ゆうだいを妄想するスレ★5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/17(水) 10:38:27.950
・ここは噂板から流れ着いた千葉くんを妄想する事実無根のフィクションスレです
ファンの妄想話が許せない人は別のスレへどうぞ
・このスレでは千葉くんをえっちな目で見ています
・千葉くんの男関係の話が出ると共演者の名前を出す人がいますが
荒らしを招きますのでやめましょう【特に俳優禁止】
・ただしヒャダインの話は出てきます
・ソース聞くなは禁句です
このスレは情報交換の場でもあります
知ってる人が気が向いたら教えてくれます
・興味ない話題、嫌いな流れは自分で変えてください
・書き込みする人の年代性別は問いませんが
口調が変でも気にしないでください
・他俳優、共演者sage禁止です

次スレは>>980が立ててください

派生元 噂板

※前前スレ
ゆうだいを妄想するスレ★3
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1615022714/

※前スレ

ゆうだいを妄想するスレ★4
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1615475881/

0952実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 22:46:55.890
岩本になくて小関マネティにある強み再確認よ

0953実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 22:48:13.580
今週まさかの1番ネタ来たわね

0954実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 22:48:54.480
正直ドラマより沸いたわw

0955実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 22:49:22.700
なんでスケスケのガラステーブルにしないのよ!

0956実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 22:51:00.840
心なしか雄大の顔も得意げに見えるわ
しかと受け取ったわよそのサービス精神

0957実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 22:51:38.560
>>925
見てきた 来週は雄大側からのはずね
アングルはのっちくらいがベストだわ

0958実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 22:52:33.820
耳を執拗にしゃぶって雄大にキレられたいわ

0959実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 22:55:03.260
>>945
ジーンズとシャツ着てくれて有難う雄大

0960実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 22:57:46.420
本当雄大は心に幸せをくれるわね

0961実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 22:58:24.220
こんな可愛い格好も久しぶりだわよ
どうしたのよ

0962実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 23:03:32.570
!!!
なんなのよこれ!見えてるわ!

0963実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 23:03:45.640
やっぱり雄大最高だわ
今撮ってる作品がエロを含んでることを願うばかりよ

0964実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 23:08:49.760
こんなオフショットで沸いてるとはスタッフも雄大も誰も想像してないでしょうねw

0965実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 23:10:22.230
>>945
クソワロたわ
でも思った以上のモッコリじゃないのこれ

0966実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 23:12:00.850
ほんとかげで見えてなかった部分まで はぁ

0967実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 23:13:19.450
こんな写真見せられたら太腿に顔挟まれたくなるわ

0968実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 23:16:09.680
実質最新の雄大がこれなんて最高よ
御礼にポッドキャスト聞いて再生数上げてくるわよw

0969実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 23:20:57.670
こういう格好本当に珍しいわよね

0970実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/21(日) 23:57:42.750
雄大おやすみ
来週もエチエチな雄大を楽しみにしてるわ

0971実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 00:03:32.610
アタシも寝るわおやすみ
来週も楽しみね

0972実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 00:09:19.670
来年の雄大の誕生日にはVR雄大の太ももっていうゲームが発売されることを祈りながら眠りにつくわ

0973実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 08:12:09.180
はー盛り上がったわねー

0974実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 08:19:12.500
雄大へのエロ愛を呟けるのはここだけよ 最高

0975実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 08:25:45.320
ラジオ聞いたけど雄大が珍しく仕事の話をしてたわよ
こんな可愛い格好と股間晒しておいて

0976実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 08:37:44.740
>>945
思っていた以上だわ
眼福ありがとう
硬めのデニムだと隠し切れないのね!

0977実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 08:42:29.550
デニムはファンサ
さすがね

0978実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 08:46:33.140
さりげなく股間部分をチラ見せする雄大の高等テクニックよ

0979実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 08:48:18.010
ラジオ仕事ばんばん入れてほしいわ
雄大的にはキメっキメでなくてもアタシ的にはガンギマリの格好がみられるんだもの

0980実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 08:48:59.280
これちょっとゆるっとダラけて座ってるから奇跡よね

0981実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 08:51:36.890
次よ

ゆうだいを妄想するスレ★6
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1616370666/

0982実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 09:02:19.780
そうなのよ体勢も珍しいわ

0983実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 09:06:04.180
出来ればガラステーブルのスタジオがいいわ

0984実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 09:11:09.070
>>982
そう言えばピーターラビットの哀川兄貴との2ショットも
イキって足をおっぴろげてたわ

0985実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 10:01:33.380
あまりおっぴろげる印象ないけど
雄大もやっぱ男の子なのね

0986実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 10:17:25.960
竿と玉が邪魔だから自然にすると拡げるものだからそれなりにサイズがあるって事なのね?
いつもは閉じてる印象の方が強いわ

0987実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 10:18:48.110
デニムなら尚更窮屈だったのかしら
いいわよいいわよ

0988実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 10:28:00.720
雄大のサイズ感が知りたかったわ
ポーの時にガン見した人はラッキーよ
顔ばかり見ていた私は負け組ね

0989実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 10:31:47.420
ピタピタのトラックパンツ履かせる企画ないかしら
FC動画趣味探すシリーズで希望よ

0990実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 10:31:56.680
だからオーバーサイズを履いてる時は難なく閉じられるのね

0991実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 10:32:24.890
>>989
逃走中の時ってどうだったかしら
覚えてないわ

0992実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 10:44:46.440
座ってるとき膝は開いてても脚真っ直ぐめか
足首だけクロスが多いわよね

0993実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 13:23:14.890

0994実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 13:23:31.800

0995実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 13:23:45.690

0996実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 13:23:57.360

0997実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 13:24:12.460

0998実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 13:24:37.390

0999実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 13:24:51.900

1000実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー2021/03/22(月) 13:25:05.560

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 2時間 46分 38秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。