【DMM.R18】対魔忍RPGX Part339 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
■公式
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
■ブラウザ版 対魔忍RPG 全年齢
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpg/
■ブラウザ版 対魔忍RPGX R18
https://www.lilith-soft.com/sns/taimanin_rpgx/
※Androidスマホ版 対魔忍RPG / 対魔忍RPGX R18 どちらも DMM GAME STORE からインストール
http://dmm.com/2011/

■公式Twitter
https://twitter.com/taimanin_rpg/
■そのだブログ
https://masaki-sss.hatenablog.com/
■対魔忍コウホーTwitter
https://twitter.com/TaimaninKoho/
■対魔忍ピコリInstagram
https://www.instagram.com/taimanin_picoli/
■対魔忍TV(対魔忍コウホー&対魔忍ピコリ出演YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/
■対魔忍TV(対魔忍RPG公式YouTubeチャンネル)
https://www.taimanintv.com/live/

スレ立ての際、1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行(この1行目はスレ作成成功時に非表示となる)
!extend:on:vvvvv:1000:512 を2行目・3行目にも書くこと

1行空けて5行目から>>1の本文を入力
>>950が次スレを立てられない場合は別の人が宣言をしてから次スレを立てて下さい。

前スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part338
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597222540/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 257e-UOYG)2020/08/15(土) 09:44:41.82ID:cJ9RgIZF0
次スレ
【DMM.R18】対魔忍RPGX Part340 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1597452252/

0953名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-/DTX)2020/08/15(土) 09:45:51.76ID:jSroU1WDM
フルアサと邪イング両方持ってて使用頻度1:1くらいだけどそんな差感じるもんかな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ae-nICp)2020/08/15(土) 09:47:12.43ID:UrWKhPEd0
邪印具の火力ゴミじゃね
スキル2の雑魚チラシは強いけど

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-/eE8)2020/08/15(土) 09:49:00.83ID:jdS5h6j+0
>>952


イング奥義強かったらフルアサ超えてしまうからそこは主人公に配慮したということで

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d57a-/eE8)2020/08/15(土) 09:50:49.55ID:r2ilcXZU0
奥義も舞いて毎ターン奥義ならそこまでフルアサと差つかないから属性によって使い分けられる程度には強い
あとリダスキは舞2にできないレイドだとやっぱ便利だな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3fa-8ghB)2020/08/15(土) 09:50:51.72ID:gZ8XcuH70
万能な自然ってのもあるだろうな
スキルパで大活躍してるから多くは望まないわ

0958名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMeb-r7xV)2020/08/15(土) 09:51:15.16ID:pXIxnacdM
舞いねーから魔界級殴れねー
つかダルいわ全てが
なんでこんなだるくなってくのん?サブゲーで遊んでたけどもう無理かな

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW db88-jiNS)2020/08/15(土) 09:53:18.94ID:AXy6e+8f0
>>942
キャンセルでチケットは簡単に捨てられるから安心だな!(錯乱)

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e596-W5gj)2020/08/15(土) 09:53:23.05ID:EzzQbm6b0
>>958
その人権ないとそりゃあね

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45ae-nICp)2020/08/15(土) 09:53:28.72ID:UrWKhPEd0
今が特大チャンスなんだから舞引けや

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ db3c-UOYG)2020/08/15(土) 09:53:38.33ID:XCs0JaB00
邪イングは編成絞られるのが難点か

0963名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-/DTX)2020/08/15(土) 09:55:05.05ID:jSroU1WDM
むしろ邪イングのLSで編成が広がる

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-/eE8)2020/08/15(土) 09:55:56.64ID:jdS5h6j+0
奥義パだとフェリとかそにさくがメンバー入りするから
最近イングの奥義使う場面がないな、ATKバフ必要なのもあるし

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d18-+NpA)2020/08/15(土) 10:00:56.12ID:M4HZqTRz0
舞の装備なにがええんやろ
他のメンツが足りてないせいか輝煌4よか疾駆のがいいような…
レイドだとサポ舞使えないからなおのことそう感じるわ

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbf7-1ya2)2020/08/15(土) 10:01:37.81ID:s7ytGK4A0
>>920
回想だと割とがっつりヤられてるから、それでって感じかね。

0967名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-KFgX)2020/08/15(土) 10:02:13.17ID:W7EJrIQpd
>>885
エッッッ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1f-lXBS)2020/08/15(土) 10:02:39.62ID:e99s4elj0
魔界が辛い?
限定キャラ特攻実装します!

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW dbf7-1ya2)2020/08/15(土) 10:05:25.58ID:s7ytGK4A0
なんか魔界の参加者に同じ名前でランクも同じ人が二人いたんだけど、これが噂のチートかね?
それともバグか、はたまた偶然が重なった別人か。

0970名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-/DTX)2020/08/15(土) 10:05:40.14ID:jSroU1WDM
>>965
舞のスキルは他と比べてもSP回復量多いからまあ輝煌のほうがいいよ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0b1f-lXBS)2020/08/15(土) 10:09:28.87ID:e99s4elj0
緑レイドはカウラ爆弾でらくちんちんなのに緑決戦オーガくんとフルアサ死ぬから編成めちゃ辛

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 054b-CSl3)2020/08/15(土) 10:09:42.96ID:LO5NLxgQ0
次のフェスで火力インフレしそうだなぁ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8559-8ghB)2020/08/15(土) 10:11:01.67ID:bY8RCHLM0
レイドイベが斜め下に調整されて時間掛かりすぎるのがキツイ
次回から前のに戻して欲しいなぁ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8594-v90b)2020/08/15(土) 10:12:37.72ID:eQL1QzH/0
紫水はふうまハーレムバリア貼られてたのに惨めな陵辱だったから最高だった
クロアサは1枚目から普通に陵辱だし顔はアサギだからいつもの陵辱ですねって感じで刺激は無い

0975名無しさん@ピンキー (スフッ Sd43-KFgX)2020/08/15(土) 10:13:10.91ID:W7EJrIQpd
ジョーと同じくらいの楽さを求む

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23d0-UOYG)2020/08/15(土) 10:14:20.65ID:pqeaFzCk0
>>974
紫水は元々凌辱回想しかない件

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d501-I8KJ)2020/08/15(土) 10:14:33.61ID:cCnBggQy0
魔界は5の倍数ターンで高威力攻撃かな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3fa-8ghB)2020/08/15(土) 10:14:38.88ID:gZ8XcuH70
石チケで釣ろうと魔界級追加したんだろうけどこれのせいでイベント壊れててほんとアホなんだなって

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d501-I8KJ)2020/08/15(土) 10:19:07.63ID:cCnBggQy0
せめて自発でアイテム泥あればまた違ったんだがな
上級回す意味ねーわこれ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-LC0f)2020/08/15(土) 10:19:12.37ID:PtC5LSTv0
たまにログインしてガチャだけ引いてた装備とか何もない初心者なんだけど何するのがいい感じ?手持ち
https://gyazo.com/20664bbe3b5cabcbf4c2ec5dd8ab74c8

0981名無しさん@ピンキー (スップ Sd03-wZan)2020/08/15(土) 10:19:47.99ID:uH8qb3dUd
邪イング重宝してるわ

0982名無しさん@ピンキー (JPWW 0H8b-r7xV)2020/08/15(土) 10:28:07.39ID:CuAcUBVcH
>>952
W舞使えないレイドは蛇イングLS欲しいし耐久差あるからね
防高くて防無視使うなら圧倒的だけど奥義使うなら差無いわ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 232f-XUj2)2020/08/15(土) 10:28:53.39ID:XgIM34RS0
>>980
装備が無い場合は装備掘るしか無いわ
主に無双と輝煌
あとボニーをLR100にする

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a378-gKZb)2020/08/15(土) 10:28:58.10ID:UXNYpIpQ0
邪イングはメンバー揃ってない人ほど重宝する
手札がそろってなくてもLS次第で編成の幅広がるし

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW eb92-+K8t)2020/08/15(土) 10:29:59.12ID:tII8Z5XD0
>>980
手持ちの球数のわりに、バランスが良いな。舞でスキル2、そにさくで奥義を軸にボニーアタッカーで、強く当たってあとは流れでok

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4da6-E8Dn)2020/08/15(土) 10:30:15.72ID:6MplgFJJ0
BP薬消費先は出来たけど魔界チケのためにAP薬使う価値がねえんだよなあ
レアMAPリタマラするのと変わんねーよ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d596-BT6r)2020/08/15(土) 10:32:12.96ID:mBiL/lpJ0
踊ってるナディアずっと見てられる

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 2396-cS9M)2020/08/15(土) 10:32:53.70ID:YbAy/96e0
クロアサかわいい

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3fa-8ghB)2020/08/15(土) 10:34:10.04ID:gZ8XcuH70
10秒ごとに更新ボタン押して張り付きが正解だぞ
15分ごとに張りつけばよかった決アナWRからほんの90倍ほど辛くなってるだけだな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b18-/eE8)2020/08/15(土) 10:35:21.74ID:jgz/a6mN0
ほんと魔界チケはBP5消費で召喚できるとかでよかったわ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e596-LC0f)2020/08/15(土) 10:35:27.22ID:PtC5LSTv0
>>983
>>985
ありがとう
とりあえず装備掘りしてそにさくボニー舞スタメンで考えて他2何で埋めるのがいいだろう?
手持ち少ないけど汎用性高い感じのが組めるなら嬉しい

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a378-gKZb)2020/08/15(土) 10:35:36.19ID:UXNYpIpQ0
10秒ごとにリスト更新出来ること自体今知ったw

0993名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp71-JD8l)2020/08/15(土) 10:35:55.98ID:kI8mZLaqp
たかだか石にそんなことするならバイトでもしろよ
WRはやらないとイベキャラ自体が手に入らんから仕方無いが

0994名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMab-/DTX)2020/08/15(土) 10:35:58.62ID:jSroU1WDM
チケとって以後デイリー以外で起動しないのが正解

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3fa-8ghB)2020/08/15(土) 10:37:03.06ID:gZ8XcuH70
いや皮肉で言ってるんだよ
ガチで張り付くなんてよほどの頭対魔忍でも無理だよ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23c0-/eE8)2020/08/15(土) 10:37:28.42ID:jdS5h6j+0
>>980
16日までデイリー半額だからレベル上げと素材集めもいいよ、イベントはレイドだけワンパンしてキャラ取ってもいいが結構面倒

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ba0-/eE8)2020/08/15(土) 10:37:39.11ID:sgFb4dCG0
>>987
踊ってるナディアを眺めるとこだけ
切り出して単品のアプリにでもしてくれないと…
レイドはただ見てるってわけにいかないし

タップで太鼓が鳴るとかな

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5ba0-/eE8)2020/08/15(土) 10:40:06.17ID:sgFb4dCG0
>>991
鹿之助=奥義でザコ散らし&攻防バフ、スキル2で単体攻撃
ゆきかぜ=スキル設定ができるようになったのでスキル1ぶん回し
カウーラ=対精神アタッカー

0999名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae1-1iUT)2020/08/15(土) 10:47:06.74ID:et8ZGFD4a
質問いいです

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d501-I8KJ)2020/08/15(土) 10:47:50.93ID:cCnBggQy0
どうぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 57分 3秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。