【DMM.R18】要塞少女 Part95

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ e392-kF8a)2020/09/24(木) 03:22:56.44ID:yS5rEj7C0
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定

※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
 (ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)

※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください


■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html

■twitter
https://twitter.com/FortressGirl

前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part94
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1600658662/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ニククエ ff66-89io)2020/09/29(火) 23:01:15.69ID:6BmFXqXV0NIKU
回数こなさないといけないのに1周に掛かる時間を延ばすとか勘弁してくれ…

0953名無しさん@ピンキー (ニククエ ffe0-xEI3)2020/09/29(火) 23:03:40.67ID:L/vefVIp0NIKU
まぁ完全放置だし初回のそもそもクリアできなくて初心者は投げるって感じにならないほうがいいやもね
すごろくってクリアできないで放置不可になるととたんにクソイベになるし

0954名無しさん@ピンキー (ニククエ 4396-Vwbq)2020/09/29(火) 23:04:41.83ID:IxKaaLfg0NIKU
初回のことかー!!!

0955名無しさん@ピンキー (ニククエ 8384-niew)2020/09/29(火) 23:05:33.61ID:0GHxhEaf0NIKU
特攻100%で全てのミッション回りきったら幻想の欠片が500万超えた

0956名無しさん@ピンキー (ニククエ ffe0-xEI3)2020/09/29(火) 23:06:19.48ID:L/vefVIp0NIKU
(どうしてそんな生き急ぐのか)

0957名無しさん@ピンキー (ニククエ 8384-niew)2020/09/29(火) 23:17:09.57ID:0GHxhEaf0NIKU
特攻97%スタートでマデリーン参戦からは100%で全てをHardで
A33周・B55周・C100周でこんな感じになった
https://i.imgur.com/FvBaYcy.png

0958名無しさん@ピンキー (ニククエ 8f92-mGuk)2020/09/29(火) 23:23:21.50ID:I8mXVNsz0NIKU
>>957
特攻の意味ねー
50%もありゃ十分なヤツ〜?

0959名無しさん@ピンキー (ニククエ 4396-lUxP)2020/09/29(火) 23:27:35.71ID:aTbzvl6I0NIKU
特効高いとノーマル混ぜたほうがいいかもしれんね

>>950
ヒミツの次スレ頼む

0960名無しさん@ピンキー (ニククエ 8384-niew)2020/09/29(火) 23:28:11.02ID:0GHxhEaf0NIKU
特攻100%あると毎回溢れまくるね
ミッション終わってもイベント終了までAP全部双六に放置してると1000万超えたりするし

0961名無しさん@ピンキー (ニククエ 4396-kF8a)2020/09/29(火) 23:32:53.13ID:e49Ws6zw0NIKU
>>958
周回しきるなら恐らく30%も要らない

0962名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa47-gnbp)2020/09/29(火) 23:34:24.75ID:uBLjWDUKaNIKU
双六はいつ飽きても良いように初日に済ませるのが鉄板では
残り2週間拘束時間3分以内とかだぞ
モチベーション無いときに義務感でプレイ何十分もやらされるのが一番辞めたくなるんだよ

0963名無しさん@ピンキー (ニククエ 6f41-IKjU)2020/09/29(火) 23:37:09.22ID:wjt7KcCQ0NIKU
双六こそモチベないときに放置できるイベントだろ

0964名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa47-gnbp)2020/09/29(火) 23:43:27.34ID:uBLjWDUKaNIKU
放置周回はプチ拘束だと思うなぁ
結構容量食うし毎回ミュート切り替えダルいし
付けっぱ放置したくないし

0965名無しさん@ピンキー (ニククエ Sae7-at0H)2020/09/29(火) 23:50:45.05ID:OyzGeW9iaNIKU
前は同じ1時間サイクルなマジカミのショップ更新ついでにスタミナ回収してたんだけど
仕様変わってからは気付くと90になって溢れてる
ついでに遠征の回転も悪くなってしまった

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f92-mGuk)2020/09/30(水) 00:09:15.32ID:pbCticng0
>>964
付けっぱ放置ゲーでこの人は今更何を言ってるんだろう?
もうこのゲーム自体さっさと止めた方がいいのでは?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-kF8a)2020/09/30(水) 00:09:25.13ID:44RWeP8c0
マイヤが司令官に長く楽しんで欲しくて一生懸命考えたんでしゅよ…

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf84-Vwbq)2020/09/30(水) 00:10:09.61ID:SdY5Ae1M0
マイヤに運営の言葉を大便させるのやめろよな

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-kF8a)2020/09/30(水) 00:10:20.48ID:LxphoOdA0
双六放置しながら巨神自動周回で素材集めながら列車自動周回でステータス上げればいいぞ

0970名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-gnbp)2020/09/30(水) 00:30:29.83ID:/prbe8AZa
初日にやり込んで委任するスタイルはいいぞ
明日はログインと委任だけしたらプレイしないから仕事終わり次第街ブラする予定だ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3ae-IKjU)2020/09/30(水) 00:33:00.71ID:oyT5MTZn0
マイヤちゃんはうんちなんかしないよ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4396-lUxP)2020/09/30(水) 00:45:19.07ID:tfHB+UJ90
時間的に立たなさそうだから、次スレ立てた

【DMM.R18】要塞少女 Part96
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1601394203/

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 731b-fkwX)2020/09/30(水) 00:46:32.52ID:h4jHuGmr0
マイヤちゃんのエビってグルーポンおせちに入ってそうだよね

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-kF8a)2020/09/30(水) 00:48:26.43ID:7/4mXi1y0
じ〜は次スレ>>972乙のじ〜

0975名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-gnbp)2020/09/30(水) 00:50:34.06ID:/prbe8AZa
>>972

マイヤちゃんがエビフライ作ってくれるって

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-mGuk)2020/09/30(水) 02:18:35.65ID:svAXMGDn0
>>972
有能司令官乙

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff45-xEI3)2020/09/30(水) 05:45:32.36ID:Xol8UIk40
ステージの形状でユニットが中央に集まるからスルーさせるのは難しいな
スクロールする分 手動と自動でのかかる時間の差は小さくなりそう

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff45-xEI3)2020/09/30(水) 06:06:41.15ID:Xol8UIk40
ホムラはミランダ専用装備を借りれるのか

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf17-15O/)2020/09/30(水) 06:49:26.52ID:ndEByevY0
あのさあ
ステージ長くして周回にかかる時間伸ばすならさ
ミッションの周回回数も減らそうよ

0980名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-kF8a)2020/09/30(水) 06:55:43.59ID:gOC36ggQa
なんだこの改悪?された双六は…ステージにかかる時間を長くしてどうすんだ
それで周回数据え置きも単純に嫌なんだが

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-Vwbq)2020/09/30(水) 07:13:13.78ID:/s+Zd8Q+0
この天狗っぽい敵シャーリーか

0982名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-+s5O)2020/09/30(水) 07:42:12.14ID:pfGbDOjdM
シャーリー天狗になってんな

0983名無しさん@ピンキー (アークセー Sx07-Gbvc)2020/09/30(水) 07:43:46.54ID:XTkhBOl6x
マイヤちゃんが天狗になって下さい

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4396-lUxP)2020/09/30(水) 07:49:29.16ID:tfHB+UJ90
ちなみに、海老天狗っていう海老を飼育する餌があるぞ
多分マイヤちゃんも好みの味だと思う

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e318-kF8a)2020/09/30(水) 07:55:50.62ID:M+Mmd8Xk0
ヤヨイは天狗ではなかったのか

0986名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMff-twIf)2020/09/30(水) 08:15:41.40ID:FR0p5z7uM
ついにユノさん実装か!?
と思ったら新人さんだった。
かわいいからほしいけど、まず当たらないだろうな…

0987名無しさん@ピンキー (スフッ Sd1f-pXeE)2020/09/30(水) 08:17:08.97ID:H741Y0Jud
マイヤちゃん前回の双六からプロローグのテンション低くない?
おじさんちょっと心配しちゃうな

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3fa-qNxh)2020/09/30(水) 08:43:08.79ID:XENaZzR90
もしかして:うつ病

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-kF8a)2020/09/30(水) 08:45:35.67ID:ZCBo1QhF0
職場のストレスか

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff10-kF8a)2020/09/30(水) 08:50:57.17ID:GGsJ+THc0
バトルマップ作ってたから疲れてるんだよ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f19-Vwbq)2020/09/30(水) 09:04:21.18ID:tvdTKT+60
匿名掲示板で容赦のない中傷を受けて心を病んでしまったんだよマイヤちゃんに謝れでしゅ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-kF8a)2020/09/30(水) 09:29:18.50ID:kDuD+yVo0
紅アリシア自動だとHP装備の方が良いのかな

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7318-kF8a)2020/09/30(水) 09:30:13.61ID:usOpXlo20
スピリットオブシュリンプを拘縛式OSしたマイヤちゃんが実装され最強の拳をもって全てを無に帰す

0994名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp07-N4lo)2020/09/30(水) 10:10:45.90ID:glUvvL3Cp
シャコ

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ff0-TX/o)2020/09/30(水) 10:12:20.19ID:oIjtqrgS0
着弾の屁って火力依存じゃねえの?知らんけど

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0ff0-TX/o)2020/09/30(水) 10:12:39.93ID:oIjtqrgS0
自動か

0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sae7-fDQw)2020/09/30(水) 10:26:43.15ID:zxqiaWqUa

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b392-mGuk)2020/09/30(水) 10:38:21.85ID:svAXMGDn0
のりこめー!

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff4b-kF8a)2020/09/30(水) 10:39:53.99ID:7/4mXi1y0
大変です!マイヤさんが双六にハマって旧スレに引きこもってしまいました!

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff52-kF8a)2020/09/30(水) 10:56:32.63ID:eDc0PW5x0
お願い死なないでマイヤ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6日 7時間 33分 36秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。