【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part69

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512

※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください

■公式
https://www.dmm.co.jp/netgame/feature/oenshinshix.html

■iOS
https://apps.apple.com/jp/app/id1570553772

■Android
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.dmm.dmmgames.oenshinshi.googleplay

■公式Twitter
https://mobile.twitter.com/senkoi_ol

■PV
https://youtu.be/
smb-jw0eOQs

攻略wiki
https://senkoi.wikiru.jp/

■注意事項
・次スレは>>980 が"宣言してから"立てて下さい。
規制等で立てられなかった場合はレス番を指定してスレ立てを依頼してください。指定が無い場合は>>990がスレ立てを行ってください。
・コピペ連投等で>>980を踏んで妨害する荒らしが出た場合、直後のレス番が宣言のうえ立ててください

前スレ
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part68
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1679413812/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a98-xpLh)2023/05/20(土) 12:09:00.91ID:AbLxLEk30
華琳の上位互換だし強いけど今では他にもっと使えるキャラが居るからいまいちぱっとしない印象になってしまうパターン

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b668-xpLh)2023/05/20(土) 12:13:13.35ID:1NZQwdE30
まあ強いけど国盗り用だなぁ
撃退戦では被ダメアップバリア解除持ちは呂布おるし2枠もいらんからな

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cec0-ff77)2023/05/20(土) 12:16:05.31ID:49og0ceI0
曹操互換かダメ上昇分だけちょい上だが今となっては曹操も型落ちしているからな
バフ消しとバリア消しは使い分けだな凸範囲としては未だ便利ではある
贅沢言えばクリ確率よりもクリ威力が欲しかった威力がいい以上に確率がゲーム的に邪魔

0955名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-LDCL)2023/05/20(土) 12:18:17.20ID:BDblnHaja
謙信使えばバフかけた学園光璃一発で倒せるのかな?

0956名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/20(土) 12:30:26.89ID:tKUQdMpOa
今回は基本、恋姫魏の上位版か
謙信無くてもいいっちゃ良いな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aa5-FIIW)2023/05/20(土) 12:35:12.03ID:pjpGTHxY0
被ダメ30%持ちだから使い様はいくらでもあるだろうけど
手持ちで欲しい性能ってほどじゃないんよね

まだ香ちゃんのほうがロックオンのパーツ揃えた人なら
かなり重要度増す性能か

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ faea-x4l7)2023/05/20(土) 12:38:03.73ID:JIJZwyiM0
曹操ですらもはや国盗りでほぼ使わんし
それの多少上のが出たとこでスキルレベル上げてまで使うかというと・・・

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9b54-zZCg)2023/05/20(土) 12:41:33.33ID:3JDxA68b0
強いは強いけど、他でいくらでも代用が効きそう
香ちゃんのがまだ出番ありそう

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-XFY7)2023/05/20(土) 12:58:13.24ID:3Yz0vVcf0
性能的にはガンスルーでOKだな

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b8f-nJpH)2023/05/20(土) 13:01:05.87ID:MF/VfaqZ0
問題はコラボの復刻が絶望な所だろ
香ちゃんは今後新しいロックオンが増えたら更に強くなっていく
配布の運動会梅と香ちゃんだけでも支援とデバフ揃ってれば十分火力出るだろうな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a2f-nJpH)2023/05/20(土) 14:07:39.31ID:9IHianep0
今の防御型最強って学園光璃で、時点が水着雀とか天下久遠って感じで合ってる?
強い防御型あんまり持ってないからランスガチャで☆5の防御型誰か来て欲しかったなぁ
というか千と香は防御型で来ると思ってた…

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-nJpH)2023/05/20(土) 14:12:07.16ID:7Vi88ehXa
コラボで攻撃タイプ多いのは新規向けのタイプだからじゃね
ランスの武将全員新規でも使える性能してるからな

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a2f-nJpH)2023/05/20(土) 14:16:10.32ID:9IHianep0
確かにランスがきっかけで最近このアプリ始めた人にとってはそっちの方がありがたいよね

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9a3d-FIIW)2023/05/20(土) 15:05:44.23ID:yYd294LC0
ピックアップさんさぁ…違うじゃん…そこはそうじゃないじゃん?
https://i.imgur.com/F2WmEfQ.png

0966名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/20(土) 15:33:15.26ID:cswD+soCa
インペリアルクロス組んでて草

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-FIIW)2023/05/20(土) 15:35:38.49ID:tsVrkMg00
シミュレーションゲームでよくある光景
まぁ2択だしな・・・・

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-rr2G)2023/05/20(土) 16:14:45.71ID:xp67hxOj0
被りは何に使うのが正解?

0969名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-gWA9)2023/05/20(土) 19:20:36.92ID:BnSZ0LC6a
完凸までは凸、それ以降は他キャラ継承用の餌かな
☆4はスキル書がそこそこ集まるだろうから全部売って魂にしといてスキル5書への交換でもいいかと

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc0-FIIW)2023/05/20(土) 19:49:52.33ID:/x7Ftnj50
☆5は凸(継承エサにするから余りは出ない)。☆4以下で使わないのは適当に売る(イベボやイベ生贄分は確保)

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-rr2G)2023/05/20(土) 19:51:09.22ID:xp67hxOj0
了解!

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 335e-FIIW)2023/05/20(土) 19:52:19.63ID:pIC8PKcs0
200連で☆5すり抜け1のみで交換や
最近驚異的な勝率だった分の揺り戻しが来たか

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4381-FIIW)2023/05/20(土) 20:28:20.68ID:9e55aVjR0
車懸りの要素は一体どこへ・・・・

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1aa5-FIIW)2023/05/20(土) 21:51:28.01ID:pjpGTHxY0
コラボイベントはボーナスキャラが持ち合わせのキャラに居ないから
スコア稼げなくてしんどい

ボーナスだけ目的で★4の千姫ぐらい取ったほうが楽になれるのかな

0975名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/20(土) 22:06:34.80ID:MCPMQ1J8a
30%と80%だと雲泥の差だから、2000位入るつもりなら引いた方がいい
幸い、千もステ減解除被ダメ30%持ちだからどっかでパーツ運用出来るから引いて損はないよ

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fc0-FIIW)2023/05/20(土) 22:06:40.22ID:/x7Ftnj50
スキル書足りない奴は継承4回以上やればいいのに

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a396-7OIW)2023/05/20(土) 23:53:49.16ID:OtRrjhyt0
140連☆5無し(1.4%)で天井した
ランスとかやったことないけど一生やらねえ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67ae-x4l7)2023/05/21(日) 05:57:21.94ID:y5ECzTWF0
前半天井・後半現在120
もういいかなぁ
クソガチャ過ぎない?
引けないガチャは全てクソガチャですよ

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4381-FIIW)2023/05/21(日) 09:08:29.90ID:NZ6MgIlF0
計算上では20人に一人(5.66%)が200連目まで引くことになる数値だからな

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a95-MOwb)2023/05/21(日) 09:14:56.70ID:QX2veXrX0
最近は単発しか引かねえ
10連より精神衛生的にいいし、そこそこ安定するし
そのかわり流星群とかの鬼引きもないけど

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-FIIW)2023/05/21(日) 13:43:32.31ID:hwAuZVWJ0
無料ガチャ70連で☆5なしだわ
110連で☆5無しもありえそうだけど上に140連☆5なし報告があるからどしっと構えていられる

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/21(日) 13:59:18.03ID:d++5biwUa
今回は新規でハロウィン歌夜が出てくれた
そして歌夜こんなにゴミ性能してると思わんかった……
一緒に登場したハロウィン綾奈はどんなかと確認したらこっちも攻撃10%のクリダメ30%とかいうせつなすぎる代物
当時こんなの回した人どれだけおるねん……

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9ac0-FIIW)2023/05/21(日) 14:06:26.87ID:hwAuZVWJ0
好きなキャラの動エロ目当てで回してます

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d76f-FIIW)2023/05/21(日) 14:55:21.49ID:5jJbICEj0
スマホ1位
ランスは強いな

0985名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-oDI/)2023/05/21(日) 15:03:50.08ID:QmJEVgwYa
ハロ歌夜と綾那は出た当時から寝室全振りとか言われてたから…

0986名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-LDCL)2023/05/21(日) 16:39:53.19ID:U2VrFIMDa
200連、180連と吸われたからコラボ記念パック全部買ったわ
石がなくなったら買えばいいんだよ

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a2f-nJpH)2023/05/21(日) 18:46:16.69ID:F5vnPxJp0
>>980
次スレよろ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1a95-MOwb)2023/05/21(日) 19:02:48.12ID:QX2veXrX0
【FANZA】戦国†恋姫オンラインX〜奥宴新史〜Part70
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684663218/

0989名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/21(日) 19:42:06.24ID:XbePilcCa
建て乙

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9a2f-nJpH)2023/05/22(月) 01:38:29.18ID:+QJpKSm+0
>>988
ありがとなの

0991名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/22(月) 04:34:33.82ID:4HuLM9h+a

0992名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/22(月) 04:34:45.40ID:4HuLM9h+a
うめ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 9b8f-nJpH)2023/05/22(月) 07:26:41.35ID:IMfwg8ST0
うめ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW a396-rr2G)2023/05/22(月) 11:41:05.35ID:uyJB2Wbd0
新規は素直に謙信エースでいいかな?

0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/22(月) 14:12:42.68ID:Q0Iq6QWya

0996名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/22(月) 14:12:51.31ID:Q0Iq6QWya
チョロギ

0997名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/22(月) 14:13:08.61ID:Q0Iq6QWya

0998名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/22(月) 14:13:27.70ID:Q0Iq6QWya
うめ

0999名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/22(月) 14:13:39.85ID:Q0Iq6QWya

1000名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa07-75TW)2023/05/22(月) 14:13:51.29ID:Q0Iq6QWya

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 27日 1時間 6分 56秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。