旧・プトランド跡地 2711位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2021/05/24(月) 12:46:07.910
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512

DMM(FANZA)、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
新・レモンちゃんかわいーゲーム総合ランキングスレ 2710位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1621773760/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:13:44.190
>>944
どうせ衝のリンク持ちが来て終了だろ

0953名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:14:14.990
>>895
アリスちゃんの方がかわいー

0954名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:14:29.250
>>952
その時はオハナと一緒に使えばよくね?オハナ今のところ衝最強なんだから

0955名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:14:34.280
>>932
分かりやすいハズレ

0956名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:14:37.830
>>934
恒常引いたお前が悪い

0957名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:14:43.350
これからはリンクスキル持ってるやつ以外要らねえになるの見えてるから怖い

0958名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:14:54.160
クズだけは救済されそうな気がするドラゴンがリンクのトリガーになるとかで

0959名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:15:09.270
お前らそれ引いてどこ行くの?とか言ってるくせにオハナは引いたんかよアホかな?

0960名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:15:19.520
エスカで抜くかD1で抜くか迷ってたらこんな時間だわ

0961名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:15:31.440
>>932
個人的にはあり

0962名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:15:40.180
プトラ>オハナ

0963名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:15:45.21a
プトラで抜けゆ

0964名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:15:48.910
>>960
そんなゴミより対魔忍の方が抜けるよ
しかも今日の0時から五車だからよろしくな

0965名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:15:50.090
リンクでリンクする世紀末になるまでは使えるぞ良かったな

0966名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:16:22.110
恒常引いてキレるのはさすがに頭鉄分すぎる

0967名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:17:18.700
くっそお前ら
オハナ実装時のレス持ってきたい気分だわ

0968名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:17:48.140
列車なんてもう先が無いじゃんまだ乗ってるの?
分かりやすい残った信者からの搾取ターン入ってるぞ

0969名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:18:04.500
だって恒常じゃん?

0970名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:18:17.610
そろそろ対魔忍に移行するわ

0971名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:18:18.360
ルーどう見ても強いけど天井突っ込むのはJB見てからでええか

0972名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:18:18.510
>>968
草w

0973名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:18:22.590
リンクがどのくらいの頻度で出るか分からんけどプトラの全体3人必要ってのはかなりきつい条件だし5人全員リンク持ちとか一年後でも多分ないぞ

0974名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:18:30.160
列車が巨神運営だったらなぁ

0975名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:18:43.030
あ〜早く五車で轢き殺して〜

0976名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:18:51.260
列車はこれから1段階インフレするだけ

0977名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:19:17.990
インフレトレイン加速中

0978名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:19:31.600
ドブワンよりは先あるけどなw

0979名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:19:40.090
>>976
先週1段階インフレしたばかりなんだけど……

0980名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:19:56.660
ルーは貧乳ロリ妹属性と盛りに盛ってるからロリコンは引いておけ

0981名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:20:21.770
正直オトギを思い出すインフレ具合
完全に今までのキャラが過去になった

0982名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:20:29.700
>>977
速度超過からの脱線が見える見える

0983名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:20:30.500
正月ヨシノみたくメインだからぶっ壊れてるだけ
どうせ次はルーみたいなゴミリンクしか来ない

0984名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:20:31.020
レツアン悔しがってるねえ
酒が進むわ

0985名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:20:31.640
列車は止まらねえからよ…お前らも下車するんじゃねえぞ

0986名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:20:33.180
今回のアスカはロリ化だからロリコンは引いとけ

0987名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:21:16.190
>>981
オトギの二部キャラみたいなオンリーワン性能になりそうよね
まあその後はアナザー持ちこなかったんだけど

0988名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:21:18.140
>>979
順調だな

0989名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:21:31.940
>>984
買う金も無いくせに

0990名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:21:53.160
単騎で強い奴と並行してリンクで強い奴も出すだけのことよ
乗り遅れるなよ

0991名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:22:03.360
>>980
待機するって言った傍から販促すんじゃねえよ!

0992名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:22:12.340
レツアンてほんと失神するの得意だよな

0993名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:22:24.080
別にインフレしてないじゃんプトラが強いだけ

0994名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:22:44.560
>>993
オワギの周年キャラみたいなもんだな

0995名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:22:48.480
プトラはとっておけば間違いないぞオハナさんをとった俺が言うんだから間違いない

0996名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:23:27.270
ルーで濃いのでたわ

0997名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:23:28.080
レッツァアアアンw

0998名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:23:56.010
>>994
250日記念日だもんな

0999名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:24:07.420
さて、プトラでシコるか

1000名無しさん@ピンキー2021/05/24(月) 19:24:12.100
1000ならレモンちゃん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 38分 5秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。