【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part2 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

建てる時は本文の1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
を貼り足して下さい。

■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/midnightgirls_r.html

■Twitter
https://twitter.com/midnight_girls_

次スレは>>980が宣言後に立ててください
踏み逃げっぽかったら>>990にお願いします

■前スレ
【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part1
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1593000269/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4b-uL7S)2020/07/16(木) 22:09:48.17ID:Je9U3nuiH
ソシャゲはバランス良くするために弱体化とか入れるとクレーマーに怒り狂われるから
強化強化強化の繰り返ししかできなくて最初から破綻することが確定してる

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c975-TBBp)2020/07/16(木) 22:18:48.65ID:0vyMo9Y30
ソシャゲによくある話ですな

0954名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-nzRW)2020/07/16(木) 23:40:07.11ID:SVeooO42a
一年後与ダメが10倍100倍当たり前とかになってなければブラゲの中では良いバランス

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8118-TBBp)2020/07/16(木) 23:45:51.87ID:PvR4diQz0
味方がアルカナ好きに付けて暴れまわってたから前世の塔ボスがHP6万とかになったけどな

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ae-KRbM)2020/07/16(木) 23:56:38.60ID:S0hnA12Z0
無課金で3週間で倒せた難易度だったしへーきへーき

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-nsWv)2020/07/17(金) 00:04:27.71ID:LWpxRc3V0
HP8万とかの腕試しは大変でしたね10ターンで削り切るのが

0958名無しさん@ピンキー (ササクッテロレ Sp0d-o7k1)2020/07/17(金) 06:26:31.25ID:sjJVpWySp
光炎リルムかSSR確定2枚のどちらかが貰えるまでガチャコイン貯まったんだけどどっちがオススメ?

0959名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-nzRW)2020/07/17(金) 08:45:34.69ID:rKQn5qEYa
手持ちのSSR少なければ後者

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c975-TBBp)2020/07/17(金) 11:48:30.02ID:3LnLJgI70
ルナリリイベ
23日からが連休になるから1日早くメンテあるからちょっと期間短いんだな
注意せんと

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bfa-JrlY)2020/07/17(金) 20:27:18.36ID:Ywx1tWdQ0
●ユーザーアンケート実施!
いつも『ミッドナイトガールズR』をプレイして頂いているユーザーの皆様のご意見やご希望を
より運営へと反映させて頂くため、ユーザーアンケートを実施させて頂きます!

アンケートの回答数が1000件突破で、ユーザーの皆様へ
「ダイヤ×400」をプレゼント致します♪
是非アンケートへのご協力をお願い致します!


1000人とは大分身の程をわきまえるようになったな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d12f-Vfmc)2020/07/17(金) 20:42:21.62ID:ReJVClad0
アンケート書いてきたけどやっぱ不満点のほうが多くなってしまった

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bf7-dvgT)2020/07/17(金) 20:59:00.40ID:4q5GCb7r0
このゲームアンケートに答えてる時が一番楽しい

0964名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr0d-WQXh)2020/07/17(金) 21:17:31.59ID:PVCc62apr
1000人とか無理だろ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5b15-TBBp)2020/07/17(金) 21:21:49.67ID:sAsWeEn70
アクティブ何人いるんだ?半分の500も居るかどうか怪しいだろう

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 53e2-nsWv)2020/07/17(金) 21:33:20.73ID:seq80lbZ0
それでなくても巨神が始まったらもう誰もやらんだろ・・・

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-nsWv)2020/07/17(金) 21:43:02.19ID:LWpxRc3V0
前作は1000も行かなかったからなあ
今作は人数増えたろうけどそれでも行かなそう
てか自分はどのMかの質問増えてねーか?

0968名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-nzRW)2020/07/17(金) 22:41:43.51ID:rKQn5qEYa
アンケート好きなシチュに睾丸破壊とか陰茎破壊が普通にあって草

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-db9A)2020/07/17(金) 22:50:50.87ID:rapH9I8P0
逆リョナ最高

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7196-eUm3)2020/07/17(金) 22:56:38.13ID:gDNZAny80
前回のアンケートも然りだけど性癖は完全にユーザーの方向いてるんだよなぁ
なんでこんなバランスになってしまうのか……とりあえず課金まわりの改善とスタミナ最大値増やしてって要望は出してみた

0971名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-nzRW)2020/07/17(金) 22:58:36.87ID:rKQn5qEYa
エロシーンあるエロいキャラをイベント配布してくれ
売り上げ的に厳しいだろうけど

0972名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4b-uL7S)2020/07/17(金) 23:10:18.59ID:vrhqrJk0H
好きなエロシーンはどれですか?って質問あったけど
重課金者以外はまだそんなにエロシーン見てないんじゃないかな…

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8118-TBBp)2020/07/18(土) 00:18:28.21ID:fkN4UbTB0
手持ちで解放したやつの中に居たかでいいだろ
コンシューマじゃないならその辺フレキシブルに考えていけ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2b89-3SAg)2020/07/18(土) 01:26:13.26ID:IFjQcjn60
このゲームのRキャラの使いどこってどこ?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-db9A)2020/07/18(土) 01:46:25.01ID:r8XM5dfW0
Hシーン解放だけ?

0976名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-BkD6)2020/07/18(土) 02:04:01.34ID:6jcFJAbId
アンケとりあえず良いところにぽっぽこぺー続投って書いといたわ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 512f-TBBp)2020/07/18(土) 08:32:26.70ID:spNaYE5r0
まともに見れてないって答えるのも大事やぞ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 932f-C9RF)2020/07/18(土) 11:07:06.40ID:YtTs6Eu70
アンケの好きなシチュに既に実装済みの触手コキないじゃん

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-UP9F)2020/07/18(土) 14:43:27.63ID:K0i1n8iH0
ツイッターにログインしてるが
ログインしないとアンケートに参加できないみたいに言われてしまう

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-db9A)2020/07/18(土) 15:52:28.74ID:XNJkiDcX0
アンケートのレベルが高すぎてうかつに答えられないのですが……
一般性癖おじさんは、リルムさんかわいいってたくさん書いておけばいいですか?

0981名無しさん@ピンキー (JPWW 0H4b-uL7S)2020/07/18(土) 16:37:08.89ID:XitCup7mH
「他にやっているゲームはありますか?」って質問で
千年戦争アイギスとか要塞少女とかちゃんとしたタイトルで書いてるのに
急に「退魔忍」とだけ書かれてる項目あるのジワる

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 39ae-KRbM)2020/07/18(土) 16:39:36.56ID:bQVtCZzw0
決アナとRPGとあったからシリーズ扱いとか?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-UP9F)2020/07/18(土) 16:42:04.20ID:K0i1n8iH0
よく分からんがクロームにログインしろってことなのか
クロームは個人情報集めるって公言してるから遠慮しておこう

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2170-WQXh)2020/07/18(土) 16:45:25.55ID:Te8f6CAT0
真面目に書いてグーグルをドン引きさせていけ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3992-nsWv)2020/07/18(土) 16:49:34.27ID:6jZpIFRi0
グーグル機能のアンケでグーグル垢でログインしないと回答できない設定にしてるから仕様
それもあって回答者数少なくなるけど精度重視ならまあ有りかなあ 垢複数作れば工作は可能だけど

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-db9A)2020/07/18(土) 16:57:59.77ID:XNJkiDcX0
>>980
踏んでたのね、次スレ立ててきます

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 11ae-db9A)2020/07/18(土) 17:00:29.37ID:XNJkiDcX0
>>980
次スレだよ〜ん
暇だったら保守手伝って、たぶん20レスついてれば落ちないと思う

【DMM.R18】ミッドナイトガールズR part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1595059121/

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bf7-dvgT)2020/07/18(土) 19:01:19.88ID:CmyceYGO0
>>987
アンケートで性癖にチェックを入れていく度に自分が半端ないダメ人間な気がしてくる(なお事実)

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 134b-Kr77)2020/07/18(土) 19:02:35.52ID:O19fD0OF0
何このアンケート気持ち悪いな
エロシーンへの真摯さは評価できるなほんとに

0990名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-nzRW)2020/07/18(土) 19:20:58.24ID:4+wjFrsba
ゲームというか性癖についてのアンケートだよね

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2170-WQXh)2020/07/18(土) 20:03:17.29ID:Te8f6CAT0
あのそろそろ

質問することがないな

0992名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sadd-nzRW)2020/07/18(土) 20:16:47.93ID:4+wjFrsba
>>987

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7196-VHQL)2020/07/18(土) 20:41:29.98ID:EPRn6xzx0
アンケート答えてる時、「あぁ俺って変態だな」って実感した

0994名無しさん@ピンキー (スッップ Sdb3-3SAg)2020/07/18(土) 21:37:17.32ID:Yyp14qSOd
アンケートは適当に回答した

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bf7-dvgT)2020/07/18(土) 21:39:24.51ID:CmyceYGO0
1000人弱分のドロドロの欲望を泣き顔で集めるGoogleフォームちゃん…ありですね

0996名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp0d-Dg9u)2020/07/19(日) 00:28:40.99ID:Z6adUG7rp
>>968

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 933e-8pr3)2020/07/19(日) 01:39:21.68ID:yeQ+mmSk0
肛門破壊が無いので減点

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bf7-dvgT)2020/07/19(日) 02:04:08.92ID:oog7+V+l0
うめ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5bf7-dvgT)2020/07/19(日) 02:11:22.15ID:oog7+V+l0
質問いいですか?

1000名無しさん@ピンキー (JP 0Hd3-TBBp)2020/07/19(日) 02:16:14.38ID:E1kWWpVrH
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 18日 11時間 18分 45秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。