ネムノキさまかわいー FANZAGAMES人気ランキングスレ 4788位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ2023/01/01(日) 23:20:25.310
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512


ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
もちもちじゃんぬ FANZAGAMES人気ランキングスレ 4787位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1672572572/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 23:20:36.170
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2022/01
https://i.gyazo.com/285d1cb02026f364e449f83fef221e4f.png
2022/02
https://i.gyazo.com/377a15678912d06ddb9ebfe622053f62.png
2022/03
https://i.gyazo.com/2ef889a18d42185b5080786a0960594b.png
2022/04
https://i.gyazo.com/e2a539800bc40a0ee10cb46986d93136.png
2022/05
https://i.gyazo.com/ef072cebea63bae33185ba92291bfafc.png
2022/06
https://i.gyazo.com/99a10dfc0f9c47d526716d22eda6e750.png
2022/07
https://i.gyazo.com/2b7439f75f1ac058307f8e113ba3faf5.png
2022/08
https://i.gyazo.com/414ecb1cf1038d298445479eb0c13a52.png
2022/09
https://i.gyazo.com/13f3dc11b62cb5162dc712cf129a69f4.png
2022/10
https://i.gyazo.com/adedafb947972925421e37e0cd8f7b5b.png
2022/11
https://i.gyazo.com/3421d31870d8c655b94e19510dfbcc46.png

2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0007名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/01(日) 23:22:04.110
【DMM GAMES】フラワーナイトガール ナズナ
@flower_staff
団長の皆様、こんばんは。
花騎士紹介のコーナーです!本日は「年越しは大掃除とともに!?」で活躍中のネムノキさん!
振り袖姿もお美しいですね♪
カルダミネ・リラタさんに着付けを手伝ってもらったんだそうですよ!
振袖がとってもお似合いです(*'∀'人
#花騎士 #フラワーナイトガール

https://twitter.com/flower_staff/status/1609504834566213632
0012名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/01(日) 23:22:41.010
かわいー
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/attach2/A5B4A1BCA5EBA5C7A5F3A5D9A5EAA1BC_A5B4A1BCA5EBA5C7A5F3A5D9A5EAA1BCBFCAB2BDC1B02E706E67.png
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/attach2/A5B4A1BCA5EBA5C7A5F3A5D9A5EAA1BC28326E64B5ADC7B029_A5B4A1BCA5EBA5C7A5F3A5D9A5EAA1BC28326E64B5ADC7B029BFCAB2BDC1B02E706E67.png
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/attach2/A5B4A1BCA5EBA5C7A5F3A5D9A5EAA1BC28A5A2A5A4A5C9A5EB3429_A5B4A1BCA5EBA5C7A5F3A5D9A5EAA1BC28A5A2A5A4A5C9A5EB3429BFCAB2BDC1B02E706E67.png
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/attach2/A5B4A1BCA5EBA5C7A5F3A5D9A5EAA1BC28BFE5C3E529_A5B4A1BCA5EBA5C7A5F3A5D9A5EAA1BC28BFE5C3E529BFCAB2BDC1B02E706E67.png
https://fruitsfulcute.wikiru.jp/attach2/A5B4A1BCA5EBA5C7A5F3A5D9A5EAA1BC28326E64B5ADC7B029_A5B4A1BCA5EBA5C7A5F3A5D9A5EAA1BC28326E64B5ADC7B02953442E706E67.png
0032名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/01(日) 23:27:26.880
フラワー KMSで唯一平和
オトギ 死にそうなところでずっと生きてる
天啓 KMSで一番面白い
列車 ゴミカスのたまり場
0079名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/01(日) 23:38:55.050
>>68
日にちは他ゲーの更新によって変えるから
0083名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/01(日) 23:39:09.270
普段ツンツンしてる貧乳ヒロインと対面座位で全身隙間無く密着して
ベロチューしながら中出しするのが至高なんだよね
ちな童貞
0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/01(日) 23:47:39.590
>>111
使い込まれた
0152名無しさん@ピンキー (HappyNewYear!)2023/01/02(月) 00:00:19.380NEWYEAR
バック全般は抜ける(片足上げ立ちバックを除く)
騎乗位は基本嫌いだが密着感がある対面騎乗位はありよりのあり
0153名無しさん@ピンキー (HappyNewYear!)2023/01/02(月) 00:00:46.520NEWYEAR
晴れ着じゃんゆ取ったけどよく考えたら別に好きでもないし戦力的にもいらなかった
ランスレに流されていらんものに石使っちまった
0185名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 00:10:50.270
>>176
中卒がランスレディスコのVCに来たら勢い落ちた
今度はこっちで独り言つぶやき出した
0197名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 00:14:46.600
今日の1位には今年1年絶対に逆らえないのがランスレのルールだからドキドキするね
0206名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:17:14.180
>>191
チークマもクリエイティブチーム名乗るなら無名のライターで名作を生み出してほしいわ
有名なライター金で引っ張ってくるだけなら誰でもできるんだわ
村の売り上げでお気にに貢ぐのやめろ
0208名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:18:31.760
絵描きよりライターのが貴重だよな
主婦の暇つぶしレベルの落書きを描ける奴はそこそこいるがユーザーを唸らせるレベルのシナリオを書ける奴はほぼいない
0218名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:21:14.140
>>212
はい
https://twitter.com/ayarabu_staff/status/1516721674468864005

今回のシナリオは、エイプリルフールと物語とも絡む内容のため、ライターチームで担当を分けながら制作しました。
魔法少女ものということで、シリアスな展開ながらも愛と勇気と希望を信じて立ち向かう王道なストーリーになるように意識しています。
#あやらぶ裏話 (田沼リュースケ 1/3)
0245名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:26:40.260
1章での例のあのライター「D1じゃグロかけないから退屈だな〜不完全燃焼だな〜」
2章での例のあのライター「外伝キャラ壊して良い許可出たからめちゃくちゃにしたろ!!!」

なぜなのか
0262名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:31:44.760
秋吉って村以外だと何描いてんの?
「秋吉 イラストレーター」で検索してもボカロでホモかいてるやつがトップだぞ
0264名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:32:26.400
1年間はサ終の心配がないデンズリハジメドキッ

黒井弘騎@二日目東O05b
@kuroihiroki
今年の抱負なのですが
正直去年はグレンツェを軌道に載せるためにかなり堅実に地固めをした年でした
なので今年はもっと攻めて行きたいと思います
0271名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 00:37:05.310
>>257
調べてみたら1個も作品聞いたことすらないんだけど…

黒井弘騎
クロイヒロキ

シナリオ
画像 ゲーム名 ブランド名 発売日 中央値 データ数
sin光臨天使エンシェル・レナ... Triangle 2018-12-21 70 15
メイン
Sale 想聖天使クロスエモーション外伝... TOUCHABLE 2018-07-27 65 2
メイン
Sale 想聖天使クロスエモーション外伝... TOUCHABLE 2018-01-26 67 3
メイン
sin光臨天使エンシェル・レナ... Triangle 2017-07-28 69 25
メイン
Sale 想聖天使クロスエモーション外伝... TOUCHABLE 2017-02-24 70 5
メイン
dmm
Sale 粘獄のリーゼ ミルフィーユ 2016-10-28 75 24
メイン
dmm
Sale 想聖天使クロスエモーション TOUCHABLE 2016-03-25 69 20
メイン
dmm
Sale ディバインハートSP 〜ラスト... Portion 2015-10-30 65 12
メイン
dmm
秘蹟神姫アルカナセイバーERE Liquid 2015-05-29 74 7
メイン
dmm
Sale クルセイドハート カレン 〜呪... Portion 2014-10-31 72 37
メイン
画像 ゲーム名 ブランド名 発売日 中央値 データ数
dmm
Sale ディバインハート カレン 〜姦... Portion 2012-12-21 72 51
メイン
dmm
Sale 秘蹟神姫アルカナセイバーR Portion 2012-10-26 65 19
メイン
dlsite
Sale 真・魔胎都市 RadicalBlackSmi...(同人) 2012-09-28 70 3
メイン
dlsite
Sale 触装天使セリカ2 TOUCHABLE 2012-08-31 74 29
メイン
0273名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:37:58.480
エンクリって防ふりだかなんだかのライターを起用しておきながらライターの設定全却下してたよな
ネームバリューだけ利用する気満々じゃん
0277名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:40:22.260
ネームバリュー利用してても面白くてエッチなら許されるんだわ
つまんなくてブスとつまんなくてうざいは許されねぇんだわ
前者ははせ、後者はじゃんゆ
0290名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:44:46.270
>>281
2013年1月2日放送 23:43 - 0:38 日本テレビ
哀すべきエーッ!?な人 さまぁ?ずカトゥーンサンドウィッチマン

「官能小説家なのに女性未経験」な黒井弘騎さんが登場。官能表現クイズ「乳首・乳房を表す言葉○○突起」の穴埋め問題が出題され、亀梨和也らが突起について官能表現で回答した。正解は小生意気な突起。
0300名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:46:12.730
めざましテレビに紹介された大麻
京都で子供たちに愛されているあやらぶ
どちらが社会的地位が高いかは明らかだよね…
0312名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 00:48:35.080
凌辱界隈の知名度はどっこいどっこいだと思うけど一般含めたら大麻人の認知度を考えゆと笹山先生の方が上だゆ
黒井さんはルシフェルちゃんやノエインを一般に広められたら笹山先生と肩を並べられますゆ
0317名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 00:50:05.440
>>245
性癖
0318名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:50:42.290
>>314
頬に当てたティーポットは暖かくて気持ちがよかった。

だけどやっぱり違う。パパの暖かさには敵わない。

「はぅ……んゆぅ……」

麺の入った陶器にお湯を注ぐ。蓋を閉めて三分待つ。たったそれだけのことなのに、パパがいないと思うだけで凄く寂しい。

一人で食べるご飯はいつも美味しくない。パパがいれば小さな木の実もパンの耳もごちそうになる。

――チリリリリン。

出来上がりを知らせるベルが鳴った。

「んゆぅ……♡」

蓋を開ければ白い蒸気が立ち昇る。ふわりと香るスープの匂いが一瞬だけパパの香りと重なった。この黄色いスープはきっとパパの味だ。

「んゆぅ……いただきますゆ……」

お腹がきゅうっと切なくなる。パパが欲しい。

「はむ……あむ……んゆ……んゆ……あむ……んゆ……んゆ……んゆ……♡」

ずるずると音を立てながら細い糸を吸い込んでいく。やっぱり美味しい。

「んゆぅ……♡」

――足りない。

パパがいなければ何もかも足りない。

パパのせいでじゃんゆはおかしくなっちゃった。パパは悪くない。悪いのはじゃんゆだ。だってパパに甘えたいなんて思わなかった。それなのにいつの間にかこんなにも好きになってしまった。パパ。早く帰ってきて。

「あぅ……あむ……んちゅ♡んっ♡んっ♡」

パパの唇を思い出しながら口の中に広がる滑りを飲み込む。身体がぽかぽか熱くなる。

「んゆ……♡」

パパの舌がじゃんゆの歯を舐める。上顎を擦る。

「ちゅる……ふわぁ♡」

パパの唾液が喉を伝っていく。

「ふにゃ……あ、あ、あ♡こんなことしちゃ♡だめゆぅ♡」

お箸で胸のお豆を引っ張って弾いて摘まむ。
0323名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:52:01.990
>>314
「んにゃぁっ♡やんっ♡あっ♡あっ♡あっ♡あっ♡」
腰ががくがく揺れて、スープが溢れてしまった。パパが帰ってきたら叱られちゃうかもしれない。
「あ、あ、にゃあ♡あ♡やめ♡にゃん♡じゃんゆ♡あ、あ、にゃあ♡」
なるとをぱくりとくわえる。
「あ♡んゆぅ♡ちゅるぅぅ♡パパ♡じゃんゆの口に出したいゆぅ♡じゃんゆに飲ませたいの♡んゆぅ♡」

ぷしっ!ぷしゃっ!ぷしゃっ!
「ふにゃあああぁぁぁぁっ♡」
じゃんゆのおまたもスープでびしょ濡れになっちゃった。ドラちゃんが持ってた本にはラブジュースって書いてあった。ジュースってことはおいしいのかな?
「あ、あう♡あ、あ、あ♡」
糸とスープがぐるぐる回っていて苦しい。
「にゃあああ♡もっと♡……もっと♡じゃんゆに出していいよぉ♡」
お腹を抱きしめるように腕を伸ばしておまたを開く。パパが暴れてるせいでスープがぴゅっぴゅっと出てしまう。
「ひにゃゃあああ♡」
お尻はだめ。お尻はだめなの。汚いからだめなの。
「あ♡あ♡あ♡あ♡だめ♡じゃんゆ♡だめになゆぅぅぅ♡」
汚くて臭いの。だから触っちゃだめ。お願い、止まって。
「んゆぅぅぅぅぅぅうううううう♡」
ぶりゅりゅりゅりゅりゅりゅ!!ぶぢぃっ!!!
ここはトイレじゃないのに、お尻の穴が勝手に開いて茶色いものが飛び出した。椅子も床もテーブルも、みんな汚れて、じゃんゆの匂いだけになる。
パパもママもおいしいものもみんないなくなっちゃった。じゃんゆが穢れた悪い子だから、嫌われちゃったんだ。
――チリリリリン。
出来上がりを知らせるベルが鳴った。
0328名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 00:53:01.150
森田歩
@morita_A_S
日本放送作家協会所属。ゲームシナリオ書いたり、ラジオドラマの脚本書いたり、ゲーム企画運用したり。DeepOne 虚無と夢幻のフラグメント/天穹ノ彼方の錬星郷/らじどらッ!?
庄司夕助@脚本用
@shoji_tasuke
しょうじゆうすけ。日本放送作家協会会員。 脚本家(放送作家・小説家・ゲームシナリオ)/ゲームプランナー/公式Twitter運用。 デビュー作はニッポン放送「らじどらッ!夜のドラマハウス」。他、「保健室にいます。」/『天穹ノ彼方の錬星郷』/『ミナシゴノシゴト』など


without安泰ゆ
0330名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 00:53:22.210
>>312
ごめんどっちも知らない
0347名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 00:56:56.690
🐜信じゃん

黒井弘騎@二日目東O05b @kuroihiroki
正月エスカリバースは50連で引けました
聖夜エスカに200以上使ったので今回は助かった
0355名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 00:57:54.850
>>328
趣味はエロゲの人達
0359名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 00:58:37.760
>>347
裏切り者じゃん
0366名無しさん@ピンキー (HappyNewYear!WW)2023/01/02(月) 01:00:55.090NEWYEAR
そもそもじゃんゆは凌辱界隈のライターの知名度の話してゆのに
一般に行ったライターと比較されたらそりゃ無名に決まってますゆ
0373名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 01:02:29.360
雀はあんだけ箱用意したのに雑魚すぎる
サッサとREDの記録抜け
0382名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 01:05:40.340
大麻のライターなんて今日初めて聞いたわね
というか凌辱ゲーとか抜きゲーとかは抜ければいいからイチイチライター知る気もないのだわ
0394名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 01:08:29.560
>>383
リトバスとかクラナドがあったから普通にだーまえの方が知名度あるでしょ?
0396名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 01:08:54.010
>>393
軽井沢よりかわいーキャラいないんだが?
0399名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 01:09:46.810
衣笠って村では全然ダメだったやん
流星は流星になったやん
0404名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 01:10:38.580
>>399
流星は初手でこけたのが不味かったのと主人公のデザインが滑ってただけ
0413名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 01:13:19.500
>>407
列車のシナリオゴミすぎゆ
0423名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 01:14:32.240
>>416
エロゲライターじゃないからここでは必要ない
0429名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:15:33.940
>>418
大麻はライブラリーがクソガキと戦うあたりまで読めば十分だよ
風呂敷畳む能力が壊滅的過ぎてその後はクソゴミうんこしか出てこないから
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 01:23:20.580
最新ゲームはシナリオ重視してるしシナリオは無視できない
これは去年リリースされた中で一番売れてるメメントモリが証明している
メメントモリのストーリーはすごいぞ
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:26:46.190
ツイッターとかの口コミで広がるのってやっぱシナリオ要素重要だからな
崩壊3rdとかファンキルとかその辺の話全然出ないし
0490名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 01:27:30.060
何章かわからんが1か2だな
画面グラグラ揺れたりテンポ悪いという印象しかない
なんかツンツンした一匹狼っぽい村の女の子の話
0498名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:28:36.200
メーカーエロゲではOPが無駄に請ってる作品ほどクソゲー率がたかったけどそうじゃなかった
OPで期待値をあげてるだけでひどいのは最初からひどかった
0506名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:29:41.460
>>494
 もうちょっと大きくなるまでお城に居たら、お母様みたいに、綺麗に歩くひとになれたのかな。
 ――えへへ♪きっと……綺麗に街を歩く女の子になるよ。
 鏡に写った自分に向かって、笑いかける。
 うん、大丈夫。きっと、パパも褒めてくれる。
 下駄っていう履物は、すっごく綺麗に歩かないと転んじゃうってマオちゃんが言ってたから気をつけて。お姉さんらしく、ゆっくりと歩いて。
「うん……ん♡」
 帯の締め付けでお腹が苦しい。
「んゆぅ……ん……♡」
 手提げかばんの中には、財布とハンカチとティッシュと、あとは――指先が震えてしまう。どきんどきんと心臓が鳴る。足の裏に感じる冷たい板張りの感触。神経がささくれ立っていく。
「はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……はぁ……」
 お正月はこの百合の花みたいな服を着て、パパと出かけるんだ。二人で柔らかな日差しの下を歩いて、おいしいものを食べさせあいっこをして、それから――。
「んっ♡」
 おまたから湿った音がした。
 ――パパが求めているのは■■■■■。
「だめっ!だめゆぅ!!変なことは考えちゃだめぇ!!」
 頭の中に響く声を振り払うために、激しく首を振って、自分の身体を抱きかかえる。
「あっ!ああっ!だめ!だめ♡だめ♡だめゆぅ♡」
 身体の奥底で、何かが暴れる。熱い塊が、どろりと溶け出す。
「だめっ♡あっ♡あっ♡だめっ♡だめっ♡」
 子供を作る場所がきゅうきゅうする感覚。
「ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡ふっー♡」
 鏡の中のじゃんゆは顔を真っ赤にして、目をぎらぎらさせていた。
 じゃんゆはこんな卑しい娘じゃない。パパのせいだ。パパが悪いんだ。じゃんゆをこんな風にしたのはパパなんだ。
「んん♡んゆ♡んん♡んん♡んん♡んん♡」
 体を締め付ける純白の布地が、じゃんゆのいやらしい場所をくすぐってくる。
「にゃあぁん♡んん♡やぁ、ゆぅ♡だめぇ……」
 太ももが擦れるたびに腰が揺れちゃう。
0510名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:30:40.700
>>494 くちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ、ぐちゅっ。
 耳を手で塞いでしまいたかったけど、それは我慢した。だって、聞こえないふりをする方が、もっとみじめな気持ちになると思ったから。
 鏡に映ったじゃんゆが、晴れ着に爪を立てようとしている。
「だめゆぅ♡着物汚れちゃうからぁ♡んっ♡んっ♡」
 ――ガリガリガリガリ、ガリガリガリガリ……。
「んゆぅぅぅ……♡んゆぅぅぅ……♡」
 歯を食いしばって、なんとか耐えようとしたけど、もう限界だった。
「だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡だめ♡」
 白い布地に黄色い染みが広がっていく。
 全身が小さく震えた。
「あぁ……♡」
 じゃんゆはまた汚れてしまった。また子供に戻ってしまった。騎士の隣に立つ勇者にはふさわしくない、無知で愚鈍な小娘に戻ってしまった。
「お母様助けて……お父様許して……♡」
 泣きじゃくりながら、帯を緩める。
「にゃっ♡」
 お尻の穴がくぱっと開いた。
 ああ、もう止まらない。止められるはずがない。
 ぶぴゅ!ぶりりりり!ぶっ!ぶびぃ!ぶぼぉ!べちゃ!ぶしゅ!ぶしゃあああ!
「にゃっ……にゃっ♡……ゆーん♡」
 パンツの中が臭い液体でいっぱいになってる。
 鏡に写った自分が泣いていたけど、そんなのは無視をした。
 お腹に力を入れると、おならがぷっ、ぷっ、と漏れた。
 理性を失った獣のような鳴き声がこぼれ落ちる。これはパパの真似だ。
「パパのせいゆ……パパのせいゆ……♡」
 パパは悪い人だから、じゃんゆがパパのことを愛さないといけないんだ。
 じゃんゆに夜明けは来ない。あの炎の中で永遠に焼かれ続けるんだ。
 ――パパと一緒に。
0519名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 01:32:29.620
>>512
そこまで合わなかった人にとってそこから面白くなるの?
公式も5章まで読めって言ってるのはそこまで読まないと面白くならないって思って出してるの?
せめて会話演出やシナリオのテンポがよければな
0526名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:34:02.500
村ゲーに限らんけど紙芝居ソシャゲでシナリオ否定してたら行き着く先は札束バシーンゲー
宝石はその点で成功してるな
0541名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:36:34.930
>>519
マジレスすると5章ぐらいまでは世界観説明とかあるからしゃーない
日常ギャグ系の望む声が多く評価されるわりに売れないのと一緒
0542名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 01:36:52.640
>>531
こういうことドヤ顔で言ってる人、全員バカですw
だって歴史を見れば言葉の意味が変わっていくなんて普通のことじゃないですかw
要は自分が時代の流れについていけてないだけなんですよねw
0549名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:37:32.170
あやらぶは5章って言ってるくせに6,7,9もしっかり面白いからな
あやらぶは1部まで読んだ方がいい
そこまで読んで面白くないっていうなら謝るから
0558名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:39:55.660
神様になった日は驚いたな
ヒロインを守り抜くかと思ったらあっさり引き渡して脳弄くり回されてガイジになって帰ってきて「うわあああああ!」「俺が一生面倒みるううう!!」だもん
馬鹿だろ頭三田尻かよ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 01:43:10.380
>>560
それを言い出したら15章と外伝まで読めってなるし開発側の意図として5章までを自信持って実装してローンチしてるから、そこらへんがやっぱ落としどころなんじゃねーかな
0590名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:45:40.050
だらだら数行読ませてないで
かまいたちの夜みたいに画面全部使って小説のように読む方がいいよ
立ち絵なんて数回見たら飽きるし
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:48:51.280
>>595どうして!どうして!どうして!
「んゆぅ……」
それは見慣れたものではあったけれど、じゃんゆにとっては初めてのモノだった。
そっと自分のおまたに視線を落とす。女の子にあるはずのないモノ。男の人にしかついていないモノ。
「んみゅ……」
恐る恐る触ってみる。熱くて硬い。脈打ってるような気がする。怖いけど興味がある。だってパパと同じモノだから。
「んっ……♡」
先っぽから透明な液体が出てる。指で掬うとぬめっとした感触があった。やっぱりパパと同じだ。嬉しい。
「にゃう……♡ん♡んんっ♡」
指先でつついたり擦ったりして遊んでいるうちに楽しくなってきた。
「ふぁあ……♡」
両手を使ってぎゅーってして、そのまま上下にしこしこって動かしてみる。気持ち良い。すごく気持ち良い。
でも物足りない。何かが違う。じゃんゆがパパにしてあげる時とは全然違う。どうしてかな?
「んっ♡んっ♡んっ♡」
先っぽに指を当ててぐりぐりするとお腹の奥がきゅーっとなる。でもこれじゃない。
「あ、あぅゅ……♡パパぁ……♡」
パパと同じ匂いに包まれてるのに切なくて寂しい。いつもはパパの匂いを嗅いでると幸せな気分になれるのに今は胸が苦しい。
「ふにゅぅ……♡」
パパの枕を抱きしめながら、しこしこってしごくと頭の中に白いモヤがかかったみたいになる。
「んぁ……♡あぅ……♡ん……♡」
だけどダメ。これじゃあダメだよ。
「んにゃぁあああっ!」
パパの枕に顔を押し付けて思いっきり息を吸う。
「んにゃ♡んにゅぅううう♡」
パパの匂いが鼻を通って肺いっぱいに広がる。全身に広がってお腹もあったかくしてくれる。
幸せ。だけどもっと欲しい。
「んぅ……♡んぅ……♡」
腰が勝手に動いてしまう。右手も勝手に動いてしまう。左手はおまたの方へ伸びてしまう。
0613名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:49:17.160
>>595
「んっ♡」
クリトリスに触れた瞬間、ホウテンカイセンのビリビリみたいな刺激が走った。
「んにゃうう♡ふにゅっ♡」
じゃんゆのおまたのパパがビクンッて動いた。
「んっ♡ふっ♡にゃあっ♡」
手の動きに合わせてパパがぴくっ、ぴくっ、って跳ねる。
お腹の下あたりがむず痒いような感じがする。パパもこんなふうにえっちな気持ちになるのかな?
「んにゃあああっ♡」
お尻の穴に自然と力が入っちゃう。
「んっ♡んっ♡んっ♡」
もう我慢できないよぉ……。
「んっ♡にゃっ♡んにゅぅう♡」
動きがどんどん激しくなる。
しゅっ、しゅしゅっ、しゅっ、しゅっ!
パパがおだいじにしてくれたみたいに動かす。
頭の中が真っ白になって、きゅーっとなって、それから――。
「んにゅううううっ♡♡♡」
ぶしゃあああああっ!!
勢いよくおしっこが出た。ううん、おしっこじゃない。おしっこじゃないけど、おしっこよりもずっと気持ちが良い。
頭がふわふわしてきて、体がびくびく震えちゃう。
「でゆぅ♡あ、あ、あああああっ!!」
ぶりゅりゅりゅうっ!
お腹の中にあったものが一気に出てくる。
おだいじとお尻とパパが痛くて熱い。
「ふにゃぁ……♡」
布団が白くなった。茶色くなった。黄色くなった。
とても汚い色。でも不思議と嫌じゃない。
――だってこれはじゃんゆとパパの色だから。
0615名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:49:33.420
普段公式ツイートでガチャ画像垂れ流すだけで
W1位取ったらW1位取りました!とだけツイートするKMS公式アカウントすき
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:50:15.460
金儲け主義は構わんけど作品愛もなく売れるものも作れないじゃ意味ないな
列車とかサ終したら運営は話題になっても内容は語られなさそう
0635名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:51:43.880
>>619
本当に面白い可能性もあるぞ
でも俺はやってたころに絶賛されてた監獄シナリオとかも大したことなかったからどうせって思ってる
0657名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 01:54:40.730
そもそもソシャゲのシナリオなんて世界観とか好きなやつらが面白いって思ってるだけだろ
共感出来ないならどこまでいっても変わらんよ
0659名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:55:03.240
いやでもさあやらぶでデビューしたライターで4章まではつまらないのは単純な経験値不足だよね
5章辺りから開花したし
0662名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:55:33.150
>>654
人間を一人文章で表現するとして簡潔にまとめられるものかなぁ・・・
一般的なソシャゲならともかくあやらぶほど作りこまれたキャラは実在する人間に匹敵するほどの情報量が込められてるから短くまとめるとかはちょっと無理かな
0665名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 01:55:49.130
戦恋が今やってるイベントシナリオの内容教えてやるよ
北条氏康が徳川家康と朝倉景鏡の恋を応援しつつ
千利休と一緒に主人公へ姫始め乱交を仕掛けた
0674名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 01:57:51.120
>>654
そう、あやらぶは元々ソシャゲ向きの設計になってないんだよ
パケゲをベースに設計されてるから昔からエロゲやって楽しんでた人向け
ソシャゲのポチポチするのたのしータイプとが志向が違うから合わないんだよね残念だけど
0675名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 01:58:38.730
>>663
フラワーのクジラ艇
当時ランスレでめっちゃ話題になったよ
普通には倒せないやばい的→(なんか知らんが)海に落ちて全滅したのだろう でお話完結や
0678名無しさん@ピンキー (HappyNewYear!)2023/01/02(月) 02:00:03.300NEWYEAR
じゃんゆのメインライターはパケゲやれよと思う
やりたいのは子育てと偉人擬人化だけで
エロはオルレアン関係者との疑似近親セックスは以外は興味ないだろ岡田
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 02:01:20.870
最近あった授乳手コキのエロは?
0761名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 02:37:35.780
ロリにしか興味が沸かないから生きてくのツライよ
この悩みはどうしようもないし生まれつきだから墓まで持っていくつもり
0805名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 02:51:41.660
>>786
正月は元々実装キャラ数が配布1ガチャ1の変則だった(他は配布1ガチャ2)から今回配布が消えたのが今後も続くかは分からない
ただそうせざるをえない状況だっていうのは確かなんじゃないかな
0815名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 02:59:20.560
例えば飯食うのが犯罪になったとして他の方法で栄養補給出来るから胃の切除しろって言われたらはいそうですかとはならんだろ
0818名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 03:01:46.400
胃の切除以外でも対応できるかもしれないのに胃の切除しかないんだよ!!って言ってる素人じゃん
ランスレで村ゲー評論やってるランスレ民じゃん
0835名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 03:28:33.050
「では、貴方のアレをお出しなさい。不本意ですが、この獣神たる私が優しく筆下ろしして差し上げましょう。」

そう言ってビビ神は両手でスカートの端を摘んで少し持ち上げる。
そこから覗かせる太腿の付け根に視線を注ぐヲタクは、既にギンギンだった。
やがてビビ神がベッドの上に降り立つと、ヲタクは一度目配せする、彼女も腹を括った顔つきだったので、遠慮せずに胴体を優しく掴むように持って、顔の傍までビビ神の身体を近づける。
フィギュアサイズの身体のショーツ越しには、薄っすらと一本筋の凹みが見え、震えながらそれをずらすと、ぴったりと閉じたビビ神の小陰唇が……見えない。
小柄過ぎてスジマンになっているため、小陰唇はさらにその奥に引っ込んでしまっているのだった。

「あ、あまりまじまじと見るのはお止めなさい……!流石に私と言えどちょっぴり恥ずかしっ……ひゃぅんっ!?な、舐め解しているのですかっ……?ヲタクの癖に、ちゃんと前戯を行うとは……っん!♡しゅ、殊勝な心がけですね……ぁぅんっ!♡」
小さな割れ目を舌先でツンとつつくとビクッとするビビ神。どうやら敏感らしい。
しかしまだ挿入できる程ではない。まずは肉薄の大陰唇に埋もれたビビ神の秘貝を発掘するため、無心で穢れ一つない恥丘を舐め回す。

「んんっ!?♡あっ!ふきゅっ……!♡はぅっ、あぁっ、はげしく、ぺろぺろしてはなりませっ!はぅぅっ♡」

舌先が膣口らしき窪みを見つけてそこを攻め立てる。
その度にビクビクと反応を示すビビ神が可愛くて仕方がない。
やがて童貞の割に丹念なお口前戯が功を奏して来たか、ビビ神の身体が小刻みに震え始める。
0836名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 03:29:29.370
飯屋はプレイヤーランクっつーか累計消費スタミナで殴るゲームになってってから無理オワタ
1日の石割り回復回数に上限あっから皆勤賞逃したりスタミナ溢れさせた奴から
リカバリー不能の遅れが累積され脱落してゆく蟲毒仕様。新規参加は絶望的で落ちるのみ
0844名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 03:39:01.280
テクだったらなぁ
0846名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 03:42:06.040
死ぬ前の飯屋は少ししかやらなかった俺には新飯屋プレイヤーレベルとキャラのレベル上限が連動するようになった以外はなにが変わったのかまったく分からなかった
0859名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 04:12:55.230
宝石死んでるのか
下山多かったしな
0860名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 04:21:17.710
昨日買った福袋の入っていた高級生食パンそのまま食べたら普通の食パンより少し美味しいぐらいでがっかりしてたけど
朝食でトーストして食べたらめちゃ美味しくて感動した
0862名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 04:31:58.080
宝石のガチャ更新は1/5にょ多分
0879名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 05:51:58.720
アイギスが2位以下を引き離しての圧勝で正月の王者としての風格を見せつける
コレで終了だろ
本気のアイギス様に敵うゲームは真面目に今ないし
0894名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 06:38:46.080
列車はつい最近既に競合いたらゴンさんしても表彰台乗れない姿を晒してたような

つーか天啓はよ切れ。気持ちよく萌えに課金するだけのお花ですら
天啓の介護費用で消えると思って課金の手が止まるのだから列車なんてもっと無理だろ
0906名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 06:54:28.200
天啓は正月にきたプロデューサーレターで今年も新コンテンツをどんどんやっていきます。エルシャダイコラボも気合いれますって感じだったから安泰だぞ
0910名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 06:58:36.360
ベスト・オブこなみすずちゃんは
キルシーちゃんが故人になってしまわれたので
繰り上げでアポロンちゃんがナンバーワンゆね
0920名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 07:09:49.420
おはゆー
0921名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/01/02(月) 07:11:35.140
オワドクスは諦めた方がkmsにとってもダメージ減りそうだがな
ガチャ仕様変更にモンアリ実装しても虚無くろより表彰台少ないとか
0936名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 07:32:08.500
花ブルはもうそんな伸びることもなければ即死するようなこともない隠居生活みたいになってんのにギスだけ所持バフとか追加して寿命縮めながら戦ってる感じよな
0944名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 07:37:49.980
天啓ほどメインを安定して更新して
コンスタントにコンテンツを追加しているゲームが他にあるか?ないだろ!?
どうしてダメダメ言うの?
0948名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 07:39:37.350
天啓はReすればまだ可能性あるといいたがどうせ変なアンチが重箱の隅つつきまくって暴れるだけだから
もう村は諦めたほうがいいだろうな無課金を一切甘やかさないメメモリ運営みたいなの目指してくれ
0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 07:48:14.430
ギスはたまにドカンとインフレすることはするけど
ここ一年のフラワーのインフレに比べたら可愛いもんだぞ
10億単位で強いって言われてたのが今や腕試しとはいえ兆行くからな
0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/01/02(月) 07:49:35.680
>>955
これだけ見るとヤバいゲームゆね
0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/01/02(月) 07:54:13.110
まぁ今日はアイギスでしょ
集計サイトの仕様で圏外のままなモンむすは未知数だけど
アイギスやら列車やらより上ってことは無いから精々5位くらいか
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 8時間 55分 37秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況