FANZAGAMES人気ランキングスレ 5369位
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ (ワッチョイ)2023/05/07(日) 20:08:09.160
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

FANZAGAMESの人気ランキングを可能な限り語るスレです

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です

次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください

アフィ、業者、荒らし行為、寝室ペタペタはダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください

前スレ
覗き穴ドライブFANZAGAMES人気ランキングスレ 5367位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1683440832/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured
0003名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 20:08:44.280
名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 13:11:09.28 0
DMM&FANZA(12時過ぎ更新)
http://www.dmm.com/netgame/
http://www.dmm.co.jp/netgame/
http://games.dmm.com/sp-ranking/
http://games.dmm.co.jp/sp-ranking/

ゲーム関連株情報『Game-i』
http://game-i.daa.jp/

過去ランキング板(現在更新なし)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24144/

【避難所兼過去スレ一覧】
新・ゲーム総合ランキングスレ避難所
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1564236686/

DMMランキングを語るスレ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/dmm/1483587944/

【データ一時貼り付け場所】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/


2023/03
https://i.gyazo.com/46d113a63c5f4944d10230519dc11c18.png

2023/02
https://i.gyazo.com/833a89476fce0e3cd88e241111806e8f.png
2023/01
https://i.gyazo.com/651d6ca5eff2a88e312df381c578725b.png

2022年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/839
https://i.gyazo.com/cff0c12dcbb5cd129a78fb06165f203f.png
2021年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/836
https://i.gyazo.com/36e8e8aabc006add6ac4f5c877092f90.png
2020年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/779
https://i.gyazo.com/0e7e5be785b06878e9f3a6da6e085376.png
2019年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/501
https://i.gyazo.com/af1d3cce6a8b35d98d574aa1edd88f93.png
2018年
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1536104281/301
https://i.gyazo.com/5c71ab4d9c5f401acc8c396b4db45b55.png
0015名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 20:11:41.520
死んだ死んでない
終わった終わってないって
ソシャゲのシナリオそんなんしかないやんなんであやらぶだけゆぅんだゆ
0024名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 20:13:33.110
かわいー見ればヌくのが礼儀のヌキリストである俺でもふるふるだけは1回も使えた事ないわ
キャラはかわいーんだけどマスコットみたいな感じ
0040名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 20:18:57.340
あやスレ覗いて見たらなんかレシピ堀り楽しそうだな
良いのが出た時物凄い脳汁出そうでこういうので良いんだよ感がある
0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 20:40:48.950
ドルフィンウェーブ→糞ゲ
ブルリフレサン→糞ゲ そもそも絵が気持ち悪い
ワイが最近始めたの連敗中やから次のシャンドラには期待
0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/07(日) 20:42:26.480
ソシャゲなんて楽しめるかどうかはライブ感やソーシャル感次第だろーゆ
何とはゆわんが黒生で一緒にプレイしてるから楽しめてるだけみたいなゲームも存在すゆ
0124名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/07(日) 20:50:12.90a
カリンちゃんはやく来てくれー!
0138名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/07(日) 20:55:10.26a
>>127
巣作りじゃなくなった代わりに戦恋勢を取り込むから
0139名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/07(日) 20:55:22.690
ラビンドサービス期間
2014年7月24日〜2016年3月31日

思ったよりずっと短命で草
まあこの時期に重ねゲーは受け付けられんゆなあ
0140名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 20:56:41.280
ラビリンスバインド面白かった覚えがないなすぐやめた気がする
たこ焼きするおさわりだけは面白かったけど捕獲確率が課金必須レベルでムカついた
0141名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 20:57:53.630
>>140
インベントリ課金とかイベ特攻とか重ねとかじゃなかったか?
チュートリアルの美鈴ホームレスレイプだけ見てゲームクリアが最適解さ
0152名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/07(日) 21:01:57.630
じゃんぬは〜、ゆんゆん、野外で交尾が大好き〜。
みんなに内緒で交尾が楽しいゆ〜♪
これ?おゆちに入れないときの野外交尾の歌ゆ!
0228名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 21:26:36.680
なお一位回数ゆ

0名前 1月 2月 3月 4月 合計
1ギス 6回 4回 3回 4回 17回
2シゴ 2回 8回 3回 3回 16回
2列車 4回 1回 5回 6回 16回
2ブル 5回 2回 1回 8回 16回
5大麻 2回 0回 4回 3回 9回
5モン 1回 3回 5回 0回 9回
7ズリ 6回 0回 2回 0回 8回
8れじ 0回 1回 3回 2回 7回
9D1  2回 1回 1回 2回 6回
10花  1回 2回 1回 0回 4回
11あや 0回 1回 2回 0回 3回
12超昴 0回 1回 0回 1回 2回
12マジ 1回 1回 0回 0回 2回
14お伽 1回 0回 0回 0回 1回
14宝石 0回 1回 0回 0回 1回
14みす 0回 1回 0回 0回 1回
14デタ 0回 1回 0回 0回 1回
14戦恋 0回 0回 1回 0回 1回
0234名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 21:28:42.230
温泉ってさあ
いわば「ゆ」を味わったり楽しんだりするところだよね
ランスレから出ても「ゆ」からは離れられなかったんだぁ……
0237名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 21:29:55.250
あれだけ宣伝して枯れフ以下ってあや信悲しいね……
そろそろあやかしはもう駄目って認めたほうがいいんじゃないかな
0259名無しさん@ピンキー (ワッチョイW)2023/05/07(日) 21:34:38.850
当温泉は「雀の湯」でございます
長い間「じゃんゆ」と呼び親しまれてまいりました
泉質は弱アルカリ性であり、下痢や便秘に効能があると評判でございます
0284名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 21:41:24.530
>>228
スマホも入れろってゆったゆな?


01/31
https://i.gyazo.com/90f740f2fd40bb53cf0a71c734684544.png
01/31(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/35d0d24a2633c0610a591446f60cd036.png


02/28
https://i.gyazo.com/ead24e9b96e9b5240f5efbfdb7f4e4ed.png
02/28(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/2e13d1be94442b755c5f0aef21880621.jpg


03/31
https://i.gyazo.com/a8e90800a6b17c39d4e5541735c33a22.png
03/31(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/57b08426e9861b450b628a12464c48e6.png


04/30
https://i.gyazo.com/6b7598b314cd1bc7c77122d389188fa8.png
04/30(スマホアプリ版)
https://i.gyazo.com/6113c2e4538d8a6be570704ccd21cb8b.png
0304名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 21:57:08.450
ねこぱんしてたらセンカイ溜まりまくってて草
これ見るとやっぱ、全力パンチで一回一回殴ってるの下らねぇよなって思うw
0310名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 21:58:59.960
NHK「弟の夫実写ドラマ化です」
視聴者「はえ^〜すっごい名作。原作者は……田亀源五郎氏?他に何書いてるのか調べたろ!」
Google「弟の夫!ウィルトゥース〜雄心〜!おでんぐつぐつ!だるま憲兵!クレタの牝牛!」
視聴者「」
0338名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 22:10:36.640
未婚ランカスこれ参加したらどうだ?

世界平和統一家庭連合(旧統一教会)は7日、教団本部がある韓国で合同結婚式を開いた。
教団によると、日本の約550人を含め56カ国から約2600人が参加した。
式典の様子は、約200人が訪れた東京都内の会場にも中継された。
0390名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 22:22:46.580
>>386
まああれを倒すところがスタート地点みたいなものだから
あれよりも後半の牛鬼と太刀ラッシュのが壁に感じやすいと思う
まず野槌は倒すの前提の構築から入るからね
0391名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/07(日) 22:22:57.69a
自民がカスでもそれ以外がカス以下のうんこだから選択肢がないとゆーね
0398名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/07(日) 22:24:46.00a
>>387
無職は死刑されないだけありがたいと思え
0434名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 22:35:49.480
【同盟名】初心者歓迎どうめい
【同盟ID】601547
【メンバー数】19/20
【方針】毎日コツコツ

【一言】イベントや日課を頑張る方を募集中です。同盟戦への参加は必須です。初心者も歓迎。自動承認なので加入したらチャットで挨拶下さい。

【注意事項】同盟戦にノルマがあります(100位同盟の20分の1。現在1550万)。初心者の方は早めに稼げるように努力願います。またログインなし、低活動などはこちらの判断で除名させて頂きます。よろしくお願いします。
0463名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 22:44:48.520
うちなんて無言加入脱退同盟参加自由で毎回80位辺りウロウロしてる
おまえならもっと上いけるだろ?みたいな人もずっとおる
0470名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 22:45:34.310
>>434
これ早めに稼げるようにって言ってるからそこまでキツくなくね?
100位同盟とかスコアの大半は上位5人程度が稼いでるんだから1/20は続けてれば余裕で行けると思う
0485名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 22:51:08.290
そもそも同盟戦目的であやらぶ始めるのか感
シナリオとエロだけ楽しむだけなら早めに始めておけばその分お得ぐらいなら言えるが
0508名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 22:58:10.780
ギルドやランキング要素は自己満足じゃなくて報酬格差が凄まじいから
しなくてもいいとは言いにくいせいで新規逃してる
0509名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 22:58:11.230
なあ俺コイツ嫌いなんだけど!?

546 名前:名無しさん@ピンキー (スッップ Sd62-Hn2U)[sage] 投稿日:2023/05/07(日) 22:17:06.18 ID:FXkUmDcNd
GW捧げてカスレシピだけとか虚しくないの?
0525名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 23:03:17.710
理想「初心者歓迎!」
現実「俺が走ってるのに走らない奴はいるからもっと上位ギルドにいく!」
さらなる現実「もう疲れたからギルド脱退か爆破するか」
0527名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/07(日) 23:04:00.860
スレ民宿一覧(最新版2023.5.3現在)(第37回 同盟戦まで)

01 544441 18/20 90位 106- 101- (あやかしスレ民宿)
02 163956 20/20 97位 96位 104- (あやかしスレ民宿2(仮)
03 448513 20/20 102- 75位 78位 (あやかしスレ民宿3)
04 736556 20/20 37位 33位 32位 (5chスレ民宿4-登竜門)
05 202507 20/20 95位 78位 71位 (5chスレ同盟 5)
06 457751 20/20 56位 46位 49位 (あやかしスレ民宿6)
07 143201 20/20 91位 107- 108- (5chスレ同盟7養老館)
09 734737 20/20 06位 05位 04位 (5chスレ民宿9)
10 713889 20/20 75位 76位 86位 (5chスレ同盟10)
11 911204 20/20 25位 25位 26位 (あやらぶ民宿拾壱番館11)
0548名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 23:08:19.400
クソゲと言われたFEZとかもだけど勝たなきゃつまらないがエスカレートしすぎて
もう50人自分がいないと勝てないとかほざいたり全員理想の動き前提で話すから
もうそれ超反応AI同士で競ってろ状態になったりしてたな…
0555名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/07(日) 23:10:28.710
課金を除いてブックスと同人にpcゲームオンクレだな
オンラインクレーンゲームは他サイトでたまーにやってたから丁度良かった
0562名無しさん@ピンキー (テテンテンテン)2023/05/07(日) 23:13:36.86M
れじぇくろはスレギルド6個しかない
6位 すれぎる! 846,320,302
11位 すれぎるEX 800,066,020
18位 なんJれじぇくろ部 752,040,469
22位 スレギルド2 738,319,961
35位 ZenithGuild 674,645,322
50位 5chスレギルド 618,863,005
627位 スレギルLite  62,109,495 消滅
0571名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 23:17:40.340
>>564
2サービスで15倍だから村ゲー課金+前から欲しかったけど買うか悩んでたエロゲでわりと満足だな
11eyesのFDはちょっとだけ後悔したかもしれないが…
0574名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 23:18:20.320
れじぇもあやらぶの報酬欲しさに上位同盟に入るなよ物凄いしんどい思いした
そこそこのやる気同盟で適度な報酬でゆるりとやるなら良い
同盟貢献度下位でギルチャには出しゃばる奴の精神は理解できんかった雑魚の癖に思われてそうで自分には無理だった
0578名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 23:20:23.150
ゆは売れなさすぎて出回らないけど好きなサークルの同人ゲームとか買いましたゆ
電子書籍はノクターンで好きな作者の電子書籍化の本を応援目的で買いましたゆ
0609名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/07(日) 23:30:19.240
おさわりなのにおさわりじゃない、更にやたらデカいモザイク
初期は不具合でモニターfpsで動作速度が変わってた、不具合直した途端にテンポ悪くなってイライラ

おさわりは縦画面以前に問題が多すぎた…
0610名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/07(日) 23:30:33.430
早く寝ても8時間寝られんから起きとるわ
普段起きる時間より早く目覚めるだけで結局起きる時間までベッドから出ないから無駄感がすごい
0620名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/07(日) 23:34:53.440
天啓なんて局部だけ肌の色変わってるように見えて最悪なんだよな
他が不景気で何ふり構わず集金しようとしてるのに村だけ課金意欲下げるようなことしてて笑えねーよ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 23:37:27.000
ニケがアプリ縦画面→PC横画面の例だけどあくまでPC版は縦画面を拡張したような横画面だった
でもわりと悪くない感じだからPC縦画面系はせめて横に拡張してほしい
0681名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 23:51:02.460
シャンドラはレイプあるかな?
0683名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 23:52:04.290
ブルアカはショートアニメとかアニメPVとかでユーザーへの還元が多くて良い
グッズが即完売で再販すら買いにくいのは難点だが
0686名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 23:52:32.780
れじぇくろプリセット実装でようやくプレイできる環境が整った
ただやっぱり無駄に放置周回するスタイルが今に合わねーよな
0698名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 23:56:24.340
ブラウザ落としてもサーバー間か何かで自動周回処理しとるのって
天啓やっけミストレやっけ?
なんのこだわりだよそれ スキップさせろ
0701名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 23:56:52.030
もんブスハイハイすると中卒ハゲをイラつかせることが出来る
0705名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/07(日) 23:57:11.740
>>694
スキップゲーの末路はゲーム自体スキップだぞ
どのスキップゲーにもスキップ不可コンテンツを用意する理由でもあるし
自動周回は時短要素の強キャラが売れるメリットが大きい
0717名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 00:01:26.870
>>707
データベースにアクセスして該当ステージのドロップアイテムとドロップ率からドロップ判定行って
それをスキップ回数だけループさせるだけやから簡単やと思うで
0722名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW)2023/05/08(月) 00:02:10.780
>>712
ここに来れば……なんとかなる
終わっちまったGWだって自分以外の誰かの嘆きは伝わるから


ランキングスレ……
  
      そんな場所さ
0753名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 00:19:17.200
アイドルゲーって言えば究極のキャラゲーだしなぁ
キャラ大切にしてきた運営には程遠い印象しかないんだが最初からダメじゃね?
0800名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 00:34:03.220
GW最終日は優雅に映画を見て過ごしましたゆ
ヒトラー 最後の12日間は最初から最後までずっと面白かったですゆ
ウィンストン・チャーチルはまごうことなきクソ映画でしたゆ
ファイトクラブはブラピの正体が明かされるまでは面白かったですゆ
ジェイコブス・ラダー見たかったのにアマプラだと見られなくて残念ですゆ
0809名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 00:39:10.110
本気ならゆにてぃあ程はいかんくてももっと宣伝するだろう初弾はコケるの覚悟当たったらいいなくらいだろうな
負債はあやらぶに払わせればいいし
0823名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/08(月) 00:44:50.59a
そういやモンギスのジャンルがRPGからSTRに変わってるな
これでもうセルラン売り上げ煽りされなそう
ブルと同じくらいになるだろうし
0831名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 00:48:09.830
くまさん関わってるなら最初からロゴ出してゆよ
昼ごろ出てたけどはせ案件はティンクルとダーク雰囲気ゲーだそうですゆ
0843名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 01:04:16.690
乗り物とかメカとか武器とかガチャにまで入ってるゲームあるやろ
ガチャでキャラ以外がでてテンションあがるやつなんておらんのよ
でも引かないと弱いやろ
ほんましょうもな
0852名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 01:08:13.810
スマホオンリーゲーってめんどくせえのよ
スマホだとマクロ使えんしなあ
noxとかでやろうと思えばできるけど
最初からPCでやれるようにしとけ
0861名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 01:12:57.270
格付け

S 音声作品シコ豚
A 同人エロゲ豚
B エロゲ豚
C エロソシャゲ豚 エロ漫画豚
D 少年誌同人作品豚(クリムゾン豚)
E ドル豚
F アニ豚 V豚
0870名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 01:20:06.820
世の中には、裸でビニールの中に入って空気抜いてシコるとかとんでもない性癖の人間もいるからな
上を見ればキリないで
0880名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 01:23:58.000
音声で一番よかったのは
あいみすで音声編集ミスって声優の咳払いとか台本めくる音まで収録されてたやつ
なまなましくてよかった
0886名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 01:26:24.160
どうでもええねん
女の子嫌なのに感じちゃう!って快楽堕ちしてればええねん
どうせ竿役にも彼氏にも感情移入するほどの作りこみはせぇねんから
0901名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 01:31:34.470
>>896
良いか悪いか別にしてリメイク謳うならこれぐらいいいんちゃうか?
紙芝居ゲーでただのHDリマスターがロープライス以外で出されても困るぞ
0904名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/08(月) 01:34:31.190
>>896
パルフェはリメイクで絵柄変わりまくってて叩かれたが (※原画屋を変えた訳ではない)
いたる絵はまあ変えてもあんま文句言われねえだろ
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 7時間 32分 12秒
10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。