FANZAGAMES人気ランキングスレ 5370位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
FANZAGAMES人気ランキングスレ 5369位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683457689/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

実は列車もGW中カサカサ集金してたんだよね

まぁ無双系は飽きるの早いよね

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:19:59.890
ガンダム無双やるくらいならEXVSやるもんな……

>>925
李牧さんへの壮絶ディス漫画w
ゆーゆっゆっゆ

もんむすのビジョン広告すごかった

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:20:18.760
新作を排除しようって老害多いの明白だからな

村ゲで無双ゲー出したら売れるかな?

0959名無しさん@ピンキー (スププ)2023/05/08(月) 13:20:23.20d
>>954
両方やりますゆ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:20:30.490
キングダムって凄い歴史湾曲してるんだよな
歴史だと主人公がいる側が凄いクズで悪

節度を弁えた工作をしろと

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:20:43.780
ブルーゼで抜いた猛者だけが列車信を名乗りなさい

無双系は他のゲームの箸休めに最適だからな死にゲーで疲れた時に無双すると休まる

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:20:57.000
戦国時代とか幕末とかはもう飽きたから
鎌倉から応仁の乱までで面白い時代やってくれ

無双つまんねーゆね

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:21:02.410
タナトス-Thanatos-えろい

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:21:06.660
モンムス1位取りまくるおかげで毒っと登場ポイズンスライム娘のリンだよ♪天井で取れたわ天井やめろボケ

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:21:07.250
白黒三国志の立ち絵いいと思うけど

都合悪くなってきたな

覇権むすめやっとらん稚魚おりゅかー?

天啓以降まともな新作だから期待してますゆ

>>954
どっちもやらないが

キングダムも流行ってるのに春秋戦国時代使うゲーム少ないよな
みんな李牧使いてぇゆ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:21:31.120
昨日とかあやラブに勝たせてもよかっただろ
必死過ぎるんだよなはせ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:21:40.080
SSSレート うろんの母

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:21:53.160
卑(作)信隊名乗ろうと思うんだけど、どうする?

今日もレッシン悔しそうね

TikTokでもんむすダンス見るか

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:22:12.100
三国無双の一番最初の格ゲーで孔明ビーム撃ってたゆ

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:22:14.770
村落無双はやくしろ

>>971
天啓がまともな新作?まあそうだったな

>>976
どうもしない勝手にしろ

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:22:22.460
>>964
その時代の武将何人言えるかって話

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:22:22.500
次スレいらないからな

謎ランは操作されてる!!!!
おまえらも無駄な時間をランスレで過ごすのいい加減やめろ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:22:39.310
>>976
魅力最強パの俺に勝てんの?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:22:42.730
モンムス 限定キャラ2体

アレ 有償限定12回ガチャ (表彰台1度もなし)

>>985
でも本当は?

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:23:00.830
>>987

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:23:01.030
次スレ立てたら荒らすからな

ねばねばしてんなぁ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:23:11.610
>>973
その時代って戦いよりも諸子百家の知や哲学のイメージのが強いからじゃ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:23:15.770
時間の無駄指摘おじさんは鏡見なさいゆ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:23:16.560
>>987
昨日2位取りましたけど?


jkのもんむすダンスたまんねぇ〜

去年までなら何もしてないのに1位は列車の役割だった

モン娘覇権取り放題になってんね

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 13:23:47.310
次スレ立ったら課金するわ

ゆゆーん

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 9時間 52分 40秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。