKbFUKpxa
>>481
フルアーマーおばさんダブってるけどUR止めって需要あるかな
0492名無しさん@ピンキー (アウアウウーT Safd-tBJ4)2020/05/09(土) 11:01:44.76ID:SdgXkaQfa
紅でも瀕死にもっていけるから残りの5人が通常攻撃するだけで全滅するので育成もいける
復刻はまだそのレベルだからながらプレイで時間もかからず助かる
0494名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-7EcC)2020/05/09(土) 11:24:25.48ID:cKbFUKpxa
>>491
アカン、疾駆4双撃2で1WAVE目全滅させれたら良かったけど、敵HP僅かに残して倒しきれない。
0495名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a175-rrWI)2020/05/09(土) 11:27:21.63ID:muBs0q1O0
疾駆のお陰で全体攻撃キャラが単純なハズレじゃなくなったというか前ハズレSR筆頭だったアルカとか普通に高攻撃力の300%で割と使えるという
0496名無しさん@ピンキー (ササクッテロル Spa5-QZAr)2020/05/09(土) 11:27:27.11ID:Vu16S7eSp
0.07%と聞いてこれを思い出した
https://i.imgur.com/rLflsFD.jpg
0497名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c901-49r+)2020/05/09(土) 11:33:09.29ID:Nr2zfhAv0
>>496
これ他に入手手段のある外れ枠カードだったんだっけ
0507名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-G4+u)2020/05/09(土) 13:01:10.92ID:VmIca1hD0
>>505
嘘だろ?俺今回9/137だわ
元から中身はゴミだったけど今回は今までのマップより
更に中身がゴミだったからその代償に出現率上がったとさえ勝手に思ってたが
単に偏って出ただけか
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f17a-mZiK)2020/05/09(土) 13:10:40.65ID:7D+NyMR50
箱イベで疾駆ほんと便利だな
アスタロト→科学自然全体orガチャSR全体3体の順に調節するとボス以外はサクサクだ
恒常SRのなお、イング、紅がいれば紅を苦手属性にあたらないようにSPD調節すれば確実
超上級1〜4の初戦の場合はクエスト情報の敵属性みて有利属性の全体とアスタロトで編成すればいけるな
0514名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMed-ihnQ)2020/05/09(土) 13:43:46.33ID:MATY/bcZM
>>510
俺は初期の沙耶NEO使ってたな、けど一撃で沈めたいという欲求からバフのみのイベユキカゼから全体攻撃3人になってしまった。バフのみなら双撃もいらんから疾駆6装備で最初に動かすのも簡単だし
0516名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f17a-mZiK)2020/05/09(土) 14:19:19.62ID:7D+NyMR50
>>514なるほど、攻撃大バフ役を疾駆6か
なお、イング、アスタロト、イベルーナで全員疾駆4双擊2でやってるけどアスタロトが等倍の魔性を一撃で倒せないかんじ
なお一撃→アスタロト→ルーナ2wave突破→イングリット一撃の順番
0520名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMed-ihnQ)2020/05/09(土) 15:06:52.97ID:MATY/bcZM
マップは後はデイリー石だけとして、今は自動回復分で復刻箱やってるけど、AP半減のうちに原初集め行った方がええんかな。次イベはどうせレイドで箱はそっからもいけるし
0522名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71e7-eVTb)2020/05/09(土) 15:32:17.80ID:vNt3sK5w0
フルサアに疾駆付けてくれてもええんやで?(´・ω・`)
てか付けてからサポに出して欲しい(´・ω・`)
フルサアは疾駆付けても問題無い火力だから利便性を上げて欲しい(´・ω・`)
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-rrWI)2020/05/09(土) 17:18:41.81ID:9vjlKUoz0
TANAのふたレズカップルは関係性が内輪にも程があるから自サークルの同人誌内でやってといて欲しいな
月に2回しかない実装枠を取られるのが嫌なんだわ
0529名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMed-ihnQ)2020/05/09(土) 17:33:54.73ID:MATY/bcZM
>>521
>>521
まさか>>520の俺への返信か?
違ったらすまん、そうならもう少し読んで欲しかった。
復刻に限らずイベント期間は書いてあるのを読めば分かるとおり終わる順番も被る期間も分かってるぞい。
頭対魔忍扱いして欲しいのはそこじゃない。
0533名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-rrWI)2020/05/09(土) 17:42:02.16ID:9vjlKUoz0
独り言のように書き殴るけど
黒田巴の回想見たら五車内で無関係な女性をふたなり化させ、男性をふたなり狂信者にするという害悪行為を働いてる上に頭もクソイかれ過ぎててキャラそのものが嫌いになったからストーリーでもメインストーリー2人とも登場して欲しくない
0538名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/09(土) 18:12:17.98ID:F8hP+66M0
ハードで下品だけど基本ラブラブしてるからワイはTANA好き
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/09(土) 19:32:33.24ID:1PH0OwuO0
TANAの乳首は胸のサイズに大して小さすぎる気がする
最近のエロ絵だと乳首は小さいよりデカ目肉厚のが増えてるから相対的に小さく感じるのかもだが
0551名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/09(土) 19:39:16.56ID:1PH0OwuO0
そういや葵も昔に比べたら乳輪も乳首も大きく描くようになったな
ユキカゼ初期の頃とか乳首凄い小さくてカガミ絵と比べると違和感あったわ
0554名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f17a-mZiK)2020/05/09(土) 20:43:24.52ID:7D+NyMR50
>>530SPD調節は無双2じゃなくて疾駆HR4とR4ですればいいのよ、無双HR2とR2だと2火力出ないから双擊2のほうがオススメよ
地味に疾駆HRとRのサブSPD1が貴重というね
0565名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1f-vluk)2020/05/09(土) 23:05:07.61ID:ISMytfLy0
TANAわシオン出せシオン
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 59d3-S/IT)2020/05/10(日) 00:52:35.96ID:zU9pFeGi0
赤から石は今回1個だけでた
レアマップ10回くらいでたけど白からチケ1石2個ってとこ
ラック目当てならまだしも報酬求めて走ろうとは思えない渋さ
0572名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f17a-mZiK)2020/05/10(日) 01:13:18.99ID:/zui9h/r0
>>564前にスレでみゃぁんって人と同じというのをみたなあ
かぐやのときのはお姉さん系と綺麗なおばさん系が個人的にツボでかぐやのアニバーサリー10本1万セールのときにほとんど揃えたわ
0575名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a1c0-Z4pt)2020/05/10(日) 01:50:08.81ID:gM11nAea0
TANAは立ち絵だけなら気にならないんだけどあへ顔がなんかぶっ壊れてるような感じで抜きん出てるように思える
内容は大体エロに正直になって今は幸せですみたいなので一貫してるよな同人誌やほかの漫画でと
0584名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-ihGU)2020/05/10(日) 08:58:51.40ID:dWeDdVJB0
>>583
口淫の上手な男性はホモの可能性があるから気をつけた方がいいですよ
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-rrWI)2020/05/10(日) 09:13:30.95ID:mKaN584z0
蓮魔は見方のくせに五車住民を洗脳して人体改造するという無自覚な悪事を働いてる分斎藤半次郎並に性質が悪い
ifでもああいうことやりかねない性格をしてる時点で好きになれない
あとレズの時点でクソ
0597名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f17a-mZiK)2020/05/10(日) 11:13:57.33ID:/zui9h/r0
前イベの大人さくらの回想みたけどめちゃくちゃいいな
この現場をクリアか蛇子にみられて嫉妬でさらに逆レイプされるシチュが思い浮かぶ
0598名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/10(日) 11:38:25.29ID:qVrj+oQO0
フタナリ教団の続きが見たい(´・ω・`)
チンコ否定派ではあるが、あれこそ対魔忍!的なシナリオ自由な回想のお手本(´・ω・`)
0602名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/10(日) 11:45:29.02ID:ll927SFE0
紅の回想はストーリー外伝として扱われても違和感ない内容になっていると思うけどな
ちゃんと続き物になっているし
毎回紅が頭のどこかで騙されてると自覚しつつも・・・と踏まえてみるとより楽しめる
そりゃ今回の復刻イベで初登場したころに比べて
五車に紅がやって来たのイベでは笑顔の素敵なかわいいい乙女になってるのも納得
0604名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/10(日) 11:56:41.64ID:qVrj+oQO0
ダルマとスカは……これも時代だと諦めてクレメンス(´・ω・`)
0605名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/10(日) 11:57:36.05ID:qVrj+oQO0
他を生かす為には切り捨てなきゃいけない場合もある(´・ω・`)
0608名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1f-vluk)2020/05/10(日) 12:10:59.95ID:8K1tGZ7u0
なんだかんだ出てる紅と違って全く姿現さないママ対魔忍勢
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/10(日) 12:44:17.52ID:ll927SFE0
前世で脱◯してた紅を知っているからこそよりこの世界の紅を楽しめているのかも
決アナのサービス開始後に対魔忍紅発売したのに
前世のストーリー中では小太郎とも絡むことなくサービス終了したはず
せっかくのふうま八将設定を全く生かせずに終わったな
0614名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/10(日) 12:54:08.03ID:83HKfArb0
>>588
6月の結婚イベントでスネレに調教された結果夫婦の契りをたてて結婚式あげちゃう的なの見たい
ちなみに鹿がウェディングドレス着て結婚指輪という名のコックリングをそれぞれつける模様
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/10(日) 17:40:33.08ID:83HKfArb0
ジブリールのスレがふたなり論争みたいになってて笑ったww
みさくらの影響はやっぱすごいな
0640名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb4a-7EcC)2020/05/10(日) 18:10:08.60ID:3IYlOBUk0
>>633
キョロ主人公と言えば、今日HD整理してたんだが
直江大和には蕁麻疹でそうなのにRPGの風魔は割と好感持てるんだよな。なんでやろ。
0644名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f198-im2e)2020/05/10(日) 18:25:05.79ID:62SwygyK0
「モンスター娘のいる日常」の超人ことダーリン君のように、どんなひどい目に遭わされても癖の強い対魔忍のことを理解して命がけで本気で向き合うからじゃないかな
あと生命力高いところも一致する

何もしてないのに突然ハーレム、性格クズすぎるのにそんなところも好き、みたいな童貞の妄想の具現化とは違う
0645名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/10(日) 18:25:43.49ID:83HKfArb0
>>643
フリーになった後精神病んだかでそれっきりだったから無事なのは嬉しい
また昔みたいなゲーム作って欲しいわ
0646名無しさん@ピンキー (ワッチョイW fb4a-7EcC)2020/05/10(日) 18:32:33.92ID:3IYlOBUk0
>>642
>>644
なるほどね。ありがとう。ていうか親方様は戦闘力控えめの対魔忍界きっての頭脳派なのであって全然キョロじゃなかったわ。
0648名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/10(日) 18:38:27.55ID:83HKfArb0
ストーリーの弱くても仲間を大切にする若様好き
バレアスカの小物くさい仕返しする若様大嫌い
0649名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 69c0-gwsL)2020/05/10(日) 18:43:38.80ID:wcPh28HJ0
>>645
マジかよ……自作ゲームとか色々やってたけど上手くいかなかったのかな
ああいう外向きのテンション高めの人が鬱るのリアルだから考えるだけできつい
みく本は今でも愛読書だわ……
0656名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/10(日) 19:23:26.85ID:U/bd+3RD0
(´・ω・`)じゃぁっかぁ〜
(´・ω・`)じゃぁっかぁ〜
(´・ω・`)4にんのサイボぉグぅ〜
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/10(日) 19:24:01.29ID:ll927SFE0
>>652
ロンチ紅の回想からストーリー上の小太郎と齟齬が生じないよう上手く寄せたと思うよ
初期の回想は決アナ時代の小太郎の雰囲気が微妙に残っているもの多かったからね
0658名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/10(日) 19:29:07.47ID:U/bd+3RD0
(´・ω・`)着火ぁ〜
(`・ω・´) 電撃隊〜
0660名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/10(日) 19:43:25.25ID:U/bd+3RD0
(`・ω・´)へい (`・ω・´) へい('A`)ヘイ(`・ω・´) へい
0663名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c92f-iq2G)2020/05/10(日) 19:55:34.31ID:LNIudUz50
>>657
そのだがぶっちゃけた話を聞く限りその頃は基盤ができてなかったらしいからそこらベースにしたらしいな
上手く軌道に乗ったからか最近になってそこら考えて作ってるみたいまし
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71e0-7CtN)2020/05/10(日) 20:38:11.17ID:ll927SFE0
>>663
紅の回想に齟齬が生じていないのは紅の設定がぶれていないお陰だからな

この話から察するにアクションの紫水の回想がパラレルになっているのも
RPGに紫水を登場させることは決まっていたものの
当初はいわゆる図書子さんとして登場させる想定ではなかったのかもね
0666名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/10(日) 20:39:11.58ID:83HKfArb0
>>659
イングリッド(ノーマル・水着)
クリスマスゆきかぜ
最強アサギさん
スネレはフタナリだからホモじゃないと思うけど一応勧める
0669名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/10(日) 20:56:50.38ID:qVrj+oQO0
>>659
制服以外のユキカゼ(´・ω・`)
0670名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/10(日) 20:57:53.62ID:qVrj+oQO0
アフター2は少し回す(´・ω・`)
0673名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/10(日) 21:00:37.68ID:U/bd+3RD0
メインのシナリオ読み直してたらY豚がR子に摸擬戦の訓練
してもらうみたいなテキストあったけどどっちが強いんだろうか
今んとこ先輩の分R子のほうがちょっとだけ強そうだが
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/10(日) 21:03:09.73ID:qVrj+oQO0
まあリンリンは強さも下半身もアサギの正当な後継者感は漂ってる(´・ω・`)
だからリンリンの方が強いと思う(´・ω・`)
オチンポ耐性は互角かな(´・ω・`)
0677名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f118-tBJ4)2020/05/10(日) 21:09:30.24ID:B7QjqVIW0
ビジュアルチェンジでボールギャグしてるのって何人?
0678名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/10(日) 21:10:02.39ID:U/bd+3RD0
Y豚「銃は剣よりも強しンッン〜名言だなこれは」
R子「なに?乳(にゅう)は尻(けつ)よりも強しだあ〜〜?」
R子「ワッハハハハハハハハハハハ━━━ッ」
Y豚「イヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒヒ」
Y豚「てめ━━っブッ殺すっ」

という場面が浮かんだ(`・ω・´)
0680名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/10(日) 21:24:18.41ID:J8pxq4gJ0
紅の回想は本編ふうまベースにしつつふうま本人が乗り気でガッツリエロもやるから好き
イチャラブやるにしても他のキャラもこんな感じでやってくれていうお手本
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイW f17a-mZiK)2020/05/10(日) 21:39:00.51ID:/zui9h/r0
ウンチ食べてたのはパッケの紅ちゃんで決アナの紅ちゃんはウンチは漏らしたけど食べてないぞ
0691名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1325-ihGU)2020/05/10(日) 23:15:35.61ID:dWeDdVJB0
今やっているイベントは両方自分が満足するまで終わったのですが
この後は不死の上級をひたすら回るのとボックス9を繰り返しやるのではどちらがいいのでしょう?
0706名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-CyhB)2020/05/11(月) 00:31:18.81ID:foopYMFf0
紅と制服アスカでた 頼む確率アップくらいして
0711名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5327-49r+)2020/05/11(月) 00:45:57.48ID:Pd9hB0720
石30今日で全部回し終わったがSRはもちろんのことNewもゼロだったよw
やっぱり特定の属性とかを低確率でも狙い撃ち(なお提供割合)にしたいとかでないと
全属性30ガチャは罠でSR2倍五車フェスで課金に上乗せて一気に使うのが賢かったんだろうなorz
0721名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-ga+M)2020/05/11(月) 01:19:38.57ID:epUJ8lbga
10連できらら来た
一点狙い成功や!
0737名無しさん@ピンキー (スッップ Sd33-l6h2)2020/05/11(月) 05:41:10.48ID:qMHcyh8sd
これはあれでしょ
ほんとは引いてないのに引いたと言ってガチャ煽りしてるんでしょ
この糞ガチャ引く頭対魔忍がそんなにいるとは流石に思えない
0751名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 09ae-rrWI)2020/05/11(月) 08:37:04.48ID:eQmdmC4w0
ハロきらクリ豚は復刻来るとしても半年以上先になるし最初から選択目当てでぶん回してる
金持ち後発オークはいると思うわ
デイリー石セットをコツコツ買ったりして手持ちの石貯まってるとヒャッハーしたくなるだろうしな

そしてそれを見込んで350レートなのがえげつない
0756名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f198-im2e)2020/05/11(月) 08:55:55.08ID:qXJsT15l0
無料石を無駄遣いさせてからの限定ガチャでリアルマネー吸い上げるのがソシャゲのやり方だろ?
「ジャブジャブ課金したくなる射幸心を煽る文章」だっけ
0773名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM4b-NGtw)2020/05/11(月) 13:32:02.39ID:vohVtoNbM
>>594
時子のドラマCDってどんなの?
0774名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 13:40:03.37ID:SYghfBGH0
一般版55位。アダルト版は3位
こんなクソガチャは回すか!とか散々言われていたが回っている

対魔忍というコンテンツに純粋に物語を求めているのは少数であって
キャラクターと付随するエロを求めているのが多数。はっきりした
0779名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 14:01:55.70ID:SYghfBGH0
今回の件で運営もわかっただろう?
ユーザーが対魔忍に求めているのはSF文学ではない。キャラクターとエロだ
運営は絵師達に土下座し、女性キャラクターを量産してもらえ。そしてガッツリ儲けろ
0795名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 14:58:43.92ID:SYghfBGH0
みんなエロが好きだねぇ〜w俺もそうだったよw
それでいいのに否定に掛かろうとするのは
今更思春期を拗らせ捻くれているようでとても滑稽だ
0798名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7921-4esc)2020/05/11(月) 15:09:53.99ID:M508eir80
ジブリールはなんかアプリ版の挙動がおかしくてやろうと思ったが即やめたな
その後2回目のイベントで早々に絞ってきたって話を見てもうやる気はうせたな
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 15:16:17.15ID:SYghfBGH0
流石にジブリールスレでやれよ。ここはアンチスレではないぞ
0803名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 15:27:32.32ID:SYghfBGH0
まあエロなし、足つぼマッサージで終わらせている対魔忍はジブリールを叩けないよ
0806名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 15:59:04.90ID:SYghfBGH0
>>805
エロがないのはエロゲーとしてお話にならない
というかエロがないことについては否定しないのか?
0808名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 16:00:52.86ID:nx5iNQuh0
ジブリールやると対魔忍が恵まれてることを実感する
0816名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 16:16:24.65ID:SYghfBGH0
>>810
2シーンあるのに手抜きをやった時点で
対魔忍のエロが優秀だなんてもう言えなくなったよ
0819名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 16:23:44.82ID:nx5iNQuh0
色々言われてるけどエロに関しては量もそれなりに幅広くやってる印象だから頑張ってほしい
r18ゲームだからエロなしは今後勘弁、ストーリーで補完してくれればいい
0826名無しさん@ピンキー (ガラプー KK15-PXSs)2020/05/11(月) 16:40:28.99ID:QLh95e3vK
見えないことをいいことにちょいSな紫水ちゃんにみんなの前で服の上から足で
ちんちんグリグリされるのがシーン1です触れるのかどうかは知りません
0827名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 16:41:33.52ID:SYghfBGH0
そんな理由なんぞどうでもいいわ
なんか意識集中できればなんとか実体化できるようになったっぽいでいいんだよ

問題は本番をやれ、足つぼマッサージとかエロゲーとしてのブライド捨てるんじゃねーよ
0828名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 16:44:06.14ID:nx5iNQuh0
紫水の声は前の人続投で
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-rrWI)2020/05/11(月) 16:53:12.40ID:oQO8NsUA0
いろいろ対魔忍以外のブラゲやってみたけど、結局は投げ出して対魔忍だけになってしまうな
ストーリーはしっかりしてて、回想はSRでしっかり読むと40分かかるものもある
安心安全の老舗エロゲメーカーは伊達じゃないな
0838名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 16:55:02.78ID:nx5iNQuh0
>>832
なんで小野D?
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 16:57:09.22ID:SYghfBGH0
老舗エロゲメーカーとしてのプライドがあるならエロなしとかやめて
足つぼマッサージなんぞでお茶を濁さないで本番で勝負して
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 16:58:27.34ID:nx5iNQuh0
>>839
>>840
あ、そういうことか
てっきり小野Dがエロゲに出てたからだと思ってたわ
0849名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 17:04:09.91ID:nx5iNQuh0
身勝手の極意には負けると思う
0850名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-rrWI)2020/05/11(月) 17:04:55.24ID:oQO8NsUA0
>>843
一応足つぼでアクメしてたじゃん
キャラ>エロの人とエロ>キャラの人で評価がパックリ割れた感じはあるが
舞のライターは舞のSS書いたりしてキャラの掘り下げを丁寧にしてる分安定感はある
0854名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 17:31:02.63ID:SYghfBGH0
アスカは評判悪かったな
だが足つぼマッサージが見たいとは誰も言っていないと思う
昔のハード系路線が欲しいは散々見たがね
0858名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 17:35:58.08ID:nx5iNQuh0
画像でしか見たことないけど決アナのウェディング朧のうんこは良かったと思う
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7918-rrWI)2020/05/11(月) 17:49:14.90ID:7KZQP3Pd0
(´・ω・`)バレアスカはまずふうまくんが別人だし浩介が別人だし
(´・ω・`)なによりテキスト短すぎては?っておもった
(´・ω・`)陵辱はいいんですよ制服アスカとかドチャシコだし
0863名無しさん@ピンキー (ワッチョイW a97c-xAaw)2020/05/11(月) 18:04:46.92ID:4IXCXGvu0
>>845
いっそ半次郎の腕増やして阿修羅バスターして欲しい
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 18:27:47.90ID:nx5iNQuh0
>>865
本人もチアコスきらら描いたりしてるから思い入れはあるだろうね
0888名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71e7-eVTb)2020/05/11(月) 18:59:22.67ID:vFZoIz7j0
ひげなむちとロケットモンキーなら、ひげなむち派なのがボク(´・ω・`)
0890名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71e7-eVTb)2020/05/11(月) 19:00:21.90ID:vFZoIz7j0
勿論ロケットモンキーも好きです(´・ω・`)
0891名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 19:00:34.13ID:nx5iNQuh0
>>878
この人もTANAみたくきらら先輩の同人誌描いて欲しいけど難しそうだな
0892名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 71f0-LC3+)2020/05/11(月) 19:01:42.54ID:1Eda4Gi/0
しかし対魔忍parroto動画マジで消されねぇな
ランキング入りして土日も明けたから真っ先に消されると予想してたのに
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-oI2P)2020/05/11(月) 19:02:37.80ID:dYshhaR60
ウイルスの影響で所得減ってる人とかもいるだろうしガチャの更新とか一旦止めたら良いと思うんだがそういう訳にはいかんのか?
月収落ち込んでる時にわざわざガチャ回す人とか流石に少数だと思うんだが
0895名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 71e7-eVTb)2020/05/11(月) 19:03:28.82ID:vFZoIz7j0
回さんかったらええだけやん?(´・ω・`)
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7996-oI2P)2020/05/11(月) 19:11:38.20ID:dYshhaR60
そうか商売としての視点が違うんだな
俺としては厳しい状況で消費者に無理な出費を強いるくらいならある程度経済状況が安定した時に気張った方が結果的には儲けられると考えた
けどソシャゲっていうのはいつ終了するか分からないから毟れる時に出来るだけ毟っとけという考えなんだな
0912名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 20:23:25.65ID:SYghfBGH0
>>901
>経済状況が安定した時
んなもんいつ来るかわからんし
あなたが経済的に余裕が出てきた時に回しに来てくださいでいいでしょ
0915名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e996-eVTb)2020/05/11(月) 20:30:35.79ID:9pwxZcnx0
>>912
それな(´・ω・`)
0916名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/11(月) 20:31:07.27ID:ogCyt40n0
給付金で食う天丼は美味いか?
0918名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 20:37:03.07ID:SYghfBGH0
自粛解禁されたら反動でみんな外で飯食いだすと思うわ
だからソシャゲにとっては今が稼ぎ時よ
0919名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 711a-G4+u)2020/05/11(月) 20:40:47.37ID:ogCyt40n0
オークたちのうんこへの渇望が高まっている…
うう…くる…感じる…!!
うんこインプット完了!!
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1349-LC3+)2020/05/11(月) 20:41:37.39ID:SwfsjFST0
きららは大好きなんだが葵渚のパーソナルを前面に出されてオエッってなる
主張が激しすぎ過ぎてうざいし葵渚自体は嫌いになった
あとちんこ実装時のときの言動は最悪に不快だった
0922名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 20:45:28.94ID:SYghfBGH0
きららには人気がある。どんどん前に出してけそして儲けろ
しこたま儲けてもらわないとこのご時世、どうなるかわからんしな
0925名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 21:08:59.38ID:SYghfBGH0
エイプリルフールの新聞がマジだったら人気あるだろ
まあ人気投票で白黒つけても一向にかわんツツ

運営が儲かることが大事だからね
0930名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-j9n8)2020/05/11(月) 21:13:51.09ID:N/XV47tMr
>>924
きらら人気あるよ
自分リリスグッズほぼ買ってCDは即売ってるけどきららは高くすぐ売れる
あと凜子も人気で以外にゆきかぜはそこまでなんよね
カガミは一定のファンがいるからかどのキャラもそこそこ安定してる印象
0934名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 21:24:21.15ID:SYghfBGH0
投票でこのスレが荒れても一向にかまわんツツ
むしろここで鬱憤晴らしていいから他には迷惑かけるな
0935名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 21:24:21.21ID:SYghfBGH0
投票でこのスレが荒れても一向にかまわんツツ
むしろここで鬱憤晴らしていいから他には迷惑かけるな
0944名無しさん@ピンキー (オッペケ Sra5-j9n8)2020/05/11(月) 21:38:47.90ID:N/XV47tMr
>>933
そこなのかな?グッズ自体はバンバン出してるからリリスからしたらゆきかぜグッズ自体は売れてるんだと思う
さっき書いたのは自分が体験してる事実でこっから勝手な考察だけど
ゆきかぜ好きな人はガチやからたぶん自分でグッズ買ってるんよねだから他人から買う需要が少なくてあんまり跳ねないんだと思ってる
0947名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 717a-49r+)2020/05/11(月) 21:41:48.90ID:JU9R52nw0
きららみたいな絶対お前乳で足元見えねーだろってのは嫌い
というわけで、もうちょっとまともなユキカゼ寄こせよ、毎回引くまで回せば100%を貫いてるが、
初期カゼからこっちろくなんないぞ、なんだよサポート全振りのクリカゼって
R子を上回る脳筋なんだからアタッカーだけやらせとけよ
0949名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 21:44:58.42ID:SYghfBGH0
葵渚は強いなあ
それにしてもユーリがイマイチ話題に出てこない
0950名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3335-JHLB)2020/05/11(月) 21:47:53.00ID:GjjEDuJ/0
決アナの麒麟ちゃんみたいなツンとしたちっパイの娘が欲しい
コロちゃんでも充分巨乳な部類の筈なのに
最近奇乳みたいなのが増えすぎて胸焼けしてくる
0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/11(月) 21:53:24.48ID:+Z8zmPph0
>>923
ばん!は最近は依頼以外だとロボの話題以外は殆どふたなりとか少年キャラに寄ってるから諦めろ
フィギュアの企画持ち込みですらふたなりキャラや少年キャラのキャラ画を提案してるみたいだからな
0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 22:01:08.32ID:SYghfBGH0
ばん!もサトルもでかいな
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5918-tBJ4)2020/05/11(月) 22:09:32.44ID:SYghfBGH0
ぶっちゃけ両目隠しているから
出てきても葵渚キャラってわからんかった
ここで知った
0966名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safd-Lv5W)2020/05/11(月) 22:13:02.28ID:rmzhQGk3a
ゲイバーでそれどころやないやろ
0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1359-onAn)2020/05/11(月) 22:45:05.35ID:/PYbdK6g0
ユーリは最近FGOのキャラじゃなくて五条先生が元ネタなんじゃないかと思い始めた
0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/11(月) 22:59:01.44ID:+Z8zmPph0
ユーリはケツデカキャラで見た目好きだから早く次が出て欲しいが
舞と違って次が出るとは言ってないからこのまま終わりの可能性もあるんだよな
0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 23:01:11.09ID:nx5iNQuh0
>>962
ありがとう
0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 23:05:59.75ID:nx5iNQuh0
>>976
銃兵衛も回想あったらいいよね
でも絵師的に難しそう
0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6bf0-O72r)2020/05/11(月) 23:09:48.30ID:bWkh1d/p0
舞も次を楽しんでもらえるようにって言ってるが
キャラ実装ローテ前倒しでもされない限り半年から一年待ちだからな
ソシャゲの一年ってゲームの寿命の三分の一程度はあるぞ悠長すぎるわ
0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 13d0-rrWI)2020/05/11(月) 23:10:23.61ID:oQO8NsUA0
>>976
原作キャラ以外の和姦の竿役に拘るのはよっぽどのシナリオ上の絡みが無いと反発を買いやすい
プレイヤーが同担してる主人公が和姦竿役という思考が常識であるから
だが恣意的な理由で主人公竿を嫌ったりする一部の奴にこの常識は通用しないんだよな
0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 131a-r2Rg)2020/05/11(月) 23:20:36.43ID:+Z8zmPph0
ユーリの相手を銃兵衛にするならこの前のユーリ回想でふうま出さないような気もするがどうなんだろ
ご丁寧に回想終わり際に何かしら因縁ありそうな伏線まで匂わせてるし
まあそんなの知らねって無視して次が来る可能性もあるんだけども
0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 494b-tBJ4)2020/05/11(月) 23:23:07.20ID:61eZJJ4a0
レティシアやリーナの花嫁衣装もありだな・・・二人共晴れ着(レティシア)そに子衣装(リーナ)を
周りに着せられてたし
0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 23:29:46.36ID:nx5iNQuh0
ミシェアって一回ガチャに出たきりでこれまでも今後も一切ガチャやストーリーに出なさそう
0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b00-k/3q)2020/05/11(月) 23:39:30.99ID:nx5iNQuh0
>>988
人気はあると思うから次あってほしいんだけどね
ストーリーで出た一枚絵とかかっこよかったし
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 13時間 15分 33秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況