【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆300

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512


※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512
と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950無理なら安価指定。反応なしは宣言してからスレ立てお願いします

圧倒的!ダークファンタジーRPG
あのWaffleの大人気シリーズ『エデンズリッター』がついにオンラインゲーム化!かわいくデフォルメされたヒロインが動きまくってバトル!

原案・監修:黒井弘騎
原画:Q-Gaku、モグダン、オギン☆バラ、カゲシオ、なぐるふぁる、山石18、浅ひるゆう、neropaso、かせい、Lioreo、只野あきら、他(順不同)
シナリオ:すまっしゅぱんだ

公式ツイッター
https://twitter.com/EdensGrenze

※前スレ
【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆299
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1652864100/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-9b0c)2022/05/25(水) 11:19:50.62ID:mqrV21X+d
避けようと思ってたのにボサッとしてて踏んでしまった。スレ立てしようとすると何かエラーが起きるから>>960辺りにお願いしたい

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f92-SjAR)2022/05/25(水) 11:20:12.96ID:D8oOtt7U0
>>948
ゼノフリ編成でそのままで自発恒常EXのmvp奪われることもなかろ
救援最速でも10秒そこら遅れあるんだぞ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-2KkM)2022/05/25(水) 11:26:35.63ID:eg5g0AFF0
チェインでいくつか強化・覚醒しても4000あるし良いかと思ってたら皆リンゴ持ってるなあ…

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-xgN3)2022/05/25(水) 11:28:46.23ID:zs2XAvoU0
ラストエリクサー病患ってる奴はレベル90止めメインで林檎余ってると思う
わたしもです

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfa5-QU/V)2022/05/25(水) 11:28:50.74ID:CKW5cIz90
レイド汎用 ゼノフリ専用 強撃6枠
イベントビーム編成 強撃即負 スキップ用
の11枠

0957名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-6fvS)2022/05/25(水) 11:29:09.77ID:kmGdZK7KM
なんていうかそれくらい貯めないと使うのが怖い体になってしまった

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-BcbS)2022/05/25(水) 11:31:15.37ID:9zWTWqwh0
編成の最先端を追っかけ続けなければ林檎余るのか

ttps://i.gyazo.com/90af09b5e1a4beb522329bac15f0d6d2.jpg
ttps://i.gyazo.com/4684c05935afa5163573d0baf10a116a.jpg
ttps://i.gyazo.com/e7712400ee7f1218d4454b6a5624e57e.jpg
ttps://i.gyazo.com/18daffb3cff9dc1822c4ffdc5e31b2de.jpg

鯖は隔離された都会、アリーナは全然やってないわ多分今4000位ぐらい
林檎の在庫は4kb

0959名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd72-5xPy)2022/05/25(水) 11:33:35.11ID:c+C43SU1d
アリーナ毎日1位タッチしてるが、攻防一緒で攻め勝率9割くらいだけど防衛は普通に負けてるなぁ
細かく見てないが相手はわざわざ編成変えてるんかな
攻め有利なだけの気もする

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6b-X+K5)2022/05/25(水) 11:36:55.85ID:VbwhRWu20
タマの確保が優先事項になってゲルドがボトルネックになった結果リンゴが余り出した
リンゴガチャ回す動機が怪しくなるから虫バトゥル会場収入でもいいのであくゲルドくれ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ be6b-X+K5)2022/05/25(水) 11:41:34.74ID:VbwhRWu20
次スレ建てたんでゲルドくれ

【FANZA】エデンズリッターグレンツェX ☆301
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653446322/

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f92-SjAR)2022/05/25(水) 11:42:07.53ID:D8oOtt7U0
おつ
ノエインが出してくれるってよ

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3292-92Kh)2022/05/25(水) 11:42:51.77ID:qLpJuQ2b0
おつおつ
アウローラちゃんから毎日ゲルドを貰えるようにしよう

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-SjAR)2022/05/25(水) 11:43:07.01ID:KEO5gQ/M0
>>961

いいね代受け取ってくれ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-xgN3)2022/05/25(水) 11:43:12.17ID:zs2XAvoU0
ノエインに虫喰わせてゲルド排出とか特殊過ぎんか

0966名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-9b0c)2022/05/25(水) 11:45:55.58ID:mqrV21X+d
>>958
育てるキャラの取捨選択がちゃんとしてないから足りないんだと思う

0967名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-9b0c)2022/05/25(水) 11:46:42.63ID:mqrV21X+d
>>961
乙!ありがとう助かった

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6392-w7pF)2022/05/25(水) 11:46:46.48ID:jpElntrp0
ユニオンでいいねするの数日忘れてた……

0969名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-2KkM)2022/05/25(水) 11:48:13.52ID:kc4ai2vTr
>>961
乙乙!スレ立ていいね!(1000ゲルド)

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fc1-77X8)2022/05/25(水) 11:49:37.40ID:xA4eHdNQ0
>>961
おつ
魔王の舎弟になればがっぽって勇者が言ってたよ

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e0-eugl)2022/05/25(水) 11:54:14.83ID:WVXE6zUS0
>>961
っ 1000乙

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d37a-BcbS)2022/05/25(水) 11:54:51.34ID:9zWTWqwh0
>>961
立て乙乙

じゃあ林檎足りてる人は全員育成キャラの選択できてるんだね、良かった良かった

0973名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-9b0c)2022/05/25(水) 11:57:06.27ID:mqrV21X+d
さっきの暴言の類いだったか?ごめん

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-xgN3)2022/05/25(水) 11:57:27.98ID:zs2XAvoU0
選択というか限定の強キャラのみレベル90にしてる人が多いんじゃね
一番楽に遊べるし

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ efeb-92Kh)2022/05/25(水) 11:57:30.55ID:eGEoKBI70
>>961
立乙!
いつか貰ってたけど使う予定無くて余ってる ★★ルクセリア の林檎をやろう!

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2e0-eugl)2022/05/25(水) 12:01:30.65ID:WVXE6zUS0
うおおおおお、切れたああああああ

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f92-SjAR)2022/05/25(水) 12:02:10.30ID:D8oOtt7U0
次はもっと長く太いノエインがんばって

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-2KkM)2022/05/25(水) 12:03:22.77ID:eg5g0AFF0
切れたあああ(肛門が)となるオチまで見えたレスだなw

0979名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-toQ4)2022/05/25(水) 12:04:55.85ID:VWOVy8nna
陰紋たりゃん...

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe98-y6ek)2022/05/25(水) 12:06:22.92ID:O5ylNB180
>>961

アウローラちゃんのお小遣いと同じだけゲルドをやろう

0981名無しさん@ピンキー (スッップ Sd52-6SV6)2022/05/25(水) 12:24:24.53ID:umLIhCYsd
林檎付いてるお得パックは買う
レイドは編成面倒だから防具を耐乱にしてそれ以外はゼノフリコピペ
競撃やアリーナはスルー

この適当プレイでやってたら林檎1万超えたわ
最近はあんま使わないから林檎ガチャやお得パックもスルーする様になった
どちらかと言うと淫紋のが欲しい

0982名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-TwPX)2022/05/25(水) 12:27:50.72ID:slITrhI5d
使わなければ貯まる一方よな
お気に入りは100にしたい病気だからいつも林檎枯渇している

0983名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-9b0c)2022/05/25(水) 12:35:11.43ID:mqrV21X+d
ランキングの上の方行くくらいレイドイベ回して救援がっつりやってウリエルショップのやつ毎回買っても秘紋は足りない

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-2KkM)2022/05/25(水) 12:37:42.30ID:eg5g0AFF0
最近淫紋全然溜まらないしな、自動救援あるしゲルド足りないから自発ではチケを適宜消費してるが救援はゼノフリ以外殴るわけもないし

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7676-9y1A)2022/05/25(水) 12:38:51.93ID:PsyPBVEj0
>>961乙!

0986名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-ROOH)2022/05/25(水) 12:40:01.42ID:Ydg8d78oa
腹パン剤をもっと配る方向でも良いんじゃよ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-SLIi)2022/05/25(水) 12:41:54.14ID:FCoJtYQ40
挟撃同じ編成でヤバいくらいトップと差が出るんだけど、黄色のクリダメ星5がないからと思っていいのかね

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f92-SjAR)2022/05/25(水) 12:42:34.98ID:D8oOtt7U0
救援探索増えたから供給はBP消費分を差し引いても増えてるね
強いキャラが続いたから消費が増えたんだろう

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fef3-eugl)2022/05/25(水) 12:43:15.12ID:gMUnISY30
育成の基準をLv90にしてるかLv100にしてるかで消費が倍違うから、
そこの差は大きいと思う。

0990名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-dv91)2022/05/25(水) 12:54:19.62ID:pGgrULI9d
ルナフリワンパンできないけど
みんな殴ってくれるから普通に周回できる
ありがてえ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-2KkM)2022/05/25(水) 12:58:37.07ID:eg5g0AFF0
参加1で11:57切ってるゼノフリとか2位&撃破確定みたいなもんだから積極的にサルベージするしな
たまにポチー→参加3となってて「あっ…」てのもあるけど

0992名無しさん@ピンキー (スップ Sd72-G7h7)2022/05/25(水) 13:02:15.69ID:WRLRLbyqd
>>987
どこの色でどの程度の差かにもよるな
正直上のクリダメは★4と★5でそこまでの差でーへんぞ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3292-19vx)2022/05/25(水) 13:04:04.66ID:ySyD5D/J0
>>991
少し様子見して入ってるのにまた君ィ!?まであるある

0994名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-WtI5)2022/05/25(水) 13:06:31.08ID:xYPpkw3mr
淫紋は出番がなくなったキャラから剥いでいけば恒常のレイドチケだけで割と賄えてるな
なので、有償リンゴガチャは引く派
我慢して有償石ロストしても困るし

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-2KkM)2022/05/25(水) 13:09:15.34ID:eg5g0AFF0
>>993
昨日2連続でそれあったわw 早くて美味いが浸透してると言えるけど、狙い被って3位撃破なしだと悲しいしそういう時は自発とかに切り替えて回避しかないわな

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f92-SjAR)2022/05/25(水) 13:23:02.63ID:D8oOtt7U0
低ランクが低ランクを呼び寄せて集合する現象も謎である

0997名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMbe-6fvS)2022/05/25(水) 13:34:51.98ID:kmGdZK7KM
>>987
そういうのあるね
ただクリ倍の数値に10%差があっても240%が250%になるだけだしそこまで増えないかなぁとは思う

・手動がいいキャラは手動してるか
・バニアデなら93.5%のクリ倍をしっかり引けているか
・高atk対象のバフ等の調整が出来ているか
・龍武器に固執してないか
・ボスの接待攻撃を邪魔していないか、又は邪魔しないよう異常が入らない運

あたりが思い当たる差かなぁ
まぁワイも邪黒挟撃30位台でなんでこんな差が出るのかちんぷんかんぷんしてるけど
覇道は接待込みのジャガレス調整出来なくて悩んでる

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-2KkM)2022/05/25(水) 13:47:19.51ID:eg5g0AFF0
覇道は沈黙宝珠揃ってない&ぬんぬ覚醒でぬんぬなので今は様子見だなあ
他はなんか調子いい位置につけてるからいいやって

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW be04-JwJv)2022/05/25(水) 13:51:24.08ID:cMTGuSe30
質問いいですか

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1796-2KkM)2022/05/25(水) 13:52:41.01ID:eg5g0AFF0
審問します

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 2時間 17分 39秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。