【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part354

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
>※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

英雄と共に英雄になる旅へ──
『れじぇくろ! 〜レジェンド・クローバー〜』
DMM GAMES/App Store/Google Playにて配信中!

◆公式サイト
https://www.legend-clover.net/
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/legeclox.html

◆Twitter
https://twitter.com/legeclo

次スレは>>950
踏み逃げの場合は>>970、もしくは有志が宣言した上で立ててください

前スレ
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part353
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1680536820/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d718-izbf)2023/04/11(火) 15:55:43.66ID:b/onSszn0
やっぱりチチ盛ってきやがったな ルサルカくらいはある
素直に貧乳キャラにしろよ これじゃただのボサボサ頭のメスだろ

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9792-Ay2p)2023/04/11(火) 15:55:59.32ID:XHwsrgcw0
>>941
下乳線がいらないんだよな
こんなんでいいのに
https://dotup.org/uploda/dotup.org2971327.gif

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1777-Ay2p)2023/04/11(火) 15:58:59.99ID:EKsqn1aV0
10連で出ず、撤退だ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97c7-izbf)2023/04/11(火) 15:59:07.63ID:NSUx5hYC0
ホーエン来た
魔法組ではデバフ付き範囲魔法だしかなり強いと思うけど、バレアサみたいに範囲+1と再行動も欲しかったな
オリジンだったら魔法パーティーで不動のエースだっただろうけど

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3782-zTO3)2023/04/11(火) 16:00:55.95ID:UaaAiCj70
射程持ちの範囲だからスタフォで角狙うのもネックだな
歩数と位置調節すればいいけど面倒

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f796-/aea)2023/04/11(火) 16:03:07.41ID:0AWf2SoC0
恒常なの?ハフバ待ちでいいよな

0958名無しさん@ピンキー (スップー Sdbf-E6Zj)2023/04/11(火) 16:08:00.43ID:eyizO90Id
ハフバと同時に射程範囲AI改善だろ?
わかってるって天さん

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177a-I8Ww)2023/04/11(火) 16:08:08.59ID:BT7EYfPT0
雛祭ダヴィンチおらんからスタフォ用に有償10連で出なかったし恒常だから今回耐えるか
ハフババニーのほうがほしいし

0960名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-X78r)2023/04/11(火) 16:10:26.64ID:DHKomhzIa
SSR7スルーとか初めてだわ
一時撤退

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc5-izbf)2023/04/11(火) 16:10:51.35ID:COCYOCQT0
>>953
そうそうこれこれ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177a-I8Ww)2023/04/11(火) 16:11:51.02ID:BT7EYfPT0
ロリコンはこんなお椀のような胸は求めてないだろう
ロリコンじゃないから知らんがきっとそうに違いない

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b71f-eWK2)2023/04/11(火) 16:11:58.20ID:M41gbBhV0
>>951
建ててみるわ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9f98-/aea)2023/04/11(火) 16:12:58.82ID:L0GA0k/P0
ホーエンハイム強いけど馬鹿だから弱い
手動でSFやってねってことだろうな!

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b71f-eWK2)2023/04/11(火) 16:14:15.78ID:M41gbBhV0
【FANZA】れじぇくろ! レジェンド・クローバー Part355
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1681197151/


0966名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM8f-EyGB)2023/04/11(火) 16:15:12.76ID:b/sPlppoM
>>965
スマン助かる

0967名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Speb-S5CN)2023/04/11(火) 16:16:04.95ID:KFi85fiqp
>>965
乙乙
ロリコンだけど胸はもっととんがった成長途上って感じのおっぱいが好きですお椀みたいのはあんまり好きじゃないです

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9feb-oK45)2023/04/11(火) 16:16:21.05ID:Yq6D4uvN0
>>965
おつ!

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 771a-/aea)2023/04/11(火) 16:17:16.92ID:yTYodZSh0
>>965
おつですう

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 177a-I8Ww)2023/04/11(火) 16:18:59.68ID:BT7EYfPT0
>>965

ロリコンの熱い要望爆弾が求められる

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97c7-izbf)2023/04/11(火) 16:21:44.39ID:NSUx5hYC0
ロリコンはちょっと胸の形が違うだけで文句言うから、これからは並盛と大盛だけでいいな

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9fc5-RTYm)2023/04/11(火) 16:24:01.45ID:jotZQrzF0
限定直前の割にはかなり飛んでるみたいやけどなセレチケの影響もあるだろうけど

0973名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-pWzB)2023/04/11(火) 16:24:16.66ID:ZbDD7lFWa
なんか乳の厚さじゃなく直径を小さくしました。って感じの変なサイズだな

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9792-Ay2p)2023/04/11(火) 16:24:49.76ID:XHwsrgcw0
巨乳を無理矢理小さくしたような乳が嫌いなだけやわ
不自然だし

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 972a-p49D)2023/04/11(火) 16:25:10.48ID:ICjdck6Z0
>>953
これ詳細知りたい

0976名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-BF9a)2023/04/11(火) 16:26:27.67ID:rXr3zEa7a
>>971
胸は大事ですぞ性能より大事

0977名無しさん@ピンキー (ワイエディ MM4f-PQ1f)2023/04/11(火) 16:26:57.40ID:2QbU8gBJM
おっぱいは争いを生むからな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 972a-p49D)2023/04/11(火) 16:27:30.08ID:ICjdck6Z0
すまん自決した

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 771a-7Jhk)2023/04/11(火) 16:30:22.27ID:miE2v0za0
生`

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 974f-udcE)2023/04/11(火) 16:31:58.12ID:O5r+H1mF0
>>971
別にロリだけじゃなく巨乳でも構造おかしい乳おるけどな

0981名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Speb-S5CN)2023/04/11(火) 16:38:32.07ID:s1Ma2VdXp
れじぇくろの最大のセールスポイントはでかぱい貧乳に関わらず重力をしっかり感じるおっぱいやと思っとる
バニアンドロとか立ち絵の時点でもう最高バックで突いておっぱいばるんばるんいわしたい

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-SrPy)2023/04/11(火) 16:43:42.96ID:nol9P+5ia
正月アマの寝室1が今まで一番柔らかそうで見事であった、あっぱれである

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9792-+Sk9)2023/04/11(火) 16:49:09.87ID:3AMtVciM0
このゲームは女の子の柔さが伝わってくるから素晴らしい!しこれる

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9792-Ay2p)2023/04/11(火) 16:50:26.47ID:XHwsrgcw0
無印ダヴィンチ、弁慶、無印パトラぐらいなら満足だが
最近は正月ツクヨミみたいに微妙に盛られる傾向あるのが残念

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1777-Ay2p)2023/04/11(火) 16:52:59.59ID:EKsqn1aV0
しまった、自分もやらかした、イベ交換で星の砂を全力交換になってしまった。
ちゃんと見て交換してないとこうなるって罠だな。

0986名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-qM40)2023/04/11(火) 17:02:08.02ID:kdjb16zWa
>>983
アンドロメダの太ももに紐みたいのがやんわり食い込んでる感じとかの表現好き。

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW f796-L+2U)2023/04/11(火) 17:04:20.45ID:tNstTIWQ0
ホーエンかわいいっすね〜

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ff37-8+5f)2023/04/11(火) 17:07:33.37ID:FRMVgVJl0
有償10連できてくれたわありがてぇ…

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 974f-udcE)2023/04/11(火) 17:15:33.15ID:O5r+H1mF0
FANZAな以上AVと比べちまうから重力を感じるとか思ったことないな
特にパイズリ系、乳がつぶれないからゴムボールにしか見えん
ぶっちゃけ想像で補うから静止画で構わんというか

0990名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-+qXm)2023/04/11(火) 17:24:18.25ID:Dr0OP2vXa
>>965

0991名無しさん@ピンキー (スーップ Sd3f-vVeY)2023/04/11(火) 17:25:21.32ID:LL59KFE/d
Twitterトレンド入りおめでとうございます!

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-Ay2p)2023/04/11(火) 17:25:28.31ID:YgAw9Qgs0
昼寝がっつりしてたらホーエン来てるじゃん
聞いてないんだけど!

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3782-zTO3)2023/04/11(火) 17:27:38.85ID:UaaAiCj70
ホーエンハイムに生やしとけばトレンドで見に来たお姉さま方を一本釣り出来たかもしれないのに

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc0-Ay2p)2023/04/11(火) 17:38:25.25ID:YgAw9Qgs0
羽虫粉でなんとか60連でゲット
これならハフバも舞える!
ハフバ前セットのお布施しておくか

0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-6LKx)2023/04/11(火) 17:48:11.52ID:zVf2kqbia
ぼっちざろっくでジルドレがメインヴォーカルやってたわ
出世したな…

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 77c0-eXpw)2023/04/11(火) 17:51:09.35ID:T4VaMKLL0
>>972
恒常1なのに今の時点で林檎240位くらいまで上がってるって限定並みかそれ以上だな
セレチケはこの後無料ガチャあるしまだ買ってないのも多そうな気がするんだがそんなにホーエン待ち望まれてたのか

0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-/aea)2023/04/11(火) 18:14:11.25ID:eyizO90Ia
1000なら

0998名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-/aea)2023/04/11(火) 18:14:27.15ID:eyizO90Ia
天が

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Safb-/aea)2023/04/11(火) 18:14:43.44ID:eyizO90Ia
脱ぎます

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d74b-Ay2p)2023/04/11(火) 18:15:00.80ID:t56uLpww0
ホーエン来たのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 20分 4秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。