【FANZA】天啓パラドクスX Part.105

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※次スレは>>950を踏んだ人が(出来れば宣言後に)立てて下さい。無理ならば安価指定で。
反応が無い、踏み逃げの場合は有志が宣言をしてからスレ立てをお願いします。
※改変された場合は破棄

■公式
https://tenkei-paradox.com/x/

■twitter
https://twitter.com/tenpara_staff

※前スレ
【FANZA】天啓パラドクスX Part.104
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653167753/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-X+K5)2022/05/24(火) 02:13:51.10ID:AsJ7BFxr0
エロがあるからDMMのゲームやってるように
タクトはドラクエのキャラやモンスターがあるから許されてるんだぞ

それが無い天啓で許されると思ってたらただの低脳アホだわ
エロ無い上に低品質なクソゲーやれと言ってるのと同義

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 02:15:40.98ID:Wos/5DDi0
これ↓はさすがにありえんわ

754 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2294-CqDu)[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 16:25:05.80 ID:/tEgT71H0 [2/7]
200連でS出なかったからリセマラしてやり直したわ
また新入りになったけどよろしくな

今回爆死報告が多かったし
ユーザーごと確率操作している容疑案件

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb2-SjAR)2022/05/24(火) 02:17:22.54ID:YdJK5mJQ0
アリスカ見てるとなんか松来思い出して辛い

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b2c0-y6ek)2022/05/24(火) 02:27:39.87ID:5eRd/xQz0
星条件やポイント査定に無死入れるなら敵のクリティカル削除してくれって思う
無駄なストレス与えてモチベーション下げるだけだわ

0956名無しさん@ピンキー (スププ Sd52-1ab1)2022/05/24(火) 02:32:29.03ID:rbwjM5PNd
ヴァネッサがさ、完凸してるんだけどこの子ってピックアップだったっけ?
確率的にありえなくない?
まだ出てないSキャラいっぱいいる無課金だよ

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 02:33:08.37ID:Wos/5DDi0
>>949
P交換したのです(嘘

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 02:35:28.78ID:Wos/5DDi0
>>956
さあさあ!
無能擁護工作員が「じゅうぶん起こりうる確率」などと
無理矢理擁護する未来がみえる!

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-r6lu)2022/05/24(火) 02:35:33.73ID:qVOlzPgq0
はわかす祠29の人権で草
っぱはわかすよ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e72f-X+K5)2022/05/24(火) 02:43:13.16ID:AsJ7BFxr0
「じゅうぶん起こりうる確率」(日本トップクラスのユーザー数誇るゲームの分母前提)
さんすう出来ない低脳バイトくん虐めたら泣いてしまうだろ

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 02:52:06.42ID:Wos/5DDi0
あ〜そうだったw
低能バイトくんは議論拒否して論点逸らし、人格攻撃しかないのだったwww

0962名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-lb3p)2022/05/24(火) 02:53:17.02ID:7Gn8iV2wa
俺も確率的にありえない勝負にエントリーするわ
サ開からやっててそれなりにガチャ引いてるのにAレッジェだけ0凸

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e268-92Kh)2022/05/24(火) 02:55:31.32ID:UPDwqi9W0
算数出来ないのはどっちなんだ?
報告1件だけ見て判断とかずいぶん偏った思考をお持ちのようで
少しは頭使えよガイジ
お前は運営以下だぞ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ e268-92Kh)2022/05/24(火) 02:56:41.35ID:UPDwqi9W0
ちなみに俺は過去に徹底して運営叩いてるんで
お前のような知的障害者は運営未満の幼稚な存在だと思ってついでにぶっ叩いてるだけ

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:01:08.26ID:Wos/5DDi0
>報告1件だけ見て判断

日本語読解できない奴はしょうがくこくごからやり直せ
頭悪い奴はすぐ「ガイジ」などという自己紹介を使うよな。

0966名無しさん@ピンキー (オッペケ Srf7-lQC4)2022/05/24(火) 03:02:31.01ID:njQmDZAqr
黄色のおっぱいちゃんクッソ強いと思うんだけど気のせい?それともみんな隠してるだけ?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2692-SjAR)2022/05/24(火) 03:08:13.69ID:zU1zGfem0
ザブーン20体くらい引いても鳥AもCもでなくて笑う

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfeb-A7oz)2022/05/24(火) 03:08:59.86ID:tLtfIbpl0
次スレ

【FANZA】天啓パラドクスX Part.106
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1653329267/

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:09:30.88ID:Wos/5DDi0
「ガイジ」「知的障害者」
こういう下劣な侮辱用語に依存する奴は議論する資格なし
論点逸らして人格攻撃したいだけ

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:10:45.99ID:Wos/5DDi0
>>968
乙どす

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1796-r6lu)2022/05/24(火) 03:11:24.18ID:qVOlzPgq0
俺も九官鳥Cが全然出ないな
4つ目の素材枯渇したし周回すっかな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:13:32.16ID:Wos/5DDi0

てか
>>950はどうした?
踏み逃げ+業者のルール無視スレ立てか?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:15:46.15ID:Wos/5DDi0
>>968
お前
>>950へ催促したうえで
立てないようだったら宣言して立てるべきちゃうか?

0974名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sab3-hsO7)2022/05/24(火) 03:29:54.53ID:3fwPyYqra
荒らしが説教とか草

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b786-SjAR)2022/05/24(火) 03:32:37.19ID:OhFlxKzR0
>>968
おつです

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-5n5c)2022/05/24(火) 03:32:47.67ID:Aw7FgGdD0
>>956
ソシャゲあるある、無課金とか関係ない
ピックアップではないキャラの凸が進んで嘆く画像はヘブバンでたくさん見た
その中でも追いガチャ70連中すり抜け同キャラ5は驚愕だったな
凸状況やガチャ結果を公開する人がいるから興味があるならガチャ更新後に見に行ってみるといいぞ
俺もいくつかの村ゲで経験してるから全然驚かないわ
アカウントによって違うのも面白いね

>>973
文句あるならお前がやれよ
なんでやらなかったの?1時間も何してたの?www

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:34:23.06ID:Wos/5DDi0
もう論点逸らして暴言吐いて人格攻撃するしか
擁護の手段がないのね
かわいそう

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-5n5c)2022/05/24(火) 03:38:03.01ID:Aw7FgGdD0
>>977
何をしてたの?

0979名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spf7-l9Jr)2022/05/24(火) 03:39:33.29ID:pLIMSOGGp
障害者がイキイキしてて草😆

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:40:17.92ID:Wos/5DDi0
論点逸らすな
お前のような自演くんに行動を制限されるおぼえはない
お前はアンカつけんな

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:42:44.35ID:Wos/5DDi0
都合のいい時だけ表に出張ってPヅラし「自信あります」などとドヤるが、
売上急降下の危機に直面し、Pレター出すべき時には、
「発信者名:運営チーム」(失笑)
自分の名出せない卑怯者P

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:43:27.45ID:Wos/5DDi0
62 名前:名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MMf2-Xdk8)[sage] 投稿日:2022/05/22(日) 07:54:20.35 ID:2p4YoQPyM
>>41
見た目寄せてるのホント笑う
顔の向きが一致してるのが多いのが余計に面白い

データは本当にまるパクリなんだな
そんなんでよくプロデューサーとか名乗って登場できるわ
恥がないんかね。笑えない

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:46:35.87ID:Wos/5DDi0
バイトくんはしょうがくこくごからやり直したほうがいいぞ

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-5n5c)2022/05/24(火) 03:46:44.12ID:Aw7FgGdD0
>>980
普通の人はまずスレたておつって言うんだよ?
そして、次からは気をつけようねって声をかけてあげるの

で、君は950から1時間何をしてたの?ねーねー

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:50:51.58ID:Wos/5DDi0
バイトくん唯一の必殺技:
論点逸らして人格攻撃

しょうがくこくごも理解できない頭なので
まともな議論はできません(失笑

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:53:58.52ID:Wos/5DDi0
さすがしょうがくこくごできない、議論できない頭だ

>>970が読めないのか?♪
すぐそばにいるのに♪

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:55:10.55ID:Wos/5DDi0
頭マカロンは書き込むなよ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-5n5c)2022/05/24(火) 03:56:08.26ID:Aw7FgGdD0
>>986
はいだめー
切り返しが遅いね

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:57:18.07ID:Wos/5DDi0
>>984
悪ぃ悪ぃ
日本語読めないほどの頭だとは思わなかったんだ!^^

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 03:58:46.55ID:Wos/5DDi0
知らんがな
梅コントしとるだけやがな
まあでも日本語読めない奴はあんま書かんほうがいいぞ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-5n5c)2022/05/24(火) 03:58:57.38ID:Aw7FgGdD0
>>989
反応が遅すぎたから読んでもらえてないのかと思ったよ
反論も出来ないの?って書き込まなくて済んだわ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 04:00:05.72ID:Wos/5DDi0
>>988
素で読めないくせに無理すんな^^
ま〜がんばって生きろ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-5n5c)2022/05/24(火) 04:00:31.87ID:Aw7FgGdD0
1レスクッションあるとこちらも書き込もうか迷っちゃうんだよね
でも、本当に同じことしか書けないんだね

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 04:00:54.38ID:Wos/5DDi0
反論も何もお前が読めなかっただけだろ
これだから頭マカロンは困る

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-5n5c)2022/05/24(火) 04:02:14.91ID:Aw7FgGdD0
>>994
そんな必死にプンプン抵抗しなくてもいいのよw

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW df80-WhUL)2022/05/24(火) 04:02:15.13ID:K/6zsiF20
ほんとに芳ばしい奴が多いな…

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 76f7-eugl)2022/05/24(火) 04:02:22.97ID:Wos/5DDi0
妄想決めつけ
暴言罵倒
論点逸らし
人格攻撃

お前はまず人間性なおしてからこい

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 322f-u/kF)2022/05/24(火) 04:02:59.98ID:N8iqSgls0
なんだこのしょうもないやりあいは…

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a32f-5n5c)2022/05/24(火) 04:03:02.36ID:Aw7FgGdD0
>>997
特大ブーメラン

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf96-eugl)2022/05/24(火) 04:04:01.16ID:1HBw9IwW0
お前らの



























負け

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 7時間 38分 34秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。