【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part43【クレサガ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvv
!extend:checked:vvvvv
↑3行コピペ

☆公式サイト
https://crave-saga.jp/X
☆公式ツイッター
https://twitter.com/CraveSaga
☆wiki
https://cravesaga.wikiru.jp/

☆次スレは960が立てて下さい

★前スレ
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part42【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1707399899/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3564-TMCV)2024/03/19(火) 00:26:36.74ID:eHRZ+8bF0
そりゃ無理だろ
ストアの審査通らない

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d866-yANe)2024/03/19(火) 00:38:54.53ID:Qp6oY9dG0
魂これはストア審査関係なくね
企画やプログラミングに加えて全員分のスチル描きまで1人でやるのがいくらなんでも無茶ってだけで

0954名無しさん@ピンキー (スッププ Sd6e-SVkk)2024/03/19(火) 00:45:16.70ID:WOm5XJjyd
>>948
後付ばかりだろクレサガ
キャラ設定練らずに大量生産した結果がこれ

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 507b-70dg)2024/03/19(火) 01:12:51.24ID:5THojgeX0
コヨウマルの本名ってなんて名前なの?

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9eea-QKEy)2024/03/19(火) 01:15:01.77ID:XrAF+e8t0
キツフォクォコンコンマル

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 507b-70dg)2024/03/19(火) 01:17:16.95ID:5THojgeX0
思ったより騒ぐほどじゃなくて草
なんかチンコみたいな名前とか当時言われてた記憶あるからフルチンチンポコマルとかいう名前なのかと思ってたわ

0958名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM64-oabQ)2024/03/19(火) 01:23:34.58ID:23GS25tdM
名前とかどうでもいいけどほんとに後付けなのかねえ

0959名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM64-oabQ)2024/03/19(火) 01:23:51.14ID:23GS25tdM
↓じすれ

0960名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM64-oabQ)2024/03/19(火) 01:24:08.81ID:23GS25tdM
踏み

0961名無しさん@ピンキー (ワンミングク MM64-oabQ)2024/03/19(火) 01:25:26.07ID:23GS25tdM
【FANZA】クレイヴ・サーガX 神絆の導師 part44【クレサガ】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1710779087/

8まで性癖書いてほしゅよろ

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c96-CR02)2024/03/19(火) 01:44:43.37ID:k5HjPHo20
フルチンチンポコマルならアナドスっぽくて逆に面白いが、
キツフォクォ?え?何?ってなるぐらい読みづらすぎる
中途半端にガチでやってそうなのが尚更

0963名無しさん@ピンキー (スッププ Sd6e-SVkk)2024/03/19(火) 02:45:52.07ID:DB7+vpAGd
絵師がクレサガを見限る結果に繋がったのは事実だからお前らがどれだけ擁護しても無駄

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0d7e-UoNS)2024/03/19(火) 02:52:46.81ID:buo4CSwT0
イサム達「なにそれ…」
狐妖丸「なにそれ…」
ユーザー「なにそれ…」
絵師「なにそれ…」
悲しい出来事だったね…

0965名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d828-yANe)2024/03/19(火) 04:56:48.19ID:Qp6oY9dG0
誰の発言が擁護に見えたのか気になる

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 529b-vCgO)2024/03/19(火) 05:34:47.98ID:QZO5b52B0
なんか臭いの湧いてんな

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 2f05-cEEK)2024/03/19(火) 08:32:33.94ID:aOdZmH450
シナリオ全飛ばしだから気にならん
コンコン丸可愛いじゃん

0968名無しさん@ピンキー (スププ Sdec-+pwt)2024/03/19(火) 08:51:37.61ID:e2ZxOvbWd
>>947
ゲームとしての面白さとか全キャラにちゃんとその絵師の寝室付いてるところとか
アナドスはゲームとしておもしろくないしヌルゲーすぎるのもちょっと

0969名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-fIo/)2024/03/19(火) 09:14:40.29ID:/C2Ookzja
アナドスとかガチャ期間中にスチル付いてたらラッキーなゲームだしな
wiki管理人も逃げ出したし

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6609-yDZu)2024/03/19(火) 09:29:40.62ID:xtnHEo+20
降臨戦毎回1000箱開けるのも普通に楽しくやれてる位にはこのゲームのシステム好き
これやる前は4つくらい平行してやってたけどこのゲーム初めてから2つまで減った

0971名無しさん@ピンキー (スッププ Sd6e-SVkk)2024/03/19(火) 09:47:37.13ID:Zm+KpkE/d

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 191c-QfA5)2024/03/19(火) 10:15:20.90ID:hl1nGAWc0
金貰っても面白いとか楽しいとか書く気にならんレベル
付き合いのために続けてるだけで苦行そのもの

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8298-E6c0)2024/03/19(火) 10:19:17.53ID:YtMIAoOY0
ブチギレで草
生きるの大変そう

0974名無しさん@ピンキー (スプープ Sd6e-Dl6m)2024/03/19(火) 10:20:56.38ID:F+C/zISad
臭い奴に付き合って臭い話いつまで続けるんだ

0975名無しさん@ピンキー (スッププ Sd6e-SVkk)2024/03/19(火) 11:25:03.58ID:8wUnfJg7d
くさいのはお前の体臭

0976名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr4c-eBlt)2024/03/19(火) 11:38:57.66ID:+u9TGOc3r
それはむしろバフ
臭い責めシチュ欲しいなぁラールベイズルみたいな嗅ぐの好きなキャラはいるのだから逆も欲しい

0977名無しさん@ピンキー (スッププ Sd6e-SVkk)2024/03/19(火) 11:41:35.68ID:8JOaWn/Ad
ラッセルのワキガ

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c686-at2O)2024/03/19(火) 12:54:58.32ID:jgKfCHpz0
ユリガノスSSRあくして!ハイエナ獣人好きや

0979名無しさん@ピンキー (シャチーク 0Ca8-lINt)2024/03/19(火) 13:20:20.02ID:q99GglpXC
>>956
コヨウマルちゃんのデザインした方が名前の件でご立腹なのを見かけたけど、
確かにその名前は…う〜ん…

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 3564-TMCV)2024/03/19(火) 14:59:15.74ID:eHRZ+8bF0
絵師が怒ってたの?

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6698-TQtu)2024/03/19(火) 15:08:45.03ID:yeDcJQYP0
怒るって程ではないけど
キャラの名前って大事だと思うんだけど勝手にそういうことするんだ、ふーん(困惑
みたいなツイートは確かしてたよね

0982名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad2-QfA5)2024/03/19(火) 15:12:50.94ID:D75REOC5a
シナリオライターが考えたのか設定作った人が考えたのか知らんけど気分悪い

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8298-E6c0)2024/03/19(火) 15:24:34.37ID:YtMIAoOY0
ワッチョイって便利
ネガキャンの時だけシュバってくんの毎回笑う

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 529b-vCgO)2024/03/19(火) 15:25:31.73ID:QZO5b52B0
臭いのは無課金スレに引きこもっててもろて
今でもあのスレあるのか知らんけど

0985名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad2-QfA5)2024/03/19(火) 15:35:03.07ID:9oHnWeQ4a
効いてるなあ

0986名無しさん@ピンキー (アウアウウー Saff-fIo/)2024/03/19(火) 15:49:41.69ID:/C2Ookzja
金貰ってキャラ依頼された側がなに偉そうなこと言ってんだか

0987名無しさん@ピンキー (スッップ Sda8-gFnN)2024/03/19(火) 16:02:31.17ID:BFI5srSXd
ほんとそれ
仕事だろ

0988名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 02a6-QKEy)2024/03/19(火) 16:24:51.24ID:8AD+0z8M0
まずはキャラの魅力が全く伝わらないシナリオをなんとかしろよ。シナリオライターの仕事だろ。

0989名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5c96-CR02)2024/03/19(火) 16:27:37.41ID:k5HjPHo20
大手ならそうだろうけど狭い界隈でのイラストレーターなんて神に等しい存在だろ
そんな理由で絵師叩かんでくれ、仕事受けてくれなくなったら新キャラ出てこなくなるんだから
放サモ見てみろよ、絵師トラブルで限定出そうにも出せなくなってんだぞ

0990名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW da2a-Dl6m)2024/03/19(火) 16:32:21.71ID:he+J8O1X0
ケモナー界隈は謎の絵師崇拝現象あるけどなんなんだろう
普通のヒトホモはそこまでじゃないのに

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c234-lINt)2024/03/19(火) 16:32:29.77ID:xhsj/8JV0
放サモも大変なんだな

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8dc9-TQtu)2024/03/19(火) 16:45:43.02ID:tV5/4aDI0
狭い界隈だからでは?
ノンケ向けと違って描く人の数が限られてるし
今描いてくれてる人を大事にしようってなるのは自然な流れ

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1e8-zId1)2024/03/19(火) 16:57:10.31ID:LCn+6VcC0
描くから依頼クレって言ってるんだし仕事として発注来たら受けるんじゃない知らんけど

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW da2a-Dl6m)2024/03/19(火) 16:59:35.65ID:he+J8O1X0
>>992
別に絵師を崇めること自体はかまわないけど
絵師は発注元より偉くて当たり前みたいな雰囲気は正直異常

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 6774-Hagq)2024/03/19(火) 17:38:08.45ID:eQynMKR/0
今更だけどクイズのUIよくないな、挑戦ボタンと回答ボタンが重なってるから誤回答を誘発しやすい

連続正解が記録されるから一回途切れちゃうとかなり萎えちゃうね

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイW efc0-yANe)2024/03/19(火) 17:43:18.41ID:BV3Dckz70
だって獣人は現実世界での供給がないだろ
絵師がいないと生きていけん

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5d46-E6c0)2024/03/19(火) 18:16:48.67ID:lXg53bQD0
あんまり言いたくないけどケモナー絵師はなぜかメンヘラってる人多いからなんかあって筆折られると供給なくなって困るし
ファンがおだてて祭り上げる構図になりやすいのはある

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 5f1a-q1k5)2024/03/19(火) 18:22:59.97ID:U0Yy+hG80
同性愛の人はノンケよりもメンヘラや自殺率も高いのよ

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0e43-zId1)2024/03/19(火) 21:02:07.83ID:ByqCf43d0
うめなきゃ

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7633-XarH)2024/03/19(火) 21:03:44.34ID:Jz4qMuDw0
あの…質問…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 23時間 43分 10秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。