FANZAGAMES人気ランキングスレ 5406位

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512
!extend:none:vvv:1000:512

ランキングを可能な限り語ゆスレだゆ♡

※注意※
建てゆ時は本文の1行目!extend:none:vvv:1000:512を入れて下さいゆ♡
※複数あゆのは間違って消さないように予備だゆ♡
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててゆ♡

アフィ、業者、荒らし行為はだいっきらい、だゆ♡
怪しい相手に触ゆのは……だめだゆ♡
触ってゆのは大抵自演なのでスルー、すゆのです……♡
他のスレに迷惑を掛けゆのは、ぜったいに……ゆぅして、あげないっ♡

前スレ
マカロンとじゃんぬはズッ友マカ FANZAGAMES人気ランキングスレ 5405位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684555273/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:47:32.020
食べ物とうんこの話を同時にするな

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:47:36.020
>>940
ひつまぶししらないの?

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:47:48.450
>>952
わかったゆ 順番にすゆ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:47:54.080
AI小説の詠唱始めるか

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:48:12.520
この前下剤飲んだら
ひじきがお尻の穴からドバーッとでてきた

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:48:18.600
なんか外がドゥンドゥンうっせーゆ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:48:21.910
>>953
三重県の名物ですよね

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:48:26.280
うんこの話はせんでよろしい

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:48:31.650
爺さんぶつぶつしている日は勢いあっても
スレ民少なくて寂しいスレになる

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:48:32.830
うんちといったらAIじゃんゆ作文だしな

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:48:40.460
今日何も進捗なかったしこのままなーなーで終わるだろな
今までがそうだったし

0963名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:48:48.930
おかゆんがマイクラガイジになって悲しいゆ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:48:51.040
喫茶マウンテンいってみたい!

鼻毛ヌいてたら泣いた

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:49:04.520
>>953
名古屋名物といいながら浜名湖に頼りっぱなしで恥ずかしくないの?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:49:09.700
食べ物の話好きなユーザーが多いゲームってなんだったっけ?

シゴ信のじゃんゆAI小説マジでクソ寒いんだけどこのオッサンくたばらねぇかな…

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:49:19.570
マイクラ実況つまらんよな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:49:27.080
>>967
デモンズキッチン

名古屋には中日があるんだけど?

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:49:40.780
>>967
アイギス!

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:49:48.010
>>968
わかるあのAI小説ガイジ死んで欲しい

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:49:58.280
>>967
おしおきフェアリータ

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:50:11.660
じゃんゆ作文とかいうAI小説ガイジもくっせーよな

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:50:17.020
食べ物の話嫌いな人なんておるんか

全部ハゲだろ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:50:26.040
マイクラは見るよりやるほうが楽しいゆ
ランスレのみんなでやろう

って集まってみたら3人ぐらいしか出てこなくて何とも言えない空気になりそう

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:50:30.110
花信のAI小説は許されたか

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:50:35.480
なんか母親が韓国ドラマにハマってるぽいんだけど
どうにかしてやめさせる方法無い?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:50:43.320
>>976
自分が会話できない話題だと嫌いな人がいるからね

>>976
臓器摘出しまくってボロボロの人とか

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:50:59.940
次スレには中卒ハゲAI小説ガイジ出禁って入れろよ

>>966
愛知のひつまぶしは三河一色産だぞエアプ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:51:11.150
>>980
youtubeで愛国動画を見せろ

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:51:13.020
>>968
今更AIでキャッキャしてるのがほんとキツイよなぁ
なんかいつもSNSで旬が過ぎたオモチャ持ってきてはしゃいでるみたいで

>>983
ならお前が次スレ立てろ

>>980
ネトウゆか?

>>983
入れてこないようならもうきてないと思う

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:51:31.420
>>979
そいつも同じやつだろ
どさくさにまぎれて複数犯にすんなAI小説ガイジ

0991名無しさん@ピンキー (オッペケ)2023/05/20(土) 22:51:49.31r
>>980
吹き替えなら許してやれ
字幕だったらちょん語が耳障りっていって暴れてやれ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:51:50.510
今更どころかこれからどんどんAIの時代になるぞ

AI小説ドヤ顔で貼ってるけど本当にだれも一行も読んでないから
マジでしつけぇんだよ

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:52:11.970
>>980
おばちゃんはしょーがないゆ

0995名無しさん@ピンキー (アウアウウー)2023/05/20(土) 22:52:22.44a
>>980
絶縁するといえ

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:52:23.910
俺ぐらいセンスがあると原爆投下のワンフレーズでレス真っ赤になるんだけどな

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:52:29.410
ランスレでイキってるだけのAI小説ガイジは社会にもランスレにも必要ねーんだわ

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:52:31.670
出来の悪いAI作品で時代がくるって言われても説得力がね

セブンのハングルのお菓子買って食ってみたら前食った時と同じで喉が不調になった
これなんか入ってんだろ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ)2023/05/20(土) 22:52:39.660
>>980
ようつべで中核派チャンネルでも見せとけゆ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 24分 12秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。