【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part150

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!

■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines/

■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR

■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/

■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part149
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620247778/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMff-u81m)2021/05/12(水) 17:56:06.03ID:tZyQXAkMM
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part151
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1620809730/

たったからすみすみ〜

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-NHnI)2021/05/12(水) 17:56:16.34ID:wibz8uZ70
40連してssr0なのはいいけどsrが1なのは勘弁してくれよ
蕾5個とか1ミリもいらないんだけど

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc7-KC7L)2021/05/12(水) 17:56:25.44ID:NfJoXwZm0
>>952
乙コマンダー

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff45-ZGFm)2021/05/12(水) 17:56:42.90ID:939wOzN50
トータルスタミナ10000くらいで取れたら良いねって考え方で良いんかね
後半どうせつぼみ確定が来るだろうけど前半4000と考えて1週目は2割で足りそうやな

銀絵馬がどうなるか全然わからんが

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc7-KC7L)2021/05/12(水) 17:57:13.54ID:NfJoXwZm0
>>955
なら3割で後半調整しよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW d3c0-ziY9)2021/05/12(水) 17:57:26.72ID:NmveBJ9E0
チップ830で蕾10
相当運がいい方なのかこれ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-plkj)2021/05/12(水) 17:57:35.25ID:uxSY40BW0
AV女優さんの私服と言うか制服初めて見たけど普通に可愛くて草

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc7-KC7L)2021/05/12(水) 17:59:08.65ID:NfJoXwZm0
前半少しオーバーペース目で走って後半に備えた方がいいと前回学んだ

0960名無しさん@ピンキー (アウアウエーT Sadf-h9IQ)2021/05/12(水) 17:59:42.63ID:7qxbL1R0a
>>938
GWくらいから始めた新参だけどドリルだけはマジで出なかったな
Lv40〜とかの後半でやっと1個、D2ガチャで出た逸品(+金増える奴)しかないね
前半あまりに出なかったから何かレベル制限あるのかと思ったよ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e39e-Zs7J)2021/05/12(水) 18:01:57.95ID:7dJaCURA0
チップ100当たり蕾1ぐらい出てくれたら良さそう

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc7-KC7L)2021/05/12(水) 18:02:10.82ID:NfJoXwZm0
単発ガチャ券で蕾がでると少し殺意がわく

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff2f-a2VS)2021/05/12(水) 18:04:20.01ID:eGXZ/0/e0
>>958
健気で家族想いないい子だしな
アホの子であること除けば欠点無し

0964名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-J73G)2021/05/12(水) 18:04:43.92ID:S8mn+C8da
デュエル、遊戯王なのかMTGなのかはっきりしろ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf2f-Iwf1)2021/05/12(水) 18:05:01.50ID:MClCE+RA0
装備はD2P以降ベルトは据え置きでドリルの確率は上がってると思う

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f6e-Eudd)2021/05/12(水) 18:06:34.39ID:L4+Iq8c+0
>>931
エスカのウェディングが先だな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイW e3eb-Eoo1)2021/05/12(水) 18:08:58.14ID:9Ef7i7oC0
これどこ周回するのが最適解なん?

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6c-h9IQ)2021/05/12(水) 18:09:25.25ID:O8uCsvWC0
再抽選から納豆はよく出るけどベルトは全然出ないな
直落ちならベルトの方が出るくらいなんだけど

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ae-p01v)2021/05/12(水) 18:09:25.89ID:4pL08TwH0
>>952
乙カレイヤー

キリカエロどちらもマッサージという対比はいいけどどちらも薄いのはいただけない
これ原作やってないと全然印象に残らなそう

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f32f-QcdN)2021/05/12(水) 18:10:12.15ID:MtZdSg130
丁度2割で2-1チケでた今回は早かった

0971名無しさん@ピンキー (JPW 0H1f-R3Xr)2021/05/12(水) 18:10:37.31ID:EnF6bQonH
2-1はあの仕様だと銀絵馬確定でも行くやついないのに、外れガムでまれに銀絵馬とかもはやただの嫌がらせだな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6f6e-Eudd)2021/05/12(水) 18:11:29.04ID:L4+Iq8c+0
ハルカさんみたいに浮気エッチ楽しむレジェンド他にいないのか

0973名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa27-9QvD)2021/05/12(水) 18:11:59.15ID:27qZrKira
未だに斗羽さんを誰も超えてこない

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c382-JeRV)2021/05/12(水) 18:15:08.82ID:RSwScuJW0
ベラトは無理に完凸目指す必要性を感じないな
今後輝ける日が来るのか?

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a31f-wiWS)2021/05/12(水) 18:16:29.23ID:YZoru9WJ0
60連でスバルと淫乱ピンク
全然ピックアップしてねーw

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f27-8/rQ)2021/05/12(水) 18:17:21.54ID:pnXuzmwr0
>>955
前回の同じ形式よりチップ交換のつぼみが安くなってるから、
そこまでEs頼みって感じにはならんかもな

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf67-OZSy)2021/05/12(水) 18:18:42.36ID:nPkruxkF0
パネルセットの確認ONにしてたのにテトリス中に急に確認無くなって設定見たら勝手にOFFにされてた
何をどういじったら勝手に設定変更するバグが生まれるんだ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f392-FOv2)2021/05/12(水) 18:22:09.77ID:FPyB0s4M0
斗羽さんなら今日めでたく7回目の被りで星4だよ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ffc7-KC7L)2021/05/12(水) 18:27:35.29ID:NfJoXwZm0
10連ガチャ券で完凸済みのエクシールとか

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c398-A+3L)2021/05/12(水) 18:29:09.54ID:U/LEWwWj0
120連してSSRなしでした。お疲れ様でした

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b3f0-p01v)2021/05/12(水) 18:30:05.84ID:i9S1KtpR0
毎回思うが報酬の目玉面して期間中はピックアップキャラ排出されない
チケ撒いてるのほんとケチ臭いというか

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f8a-3twN)2021/05/12(水) 18:32:35.07ID:Xa600moU0
おいおいキリエルエロゴミじゃん
クソ食わせとけって言ったろ
神騎の方はエロそうだ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8396-ftRF)2021/05/12(水) 18:41:23.58ID:YiyMvrhF0
余命ちゃん以降エッチで評判良いキャラおったか

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c382-JeRV)2021/05/12(水) 18:43:44.55ID:RSwScuJW0
10連チケでナリカと未所持だったマリナ引いたわ
もう今回のイベントは満足した

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff6c-DVdu)2021/05/12(水) 18:47:54.17ID:OPDjNkBs0
5すり抜けしたので撤退
次レイドで活躍しそうな余命と土羽引けたので満足だ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0398-OZSy)2021/05/12(水) 18:50:22.95ID:rsyPdOHj0
>>983
18号こと毒柱、結構いい

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c382-JeRV)2021/05/12(水) 18:53:13.71ID:RSwScuJW0
>>983
シリカは割と評判良かった気がする
エロもキャラも

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 7f8a-3twN)2021/05/12(水) 18:53:57.24ID:Xa600moU0
スタミナチップ効率誰かよろしく

0989名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-Obj+)2021/05/12(水) 18:55:49.59ID:97TsWAzpd
取り敢えず今回は4割だなまだログインしてないけど

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 43ae-p01v)2021/05/12(水) 18:55:57.29ID:R92ufJOQ0
効率も何も2-1しかやることなくないか?

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31a-SyRt)2021/05/12(水) 18:57:29.75ID:1c5ajjcq0
キリエル無料石で一発で出た…
この後が怖い

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0398-OZSy)2021/05/12(水) 18:57:40.58ID:rsyPdOHj0
>>974
ランス02から参加の無微新規には、貴重な初完凸ユニットになる。

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-h9IQ)2021/05/12(水) 19:03:55.37ID:It75GOwH0
2−1、2週目ドロップガム!
イベント終了までに銀絵馬出るのか?これ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31a-SyRt)2021/05/12(水) 19:05:45.28ID:1c5ajjcq0
ぐえーさん引き立て役にされててカワイソウカワイソウ
すっかり驚き役が板について…

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6325-cCmy)2021/05/12(水) 19:05:45.75ID:4toafDRo0
>>993
はやすぎぃ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c31b-Iwf1)2021/05/12(水) 19:09:14.42ID:YDC4sAyl0
前は金絵馬でるよーって広告出してたけど引けた奴なんていなかったよね

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b398-qO12)2021/05/12(水) 19:10:01.96ID:uO/xXYP40
>>987
エロガッパ系ヒロインって随分と攻めた設定だなぁと思ったわ
しかも「まだ変身を残している、その意味がわかるな?」というオチまでついて

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff92-vSTU)2021/05/12(水) 19:15:24.66ID:0XZjtRe30
シルエットいらないよ透明でいいよ

0999名無しさん@ピンキー (アウアウオーT Sadf-OZSy)2021/05/12(水) 19:16:21.80ID:pIoxsMqDa
くさりの敗北が最高だったよ キャラ設定からシチュエーションから噛み合って敗北感マシマシで可愛すぎた

1000名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Sp47-Obj+)2021/05/12(水) 19:28:20.68ID:6n4aOxVYp
>>977
パネルセット時の確認ウィンドウ自体に確認OFFがついてるからいつでも誤クリックでOFFになる危険性がある

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 9時間 47分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。