【FANZA】エンジェリックリンク R Part77

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>950を踏んだ人が宣言して立ててください
  スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
  踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

多忙な日常に疲れがちな現代社会――
可愛すぎる堕天使たちとのゆるふわ共同生活はいかがですか?

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/angelicr.html

■twitter
https://twitter.com/AnCL_STAFF

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCGXKEOs9aoVc7KW6RZO2EKA

※前スレ
【FANZA】エンジェリックリンク R Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1637847486/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a560-xIED)2021/12/03(金) 22:48:32.73ID:+sBfomqd0
個人的には箱開けで空にするとダイアログが閉じるのと
100個単位で引くのに1箱210個なのが地味にイラッとする

0953名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa0a-+2bs)2021/12/03(金) 22:52:26.57ID:KEp5CE+Ga

0954名無しさん@ピンキー (スップ Sd22-wM6M)2021/12/03(金) 22:57:38.07ID:2CxXcuM/d
スレ立てはスキップしなかったようだね>>953

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dae-RLS1)2021/12/03(金) 23:01:15.06ID:QekIAg7b0
>>953
有能岸くん
さぁ、ぐいっと飲み干して!(醤油1L)

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 462f-+2bs)2021/12/03(金) 23:17:16.32ID:FQ5J7Aih0
箱開けやってるんだけどさ
なんで5step移行210なん?
200でよくねぇか…?
ってか一気に開けてくれ…

0957名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-k9xN)2021/12/03(金) 23:19:34.51ID:g3hoiuN9d
>>953
代わりに雑草はいかがですか乙

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe25-kKK2)2021/12/03(金) 23:21:32.66ID:L6Vp8zL+0
今回はリセットポップアップの廃止を実行することで力尽きたんや
次回以降に期待しよう

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 612f-RLS1)2021/12/03(金) 23:22:22.77ID:zMSWMV890
ジブリール先輩は1年たってもつかなかったな

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4592-eNJT)2021/12/03(金) 23:24:07.42ID:U5+nGIj/0
>>945
スタバ閉店のお知らせ?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7996-RLS1)2021/12/04(土) 00:19:26.83ID:IZFGaF990
はーキャンリア天井に足らないの承知で回して出なかったのでもう何もかもどうでもよくなったのよ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0292-+2bs)2021/12/04(土) 00:21:44.42ID:UhEwB+ZH0
なんで俺は素サマエルを恒常だと思い込んでスルーしてしまったのか

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d92-aflP)2021/12/04(土) 00:22:25.32ID:wx0WsGDi0
いつか無料10連に限定が入ったりするのかな

クエストはヌルゲーだから石枯渇が一番モチベ下がるよな

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4d98-R1Kw)2021/12/04(土) 00:40:21.80ID:5KpbM4P10
定期試験や後の難易度追加とかで着実に石の供給量が増えてるから
コンテンツが増えるほど楽しめるようになるはず

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1175-hF33)2021/12/04(土) 01:30:33.25ID:tayWh77r0
>>964
俺もそれが怖くてガチャる気起きないわ

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ad05-J0f9)2021/12/04(土) 01:52:59.54ID:ieyv/TrZ0
石はね、増やしたいときに増やせるんだよ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6196-OEvc)2021/12/04(土) 02:05:44.10ID:j3tRP0y90
いでよ結石

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21a2-2PCI)2021/12/04(土) 02:30:08.14ID:Q12JKU0D0
ママほしいけどリアキャンに天井ぶっ叩かれたからなあ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8218-T4vC)2021/12/04(土) 02:34:30.19ID:SoUEIgg50
雑草のアクには結石の原因になるシュウ酸が多いから良く煮て取り除いた方がいいぞ

>>947
見かけたら試してみるわ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21a2-2PCI)2021/12/04(土) 02:48:43.39ID:Q12JKU0D0
クエスト5でスキル連発インチキされて☆1クリアになった
タンク使えって事か

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6ec0-yPgl)2021/12/04(土) 06:10:51.31ID:BmXrzvUg0
イモーションエンブレイス!

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dae-RLS1)2021/12/04(土) 07:34:45.14ID:8ZY2XHDM0
ボイス自由に聞きたいから何かしら追加して欲しいもん
集金に繋げたいなら☆5にしないと全部ボイス聞けない仕様でもいいもん

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ae18-k9xN)2021/12/04(土) 08:09:52.12ID:0/e6ziyv0
いりゅーじょんすたー!

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c1f0-HpP3)2021/12/04(土) 08:12:28.60ID:b+6WpQk80
「ほろ酔い〜♪」

0976名無しさん@ピンキー (エムゾネWW FF22-M78/)2021/12/04(土) 08:33:59.96ID:lOl9tOSJF
箱開けで文句でてるがなんで今さら言ってるんだ?
新規か?

0977名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr51-ZiFv)2021/12/04(土) 08:39:46.66ID:S20UVFrDr
今さらというのは解消後か取り返しが付かなくなった後に言うものだ

0978名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MMa9-COzL)2021/12/04(土) 08:53:03.58ID:jAjkweWOM
言わないだけで箱開けの仕様クソなのは事実だし俺も寝ぼけてドジったら文句言うと思うわ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6196-RLS1)2021/12/04(土) 09:00:16.81ID:7xZPMAmN0
箱開けは素直に糞だと思うでち。まだ引っかかったことないけどでち

一回引っ掛かった気もするけどながら作業だったから定かでない

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 822f-RLS1)2021/12/04(土) 09:13:28.37ID:VGRp0Awp0
>>975
なぜか「どんだけ〜♪」のボイスで再生された

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8645-49Qm)2021/12/04(土) 09:15:24.39ID:/irDBkgn0
ちんこでけえなげえはギャグですむけど
異常なひねり方のは怖い
不可能でないにしてもこんなきつい体制でHしても気持ち言い分けないだろう

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dae-RLS1)2021/12/04(土) 09:19:19.38ID:8ZY2XHDM0
エンクリのBOXガチャは毎日ハード1〜5を回ってればリセット無しで全報酬受け取り余裕もん
本家とか他の姉妹はそこら辺り結構厳しいもん
更に難易度ゆるふわにするならリセットして取り逃したステップに戻れれば完璧もん

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 21a2-rPfi)2021/12/04(土) 09:22:50.80ID:gv/mF8iq0
ノーマル回ってもまるで増やせないというあの率は問題ありまくりだと思う

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d92-aflP)2021/12/04(土) 09:24:12.29ID:wx0WsGDi0
こういう改善ってやっぱ課金者が要望する方が効果あるんかな

0986名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa85-k/jK)2021/12/04(土) 09:27:16.44ID:7+mBKXTRa
姉もイベの主要報酬全獲りは楽勝レベルだにょ?
ただ、今やってる新方式のイベは初回という事もあるのか
例外的に結構タイトに進めないと厳しい

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dae-RLS1)2021/12/04(土) 09:37:49.08ID:8ZY2XHDM0
ふるふるのBOXガチャは毎日スタミナ300程度でなんとかなるような代物じゃなかった記憶があるもん
ストーリー攻略止まるレベルだった気がするもん

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW c992-cozs)2021/12/04(土) 09:59:51.75ID:I2OyNegs0
>>982
そういう手法だから……
https://i.imgur.com/SZcIjvn.png

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1129-hUZE)2021/12/04(土) 10:17:09.81ID:Joj4YpmD0
>>988
マジかよ…

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d92-aflP)2021/12/04(土) 10:49:00.76ID:wx0WsGDi0
>>988
キュビズムがどうのこうの高尚に言ってる人達も皆パイずりフェラさせてバックから付くのを描きたいってことか

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ae18-k9xN)2021/12/04(土) 10:49:19.55ID:0/e6ziyv0
やべぇ、めっちゃ理解できてしまったw

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 11a5-jDZO)2021/12/04(土) 10:50:21.58ID:jpyHBUgK0
せっかく引いたしリアキャンホームに置いてみたけどめっちゃ頭でけーな
これもキュビズムなん?

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 463d-I1yq)2021/12/04(土) 10:53:48.10ID:UFoIERAv0
リアちゃんはSDだよ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3d92-aflP)2021/12/04(土) 10:55:48.90ID:wx0WsGDi0
麒麟ちゃんのバストが領主様より大きそうなのに85なのはキュビズム?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45b6-49Qm)2021/12/04(土) 10:56:24.32ID:5FjsHRFi0
いいえ、過少申告です

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1133-jDZO)2021/12/04(土) 10:56:28.21ID:VbaAAQ7m0
ソーディアンディムロス…

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3dae-RLS1)2021/12/04(土) 10:57:03.59ID:8ZY2XHDM0
またひとつ賢くなってしまったもん

0998名無しさん@ピンキー (スププ Sd22-k9xN)2021/12/04(土) 10:57:45.81ID:ttrCNLWEd
ケルちゃんみたいなサイズ詐称が横行している世界だからな

0999名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-W6r6)2021/12/04(土) 11:00:20.66ID:Lnkh4JAid
エンクリに限らず、二次元キャラのスリーサイズはあまりあてにならないからな。

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 45b6-49Qm)2021/12/04(土) 11:00:42.11ID:5FjsHRFi0
そのうち麒麟ちゃんのバストサイズ間違えてましたごめんなさいキャンペーンくるぞ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 22時間 27分 39秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。