【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part25【クレサガ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv

↑3行コピペ

☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/

☆次スレは>>960が立てて下さい

★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part24【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1684372836/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1392-umZi)2023/06/07(水) 00:53:13.19ID:tQNXctDY0
N武器はダブり武器からちょこちょこ進化させて月末に売ってる
りょう凄いんだよね
多分200体力もあれば1-1回してまた補充できるし

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b92-9H41)2023/06/07(水) 01:00:07.93ID:iPYuzCzb0
虹書1000冊が余ってるって凄っ!
さすが最前線は一味違うぜ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19fc-NEQQ)2023/06/07(水) 01:25:00.70ID:rhiYisuc0
いやもうただの狂人では

0955名無しさん@ピンキー (クスマテ MM0b-m2dI)2023/06/07(水) 01:27:20.08ID:GfsbPx3MM
おはガチャや半額ガチャ用の有償石足りなくなったら、その時の「有償1500石+無償1500石」みたいなの買ってたけど、よく考えたら無償1600石より、虹本150+αのほうが美味しいような気がしてきた?

0956名無しさん@ピンキー (クスマテ MM0b-m2dI)2023/06/07(水) 01:29:00.76ID:GfsbPx3MM
いや、それでもSSR武器1本分か…
もうちょっと入手手段が欲しいところだな

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 1359-bfLp)2023/06/07(水) 01:48:57.88ID:MJXbAa6U0
虹書毎週買ってるけどぜんぜんまだまだ足りないわ
競技会の時期になるたびに空っぽになってる

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b92-9H41)2023/06/07(水) 02:00:01.25ID:iPYuzCzb0
俺も進化して売る派やから、交換上限を
引き上げてほしいよね
武器ガチャ回したらまたゴミが貯まるし

0959名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-Zq+A)2023/06/07(水) 02:09:36.30ID:mEU5myuVM
↓じすれ

0960名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-Zq+A)2023/06/07(水) 02:09:41.98ID:mEU5myuVM
踏み

0961名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-Zq+A)2023/06/07(水) 02:11:03.98ID:mEU5myuVM
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part26【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1686071410/

性癖書いて保守よろ この時間は落ちそう
落ちたらまた立てるだけだが

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ b996-W8gw)2023/06/07(水) 13:33:53.96ID:ZGChzeNY0
火パでゲイボ攻略できるの草
非有利でもカンストダメ叩き出せるな

0963名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-urUC)2023/06/07(水) 14:00:04.42ID:KjrPh4vba
火と水の鏡が尽きたタイミングでメインシナリオ追加ありがたい
とは言え来月から困るから今月こそ降臨戦は火か水で頼むわよ

0964名無しさん@ピンキー (クスマテ MM0b-m2dI)2023/06/07(水) 14:39:00.73ID:GfsbPx3MM
火パ厨、なんでそんな必死なの…

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e192-2vJN)2023/06/07(水) 15:05:37.20ID:/u6uzMLI0
光パ厨が最近幅効かせてたから火パ勢が生き生きするのも無理もない
と横で傍観する風パ厨

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19fc-NEQQ)2023/06/07(水) 15:07:16.07ID:rhiYisuc0
属性派閥でイザコザ起きるようまでになったのか

0967名無しさん@ピンキー (スッププ Sd33-XFqI)2023/06/07(水) 15:10:08.46ID:6alrZlYvd
みんなで水いじめてるのは知ってる

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW fb4f-Rq1M)2023/06/07(水) 15:32:45.93ID:l+L0238C0
水が合わないってやつね
自称バランス派なのでLv80魂友を確認したら闇以外が各一体ずついた
じゃあ次はバウンか
競技会でオート200万取れれば何でもいい、取れないのは怖い

0969名無しさん@ピンキー (スププ Sd33-Q9VD)2023/06/07(水) 15:41:40.74ID:A/92OkrWd
厨なんて冗談めいて言うけども現状環境で一番強い属性を突き詰めて育てた方がゲームそのものの効率が上がるなら全力で育てた方が良いってもんだ
幅広く育てないならキャラ引いてさえしまえば虹キーなんて降臨戦がんばりゃどうとでもなるしな

0970名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Spe5-uylf)2023/06/07(水) 16:43:41.69ID:JrK+EMZSp
きくうし「全属性やれ」

0971名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-Zq+A)2023/06/07(水) 16:47:14.90ID:mEU5myuVM
結局有利属性使うわ(水を除く)

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7b27-N/Lw)2023/06/07(水) 16:50:07.38ID:YOgFkCa60
現状火が一番強いだけで課金勢なら他が強くなったら他でイキるだけだよ

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b98-urUC)2023/06/07(水) 17:49:32.85ID:KBF6OdbO0
メンテなのに全然スレ進んでなくない?って思ったら明日じゃん
なんでか今日だと思い込んでたわ
ジンちゃんで抜く気マンマンだったのにこのムラムラどないしよ

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 132f-UXZ8)2023/06/07(水) 17:53:25.36ID:qKpFd5QI0
18時になったら明日のメンテツイートくるね

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ab92-N/Lw)2023/06/07(水) 18:09:57.34ID:YpZZlwC00
明日の16時が待ち遠しい(*'ω'*)

0976名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd33-umZi)2023/06/07(水) 18:11:49.81ID:3eYcOel0d
>>973
俺は石都合で追えないから、寝室感想やらしくな
それを糧にしてフェスまで貯める

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b325-ci35)2023/06/07(水) 19:07:00.70ID:8OR71UTB0
アルケ武器全てくれ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9992-dX4q)2023/06/07(水) 19:27:38.00ID:WaJ6VlzM0
いつも中旬の更新はガチャ追加キャラに合わせた属性強化キャンペーンやってたけど今回どうなるんだろう
土と光だし…まさかの全属性レイド2倍とか…ないか

0979名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-DPFS)2023/06/07(水) 20:06:41.73ID:AeZF5N5Aa
ウェポン強化キャンペーンくるんじゃないの

0980名無しさん@ピンキー (ワントンキン MMd3-Zq+A)2023/06/07(水) 20:18:15.01ID:mEU5myuVM
メイン来てもすぐやり終わっちゃうしな
なんか一緒にイベ来るかもね

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 19c1-Pnx0)2023/06/07(水) 20:46:20.78ID:E88ovC6S0
梅雨イベ交換報酬のAP回復使いどころが来るだろうか?いやまー来ないなら来ないでストーリースフィア溜めこんでおいてもいいし
昨日やっとケイオン取ったしまたゲイボ殴ってゲイボルグ取るために自発用に使うけどもさ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 1380-DPFS)2023/06/07(水) 21:28:51.57ID:BJH66ezp0
同じかも。ケイオン手に入れてゲイボを殴ってたわ。
後は神器の不足してるキー集めくらいかな。
ストーリー楽しみだが、1日かけなくても終わりそう。
さっと流して後でストーリーを読んでる感じかな。

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3325-CMZ9)2023/06/07(水) 22:34:10.58ID:/Jb3Q+Vy0
ミントな虎さんめっちゃかわいくて欲しいけど恒常神器に6万は出せないな

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0bc0-M0aK)2023/06/07(水) 22:49:04.89ID:ZWF6/FsH0
キャンペーンはイベント外の武器クエもカウントしてくんねーかなあ

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19fc-NEQQ)2023/06/07(水) 23:47:48.09ID:rhiYisuc0
ミント虎の乳首が気になってしょうがない

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8b98-urUC)2023/06/08(木) 00:30:45.06ID:OWujevRw0
モヒート飲みたくなってきた

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b92-9H41)2023/06/08(木) 01:00:03.76ID:ekDu/ltV0
ヴァストルさんとエパウロさんの脇毛って必要?

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0bc0-BNQN)2023/06/08(木) 02:03:15.67ID:Ho0ckMM20
あの腋たわしがいいんだろうが

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 7b3b-Fuzx)2023/06/08(木) 02:12:26.39ID:jWPrtjEh0
グレイビーソースの行進今日なんか

0990名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-DPFS)2023/06/08(木) 02:45:13.97ID:OGY2Rjc7a
毛の表現もっとリアルにしてほちい

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 512a-a1u3)2023/06/08(木) 03:59:20.82ID:bA6k56nj0
ジンきゅんハアハア

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e192-OvQ6)2023/06/08(木) 05:42:58.66ID:qzIgxcOj0
乳首震えてきた

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 19fc-NEQQ)2023/06/08(木) 08:52:24.21ID:xvEI3nFc0
アンダーヘアが赤かったりするとちょっと笑ってしまう

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e192-OvQ6)2023/06/08(木) 12:28:23.49ID:qzIgxcOj0
上の毛が赤いと下も赤いんやで

0995名無しさん@ピンキー (クスマテ MM0b-m2dI)2023/06/08(木) 13:04:19.19ID:QlDw/kKiM
メンテもはじまったし、そろそろ埋め

0996名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd73-H7vt)2023/06/08(木) 13:10:02.62ID:20ZDXJfJd
手が震えてきた

0997名無しさん@ピンキー (テテンテンテン MM6b-ZnNI)2023/06/08(木) 14:01:03.62ID:yjepymanM
うめ

0998名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa3d-jZm8)2023/06/08(木) 14:15:40.15ID:jum4VpMDa
ちょっと質問いいですか?マスター!

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab4e-YAdE)2023/06/08(木) 14:23:23.65ID:NhpSYuMQ0
ギガントたんのアナルをををおおおおをを

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW ab4e-YAdE)2023/06/08(木) 14:23:45.25ID:NhpSYuMQ0
NAMESIDAKITEEEEEEEEEEEE!!?(´;ω;`)ウッ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12日 19時間 54分 19秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。