【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part6

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします


■公式
https://plus-links.jp/R

エッチな子たくさん
出会いはチャットアプリ「プラリン」で
キミと繋がる想い……いま

■twitter
https://twitter.com/Plus_Links
※前スレ
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part5
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1624631264/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1c-XaCc)2021/06/30(水) 14:52:53.38ID:sU4JQ1Mk0
SSRおじ、NおじからのURおじ頂きました
ありがとうございます

https://i.imgur.com/JJGmpZI.jpg
https://i.imgur.com/ptdTIsi.jpg

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bde2-bhXg)2021/06/30(水) 14:53:04.19ID:R6HOjFBk0
ヨシ!
【FANZA】プラスリンクスR 〜キミと繋がる想い〜 Part7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1625032337/

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-jc9m)2021/06/30(水) 14:54:47.94ID:zdnJknCs0
>>953
乙!

0955名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-psRF)2021/06/30(水) 14:55:02.53ID:Z73tlNByr
>>952
なにこれ最高かよ
奇跡のレベルだわ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-lsWV)2021/06/30(水) 14:56:23.93ID:nQdi1zd40
>>953

んっ…ちゅぱ…れろ…

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-jc9m)2021/06/30(水) 14:57:46.52ID:zdnJknCs0
有能たまおじの特徴としては
♡や♪を使ってくるおじは
元のシナリオに割と沿ってきてくれるイメージ

0958名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-GcWi)2021/06/30(水) 15:04:21.93ID:JCofh9N9d
URおじ引くガチャ実装はよ

>>950
乙おじ お前にはSSRおじ出現確定チケット1枚やるわ

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bde2-bhXg)2021/06/30(水) 15:04:50.94ID:R6HOjFBk0
>>952
このセリフテンプレ登録して欲しい

0960名無しさん@ピンキー (ゲマー MM0b-Za6I)2021/06/30(水) 15:05:15.07ID:pY5SCu8oM
れろ…ってテキスト好き

>>952
返し自体はある意味普通なんだけど、こっちが望む
普通の返しをしてくれるおじさんの有能さよ…

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eba6-hmf8)2021/06/30(水) 15:09:54.66ID:D7JGwV9Z0
つまり、おじリンクスとは・・・こちらの望む返しを察せるおじに察せされる受けを用意する必要がある高度な駆け引き・・・!!

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-XaCc)2021/06/30(水) 15:10:51.03ID:m/C1ld2b0
自然と文章作りのレベルも上がるぞ、やったぜ!

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1c-XaCc)2021/06/30(水) 15:12:20.86ID:sU4JQ1Mk0
>>960
そうなんだけど、俺が望む台詞とヤンデレ目を完全に入れてきたから満点の返しだったわ
これだからやめられないんだよ

0964名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-KmRM)2021/06/30(水) 15:15:25.63ID:1MEqmgxHd
北斗おじが喫茶店で急に擦ってくれ言い出したんだけど
でも擦る文章難しいな、おじの大変さが分かるわ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2545-AYKY)2021/06/30(水) 15:16:59.25ID:D1wQgvDf0
行動を文章に入れていいか悩みどころ

0966名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr39-psRF)2021/06/30(水) 15:19:08.44ID:Z73tlNByr
行動カッコ書きはあんまり好きじゃないな。実況のほうがまだいい
擬音で何やってるかわかるようにするほうがそれらしい

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-eQca)2021/06/30(水) 15:21:00.94ID:Sz0LapOK0
やっぱりセリフだけで全部やりたいよね。説明口調も極力減らしてセリフのみで誘導する

0968名無しさん@ピンキー (スップ Sdc3-UiQS)2021/06/30(水) 15:21:25.82ID:rBuoBpGnd
>>952
ぼくらののアンインストール流れてきてエンディングでいいやろ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c510-v4zs)2021/06/30(水) 15:22:47.27ID:oXCr/Td40
北斗はどうも下ネタに対する反応が悪い気がする

https://i.imgur.com/GMbVmio.jpg

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e32f-XaCc)2021/06/30(水) 15:24:44.58ID:m/C1ld2b0
台詞だけでどうにかしたいけど、見事にとんちんかんな返信するおじもいるからなぁ
字数制限もあるし、伝わりやすい文になるならある程度の犠牲もやむなしスタイル

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-YEii)2021/06/30(水) 15:30:47.61ID:vdQunFvd0
>>953
おつおつ
>>952
良いエンディングだったな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4344-UfU8)2021/06/30(水) 15:34:59.50ID:kV7cWlOr0
妙なプレイに走らせようとしているところで進展出てしまうと進展すべきか悩んでしまうな

0973名無しさん@ピンキー (ゲマー MM0b-Za6I)2021/06/30(水) 15:37:28.20ID:pY5SCu8oM
恥ずかしいから言えないは禁止で、って先手打つのはどうだろう

言えないにしても、もっと捻ってほしい

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95c0-hmf8)2021/06/30(水) 15:42:07.31ID:I9cOP0xJ0
前に「いまはまだダメ」って断られたことがあるから親密度とストーリーの進行度もチェックされてる

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1c-XaCc)2021/06/30(水) 15:45:35.18ID:sU4JQ1Mk0
それは多分生真面目おじだな
設定や進行に忠実なだけで有能おじだよ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-jc9m)2021/06/30(水) 15:46:58.60ID:zdnJknCs0
みんなにも敬語たま撲滅に協力してほしい
https://i.imgur.com/6W5IPma.png

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e392-eQca)2021/06/30(水) 15:47:24.73ID:Sz0LapOK0
5話以降はお姉ちゃんから弟君呼びしかされてないので、大体のおじはちゃんと進行度は把握してるっぽい

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bde2-bhXg)2021/06/30(水) 15:50:57.13ID:R6HOjFBk0
>>977
おっさん側のプレイヤー名入力は[Player1]っぽいしシステムで自動的に弟君に変換されるのかも

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2545-AYKY)2021/06/30(水) 15:58:57.45ID:D1wQgvDf0
いい具合に進展に繋がった感
https://i.imgur.com/V8QVk4F.png

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 4d96-C737)2021/06/30(水) 16:02:48.44ID:/V/LBYA/0
評価システム導入してほしいわ
ちゃんとログ読んでサービスが良いSSRおじと一言Nおじの給料が同じなんてあんまりだよ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6b92-c0K7)2021/06/30(水) 16:06:06.72ID:HIk6zc3s0
>>979
どちらも有能でええな

0982名無しさん@ピンキー (JPW 0H2b-a6mC)2021/06/30(水) 16:19:03.96ID:+wPFJfTMH
>>976
なんか前にもたまの敬語見た気がする
緊張すると敬語とか言って

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fb12-evaj)2021/06/30(水) 16:25:37.73ID:pwL9GZzu0
>>980
適当返事おじのほうが数こなすだろうから出来高制だったら給料高いんじゃね

0984名無しさん@ピンキー (スッップ Sd03-M4r1)2021/06/30(水) 16:30:37.03ID:3NfzJ4d+d
あー駄目だ無能タイム入ってるわ
台詞もそうだけどデフォ立ち絵のままなのが棒読み感やばいんよ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-lsWV)2021/06/30(水) 16:34:38.02ID:nQdi1zd40
想ちゃんの処女おまんこって単語だけで抜ける

0986名無しさん@ピンキー (ブーイモ MMcb-a56l)2021/06/30(水) 16:48:48.23ID:pjX20uhKM
1話でお別れのキスしてくれって言ったら
初対面でキスはちょっと···あなたの家(略
って返ってきた
ちゃんと進行状況見てるの偉いな

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6396-YEii)2021/06/30(水) 16:49:12.65ID:vdQunFvd0
通知ONにしとくと花澄から返信が・・・返信してるの想だろ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-jc9m)2021/06/30(水) 16:51:36.39ID:zdnJknCs0
たぶんストーリークリアがトリガーだとは思うんだけどこういうのも急に売られる
(5話、10話クリア時に出てきた気がする)
https://i.imgur.com/q78Doer.png

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e3a7-qvxS)2021/06/30(水) 16:52:24.87ID:WIBppWAS0
>>974
俺もこれやられたわ
序盤は粘らずさっさと次行くに限るな

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1c-XaCc)2021/06/30(水) 16:54:09.93ID:sU4JQ1Mk0
そもそも10話クリアしたんか…

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2545-AYKY)2021/06/30(水) 16:57:28.50ID:D1wQgvDf0
10話てすげぇ進んでんな…

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bde2-bhXg)2021/06/30(水) 17:01:17.68ID:R6HOjFBk0
6月24日時点で8話はまだなかったから一週間足らずで8-10話クリアしたんか

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-jc9m)2021/06/30(水) 17:01:51.94ID:zdnJknCs0
今たまの11話やってるけどエロCGが10話のCGを使いまわしされるような
ストーリーの流れですごい恐怖してる

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 95c0-hmf8)2021/06/30(水) 17:07:05.72ID:I9cOP0xJ0
>>993
質問いいですか?
幾ら使った??

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1c-XaCc)2021/06/30(水) 17:08:52.17ID:sU4JQ1Mk0
たまの上位みればわかるけど7万ぐらい入ってるんじゃねえのかな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4368-lsWV)2021/06/30(水) 17:09:21.38ID:sJand6SN0
>>986
こっちのひまわりは初対面でディープキスを期待する子になっちゃったぞ

次スレは>>953

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d96-jc9m)2021/06/30(水) 17:10:43.91ID:zdnJknCs0
>>994
やだ・・・恥ずかしい///
(8話くらいから1話4、5000コインは使った気がする)

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bde2-bhXg)2021/06/30(水) 17:14:22.56ID:R6HOjFBk0
ガチャありのソシャゲよりは良心的な値段かな…一回爆死したら数万飛んでたし

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8d1c-XaCc)2021/06/30(水) 17:15:02.24ID:sU4JQ1Mk0
5000コインならおまけパックで大体7000円ぐらいか
良心的だな!

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e34b-CfjI)2021/06/30(水) 17:15:22.74ID:+EfFiIHd0
なになにより良心的とかいうワードが出た時点でもう絶望的な搾取ゲームのオワコンだから
そういう空気にするのやめろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 16時間 52分 30秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。