【FANZA】SF Girls Part4

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ e864-PM07)2022/05/14(土) 10:55:40.13ID:czLRyieE0
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

※次スレは>>990を踏んだ人が立てて下さい
無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします

本格タワーディフェンス
個性豊かな美少女たちを率いて、世界を救おう!

■公式
https://games.dmm.co.jp/detail/sfgirls/

■twitter
https://twitter.com/SFGirls_staff

■前スレ
【FANZA】SF Girls Part3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1642302579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9918-D7nb)2022/09/23(金) 00:50:51.02ID:T86pAfce0
キヨミイベだけどパーティ何で行くのが良いんだ?

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0b64-E+l9)2022/09/23(金) 21:09:01.75ID:/S6wQuMD0
ココ、パン、ゆかこ、月子、結奈、子牙
速さの話ならこれで22秒残しで回れてる
クリアできないって話なら育成頑張れとしか言えない

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d345-2BYp)2022/09/24(土) 14:50:48.43ID:d7ArQAE+0
>>953
DPSならやっぱ青がトップなのか
星7のレベル強化素材の供給が少ないんだよな・・・

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-tX/F)2022/09/24(土) 18:22:07.59ID:cTLfijoB0
青すごいな
黄色で5秒しか残らないわ

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイW b718-2BYp)2022/09/25(日) 01:04:43.99ID:dD6aZdL10
公式ツイッター復活したのか
書いてあるコードが美味しいから急げ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26c0-cXx8)2022/09/25(日) 03:38:32.66ID:4bU16Ymi0
復活できなくて新しく作ったようだな

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2664-tX/F)2022/09/25(日) 18:41:22.08ID:UH1wpayC0
コロシアム10位までの使用パーティー
ロサリー、ネーヴX、瞳、月子、零転入、ちひろ(TOP3+1人)
ロサリー、ネーヴX、瞳、月子、零転入、アミカム(3人)
ココ、パン、月子、子牙、ノイゲナ、結菜(2人)
月時、瞳、月子、ゆかこ、子牙、こたる(1人)

まだ10位狙える11位〜13位はアミカム型

0959名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-H/oM)2022/09/25(日) 19:06:37.15ID:vqdyOCRPM
今回も新し目の人が2900〜の境目をウロウロしててヒヤヒヤする
伝説ぐらい取らせてあげなよと

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2f-toBK)2022/09/26(月) 02:18:11.80ID:Y3YZt3Vw0
ディフェンスウォーは上の方の人たちガーディアンレベルいくつくらいで戦ってんの?

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2664-tX/F)2022/09/26(月) 11:16:16.27ID:nHleuINX0
基本100Lv前後だけど1位とかの廃課金は120ぐらいある
相方はけん玉121とか赤バフ目的のロンギヌス1Lv採用が多いかな?

0962名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-6RF0)2022/09/26(月) 12:12:14.76ID:gYklIYSnd
何その赤バフ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2664-tX/F)2022/09/26(月) 12:58:38.96ID:nHleuINX0
赤と緑のダメージ7%アップのやつ
ブルベ以外全員持ってるぞ

0964名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-k4Rb)2022/09/26(月) 15:55:29.80ID:Y5ird0Mhd
最近始めたんどけどイベントの難易度高くない?
ステージ2つ目がまったくクリアできる気がしない

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0296-tX/F)2022/09/26(月) 18:25:43.62ID:dR2lj3Rt0
どのイベか判らんが
ディストピアは難易度高めなので赤属性☆7Lv140が2人くらい育っていないならスルーでおk
レイ転入イベと聖美イベは割と適当でもステージ10くらいはいけると思う

ホシコ・月時・ロサリーのどれか持っているなら属性揃えればおk
持っていないならサポートはココ1人にして@は火力高いのを
ココはスキル使用時に敵が加速するデメリットもあるので気を付けて

0966名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd82-k4Rb)2022/09/26(月) 19:38:56.35ID:Oo6yNfRGd
>>965
ココはまだ持ってなくてホシコは居るけどストライカーもまともに持ってないからじっくり進めてみます

0967名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM2e-H/oM)2022/09/26(月) 20:55:54.95ID:82XNKJZ0M
最近なんか回線が良く切れると思ってたらゲーム側の問題だったんだ
サイレント修正じゃなく補償を貰えたからヨシ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b2f-toBK)2022/09/27(火) 02:01:01.01ID:rYQyGdAq0
>>961
そんな行ってるのか
すげえ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2664-tX/F)2022/09/30(金) 21:03:04.95ID:K/RiLPWh0
コロシアム序盤の青くっそ強いな
後本家情報だけどノイゲナのスキルにクリティカル入らないナーフ来てた

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 26c0-cXx8)2022/09/30(金) 21:17:08.54ID:jh3ruikv0
ノイゲナに調整入ると完全に赤の天下だな
青の使いどころが無くて困るね

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf92-gHe1)2022/10/01(土) 12:03:22.66ID:dNVPPAPS0
塔から出た☆4箱から子牙出たわ
新キャラ類も出るのはイイネェ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 032f-e5cN)2022/10/01(土) 13:41:58.26ID:poaKkfSj0
★1キャラはやっと全マス解放できたけど★5キャラなんか全ます解放できる日は来るのだろうか

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf55-DDje)2022/10/02(日) 00:05:08.58ID:otCUpcSC0
聖美何枚取れば良いです?

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-pIDl)2022/10/02(日) 00:22:54.44ID:A5uQnde70
キャラ取得60
進化120
ルーン開放30
ここまで終わっていれば試練の道が楽に
行ける所まで行ってみると良い

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW bf55-DDje)2022/10/02(日) 10:01:01.44ID:otCUpcSC0
>>974
ありがとう
先は長い…

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf64-pIDl)2022/10/03(月) 16:17:17.92ID:hLIRRJch0
はいノイゲナステルスナーフ〜
子牙の時もそうだがリリースノートに書けや

0977名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-eE0s)2022/10/03(月) 21:17:28.66ID:6T6R6S35M
相変わらずこたるはアホかわえ〜な
欲望丸出しで本能に忠実に生きてる

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-pIDl)2022/10/03(月) 21:37:46.40ID:o2euHAhz0
確か本家では変身イベント@いくつかあって
そのどれかでコタルの衣装交換できたので
石での衣装交換は次の変身イベまで待ってみるのも良いかもしれない

0979名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-eE0s)2022/10/05(水) 22:22:33.47ID:joICj7tkM
狐娘か…

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf64-pIDl)2022/10/06(木) 15:22:32.09ID:/n/XHkVo0
前イズナ強いかもって書いちゃったけど
どう見ても弱いね!ごめんね!スキルダメージになるってとこ読めてなかったわ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cfc0-icbw)2022/10/06(木) 17:11:31.93ID:yKS6MNVC0
実装が半年以上遅いのに下方は同時に来るのが辛いな

0982名無しさん@ピンキー (スフッ Sddf-tS35)2022/10/06(木) 18:19:24.62ID:6W+NJGo4d
>>980
大丈夫!次が来るまでの〜って書いてくれてたから回してない!

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efdb-dB0B)2022/10/07(金) 17:30:23.41ID:352jLdxK0
狐娘ガチャ22連 60枚
マジ!?

0984名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMff-eE0s)2022/10/07(金) 18:00:13.12ID:kPT1L8wvM

0985名無しさん@ピンキー (オイコラミネオ MM23-6drP)2022/10/10(月) 07:00:26.93ID:PhdYy/taM
FANZA57位は厳しいな

0986名無しさん@ピンキー (マグーロ da96-kHT+)2022/10/10(月) 17:58:31.04ID:gAkacWmY01010
上位陣が育成終わって買うもの無くなってきたって感じかな
まあ、来年の1月上旬まではイベント予定出てるので

次スレは990が

0987名無しさん@ピンキー (マグーロ MM36-wnma)2022/10/10(月) 19:28:38.63ID:YYmAkev1M1010
プロジェクトQTのしぶとさ見てたらまぁ大丈夫かなと

0988名無しさん@ピンキー (スッップ Sd3a-QXhy)2022/10/10(月) 23:53:00.75ID:YIWMdccwd
無課金で適当にスタミナ消化してるだけのワイが20位とかだからな

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cec0-osLZ)2022/10/12(水) 07:37:25.97ID:TLaSe2gX0
イベント一気に増えすぎ
期間も短いし全然消化しきれないぞ

0990名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-SwHB)2022/10/12(水) 08:10:31.11ID:35WK3nk5d
消化する必要ないだろ別に

0991名無しさん@ピンキー (スフッ Sd3a-SwHB)2022/10/12(水) 08:11:38.84ID:35WK3nk5d

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-Jfgl)2022/10/15(土) 03:47:45.41ID:+S0toWyr0
イベント交換しきれないのが勿体ない気がするけどそもそも全然回復アイテム足りないや

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-7iBv)2022/10/15(土) 18:17:30.89ID:ZgjGWR070
全部取らない事前提に消化してるぞ
使わないキャラの破片やガチャ券はEP余っていない時はスルー

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-Jfgl)2022/10/18(火) 00:25:46.99ID:1pUF40qV0
びっくりするくらいレスがないや

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f58-VDzI)2022/10/18(火) 00:45:02.26ID:q+x/SIYD0
まあ、ね

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-7iBv)2022/10/18(火) 00:46:38.05ID:fpbWxwqB0
ネタが無いから
今週は新キャラ実装リヴィア
本家はウタ強化があったが使える?わからんw

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f58-VDzI)2022/10/18(火) 00:51:20.22ID:q+x/SIYD0
結構調整入るんだね

0998名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM4f-RcMz)2022/10/19(水) 07:06:42.91ID:ODvH0AgsM
道場にいつの間にか新製品入ってら
星五入手のハロウィンボックスか、欲しいけど入手方法がわからん

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf96-0v6U)2022/10/19(水) 15:58:45.95ID:IW3UCJy60
新ガチャ1回のチャレンジ報酬がピース1に変更されてるな
前回石380でアレ?って思ったけど・・・
こういう改悪は印象悪いなぁ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2f2f-Jfgl)2022/10/20(木) 11:19:56.38ID:6cLqRE/10
>>1000ならPvPスキップ機能実装

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 159日 0時間 24分 16秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。