レモンちゃんかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4789位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
ネムノキさまかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4788位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672582825/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (スププ)2023/01/02(月) 12:02:36.16d
あれ?列車1位じゃないの?
サクラのバイトやってたのに…くぅぅん

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:02:38.550
>>938
悔しそう

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:02:39.040
あのーあやらぶ限定2キャラ追加で12位です
D1のキャラ更新なしに負けました

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:02:42.600
ねえねえれっちゃの集金張ってよwwwwwwwww

0956名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/01/02(月) 12:02:45.08d
列車おまえ終わるのか?

本当に車掌逃げ始めてるんだな
南無

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:02:49.170
有償石消費するタイミングでも反映されるらしいけどどう思った?

期待はしてなかったけどオトギお前さ
終わりだろ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:02:55.160
>>942
でもよくカサカサしてゆし一位取れなくてもいいって割れ信がゆってゆけど?

3万課金限定の列車さん!?

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:02:59.430
>>954
消せ

0963名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/01/02(月) 12:02:59.68r
アイギス強過ぎてな

列車さん?
配布石ないじゃん

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:01.770
無課金乞食を大量に抱えた列車やばい(´・ω・`)

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:03.260
っぱアイギスなんだよなぁわかる?

やっぱお前実力でうんこに轢かれたわ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:03.710
これが『王』たる所以なんだなぁ

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:07.220
れじぇくろ15位で草

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:13.080
>>930
課金圧低かったから当然

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:15.500
ミナシゴはどこですかゆ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:18.560
アイギスハジメドキッ!!

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 12:03:20.120
何気にD1が一桁か

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:20.200
レッシンは1位取らせてくれたコラボに土下座しろ
列車オリジナルキャラだと超集金しても1位取れませんでしたってな

0975名無しさん@ピンキー (スッップ)2023/01/02(月) 12:03:24.19d
>>948
ガチな集金した列車のことをかんがえて!

凡フあやランはやっぱ負け組ゆね
予想通りすぎて逆につまらんゆ

0977名無しさん@ピンキー2023/01/02(月) 12:03:28.250

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 12:03:32.850
うおぉーwwwれじぇくろがミナシゴ飯屋天啓に買ったwwwwww
地力勝負大勝利www悔しいかれじぇ粘www

モンギスざっこ

>>965
もういねえよハゲ

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:36.800
ぱ王者よ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:39.880
列車のSOSに対する答えがこれとかレッシン…

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:46.160
>>969
うるさい

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:47.280
2位なら結局乞食暴れてても買ってるレッシンの方が多いってことじゃん

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:48.660
レッシンどうすんのこれ
今日はどれ叩くん?

なんで天啓の順位教えてくれないの?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:53.270
勝負かけた天啓さんに比べたら
全然KMSのエースと再確認

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:55.320
天啓18オワギ19
終わりだよこの会社

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:03:57.950
村長さん流石です

0990名無しさん@ピンキー (スップ)2023/01/02(月) 12:04:04.89d
アイギスざっこwwwwww

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:04:05.700
超集金して3位の過疎姫やばい(´・ω・`)

>>982
これな
できる限り課金してあげた結果がこれ

>>954
D1は過去最高倍率の2.5倍石出したからな
全員買ったよ

これはランスレ荒らされそう

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:04:21.530
飯屋 17位 正月みさお
天啓 18位 正月ライサ

すまん限定2キャラ追加した天啓が飯屋に負けてんだが?

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:04:22.490
>>969
課金圧低かったから当然
むしろデタリキ悲惨!!正月攻勢かけたのに21位はこれサ終コースだな…

>>985
更新して雑魚のあやかし

0998名無しさん@ピンキー (スププ)2023/01/02(月) 12:04:35.68d
次スレのテンプレは列車の集金一覧で宜しくお願いします。

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 12:04:38.710
>>988
オトギに勝ってる天啓えらい!

レモンちゃんかわいー

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3時間 40分 55秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。